Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Спасибо, девочки, за совет. Я тоже не хочу всякую химию пить без надобности. Думала может кому-то тоже назначали)))))

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Lenysij, Я нашла для себя спасение,тыквенные семечки, кушаю каждый день не большую горсточку и хожу нормально.

• Нравится 1

Lenysij, поздравляю с шевелюшками!

• Нравится 1

Поздравляем с недельками!

19 неделек - //ЮЛИАННА//, Кукуслик, LanaLuna

18 неделек - Stefaniaa, МамаСынишки, Юльчёнок – Бельчёнок, NatalyaV, eskadka, zaikova

17 неделек - Lucky thing

16 неделек - Nastj26, lady_serinity, naika1984, Ириша_L, SSBB

• Нравится 2

Меня так и шпарит температура( только собью, как через 4 часа опять лезет до 39. Переживаю за малышка, ему там совсем не айс, жарко, наверное, от лекарств уже плющит((

У моего врача кресло тоже с педалькой))) Осмотр производится вроде бы раз в триместр....

меня смотрели при постановке на учет, потом следующий раз в 17 недель, но это было вообще настолько безобидно, я даже опешила, легла, врач взяла мазок пальцем одну секунду, все, слезайте)))

Спасибо, девочки, за совет. Я тоже не хочу всякую химию пить без надобности. Думала может кому-то тоже назначали)))))

я бы тоже не пила, хотя я в последнее время вообще не сторонник лекарств)

в первую Б. у меня на одном из УЗИ сказали 2-я степень старения плаценты, назначили курантил, который я не пила, на следующей узи перед родами уже 1-ая степень вдруг сама стала :)

Я в первую Б. мазала регулярно маслом специальным от растяжек и просто маслом оливковым, растяжек не было, в этот раз у меня уже заготовлено масло Веледа против профилактики растяжек, еще не начинала

Изменено пользователем April1985

Настя Г, поздравляю с узи и дочей) у нас тоже пока девочку вторую обещают) у меня скрин 30 января!

Тоже защемляет нерв в пояснице или я не знаю, что это конкретно, у меня тоже слева. В ту Б тоже позже начало, после родов иногда было, думаю, что не повлияет на ЕР

Спасибо большое)) И как вы, рады второй дочке?)) Похоже, что тоже самое с нервами у нас))

Настя Г, как узи? Что рассказали,показали? Кто будет?

Все у нас на месте, все показали, девочка будет)))

Меня так и шпарит температура( только собью, как через 4 часа опять лезет до 39. Переживаю за малышка, ему там совсем не айс, жарко, наверное, от лекарств уже плющит((

выздоравливай скорее!

Изменено пользователем April1985

Настя Г, мы очень) не представляю себя мамой мальчика:) хотя все еще может измениться, узи было на 12 неделе, вот я удивлюсь, если что)

• Нравится 1

Конфетная Жрушка, поправляйся скорее!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Жрушечка, выздоравливай поскорее! Держитесь там с лялей!

• Нравится 3

Конфетная Жрушка, выздлравливайте, пейте жидкости больше.

я от своей больницы в шоке, девочки это кошмар мне на кровти в спину железки впиваються, в туалете окна открыты на распашку и не закрываються в душе тоже самое, один унитаз навсе отделение

• Нравится 1

Спасибо, девчонки, за поддержку!!)

ИюльИюль,  ужас какой! Держись!!

ИюльИюль, ой-ё-ёй((. Знакомая картина. Конечно, хорошо было бы, если бы разрешили дневной стационар.

я просто не думала что в 2015 году еще существуют такие больницы

блин вот и я так переболела перед новым годом, спасалась молоком с медом, чаем с малиновым вареньем, пила много и потела постоянно, так как темпа то поднималась, то падала, еще как назло у нас рождество было,все закрыто было и врачи и аптеки, а главное слабость такая, как у меня до беременности и не было ниразу.

Так что давай выздоравливай, для малыша это уже не так страшно, мне вчера гинеколог сказала, что даже антибиотики можно было пить, только под контролем врача.

• Нравится 1

perelin//,  спасибо! Да, главное, что малышу там не досталось сильно, а я справлюсь)

Конфетная Жрушка,  поправляйся скорее! Больше лежи, отдыхай, пей чай с вареньем. Все будет хорошо!!!

Filippok, Мне тоже через 2 нед)) в 20 нед назначили! Я спокойна как танк малышка шевелиться))

Девочка вы разве не знали что малиновое варенье есть нельзя? И чай с малиной и листья? Она шейку размягчает) мне даже с сыном пить давали в рд малину

МамаСынишки,  только листья нельзя, насколько я помню...

• Нравится 1

TaisMK, У меня крем для профилактики эвелин

SicilySic, Я слышала что и варенье))) я то и то не км и не пью)) но вы нед так в 36 начну)))

Девочки кто с УЗИ!!! С отличным УЗИ!

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Про подруг, у меня никого нет из близких подруг, так знакомые

Для меня друг -это мой муж.

Но в такой ситуации какой бы плохой человек не был и не делал гадости, надо поддержать

(Про Аленину ситуацию)

Подскажите, плиз, про отпуск. За прошлый год осталось не отгулено 22 кд. Хочу их взять перед декретом. Но в 2015 году еще ведь положено 28 кд, как с ними лучше поступить и не сгорят ли они пока я буду в декрете. Когда я смогу ими воспользоваться?

я от своей больницы в шоке, девочки это кошмар мне на кровти в спину железки впиваються, в туалете окна открыты на распашку и не закрываються в душе тоже самое, один унитаз навсе отделение

жесть :strashno:

Конфетная Жрушка, выздоравливай! а чем сбиваешь темпу?!

ИюльИюль, У нас такой же стационар, еще и в палатах дубак. У меня тоже было краевое предлежание,но в больнице лежала только с тонусом. Сегодня кстати сняли

У меня уже просто руки опускаются.(((( Ходила сегодня на УЗИ брюшной полости. В итоге нашли: камни в желчном, печень увеличена, хроническое воспаление желчных протоков печени. Такое ощущение, что куда ни ткни, одни болячки с проблемами. Думается, что ЕР мне не разрешат, да и доносить еще надо.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...