Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Дотопала до Г, намерили мне живот на 17 нед, а у меня уж 18 на подходе. 26го на УЗИ. Надеюсь, все хорошо у малышика. Шевелюшек пока нет. Темпа, слава Богу, снизилась. Горло пока болит.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Дотопала до Г, намерили мне живот на 17 нед, а у меня уж 18 на подходе. 26го на УЗИ. Надеюсь, все хорошо у малышика. Шевелюшек пока нет. Темпа, слава Богу, снизилась. Горло пока болит.

мне тоже в 17 недель намеряла 16. Я думаю все у на хорошо. И шевелится активно начал почти в 17 недель, но я то третьего жду.

Конфетная Жрушка, а в горло Хлорфиллипт масляный не пробовала. Я детям им прям налеты снимала (на палец бинтик и вперед), а себе в нос капала, чтобы в горло стекало.

• Нравится 1

Natallka84, Дай Бог чтобы все было хорошо! Мои кулачки за тебя!

Девчат, последнее время дня 3, временами каменеет живот, если я раньше не замечала, то сейчас чувствую дискомфорт, болей нет тьфу тьфу, выделений тоже, на узи в субботу. Стоит ли вызывать скорую, что делать то, боюсь

Все началось после отмены дюфастона дня через 3, лучше б пила его блин((

Девочки, кто фольку ещё пьет? До какого срока вообще её принимать) Я устала, если честно, часто забываю)

я до 12 недель пила фолио форте, теперь просто фолио, там комплес фолио+Б12+Йод, гинеколог сказала пить до конца беременности ,а можно и во время кормления, я пить не забываю так как лежит у меня на столе, на завтрак всегда и принимаю,не знаю насколько толк есть, скорее привычка.

Zezina_olg, я с сыном капюшон срезала(( в 17 нед

eskadka, Это тонус, нужно выпить либо ношпу или папеверин и прилеч скорую в случае если боли схваткообразный и не дай Бог выделения

Конфетная Жрушка, а в горло Хлорфиллипт масляный не пробовала. Я детям им прям налеты снимала (на палец бинтик и вперед), а себе в нос капала, чтобы в горло стекало.

Ой, нет. Мне даже страшно дотронуться до миндалин - так больно.

Ой, девочки, лежу не могу пошевелиться, живот болит, наверно тонус матки. Когда была беременная первый раз 2 раза с тонусом в больнице лежала. Поставила свечку, лежу. Так в больницу не хочется. Муж на работе с ночи до ночи, как они с дочей вдвоем будут(((((

У меня тоже уже 3 дня каменеет матка,но только в самом низу,не знаю от чего,может тоже из за отмены дюфастона... А может малыш провоцирует своими шевелениями? На узи сказали тонус есть,но только по задней стенке,пью магвит.

Сегодня прочитала,что хорион в норме выше внутр.зева на 6-9 см,а у меня только на 4 см-я чет стала переживать.

Зашли. Все прошло хорошо, хотя шили на пузыре. Говорят я дралась) пришлось звать еще 2х человек и держали, врач говорит я за 4 года вторая такая. Ничего не помню) теперь говорит надо не допустить инфекции, а результат шва зависит от организма. Надеюсь он справится. Колят ооочень болючие уколы с аб каждые 6 часов.

Молодцы! Никто в вас с малышами не сомневался!

Ой, нет. Мне даже страшно дотронуться до миндалин - так больно.

через боль...у меня когда у брата ангина была врач говорила, что надо ватным тампоном, смоченным в перекиси снимать пленки белые и налет, причем часто...А у тебя судя по темпе ангина и есть

я тоже давно уже фольку не пью...и вообще уже забила на все витамины, но как-то стало казаться, что пора может еще разок курс пропить...

через боль...у меня когда у брата ангина была врач говорила, что надо ватным тампоном, смоченным в перекиси снимать пленки белые и налет, причем часто...А у тебя судя по темпе ангина и есть

Ангина, да. попробовала я туда залезть, у меня где-то глубоко эти налеты - сразу рвотные позывы, так что не мой метод) Но я уверенно иду на поправку! Всем спасибо!:)

eskadka, снова начни дюф. И прсто пару раз на цервикометрию (измерение шейки) сходи. У прошлую б у меня хватало на несколько секунд недель с 20. Но и шейка не открывалось, и вообще в 41 нед родила

Иммунелька, если думаешь деньгами брать, то можно после декрета (10 нед после родов) взять обычный отпуск, а уже после него отпуск по уходу до 1,5 лет. Я не уверена, что не сгорит.

<p><br /></p>

Так это и есть декрет! До или после декрета, но не факт, что после отпуска по уходу до полутора!

ну там же написано "либо по окончании отпуска по уходу за ребенком"

Я в кадрах работаю 8-й год, я на этих отпусках собаку съела)

Завтра побегу к врачу. Интересно кстати хватает сбоку с правой стороны как кусочек каменеет надувается и через пару секунд проходит

Иммунелька,  если думаешь деньгами брать, то можно после декрета (10 нед после родов) взять обычный отпуск, а уже после него отпуск по уходу до 1,5 лет. Я не уверена, что не сгорит.

