Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Natallka84, Не переживай, когда будут шить, пузырь подправят немного, все будет хорошо. Молюсь за тебя и малышей.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Natallka84, Наташенька! Держись! Мы морально с тобой!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Я уже задавала вопрос, но никто не ответил, это только у меня так, что ли? Ни у кого не болят как бы мышцы влагалища, как не до, а после родов :think1: ? Может это тоже звоночек, что что-то с шейкой?

Человеку видимо не комфортно, когда я на стуле сижу за компом, постоянно дерется, придется лежа работать наверно :Crazy:

у меня тоже пихается, когда сижу, причем в самом низу, в резинку от трусов, и если ногу на ногу кладу. Но у меня работа за компом, не знаю что и делать. Вчера вечером так спина болела, ходить не могла. У меня бывают прострелы в шейке прямо, стараюсь не париться, буду ждать УЗИ.

Natallka84 Держу за тебя кулачки, отпишись потом как прошло!!!!!

Natallka84,  держись! Все будет хорошо!

Natallka84, удачи тебе! держись, Наташа! Пусть все пройдет хорошо, я верю в положительный результат! Держим за тебя кулачики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем April1985

Наташа все будет хорошо!

Девочки, сегодня шейка 8 мм, берут на операцию и уже не ждут мазка, предупредили что риск излития вод 50% тк пузырь в цервикальном канале.. держите кулачки.

на хороший результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, сегодня шейка 8 мм, берут на операцию и уже не ждут мазка, предупредили что риск излития вод 50% тк пузырь в цервикальном канале.. держите кулачки.

все будет хорошо, главное верить.думай о хорошем, ведь мысли материальны

А мы 23 идем в мгц.у меня по рискам показание к узи 2 уровня.

Natallka84, Пусть все будет хорошо! @@@@@@ держитесь там!

Natallka84, дай Бог, чтобы все прошло хорошо. Мы все верим в вас!!!

Девочки, кто фольку ещё пьет? До какого срока вообще её принимать) Я устала, если честно, часто забываю)

Спасибо всем за поддержку!!!

Здравствуйте, дорогие мои девочки. Как давно вас не читала, даже соскучилась. Работа..работа.

Natallka84, все будет хорошо.

Вчера была на УЗИ. Девочка, как я и предполагала. Это куда писать, что бы в табличку внесли?

Слава Богу у нас все хорошо.

• Нравится 6

Natallka84, Наташ, а это с наркозом?

Девочки, кто фольку ещё пьет? До какого срока вообще её принимать) Я устала, если честно, часто забываю)

зачем пьешь? мне терапевт прям настойчиво говорила в 13 недель ее отменять

Зашли. Все прошло хорошо, хотя шили на пузыре. Говорят я дралась) пришлось звать еще 2х человек и держали, врач говорит я за 4 года вторая такая. Ничего не помню) теперь говорит надо не допустить инфекции, а результат шва зависит от организма. Надеюсь он справится. Колят ооочень болючие уколы с аб каждые 6 часов.

ох,бедняжка, кулачики значит не разжимаем, держим.

настраивайся только на позитив, никуда организм малышастиков не отпустит!

April1985, врач не говорила отменять. Сказала только не пить её во время приёмы гино-тардиферона, т.к. там фолька присутствует.

Зашли. Все прошло хорошо, хотя шили на пузыре. Говорят я дралась) пришлось звать еще 2х человек и держали, врач говорит я за 4 года вторая такая. Ничего не помню) теперь говорит надо не допустить инфекции, а результат шва зависит от организма. Надеюсь он справится. Колят ооочень болючие уколы с аб каждые 6 часов.

Быстренько ты справилась!

Наташ, держу за тебя кулачки.

Natallka84, Все будет хорошо. Главное вылежать теперь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не разжимаю.

я в 12 бросила фольку, хотя моя гиня сказала пить всю Б, не вижу смысла.

Здравствуйте, дорогие мои девочки. Как давно вас не читала, даже соскучилась. Работа..работа.

Natallka84, все будет хорошо.

Вчера была на УЗИ. Девочка, как я и предполагала. Это куда писать, что бы в табличку внесли?

Слава Богу у нас все хорошо.

поищи тему про второй скрининг и табличку там и напиши. Они на главной страничке июнят.

Soninfo, как вы определяете, что с шейкой? или это опыт уже?

я туда лезть боюсь, не то, чтобы определить открывается или нет)))

Ну и не надо. Там важно и не расковырять. Я овуляцию по шейке определяла, так что знаю что к чему у меня. Вчера вечером до свечки раскрытие было оч большое, думаю палец бы прошел(но я не проверяла, только кончик прикладываю). Утром (через часов 12-16) шейка закрылась! Ттт. А была не хорошая динамика. Ничего не тянуло.

Пузики четверга, с недельками!

19 неделек - Светик-солнце

17 неделек - Svetlana_74, Кошка-мя

16 неделек - TashaKa

Ириша_L,  на скрининге смотрят. Но могут и не посмотреть, бывает не посмотрят, а запишут, в общем следи :-)

• Нравится 1

Natallka84, Наташ, держись, все хорошо будет.

Ну вот уже зашили, через недельке 2-е разрешат даже гулять)Мне тоже антибиотик кололи только капельницы, свечи тержинан и 17опг через день по моему.

держись! :kulachki:

вообще она обязательна до 12 недель.

Я уже не принимаю.

TaisMK,  с 17 недельками!

А мы 24 идем в центр медицины плода.

Natallka84,  фух! Один этап пройден! Зашили! Тержинан все же, имхо хорошо помогает. Хоть может, в твоем случае и нельзя. В нем есть аналог кортикостероидов.

• Нравится 1

Зашли. Все прошло хорошо, хотя шили на пузыре.

Пусть малышата крепко держатся за маму. Все обязательно будет хорошо :yes:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...