Конфетная Жрушка 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) мне больше парацетамола помогает клюквенный морс или лимон с сахаром залитый кипятком У меня горло болит очень, и лимоны с ягодами не годятся. Только что-то очень щадящее Изменено 14 января 2015 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Конфетная Жрушка, Ромашкой полоскай! Natallka84, Я тоже читала, что при много плодной Б. скрининги не показательны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Всем привет! Девочки кто работает, в чем ходите на работу и пытаетесь ли скрыть одеждой животик? У меня уже большой пузик, скрыть никакой одеждой уже нельзя. На работе после НГ все заметили что Б. Купила платье для беременных, но надеть его на работу как-то не могу слишком уж явно подчеркивает мое положение. Ношу кардиганы широкие живот всё равно видно, но не так явно как в беременной одежде. На работе жарко очень в кардигане ходить. Носите ли вы уже одежду для беременных? я не ношу пока, жу весну)) на работу ходить не нужно, но приходиться с людьми общаться по роду деятельности, пока в легинсах и широком свитре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Marichaa, одно из пироженок, которые у них в кондитерском отделе??? Жесть... Сходи и разнеси там все. Но они далеко не все сами делают, у них несколько поставщиков. Все зависит от этого. А мы ходили на прививку АДС + поли. Про полиомиелит я узнала слишком поздно .... Ему вакцину в рот закапали... Насколько я помню, если маман беременна, то нельзя... Я в легкой прострации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 SicilySic, у меня малая без прививок была и гость пришел сразу после ОПВ, я тоже испугалась. Звонила врачу. Доктор , не без чувства юмора. сказал, что опасны могут быть только какашки, да и то если их трогать а потом руки не помыть, так что я думаю тебе ничего не грозит, почитай еще где-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Баттерфляй, Да вообще сцуки, кусок стекла такой приличный. Пытаюсь дозвонится им. Мне честно говоря тоже думается, что ей не попалось, но все таки. Natallka84, Да сейчас врачу звонила, она сказала, что главное рот не повредила, внутри вроде как должно все выйти, но наблюдать за стулом. Не переживай когда зашьют самой спокойней будет, а скрининг при двойне не показателен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки помогите, сейчас с дочкой кушали пироженное, т.е я ей давала из своей тарелки, и тут такой хруст на зубах, вытаскиваю кусок стекла, себе язык порезала, проглотила или нет не знаю, переживаю за ребенка вдруг ей тоже попалось, нужно это как то зафиксировать, к слову сказать пироженное из магазина премиум класса (Азбука Вкуса) девочки из Москвы наверное знают, что нужно сделать или занять выжидательную позицию и наблюдать за ребенком дней 5-ть? Офигеть! Даже слов нет... Я бы позвонила врачу, проконсультировалась. Хотя, тут, я думаю, если ребёнок вида не подал никакого, то скажут только наблюдать за поведением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 У меня горло болит очень, и лимоны с ягодами не годятся. Только что-то очень щадящее ну, да, когда горло, тогда нужно щадящее питье...молоко горячее с маслом сливочным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 SicilySic, Ага Вик, ребенку давала тортики или пироженки только из Азбуки, в надежде на качество((( Муж говорит, не трать нервы, главное чтоб все обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки помогите, сейчас с дочкой кушали пироженное, т.е я ей давала из своей тарелки, и тут такой хруст на зубах, вытаскиваю кусок стекла, себе язык порезала, проглотила или нет не знаю, переживаю за ребенка вдруг ей тоже попалось, нужно это как то зафиксировать, к слову сказать пироженное из магазина премиум класса (Азбука Вкуса) девочки из Москвы наверное знают, что нужно сделать или занять выжидательную позицию и наблюдать за ребенком дней 5-ть? ужОс, нужно к ним сходить предъявить, ну и к врачам на всякий случай, мало ли попало в организм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Я помню случай был с Nestle, когда в какой-то партии детского питания стёкла попадались. Это жесть, конечно. Я бы виновных сразу на пожизненное сажала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Marichaa, ого, офигеть! Я бы к врачу обратилась, может посоветуют что, узи жкт или моджет пища какая то чтоб легче прошло. . Девочки, я лежу, жду завтрашнего мазка и узи. если все ок будут шить. По узи вчера шейка чуть удлинилась и воронка сузилась. Это вселяет оптимизм. Поставили мне опять гестационный сахарный диабет, хотя сахар по анализам был в норме. 