Marichaa 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 МамаСынишки, Варенье вроде можно, я его каждый день с чайком, на следующем приеме у врача спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Katrikin, А что врачи говорят? Marichaa, Варенье можно, а листья нельзя ими эстрогены поднимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочка вы разве не знали что малиновое варенье есть нельзя? И чай с малиной и листья? Она шейку размягчает) мне даже с сыном пить давали в рд малину малиновое варенье, как и сами ягоды малины - можно (тем более что его же не банками кушать будете при простуде) а вот отвар из листьев малины, ягоды калины, отвар семян укропа - ни в коем случае 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Иммунелька, вот не знаю как в твоей ситуации, я перед прошлым декретом взяла положенный отпуск, который только должен был быть, он у меня 56 к.д., поэтому ушла в декрет на 5 мес. выплатили отпускные+декретные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Zezina_olg, они еще не знают. Завтра меня Г опять будет ругать, может в стационар отправит, для профилактики. К гастроэнтерологу только 2-го февраля попаду. Страшно мне, если честно(. Сейчас закачала себе любовных романов, буду позитивом себя пичкать)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Вечером заливаю 5 черносливин кипятком, утром этот компот выпиваю иногда помогает. Еще, пардон за подробности, научилась в туалете раскорячиваться, сильно наклонившись вперед, тоже хорошо помогает. а вы попробуйте под ноги ставить что-то, я например тазик ставлю (перевёрнутый) - колени получаются примерно на уровне груди - всё выходит, еле успеваю присесть в такой позе и тужиться не надо, чтоб тонуса не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 bebiboom, какой совет хороший) Надо опробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 bebiboom, о, и я так делаю - подставку детскую под ноги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 МамаСынишки, я на авито купила. Там от 1500 и выше. Посмотри фетальный допплер. Я самый дешевый взяла. Мне хватает. Хотя сейчас начала с субботы чувствовать шевеления и он не нужен получается. О, дадада! Я смотрела в малышевой. Тоже стала так делать. Под ноги что то ставить. И тогда легче в туалет сходить. Но5 дней. Это много!!!!! На 10 день интоксикация начинается поэтому сходи к врачу или попробуй микроклизмы Еще свечку глицерина в попу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Конфетная Жрушка, выздоравливай! а чем сбиваешь темпу?! Парацетамол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Всем приветик!!! Так хотела на утро УЗИ а запись была на 3 часа только))) вот идем на скрининг УЗИ 27 января в 16.00 с))) поскорее бы Спасибо большое!!! Буду знать теперь)) значит надо искать листья малины на июнь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Настя Г, мы очень) не представляю себя мамой мальчика хотя все еще может измениться, узи было на 12 неделе, вот я удивлюсь, если что) мне на 12 неделе тоже сказали девочку, но очень не точно, муж надеялся на мальчика, а я в душе на еще одну девочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Всем привет! Девочки кто работает, в чем ходите на работу и пытаетесь ли скрыть одеждой животик? У меня уже большой пузик, скрыть никакой одеждой уже нельзя. На работе после НГ все заметили что Б. Купила платье для беременных, но надеть его на работу как-то не могу слишком уж явно подчеркивает мое положение. Ношу кардиганы широкие живот всё равно видно, но не так явно как в беременной одежде. На работе жарко очень в кардигане ходить. Носите ли вы уже одежду для беременных? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Всем привет! Девочки кто работает, в чем ходите на работу и пытаетесь ли скрыть одеждой животик? У меня уже большой пузик, скрыть никакой одеждой уже нельзя. На работе после НГ все заметили что Б. Купила платье для беременных, но надеть его на работу как-то не могу слишком уж явно подчеркивает мое положение. Ношу кардиганы широкие живот всё равно видно, но не так явно как в беременной одежде. На работе жарко очень в кардигане ходить. Носите ли вы уже одежду для беременных? я купила беременные штаны, но на работу их не могу решиться одеть- уж очень я беременная в них. хожу в платье свободного немного покроя, в нем не видно пока. или в прямом платье, но с жакетом растегнутым сверху- тоже не видно. у меня на работе пока знают только близкие приятельницы, остальные- нет У меня уже просто руки опускаются.(((( Ходила сегодня на УЗИ брюшной полости. В итоге нашли: камни в желчном, печень увеличена, хроническое воспаление желчных протоков печени. Такое ощущение, что куда ни ткни, одни болячки с проблемами. Думается, что ЕР мне не разрешат, да и доносить еще надо. тебя из за чего направили на узи? не надо так расстраиваться- у меня тоже камни в желчном и с желудком проблемы. стараюсь не думать об этом. даже если не разрешат ЕР- переживем и это. многих кесарят. хвост пистолетом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 доброе утро! Я ношу платья, и бер.джинсы, так как в остальные брюки не влезаю,они просто не застегиваются. Животик мой в любой одежде уже видно в принципе, его не скрываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Иммунелька, по ТК РФ ты имеешь право использовать все свои отпуска до отпуска по беременности и родам, т.е. 22+28. А если не захочешь 28 использовать до, то он тебя дождется.....не сгорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Всем привет! Девочки кто работает, в чем ходите на работу и пытаетесь ли скрыть одеждой животик? У меня уже большой пузик, скрыть никакой одеждой уже нельзя. На работе после НГ все заметили что Б. Купила платье для беременных, но надеть его на работу как-то не могу слишком уж явно подчеркивает мое положение. Ношу кардиганы широкие живот всё равно видно, но не так явно как в беременной одежде. На работе жарко очень в кардигане ходить. Носите ли вы уже одежду для беременных? я еще свою не беременную одежду ношу, животик маскирую...начальство то в курсе уже, после нг сообщила, а вот клиентам пока не хочу озвучивать, а то как в прошлую б начнется паника на кого я их бросаю и ненужные советы...так что скрывать буду настолько долго, насколько получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Всем приветик!!! Так хотела на утро УЗИ а запись была на 3 часа только))) вот идем на скрининг УЗИ 27 января в 16.00 с))) поскорее бы Спасибо большое!!! Буду знать теперь)) значит надо искать листья малины на июнь))) в июне уже и искать не надо будет - все распустится Всем привет! Девочки кто работает, в чем ходите на работу и пытаетесь ли скрыть одеждой животик? У меня уже большой пузик, скрыть никакой одеждой уже нельзя. На работе после НГ все заметили что Б. Купила платье для беременных, но надеть его на работу как-то не могу слишком уж явно подчеркивает мое положение. Ношу кардиганы широкие живот всё равно видно, но не так явно как в беременной одежде. На работе жарко очень в кардигане ходить. Носите ли вы уже одежду для беременных? у меня тоже очень уже видно - я же худая. Ношу шарф широкий, типа палантина - кутаюсь от сквозняков))) Но по-моему все уже знают...кроме руководства - оно, бедное, все узнает в последнюю очередь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Тоже хотела скрывать долго. Но живот резко начал расти в 17 недель. До НГ ходила еще не очень видно было, можно было скрыть под одеждой, а позавчера вышла на работу уже с животом))) Но одежду для беременных никак не решусь одеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Тоже хотела скрывать долго. Но живот резко начал расти в 17 недель. До НГ ходила еще не очень видно было, можно было скрыть под одеждой, а позавчера вышла на работу уже с животом))) Но одежду для беременных никак не решусь одеть. ну а как ее не оденешь, платья-сарафаны еще куда ни шло, а джинсы, брюки? Они у меня давно уже не сходятся в талии. С первой Б я работала в аптеке, там все же ходят в белых халатах, вот тут скрыть было без проблем...тем более, что животик у меня был махонький...С этим не сказать, что огромный, но он откровенно такой беременный, на полноту не списать никак - круглый и выступающий вперед да и грудь, простите, раза в два больше стала...люди же не слепые. Если кто и молчит, то только потому, что более тактичен, чем другие, а так, думаю, все все уже поняли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 МамаСынишки, я пила листья малины недель с 37-38, когда воды отошли в 40 недель, шейка вообще не готова была, так что мне не помогло Я кстати и малину трескала за обе щеки, сезон был как раз. LanaLuna, штаны уже давно Б ношу и кофты-летучие мыши, но уже все видно и в них, хотя я и не прячусь, все давно знают. Конфетная Жрушка, выздоравливай скорее и больше не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Я перед НГ искала платье, чтобы пойти с тимом на детскую елку на работу к дедушке. Нужно было хорошее платье, в котором бы в глаза не бросался беременный пуз. Еле нашла. Мерила даже одно платье для б. Но этот приторный образ счастливой беременной меня убил %))) В итоге даже джинсы ношу обычные. Они у меня все очень низкие и не давят на живот. Надеюсь, что ничего не придется покупать. Разве что весной пару кофт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Конфетная Жрушка, Поправляйся скорее! Морсики ягодные хорошо бы попить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 А я не могу брюки для Б носить, купила 2 пары, пару раз одела на работу, не могу сидеть в них весь день, раздражает внизу живота все. В платье более комфортно свободно и легенсы с очень мягкой резинкой купила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки! !!! Сходила сегодня на прием к врачу! Узи мне назначила она только на 4 февраля! Я от любопытства скоро с ума сойду))) До сих пор не знаем пол малыша! наверное, все таки пораньше схожу узи сделаю... Всем привет! Девочки кто работает, в чем ходите на работу и пытаетесь ли скрыть одеждой животик? У меня уже большой пузик, скрыть никакой одеждой уже нельзя. На работе после НГ все заметили что Б. Купила платье для беременных, но надеть его на работу как-то не могу слишком уж явно подчеркивает мое положение. Ношу кардиганы широкие живот всё равно видно, но не так явно как в беременной одежде. На работе жарко очень в кардигане ходить. Носите ли вы уже одежду для беременных? Пока ношу все обычное, живот у меня маленький, так что пока нет необходимости покупать беременную одежку! Врач меня сегодня отругала.. Сказала что мне на моем сроке от начала беременности надо набрать от 4 до 6 кг, а я набрала 5 кг! И она мне с пеной у рта доказывала, что это 5 кг - это много! Вот не могу понять, то ли "лыжи не едут", то ли... я чего-то не понимаю... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения