МяфФкЪ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Всем привет! Меня зовут Надя. Пополняю ряды июнят ПДР еще не знаю, но ждем в начале июня! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Привет, Надя!!! Рады тебя тут видеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 //Овсик-78//, точь-в-точь моя старшая. На одном чае... Длинная и худая. Умудряется на танцы ходить.)) Моя на айкидо записать потребовала. Пока в восторге. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 (изменено) //Овсик-78//, мы тоже уже второй год ходим, очень нравится ей. Моя на айкидо записать потребовала. Пока в восторге. Интересный выбор для девочки))) А как она к этому пришла? Увидела где-то? Изменено 17 октября 2014 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Inna+Pavel и Надя. Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Юльчёнок - Бельчёнок, я из Украины) У нас никогда вот отдельной ЖК не было, так что и в прошлую Б ходила в общую поликлинику к Г. Я на УЗИ была в прошлую пятницу, но даже эмбриона отчетливо не увидели, какой-то бледный призрак(( Теперь в понедельник на контроль, очень переживаю, надеюсь, что поздняя О была просто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девушки привет! - http://www.babyplan.ru/uploads/gallery/album_7/gallery_242292_7_464593.jpg - это ведь не может быть обманом? я так обрадовалась вчера! Подскажите, на узи лучше когда? а то я совсем "зеленая" в этом деле!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Svetlana_74, какой же это обман поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девушки привет! - http://www.babyplan....92_7_464593.jpg - это ведь не может быть обманом? я так обрадовалась вчера! Подскажите, на узи лучше когда? а то я совсем "зеленая" в этом деле!) Ну это точно не обман. Присоединяйтесь к нам. На УЗИ лучше после 6 неделек идти, а лучше в 7, если ничего не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Ну это точно не обман. Присоединяйтесь к нам. На УЗИ лучше после 6 неделек идти, а лучше в 7, если ничего не беспокоит. Спасибо за ответ)) она ооочень быстро нарисовалась, быстрее контрольной) а задержки еще нет! вот и удивилась, завтра сдам ХГЧ и буду уверена совсем!) ну на самом деле ничего не беспокоит, кроме проблем с пищеварением и кишечником. Это просто ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Svetlana_74, Хорошие полосочки. поздравляю, никакой ошибки быть не может! Девочки у меня тоже с кишечником беда, особенно под вечер, все крутит, газы постоянно, то слабит, то крепит, может можно попить чего-то урегулирующего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Svetlana_74, Привет еще один земляк))) поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Юльчёнок - Бельчёнок, мне хорошо помогает Фитомуцил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Настя Г, привет привет!) Юльчёнок - Бельчёнок, спасибо, что вселяете уверенность) Что касается кишечника - это кошмар, я иной раз не могу пройтись даже, просто крутит все, и колет, и режет, и пардон, в туалет не сходить (не хочется) и не покушать нормально (ибо из-за такого дискомфорта кусок в горло не лезет) . А в остальном я себя прекрасно чувствую)) Конфетная Жрушка, а фитомуцил это вообще что за препарат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Svetlana_74, фитомуцил растительного происхождения для нормализации стула (у кого затруднения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Конфетная Жрушка, спасибо, спрошу в аптеке. Я вот думала, может кефир попить...йогурты всякие поесть...чернослив? свеклу? вроде как слабит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Мне от запора помогает салат из варенной свеклы со сметаной+запивать бифидокефиром! Девочки,подскажите,нормально ли если тошнит целыми днями,но не рвет??? Я не знаю,чем себе помочь. Тошнота началась неделю назад и с каждым днем все сильнее. Раньше хоть еда помогала,а сейчас ничего((( У кого-нибудь есть такой токсикоз или только утренний?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollek 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 perelin//,по поводу паники согласна, вчера тоже нахлынула, не знала как себя успокоить, и покалывания были как в прошлую ЗБ, сегодня побежала для успокоения сдала хгч, а то бы места себе не нашла. Благо все ок, 15.10-2038,17.10-4181))) Узи у меня тоже, кстати, 24.10. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 expice, у меня вообще нет тошноты...вот думаю, может рано еще...а может и не будет...ведь не у всех бывает токс-з Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 expice, я сама токсикозом не страдала,т.к. первая беременность быстро кончилась, а вторая только началась. Говорят помогает лимончик. Вода минеральная(соленая) без газа. имбирное масло в качестве ароматерапии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 (изменено) expice, меня тошнит весь день, но не до рвоты. Когда голодная, совсем плохо, поем - получше, но все равно мутит постоянно В прошлую Б вообще токсикоза не было. Но не могу понять, что мне поможет. Прочитала про лимон и воду, думаю хочется ли мне этого - нет, при одной мысли еще больше тошнить начинает Изменено 17 октября 2014 пользователем Баттерфляй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Баттерфляй, блин, как подумаю что меня тоже может такое ожидает, то становится немного жутко)) но я вытерплю)) а может быть барбариску или взлетную конфетку(кисленькую), Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 я почитала про анэмбрионию...теперь у меня паранойя...скорее бы на узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Мне врач выписала от запоров Мукофальк или Дюфалак, либо воду натощак Донат mg При токсикозе пробуйте мятные конфеты, мятный чай, томатный сок, яблоки, сухарики, утром не вставая с кровати, воду лимонную, крекер, фисташки соленые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 nvtrva, а я не буду читать про это всякое разное! и вы больше не читайте всякое! все будет хорошо, скоро вам на УЗИ и там вы уже лицом к лицу познакомитесь с малышом))) девчата, а как линеечку сюда прицепить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения