Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Всем приветики! Пузиков среды с недельками! Я на дневном стационаре, если это так можно назвать)), прихожу утром к врачу рассказываю как самочувствие, потом иду в физ.кабинет на магнезию и домой, лафа! Я на работе начальство еще не оповестила, они меня пристрелят наверное, начальник мне каждый день звонит, документы подписать надо приедь, аудит-приедь... Ему говоришь я не могу, б/л с нарушением будет, ему пофигу, у нас там и так одни патриоты работают, работа на первом месте! Я с НГ еще не выходила, а больничный 23 закроют, т.е.на работу 26 аж, но в пятницу видимо придется приехать и рассекретится(( пуз-то большой! Я вот думаю имеют они право не отпустить меня в отпуск перед декретным больничным?!

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Я давно ношу юбку и платье для Б, но и обычные вещи кое какие еще налазят, но я не работаю, никто меня не видит особо.

Листья малины я пила недель с 37, не знаю повлияли ли, рожать приехала в РД с раскрытием 4 см.

Изменено пользователем Галина

Конфетная Жрушка, Выздоравливай поскорее! Морс клюквенный очень хорошо! И пить побольше!

Светик-солнце,  Неа, не имеют права не отпустить... Но все начальство обычно такое хитрож***е.

• Нравится 1

rusalka.mart, у нас мужа сестре так и не сказали толком в 26 недель делали говорят сидит на попе и никак не извертелись чтоб увидеть, тут уж быстрее родишь и увидишь чем на УЗИ найдут :D

Нам уже тоже не терпится пол узнать, надеюсь нам пораньше УЗИ назначат, но уже почему-то все кругом уверенны что мальчик у нас будет :(

У меня тоже так пузо стало видно, вот еще 28 декабря ходили с ребенком на детский день рождения никто и не подумал, а сейчас у нас будет ДР сыночку в воскресенье 4 годика исполняется вот тут думаю меня рассекретят все кому не лень :isnegzima:

• Нравится 1

Ой вы про одежду) у меня всего одни джинсы, которые с широкой вставкой и затягиваются по размеру, мне в них удобно, и всего пару длинных кофточек, но я думаю к весне уже взять полегче что-нибудь, к маю, только не знаю что. Брюки надо будет точно, но я бы хотела с резинкой под животом, чтоб не такие высокие были, такие вообще носят на больших сроках?

rusalka.mart, у нас мужа сестре так и не сказали толком в 26 недель делали говорят сидит на попе и никак не извертелись чтоб увидеть, тут уж быстрее родишь и увидишь чем на УЗИ найдут :D

Нам уже тоже не терпится пол узнать, надеюсь нам пораньше УЗИ назначат, но уже почему-то все кругом уверенны что мальчик у нас будет :(

Вот и нам все вокруг говорят, что мальчишка будет, а я дочу хочуууууу... ;)

• Нравится 1

Вот и нам все вокруг говорят, что мальчишка будет, а я дочу хочуууууу... ;)

нам все говорили, что мальчик, и таблицы и все родственники как-то высчитывали, причем и первого ребенка и второго! А обе девочки;) пусть и у вас тогда девочка будет)))
  • Нравится 2

rusalka.mart, И я хочу, если мне скажут девочка я сойду сума от счастья... И надо будет покупать отдельный большой шкаф для ее нарядов ;):D

• Нравится 4

Настя Г, а у нас по всяким табличкам все по разному получается.. по обновлению крови - у нас с мужем в один год кровь поменялась, по остальным календарям - 50/50.. Только узи покажет наверняка.. ))) Вот, наверное числа 20 сама себе узи назначу.. хочу узнать как малыш развивается и, конечно же, кто у нас)))))

rusalka.mart, Я за две недели набрала 2кг600г :D Врач сказала многовато но в первой половине беременности они не обращают внимание на лишний вес :)

• Нравится 1

Иммунелька, вот не знаю как в твоей ситуации, я перед прошлым декретом взяла положенный отпуск, который только должен был быть, он у меня 56 к.д., поэтому ушла в декрет на 5 мес. выплатили отпускные+декретные

Я так же буду брать отпуск перед декретом , который должен быть летом, отпуск у меня 42 кд .

Насчет животика, девочки, у меня вот не очень получается скрывать :sorry: Я работаю в спорт.школе, естественно моя форма одежды - это спортивный костюм)))....

вроде не сильно заметно) Коллеги то в курсе все, а вот дети..... вроде не спрашивают пока :D Единственное удивляются, почему я не занимаюсь с ними вместе))) Раньше ведь все упражнения показывала, играла обязательно во все спорт.игры и подвижные....а теперь то стою , то сижу на скамеечке, пока они задание выполняют))

Девочки, доброе утро. Кто нибудь принимал магний б6 антистресс, его можно беременным??? Хочу нервишки привести в порядок, у дочки наверно кризис 5 лет, не слушается, пытается меня ударить( такого никогда не было), ая так нервничаю, раздражаюсь, кричать сразу начинаю, ничего не могу с собой сделать, истеричка стала какая-то . И дочку очень жалко и себя и малыша, вот думаю нужно что то успокоительное, варерьянка не поможет. Подскажите плиз???

jylichka, Ой, я тоже плаксивая стала, кошмар просто по любому поводу! Из меня до беременности слезу не выдавить было, а тут видимо гормоны играют.. Меня муж сейчас порой "нытиком" называет.. ))) Когда накрывает меня пью валерьянку - она успокаивает...

Всех-всех с Новым Годом!

Девочки, доброе утро. Кто нибудь принимал магний б6 антистресс, его можно беременным??? Хочу нервишки привести в порядок, у дочки наверно кризис 5 лет, не слушается, пытается меня ударить( такого никогда не было), ая так нервничаю, раздражаюсь, кричать сразу начинаю, ничего не могу с собой сделать, истеричка стала какая-то . И дочку очень жалко и себя и малыша, вот думаю нужно что то успокоительное, варерьянка не поможет. Подскажите плиз???

Я пила Магникум и Валериана-форте. Выписала врач. Мне вроде помогло, спокойная стала как удав. Но у меня подросток и пятилетка в комплекте, кризис двух видов. Плиаа месяц, сейчас сделала перерыв, но чувствую пра опять начинать.

У меня на работе одни мужики, поэтому они не замечают растущий живот. Пока начальство не в курсе. Брюки беременные ношу давно, сверху свободная кофта, а сейчас еще и курточка - холодно в кабинете. Я с дочкой в декрет в марте уходила, еще не все заметили, надеюсь и сейчас также.

У меня по всем табличкам - дочка в пузе. Муж слегка будет расстроен. До УЗИ ровно неделька.

Иммунелька, по ТК РФ ты имеешь право использовать все свои отпуска до отпуска по беременности и родам, т.е. 22+28.

А если не захочешь 28 использовать до, то он тебя дождется.....не сгорит.

Спасибо, хорошо, что не сгорит ) А если я выхожу раньше из декрета, то есть через 1,5 года...всё также останется? То есть я смогу его использовать или как....

Вот думаю перед тем как в декрет уйти написать заявление на остаток отпуска, чтоб подписали и потом не говорили, что ничего мне не должны. Т.к у нас серая и белая зп...По белой там всё чисто и отпуск тоже якобы ничего не должны....

Еще хотела взять компенсацией, если получится договорится.....Знаю, что по закону ее выплачивают только при увольнении...

тебя из за чего направили на узи? не надо так расстраиваться- у меня тоже камни в желчном и с желудком проблемы. стараюсь не думать об этом. даже если не разрешат ЕР- переживем и это. многих кесарят. хвост пистолетом!

Аксюшка, боли в правом подреберье. Я себе первый приступ спровоцировала в начале беременного цикла диетой Минус 60. Так что, наличие камней я допускала. Но вот увеличение печени меня сильно напугало.

Но этот приторный образ счастливой беременной меня убил %)))

SicilySic, как будто мысли мои прочитала :D . Я уже кучу одежды для беременных перемерила и в итоге взяла только брюки, колготы и водолазку.

Изменено пользователем Katrikin

Спасибо, хорошо, что не сгорит ) А если я выхожу раньше из декрета, то есть через 1,5 года...всё также останется? То есть я смогу его использовать или как....

Вот думаю перед тем как в декрет уйти написать заявление на остаток отпуска, чтоб подписали и потом не говорили, что ничего мне не должны. Т.к у нас серая и белая зп...По белой там всё чисто и отпуск тоже якобы ничего не должны....

Еще хотела взять компенсацией, если получится договорится.....Знаю, что по закону ее выплачивают только при увольнении...

Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя.

ст. 260 ТК РФ

так что да, всё останется так же.

я брюки перестала носить, уже как мес 6, хожу в лосинах, туниках или платьях. Пока удобно все)

Иммунелька, я планировала из декрета в декрет, поэтому отпуск сразу взяла, я, наверное, больше и не выйду туда

• Нравится 1

Девочки помогите, сейчас с дочкой кушали пироженное, т.е я ей давала из своей тарелки, и тут такой хруст на зубах, вытаскиваю кусок стекла, себе язык порезала, проглотила или нет не знаю, переживаю за ребенка вдруг ей тоже попалось, нужно это как то зафиксировать, к слову сказать пироженное из магазина премиум класса (Азбука Вкуса) девочки из Москвы наверное знают, что нужно сделать или занять выжидательную позицию и наблюдать за ребенком дней 5-ть?

я брюки перестала носить, уже как мес 6, хожу в лосинах, туниках или платьях. Пока удобно все)

Иммунелька, я планировала из декрета в декрет, поэтому отпуск сразу взяла, я, наверное, больше и не выйду туда

Планирую вернуться, а так хотелось бы из декрета в декрет, но как получится...мы эту беременность так долго ждали...поэтому сомневаюсь реально ли родить второго малыша....или снова потребуется масса усилий...+финансовый вопрос

я больше получаю, чем муж..

Marichaa, я думаю, ей не попалось, она бы почувствовала во рту, понаблюдай за стулом.

И пироженное в магазин отнести, охренели, что ли?!

Marichaa,  ого, офигеть! Я бы к врачу обратилась, может посоветуют что, узи жкт или моджет пища какая то чтоб легче прошло. .

Девочки, я лежу, жду завтрашнего мазка и узи. если все ок будут шить. По узи вчера шейка чуть удлинилась и воронка сузилась. Это вселяет оптимизм.

Поставили мне опять гестационный сахарный диабет, хотя сахар по анализам был в норме. 4.5 тощак и 5.1 через 2 часа. Перевели на 9й стол, это диета без сахара.

Еще для кучи пришел плохой скрининг и высокие риски. Направили на узи в мгц. Но это в лучшем случае через 2 недели я смогу туда доехать.

Natallka84, Только не вздумай нервничать. Шейку зашьют и все будет хорошо. А скрининги для двоен не показательны, так что не бери в голову.

Парацетамол

мне больше парацетамола помогает клюквенный морс или лимон с сахаром залитый кипятком

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...