Soninfo 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Птярочка, лучше сходить. У меня у самой шейка выкаблучивается. Птка длинная (сама чувствую), но стала открываться, собака на скрининг на следующую субботу записалась. Начала тержинан от воспаления (были пару дней подозрительные выделения). Посмотрю как тержинан влияет. Если сомнения будут - поеду сдаваться раньше. April1985, могу одно сказать - были большие проблемы, до 12 нед бы не доносили бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Soninfo, как вы определяете, что с шейкой? или это опыт уже? я туда лезть боюсь, не то, чтобы определить открывается или нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Всем привет) Девочки есть у кого нибудь опыт лечения зубов во время беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Zezina_olg, ага, зуб на штифт обратно сажали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки, про отпуск, мы имеем право взять разом не только отпуск который накопился за время работы на момент получения больничного по бир, но и за весь больничный.Имейте в виду. Про шейку - у меня появилась тяжесть и давление где то в области шейки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Всем привет) Девочки есть у кого нибудь опыт лечения зубов во время беременности? мне скоро 2-3 пломбы будут ставить сейчас на праздниках воспалилась десна, я грешным делом уже готовилась к удалению (это восьмерка) Птярочка, лучше сходить. У меня у самой шейка выкаблучивается. Птка длинная (сама чувствую), но стала открываться, собака на скрининг на следующую субботу записалась. Начала тержинан от воспаления (были пару дней подозрительные выделения). Посмотрю как тержинан влияет. Если сомнения будут - поеду сдаваться раньше. April1985, могу одно сказать - были большие проблемы, до 12 нед бы не доносили бы. а как ты это чувствуешь? а то может я живу и не в курсе... прошлую б никаких поблем с шейкой не было, но был утрожестан до 23й что-ли недели... долго короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Всем привет) Девочки есть у кого нибудь опыт лечения зубов во время беременности? Удаление зуба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 и девочки у кого не первая беременность - у вас у всех в 17 недель шевелюшки были? у меня иногда как рыбка проплывает, но рееедко, даже не каждый вечер, про пинки и говорить нечего. Плацента по передней стенке. С первым в 19 недель ровно получила пинок и это плацента по задней была. во все Б к 17 неделям уже четкие шевеления были и пинки (хотя плацента и по передней и по задней стенке, в этот раз по задней, почувствовала в 14 с копейками первые шевелюшки). Всем привет) Девочки есть у кого нибудь опыт лечения зубов во время беременности? лечила во все Б, в эту еще не дошла Записалась на 14 февраля на УЗИ-скрининг, 22 недели будет без 1 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xDianax 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Soninfo, как вы определяете, что с шейкой? или это опыт уже? я туда лезть боюсь, не то, чтобы определить открывается или нет))) На УЗИ видно спецам, сами вы никогда в жизни собственными глазами свою родную шейку не увидите, разве что через камеру, а увидите - не поймете). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Всем приветик!! Сегодня положила руку сыночка на живот и бац удар ему в ладошку))) Ярик сидит в шоке)) ему понравилось теперь постоянно кладет руку)) слушает)) Мне с сыном выходить с декрета в апреле и ухожу опять же в апреле)) но на мне была фирма я там директор ( но я не работала) были мой отчисления и сейчас я просто как бы фин директор вот Г сказала что работаю чтобы больничный дала декретные оформить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 МамаСынишки, приветик! Ну так и напишешь заявление на выход из декрета днем раньше, а со следующего начнется больничный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Спасибо, девочки, за советы по поводу успокаивающего, сегодня пойду в аптеку, буду спокойна))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 rusalka.mart, а какая разница, что в один год кровь обнавляется? Не в один же день, вот и смотрите у кого раньше день рожденья! у меня в марте, у мужа в июне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Надо зуб лечить, а я прямо что то распереживалась, а вдруг, а мало ли((( И тянуть уже нельзя за праздники огромная дырка вылезла(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Всем доброе утро! Ну всё, напугали меня. Сейчас рабочее время начнётся, запишусь на УЗИ. Только подскажите, ШМ в любом случае врач смотрит или нужно просить специально её посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 SicilySic, я помню как-то пила при отравлении, он такой противный. Это паста такая, которую в воде разводят, я не путаю? а я пила энтеросгель при аллергии.. Никогда в жизни аллергии ни на что не было, а вот как то раз заболела - пропила антибиотики и спустя пару месяцев покрылась сыпью (похоже было на ветрянку), но не все тело, а только ноги... дерматолог назначил энтеросгель и все прошло! Так, что он вообще помощник, его в доме надо держать! Чистит организм - что надо! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) rusalka.mart, да, у нас стоит банка в холодильнике. Я записалась на УЗИ на понедельник. Осмотр ШМ, оказывается, называется Цервикометрия. Буду знать теперь) Изменено 15 января 2015 пользователем Ириша_L Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Ириша_L, да, да, он самый. Только мне он кажется безвкусным. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Девочки, сегодня шейка 8 мм, берут на операцию и уже не ждут мазка, предупредили что риск излития вод 50% тк пузырь в цервикальном канале.. держите кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Natallka84, мы с тобой! Все будет хорошо!!! Сил тебе и малышам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Девочки, сегодня шейка 8 мм, берут на операцию и уже не ждут мазка, предупредили что риск излития вод 50% тк пузырь в цервикальном канале.. держите кулачки. Солнышко!!! Держитесь там! У вас все-все будет хорошо. Не нервничай. Думай только о хорошем. Ты должна быть уверена, что ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Я уже задавала вопрос, но никто не ответил, это только у меня так, что ли? Ни у кого не болят как бы мышцы влагалища, как не до, а после родов ? Может это тоже звоночек, что что-то с шейкой? Человеку видимо не комфортно, когда я на стуле сижу за компом, постоянно дерется, придется лежа работать наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Natallka84, Наташа, держим кулачки, дай Бог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Natallka84, ох, держись! Хорошо, что заметили вовремя! Сейчас зашьют и все будет хорошо!@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Я уже задавала вопрос, но никто не ответил, это только у меня так, что ли? Ни у кого не болят как бы мышцы влагалища, как не до, а после родов ? Может это тоже звоночек, что что-то с шейкой? Человеку видимо не комфортно, когда я на стуле сижу за компом, постоянно дерется, придется лежа работать наверно Нет, нет такого...вот от долгого хождения-стояния стали болеть ноги, но это не мышцы - так тянет, когда должны месячные прийти и живот внизу поднывает. Я сейчас в квартире поделаю что-нибудь (ремонт) и ложусь минут хоть на 10. А утром все ок.У меня тоже не любит мои сидения за компом. У меня еще дурацкая привычка класть ногу на ногу, вот тут и начинаем пихаться...ну или резинка перетянет у штанов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения