Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Ириша_L, Я про это даже не думала))) у нас в стране это не возможно, главное пусть проверку проведут, чтоб впредь такого небыло, т.к я очень часто там беру именно выпечку, кондитерские изделия и готовые салаты и для меня сегодня шок был.

морковко %), По себе скажу после зашивания, мне самой спокойней. А по поводу матки у меня с дочкой матка всегда на 1.5 недели меньше срока была, а дочка на 1.5-2 недели больше срока, т.е разница нормальная была и врач сказала, что ни чего страшного, это просто особенность твоего организма.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

морковко %),  держись! Положи под поясницу валик из одеяла, или если кровать функциональная пусть поднимут. У меня после такого лежания магнезии и прогика удлинилась с 1 до 1.5 см. А внутренний зев закрыт?

морковко %), держись! Всё будет хорошо! Поздравляю с МАЛЬЧИКОМ!!!!! :flower:

• Нравится 1

Marichaa,  интересно, чем все закончится, держи нас в курсе. Я, кстати, вспомнила случай... Тоже со стеклом... Но стекло было в баночке имбиря. То ли в азбуке, то ли в спар покупали. В нашем случае надо было производителю предъявлять претензии. Мы просто выкинули и выдохнули, что все обошлось.

Конфетная Жрушка, я полоскала горло с раствором соды (на стакан ст. л. соды), мне оч помогало с горлом

Я ромашкой и фурациллином полощу, всю эту гадость выполаскиваю. Там такие нарывы. Жду как все вылезут, так сразу и температура упадет.

Девочки; продолжение позвонил отдел закупок магазина, извинялись, попросили держать их в курсе, что происходит с ребенком и сказали что когда будем в магазине подойти к управляющей нам дадут любой торт который мы выберим в качестве извинения, ну и пообещали разобраться с поставщиками.

post-90512-0-73412900-1421246144_thumb.jpg

• Нравится 6

морковко %),  держись! Положи под поясницу валик из одеяла, или если кровать функциональная пусть поднимут. У меня после такого лежания магнезии и прогика удлинилась с 1 до 1.5 см. А внутренний зев закрыт?

Нет зев открыт на 6.0

морковко %), держись! Всё будет хорошо! Поздравляю с МАЛЬЧИКОМ!!!!! :flower:

Спасибо неожиданно для нас))) мы были уверенны что девочка. А там такой писюн показался сомнений нет)))

морковко %), гы))))

Marichaa, блин, я бы боялась снова есть их "деликатесы". А если не боитесь, бери минимум 2 торта))))

морковко %), Все будет хорошо! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@за вас с мальчишечкой! Может и мне календари соврут ))))))

Ириша_L, Да ты что, это я разговор написала, Муж сказал нет уж спасибо накушались)))

Marichaa, да уж!

Девочки, а что ещё можно от вздутия попробовать? Мне Эспумизан вообще до лампочки, не помогает(

Кстати девчат. С шейкой беда произошла из за. Отмены дюфа.... Щас прописали опять Утрик ставить вагинально. А насчет пола, это да все таблички пророчили девченку. А в итоге мужик!)))

морковко %), Все будет хорошо! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@за вас с мальчишечкой! Может и мне календари соврут ))))))

У меня по всем календарям мальчик должен быть, а по узи девочка))) хотя с первым ребенком все совпало))) так что вероятность 50 на 50

Ириша_L, С другой стороны думаю, что ж тогда в обычном магазине может случится, там как мне казалось так следят, вообщем буду учится печь тортики)))

Ириша_L,  у них отличный кондитерский отдел на самом деле. В Пушкин тоже ничего, но сейчас слишком приторно у них да и цены на торты ого-го, хотя макаронс были вкусные! Это я к чему... К тому, что раз человеческий фактор неизбежен, то всегда были, есть и будут косяки к сожалению. Лучшие кондитерские дома от них тоже не застрахованы.

• Нравится 1

Marichaa, конечно, такое , в принципе, теоретически, может случиться с любым производителем и с любым магазином в наших пост.советских. От этого и страшно.

Ириша_L,  а от чего обычно взутие происходит? Мне стало легче (во всех смыслах), когда я неделю энтеросгель пропила. Он просто почистил все там.

Ириша_L, у них отличный кондитерский отдел на самом деле. В Пушкин тоже ничего, но сейчас слишком приторно у них да и цены на торты ого-го, хотя макаронс были вкусные! Это я к чему... К тому, что раз человеческий фактор неизбежен, то всегда были, есть и будут косяки к сожалению. Лучшие кондитерские дома от них тоже не застрахованы.

Да-да, но "человеческий фактор" это не оправдание.

SicilySic, наверное, от хлеба, еще пару дней плавленный сыр ела и огурцы. С этим связываю. Пока исключила эти продукты, посмотрим.

Кстати девчат. С шейкой беда произошла из за. Отмены дюфа.... Щас прописали опять Утрик ставить вагинально.

Блин, теперь я боюсь( Дюф не пью давно. Сбегать на УЗИ что ли...

Marichaa,  да, лучше самой. Самый вкусный торт я ела в прошлом году на ДР. Пекла девочка на заказ. Мы с мужем за минуту уничтожили кусок! Нереально вкусно! Взяла у подруги ее контакты, на др ребенка закажу такой же %)))

Девочки всем привет!! Положили меня в больницу.... Сделали узи с малышом все в порядке а вот со мной не очень.. Шейка укоротилась до 18 мм ( будут зашивать или ставить кольцо, завтра скажут), и матка отстает в развитии. Малыш развит по сроку на 18 недель а матка на 15, сильнейший тонус. Вот такие дела :(:cry: . У нас будет МАЛЬЧИК!!! так что все эти китайские таблички ерунда))))))

вот же ж((

хорошо, что все таки узи твое так скоро было назначено, во время узнали, теперь будете держать на контроле и все поправите, держу за тебя кулачики @@@@@

а ты тонус сама чувствуешь или это по узи определили?

почему нас так много у кого матка по срокам отстает..... у меня тоже такими же темпами отстает

Изменено пользователем April1985

Ириша_L,  конечно не оправдание. Я к тому, что ни один кондитерский дом не застрахован, если там работает больше одного человека. К сожалению оч много недобросовестных людей ((((((

Девочки, кто любит тортики), есть очень простой рецепт из печенья и творога. Не помню, как называется, но, наверняка, многие его знают.

• Нравится 1

вот же ж((

хорошо, что все таки узи твое так скоро было назначено, во время узнали, теперь будете держать на контроле и все поправите, держу за тебя кулачики @@@@@

а ты тонус сама чувствуешь или это по узи определили?

Нет тонус я вообще не ощущаю еслиб не узи то так и ходила в непонятках.

Ириша_L,  я при слове "хлеб" сразу вспомнила девушку из ОАЭ, которая проходила обследование по гастроэнтерологии. Ей гастро рассказал оч длинную историю о нынешнем хлебе (не знаю как у нас, а в Европе он уже весь ГМО) и связанных с ним проблем. Но наша медицина до этого пока не дошла.

Да, лучше всего исключить эти 3 продукта на несколько дней, а потом по одному возвращать и смотреть на реакцию. Ну и энтеросгель можешь попить. Его можно беременным. Возможно поможет пройти вздутию.

SicilySic, я помню как-то пила при отравлении, он такой противный. Это паста такая, которую в воде разводят, я не путаю?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...