<p><br /></p>

Так это и есть декрет! До или после декрета, но не факт, что после отпуска по уходу до полутора!

Спасибо, поэтому и хочу написать заявление о долге в кол ве отпуска... Слышала, что такое возможно, раз не хотят меня сейчас отпускать... Вообще, мне обещали путевку и индивид подход по отпуску. Напомню директору)

в мае 28-го 2013г

А я работаю с 9 декабря 2008 года...2015 г тоже не полный получается?

Всем привет) Девочки есть у кого нибудь опыт лечения зубов во время беременности?

Как Б наступила, моментально зуб раскрошился, в 14 недель заболел нерв.

Ждала 16 недель, чтоб начать лечение

Пошла платно в гос поликлинику, перед нг, мне затолкали мышьяк!!!! Сказали 16 дней с ним ходить, приду и нерв удалят

В шоке была

Знаю что не более 5 дней беременным. Пошла в частную, прочистили 4 канала и сделали пломбу до родов . Сказали нервы удалять нельзя без ренгена, а ренген противопоказан.

Тьфу тьфу ничего не болит.

Остальные срочно надо лечить, у меня быстро зубы портятся... А с Б совсем хуже стало. Хотя до Б я пролечивала...

А я работаю с 9 декабря 2008 года...2015 г тоже не полный получается?

Что значит неполный?

ну там же написано "либо по окончании отпуска по уходу за ребенком"

Я в кадрах работаю 8-й год, я на этих отпусках собаку съела)

А разве не "Отпуск_по_беременности_и_родам"? Просто в цитате было это написано. Но я не спорю, сама этим не занималась.

Иммунелька,  ужасти!

Что значит неполный?

Тут пишут, что правильно считать рабочий год.

Просто я считала так:

2008 год положено 2,33,

За период 01.01.09 по 31.12.14 положено 168 кд, отгулено было 148 кд

(2,33+168)-148 = на конец 31.12.14 не догулено 22,33 кд.

2015 год с 01.01.15-31.03.15 положено 7 кд перед Декретом ( 01.04.15) далее остаток 21 кд или считать по 09.12.15 и получается всего 19 кд должны???

Я правильно считаю?)

Иммунелька,  считать по окончание больничного листа) т.е не по 31.03 и не по 09.12, а 70 дней после родов

Девчонки, не знаете случайно, есть ли просто такая услуга - допплером послушать? Че-то я паниковать начала из-за меньше намеренного размера матки, так сразу же и грудь показалась подсдутой( или это может просто из-за того, что я чуток схуднула?

Конфетная Жрушка,  70 до и 70 после это ведь декретный отпуск?

А я про ежегодный оплачиваемый...

Совсем запуталась

70 до и 70 после- это больничный лист по бер и родам. Потом идет отпуск по уходу за реб до 1,5 лет и потом с 1,5 до 3. В простонародьи все именуют декретным отпуском, так ак одно идет за другим.

И вот время этого больничного листа включается в расчет ежегодного отпуска

Конфетная Жрушка, а ты шевеления еще не ощущаешь?

вообще просто приходишь в жк. говоришь что переживаешь и просишь послушать-ну не знаю никого, что б отказывали. а вообще на наших сроках что уже может случиться? может..но уже в крайних случаях с крайними паталогиями..ничего же этого нет? все хорошо с малышом. у меня первую беременность матка на 3-4 см ниже была всегда и сейчас. но это не значит что с ребенком что-то не так. норма +- 3-4 см от стандарта.

Galynika,  неа, нет пока шевелюшек. У меня 1я бер - списываю на это. У нас странная жк, там просто не спросишь) а замершей боюсь из-за ангины, которая сейчас

Изменено пользователем Конфетная Жрушка

70 до и 70 после- это больничный лист по бер и родам. Потом идет отпуск по уходу за реб до 1,5 лет и потом с 1,5 до 3. В простонародьи все именуют декретным отпуском, так ак одно идет за другим.

И вот время этого больничного листа включается в расчет ежегодного отпуска

хорошо, значит ежегодный считать по 19.08.15 , получатся положено 19 кд, а не 28???

Конфетная Жрушка, ой..забудь ты про замершие. прошло время замерших уже все . автономное движение крови. все нормально. ангина. я вон под нг проколола себе цефотаксима по два раза в день..живы) уже срок такой, когда ничего не случится...ты же не пьешь касторку, водку до полусознания, а если и рпинимаешь. то препараты разрешеные. все нормалньо. а раз первая б, то да...рано еще для шевелюх.

с чего вдруг из-за ангины будет замершая. вот с чегооооо!!!?? кто такую чушь тебе сказал? ро срок до 12 недель я не говорю. я говорю про 17 недель.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...