Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

SicilySic, А можешь контакт дать, у мужа скоро ДР)))

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

SicilySic, А можешь контакт дать, у мужа скоро ДР)))

а что будешь дарить на др? у моего мужа тоже скоро, уже всю голову сломала, чтобы ему подарить интересного

Изменено пользователем April1985

April1985, Я ему говорю подарку твоему уже 2.5))) скоро еще один будет))) А если серьезно, я не работаю по этому что-то символическое, вот сейчас может торт.

• Нравится 1

С недельками пузиков!

19 неделек - Happyapple, Иммунелька, expice

18 неделек - Ol'gun4ik, _Mashynya_, dashi86, Sexual Kisser, Иса, Ivory_v

17 неделек - Птярочка

• Нравится 1

Marichaa, ого, офигеть! Я бы к врачу обратилась, может посоветуют что, узи жкт или моджет пища какая то чтоб легче прошло. .

Девочки, я лежу, жду завтрашнего мазка и узи. если все ок будут шить. По узи вчера шейка чуть удлинилась и воронка сузилась. Это вселяет оптимизм.

Поставили мне опять гестационный сахарный диабет, хотя сахар по анализам был в норме. 4.5 тощак и 5.1 через 2 часа. Перевели на 9й стол, это диета без сахара.

Еще для кучи пришел плохой скрининг и высокие риски. Направили на узи в мгц. Но это в лучшем случае через 2 недели я смогу туда доехать.

так это результаты второго скрининга что ли? или еще с первого только пришли?

по поводу отпуска: девочки, знающие, подскажите - я сейчас гуляю отпуск за 2014 год, выхожу 2 февраля, получается, что я могу полный отпуск взять и за 2015 год? Так что ли?

откармливаю сумоиста...целый день в бегах, поесть порой некогда, иногда до тошноты и темноты в глазах, зато вечером прихожу и целый вечер ем без перерыва

сейчас на первом канале две девочки-балеринки танцевали...такие!!!! Как я завидую вам, у кого девочки...

• Нравится 1

Девочки, доброе утро. Кто нибудь принимал магний б6 антистресс, его можно беременным??? Хочу нервишки привести в порядок, у дочки наверно кризис 5 лет, не слушается, пытается меня ударить( такого никогда не было), ая так нервничаю, раздражаюсь, кричать сразу начинаю, ничего не могу с собой сделать, истеричка стала какая-то . И дочку очень жалко и себя и малыша, вот думаю нужно что то успокоительное, варерьянка не поможет. Подскажите плиз???

Фенибут в беременность можно, некоторым помогает.

Изменено пользователем Soninfo

SicilySic, а мы ставили прививку, будучи беременной, я даже не знала, что нельзя) хорошо, что не знала, а то бы боялась)

Наташа84 и Морковко, держитесь девочки там, пусть все хорошо будет!

Иммунелька,  если думаешь деньгами брать, то можно после декрета (10 нед после родов) взять обычный отпуск, а уже после него отпуск по уходу до 1,5 лет. Я не уверена, что не сгорит.

<p>

<br />Перед отпуском по беременности и родам<br />
<br /></p>

Так это и есть декрет! До или после декрета, но не факт, что после отпуска по уходу до полутора!

NatalyaV,  отпуск не за календарный, а за рабочий год рассчитывается. Ты в каком месяце устроилась?

NatalyaV, отпуск не за календарный, а за рабочий год рассчитывается. Ты в каком месяце устроилась?

в мае 28-го 2013г

<p>

<br />Еще для кучи пришел плохой скрининг и высокие риски. Направили на узи в мгц. Но это в лучшем случае через 2 недели я смогу туда доехать.<br />
<br /></p>

Ну скрининг не показателен. Зато бесплатно в мгц! Там хорошо узи делают. Не спеши! Как раз второй скрининг будет!

в мае 28-го 2013г

Получается, что ты сейчас гуляешь отпуск за май 2013-май 2014. Или май 2014-2015?

Если первй случай, то тебе запросто можно брать еще полный отпуск до ухода в декрет.

Если 2 случай, то отпуска, можно сказать, что и нет. Несколько дней набежит с 28 мая по окончанию больничного по беременности.

Когда же начнется отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет, то за этот период не положен обычный ежегоднй отпуск, и начало рабочего года передвинется с 28 мая

Получается, что ты сейчас гуляешь отпуск за май 2013-май 2014. Или май 2014-2015?

Если первй случай, то тебе запросто можно брать еще полный отпуск до ухода в декрет.

Если 2 случай, то отпуска, можно сказать, что и нет. Несколько дней набежит с 28 мая по окончанию больничного по беременности.

Когда же начнется отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет, то за этот период не положен обычный ежегоднй отпуск, и начало рабочего года передвинется с 28 мая

2 случай(((

жаль-жаль...

Marichaa,  я так понимаю, если маленькое стеклышко попадет, то макс кал с кровью, но все пройдет! Просто старайся щедящее питание типа каш и пюре давать на всякий. Ттт, пусть обойдется!

А насче разборок - свои нервы береги. Если есть кому разборки поручить - поручи. Можно в отдел защиты потребителей и директору письмо заказное на официальный адрес. Пусть инициирует проверку.

отдельно полио не надо если был пентаксим. В клинике где мы наблюдаемся так говорят. Но например в саду привязались, говорят надо все равно. Я не против тк эту вакцину разрабатывал мой прадед и она безопасна. Решила если будут сильно настаивать сделаем. А нет так и не будем.

Девочки, спасибо за поддержку!

У меня мед сестра записывает пентаксим как акдс и полиомиелит в карточку. Если у тебя не так, просто подойти в поликлинику.

Девочки всем привет!! Положили меня в больницу.... Сделали узи с малышом все в порядке а вот со мной не очень.. Шейка укоротилась до 18 мм ( будут зашивать или ставить кольцо, завтра скажут), и матка отстает в развитии. Малыш развит по сроку на 18 недель а матка на 15, сильнейший тонус. Вот такие дела :(:cry: . У нас будет МАЛЬЧИК!!! так что все эти китайские таблички ерунда))))))

Все будет хорошо, не переживай! С мальчишкой вас!!!

SicilySic, а мы ставили прививку, будучи беременной, я даже не знала, что нельзя) хорошо, что не знала, а то бы боялась)

Наташа84 и Морковко, держитесь девочки там, пусть все хорошо будет!

Спасибки! Но так страшно боюсь я таких процедур(((

Девочки всем привет!! Положили меня в больницу.... Сделали узи с малышом все в порядке а вот со мной не очень.. Шейка укоротилась до 18 мм ( будут зашивать или ставить кольцо, завтра скажут), и матка отстает в развитии. Малыш развит по сроку на 18 недель а матка на 15, сильнейший тонус. Вот такие дела :(:cry: . У нас будет МАЛЬЧИК!!! так что все эти китайские таблички ерунда))))))

С мальчиком тебя! Хорошо узи сделали!

Не хватает эстрогенов. Я бы прогинову спросила можно ли начать?

Все будет хорошо, не переживай! С мальчишкой вас!!!

спасибки! Главное чтоб мужичку места хватало))

Ой, вот я врушка) все напутала. Все тебе положено! Так что смело бери полный отпуск перед выходом в декрет))

Это вот если бы 2015-2016 год был, то тогда тот самый 2 случай.

Погоди. Я гуляю второй раз. За первый год гуляла и сейчас отгуляла за второй год работы. Получается, что действительно не положено. У меня в мае будет только два года, как устроилась, т.е. третий отпуск мне не полагается. Ты все верно сказала.

NatalyaV,  да, верно. Это у меня че-то с мозгами))

С мальчиком тебя! Хорошо узи сделали!

Не хватает эстрогенов. Я бы прогинову спросила можно ли начать?

да было скрининговое узи. Насчет прогиновы спрошу.

Marichaa, Какой ужас(( слава Богу что все обошлось

Девочки кто на сохранении все будет хорошо!!!!

<p>

<br />морковко %), По себе скажу после зашивания, мне самой спокойней. А по поводу матки у меня с дочкой матка всегда на 1.5 недели меньше срока была, а дочка на 1.5-2 недели больше срока, т.е разница нормальная была и врач сказала, что ни чего страшного, это просто особенность твоего организма. <br />
<br /></p>

Ну все же одна из причин укорочения шейки и причина замедленного роста матки - это высокие андрогены относительно эстрогенов.http://www.medical-enc.ru/15/sex-hormones.shtml

У беременной на ранних стадиях высокие концентрации андрогенов вызывают выкидыш в связи с остановкой роста размеров матки и создающейся в матке «теснотой» для плода, несмотря на то, что сами по себе андрогены вызывают расслабление мускулатуры матки подобно прогестерону.

Ссылки скрыты.

- Беременность: протекание: эстрогены.

Подобно прогестерону концентрация циркулирующего эстрогена значительно возрастает во время беременности и достигает уровня в несколько сот раз превышающего уровень эстрогена в фолликулярной фазе ( рис. 10-1 ). Циркулирующий эстроген при беременности качественно отличается от такового во время менструального цикла . Основной эстроген при беременности - эстриол . эстроген , вероятно, стимулирует миометрий матки , который увеличивается в размерах в процессе беременности. Эстроген , подобно прогестерону , также стимулирует развитие молочных желез , подготавливая их, таким образом, к лактации

С

Кстати девчат. С шейкой беда произошла из за. Отмены дюфа.... Щас прописали опять Утрик ставить вагинально. А насчет пола, это да все таблички пророчили девченку. А в итоге мужик!)))

Ну не совсем так. Произошло, тк была склонность. Могло бы произойти и без дюфа вообще. Может и раньше. Просто если бы дюф не отменила, моооожет, этого бы не произошло (а может и произошло бы, тк его не всегда достаточно).

NatalyaV,  ты с мая 2013 скоьько отгуляла?

Если 42 дней (28 +14), то ничего не осталось. Вообще право на о пуск появляется через полгода работы (на 14 дней). Думаю до 28.05 можно получить остаток от 42. А после отпуска по родам не брать сразу опуск до 1,5, а сначала ежегодный.

Девы, привет всем! не теряйте меня, у нас все ок.

Я читаю и что-то смотрю многим ставят укорачивание шейки по узи. У меня узи было в 12 недель (шейка 35 мм была и узистка сказала, что ок) и следующее в 21 и я не собиралась и делать его... У вас какие-то симптомы были?

и девочки у кого не первая беременность - у вас у всех в 17 недель шевелюшки были? у меня иногда как рыбка проплывает, но рееедко, даже не каждый вечер, про пинки и говорить нечего. Плацента по передней стенке. С первым в 19 недель ровно получила пинок и это плацента по задней была.

Завтра в жК! получать талон на прием на через 2 недели) а то я никак туда не дойду

<p><br /></p>

Ну все же одна из причин укорочения шейки и причина замедленного роста матки - это высокие андрогены относительно эстрогенов.http://www.medical-enc.ru/15/sex-hormones.shtml

У беременной на ранних стадиях высокие концентрации андрогенов вызывают выкидыш в связи с остановкой роста размеров матки и создающейся в матке «теснотой» для плода, несмотря на то, что сами по себе андрогены вызывают расслабление мускулатуры матки подобно прогестерону.

:mamamia: :mamamia: :mamamia:

блиииин, страшно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...