4.5 тощак и 5.1 через 2 часа. Перевели на 9й стол, это диета без сахара. Еще для кучи пришел плохой скрининг и высокие риски. Направили на узи в мгц. Но это в лучшем случае через 2 недели я смогу туда доехать. держись! все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки помогите, сейчас с дочкой кушали пироженное, т.е я ей давала из своей тарелки, и тут такой хруст на зубах, вытаскиваю кусок стекла, себе язык порезала, проглотила или нет не знаю, переживаю за ребенка вдруг ей тоже попалось, нужно это как то зафиксировать, к слову сказать пироженное из магазина премиум класса (Азбука Вкуса) девочки из Москвы наверное знают, что нужно сделать или занять выжидательную позицию и наблюдать за ребенком дней 5-ть? маленькие дети едят не так как мы, взрослые, разок раскусили и глотать.. детки как-бы рассмыктывают, медленно и щепетильно жуют, смакуя.... так что думаю, если бы что-то и попалось в ротике, она бы обратила внимание. Наверное весь "удар" Вы взяли на себя этой стекляшкой. Не переживайте, нельзя Вам Посоветуйтесь с врачом, девочки с форума в этой ситуации вряд ли нужные советчицы, тут одному Богу известно что и как у вашей дочули.. А тот отдел надо разнести, правильно девочки пишут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 SicilySic, Не слышала, тоже хотели ставить в субботу пентаксин, туда поли тоже вроде входит, сейчас почитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Marichaa, я с мужем твоим согласна, конечно Главное, что обошлось всё и нервы тебе сейчас беречь надо. Но мой бы точно в суд на них подал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) Ириша_L, Да уж, уже позвонила( Ириша_L, У меня невестка юрист, она говорит очень сложно доказать все это, не трать нервы.Вообщем на уши я поставила уже всех, только вот до магаза так и не дозвонилась. Изменено 14 января 2015 пользователем Marichaa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Конфетная Жрушка, я полоскала горло с раствором соды (на стакан ст. л. соды), мне оч помогало с горлом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 bebiboom, Да в том то и дело, что она видя у меня в тарелки это пироженное глотала его, чтоб попросить следующий кусочек, ну мне так казалось. ДЕВОЧКИ спасибо всем за участие, буду наблюдать за ребенком как сказала врач и надеяться, что все обойдется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klevec87 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 rusalka.mart, а какая разница, что в один год кровь обнавляется? Не в один же день, вот и смотрите у кого раньше день рожденья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Marichaa, нервы тратить и правда не стоит, но предъявить им это надо обязательно, т.к. если пироженки были от поставщика, то они уже будут с ним разбираться (репутация ведь важна). Не должны такие вещи с рук сходить. Я у них тоже обожаю кондитерский отдел %) мы с мужем, когда к ним заходим, хуже детей %)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 SicilySic, Не слышала, тоже хотели ставить в субботу пентаксин, туда поли тоже вроде входит, сейчас почитаю. отдельно полио не надо если был пентаксим. В клинике где мы наблюдаемся так говорят. Но например в саду привязались, говорят надо все равно. Я не против тк эту вакцину разрабатывал мой прадед и она безопасна. Решила если будут сильно настаивать сделаем. А нет так и не будем. Девочки, спасибо за поддержку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Natallka84, не, у нас не пентаксим, поэтому полио отдельно делали. Боже, дай мне сил уложить моего ребенка спать! Я замучилась уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ДЕВОЧКИ: Дозвонилась в службу клиент.поддерж магазина, сказали, что проведут проверку, спросили Ф.И.О, телефон, номер дисконтной карты и мне показалось очень надеялись, что у меня не осталось чека, извинились и попросили фото стекол, хорошо я их оставила. SicilySic, Мы тоже сегодня тяжело укладывались, истерика такая была, а сейчас не знаю как поднять, сопит лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Marichaa, никакой компенсации, естественно, не предложили? Я вообще такая заразюка вредная, обязательно бы в где-то на просторах оставила отзывы о них. Да, хотя, это даже не вредность моя, а пусть люди знают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки всем привет!! Положили меня в больницу.... Сделали узи с малышом все в порядке а вот со мной не очень.. Шейка укоротилась до 18 мм ( будут зашивать или ставить кольцо, завтра скажут), и матка отстает в развитии. Малыш развит по сроку на 18 недель а матка на 15, сильнейший тонус. Вот такие дела . У нас будет МАЛЬЧИК!!! так что все эти китайские таблички ерунда)))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения