Конфетная Жрушка 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Иммунелька, да, 19 дней за 8 мес с 09.12.2014 по 19.08.2015 Galynika, спасибо!!)) немного успокоила!)) интернет такой интернет, как начитаешься, сразу в себе все болячки найдешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Конфетная Жрушка, ох..сколько я пережила, что бы придти к этому-лучше и не знать))) но то что в интеренете нельзя копать то. что пишут про последствия..тем более банальных болячек- это я усвола. больше не копаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Иммунелька, я в ту Б делала на 9 недель рентген зуба, пришла домой, начиталась и оч по этому поводу загоняться начала, проплакала всю ночь, можешь зайти ко мне блог прочитать, короче нормально все и в крайних случаях рентген надо делать. Хуже, если у мамы во время Б непонятные воспаления в зубах Galynika, я с 1б тоже тряслась за все, особенно когда в группе выпадали девочки по разным причинам из наших рядов, а сейчас как в танке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Конфетная Жрушка, а Мирамистином полоскать не пробовала? Мне терапевт сказала, что это разрешенный при Б антисептик. Попробуй. А после него, минут через 10, можно ромашкой прополоскать.Хотя мне и Мирамистина хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Katrikin, всем пробовала) уже иду на поправку!)) спасибо!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Galynika, неа, нет пока шевелюшек. У меня 1я бер - списываю на это. У нас странная жк, там просто не спросишь) а замершей боюсь из-за ангины, которая сейчас я ночи перед узи не спала, думала из -за моей температуры с ребенком что -то не так будет, тьфу тьфу с малышом оказалось все в порядке, все размеры соответствую нормам и судя по скорости убегания от доплера, то ему там не скучно у меня мама тут вспомнила, она со мной болела лежала в больнице ,у нее подозрения на проблемы с почками была, пичкали антибиотиками, бабушка с мамой была в больницы лежала с пневмонией все мы родились здоровыми , но я тебя понимаю, сама себя накручивала,а еще кашлять боялась думала землятресение малышастику устраиваю . вообщем ты с начало выздоравливай, а потом на узи, я бы на твоем месте пока избегала общественные места, чтобы еще сильнее от кого-нибудь не заразится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Конфетная Жрушка, 1 см "отставания" вообще ни о чем. Учитывая, что и нормы оч относительны, и врачи каждый по своему мерит. И ангина не должна вызывать заб. Осложнения ангины могут повреждать суставы и сосуды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 А у нас 2:30 ночи. Проснулась и теперь хочу молочный коктейль %))) пойду воды попью %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Я фольку принимала недель до 8-9, читала рекомендацию, что принимать за 3 месяца до Б (я принимала) и первые 5 недель после зачатия, т.к. к этому сроку нервная трубка сформирована уже, а длительный прием может привести к анемии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Всем приветик!!! Девочки не переживайте!!! Все у нас будет хорошо!! Наши малыши с нами и родиться в положенный срок живыми и здоровенькими!!! У меня тоже каменеет именно внизу почему то (( думаю просто тонус и отмена дюф тоже влияет Я фольку пила до 10 нед и все , сейчас нечего не принимаю не охото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Баттерфляй, Вот и я когда за компом сижу ляль постоянно вертится и толкается, и еще рано утром в 7-8.00 шевелится )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Доброе все утро) Мы тоже шевелимся все больше и больше) Я потихоньку начинаю проходить специалистов, ох как же их много...)) Девочки, не волнуйтесь, сейчас у нас уже такие сроки, когда практически уже ничего с малышом не случается, и вообще они уже скоро будут жизнеспособными Недель до 30 остается только наслаждаться Б, пока не сильно тяжело)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки, кто фольку ещё пьет? До какого срока вообще её принимать) Я устала, если честно, часто забываю) Она у меня в витаминах Витрум присутствует, вроде на протяжении всей беременности пить надо ее, еще мне гиня сказала, чтобы йод я пила и не переставала его пить пока будет ГВ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Иммунелька, по ТК РФ, каждому работнику полагается отпуск 28 (или больше) календарных дней. То, что ты не доработаешь до конца своего рабочего года не значит, что ты не можешь написать заявление на 28 дней. Имеешь законное право. Не важно, что период отпуска по уходу за ребенком не входит в стаж на отпуск. Выйдешь после отпуска доработаешь недостающий период, либо если увольняться будешь должна будешь выплатить сумму отпускных за излишне предоставленные тебе дни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) Иммунелька, по ТК РФ, каждому работнику полагается отпуск 28 (или больше) календарных дней. То, что ты не доработаешь до конца своего рабочего года не значит, что ты не можешь написать заявление на 28 дней. Имеешь законное право. Не важно, что период отпуска по уходу за ребенком не входит в стаж на отпуск. Выйдешь после отпуска доработаешь недостающий период, либо если увольняться будешь должна будешь выплатить сумму отпускных за излишне предоставленные тебе дни. Согласна полностью. Но здесь вопрос целесообразности брать отпуск авансом, если нет острой необходимости) EuHenia, привет, коллега) Изменено 16 января 2015 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Конфетная Жрушка, привет) ну наши мамочки предпочитают уходить в отпуск пораньше, чтобы с пузонами на работу раньше перестать таскаться. У меня так не получится к сожалению((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Всем привет. Жду не дождусь обеда,чтобы к гинекологу поскакать, не нравится мне этот тонус, мать его волшебницу. С дюфастоном проблем не знала, что такое тонус((. Как тут можно не нервничать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Ой, девочки, доброе утро! А у нас такая радость - малышка меня вчера прямо в руку первый раз пнула))) так волнительно))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Всем привет!сходила на прием в жк. почему то объем живота уменьшился на 5 см , а ВДМ УВЕЛИЧИЛАСЬ ВСЕГО НА 1 СМ ПОЧТИ ЗА МЕСЯЦ. врача правда ничего не смутило. пришли наконец результаты крови 1 скринига. все ок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Аксюшка, хорошо, что все хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Привет, девочки! С недельками пузиков пятницы. Я до сих пор не чувствую шевелюшки((( очень переживаю на узи в среду, быстрее бы, хорошо, что в 9.00! Я наверное одна такая, а уже ведь 19 недель!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Светик-солнце, я тоже не чувствую( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Привет, девочки! С недельками пузиков пятницы. Я до сих пор не чувствую шевелюшки((( очень переживаю на узи в среду, быстрее бы, хорошо, что в 9.00! Я наверное одна такая, а уже ведь 19 недель!!! у меня тоже нет шевелюшек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Привет, девочки! С недельками пузиков пятницы. Я до сих пор не чувствую шевелюшки((( очень переживаю на узи в среду, быстрее бы, хорошо, что в 9.00! Я наверное одна такая, а уже ведь 19 недель!!! а у тебя плацента по какой стенке? Всем привет. Жду не дождусь обеда,чтобы к гинекологу поскакать, не нравится мне этот тонус, мать его волшебницу. С дюфастоном проблем не знала, что такое тонус((. Как тут можно не нервничать(( думаешь из-за дюфастона? Я его с 15 недель начала отменять, ничего такого не было.. А ты магне б6 не пьешь? Мне в ту Б он помогал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Настя Г, думаю да, потому,что до этого проблем не было, но если только, может быть тонус из-за интенсивного роста живота? начал расти стремительно. Мне не назначали магне б6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения