NatalyaV 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Привет всем! Хочешь-не хочешь, а все равно загоняешься то по одному поводу, то по другому...Вот со вчерашнего дня у меня мой малыш не двигается...я понимаю, что так бывает, что все зависит, как он лежит, может повернулся вовнутрь, может спит, но я опять начинаю потихоньку паниковать...Стараюсь отвлекаться и не думать об этом. Кто-то тут написал, что на таких сроках уже ничего случиться не может. Может, к сожалению может на любом сроке и от этого страшновато, поэтому очень понимаю паникующих девочек и завидую тем, кто умудряется не волноваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 eskadka,Аксюшка, Вот бы и нам поскорее почувствовать пиночки! Вся уже извилась(( Дай Бог чтобы все хорошо было с нашими малышастиками! Настя Г, По передней. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 я тоже пиночков не чувствую, только вибрацию по вечерам , если руку положить внизу, судя по узи там как раз ноги, хотя у малыша там наверное положение всегда меняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) Всем доброе утро! Сын придумал себе новую забаву....бежит ко мне, обнимает за голову, довольный такой, счастливый, я естественно его тоже обнимаю....он резко хватает двумя руками меня за волосы, тянет к себе и кусает за лицо со всей дури . Укусил за подбородок-щеку...больно, еле оторвала его от себя. Потом во второй раз тоже самое пытался проделать, в третий....волос мне навыдерал....уже боюсь его(( Про пиночки: пинаемся активно, особенно вечером и сильно, порой больно...пинается во внутрь, в мочевой...вчера подпрыгнула раза 3, неприятно было, резь такая...резко, в один момент и так почти каждый пиночек. Весь вечер в коленно-локтевом, и подушку под попу...и всяко, упрашивала дочь повернуться. Легла спать - в живот начала пинать, надеюсь, что на подольше она повернулась к животу. Изменено 16 января 2015 пользователем Filippok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Была на узи. Вероятнее девочка. Лежала на боку и ничего не болталось, саму промежность не видели. Так что не 100 процентов. Лицо опять закрыла. Сказали в понедельник подойти попробуем рассмотреть. 2 узи и не могут рассмотреть лицо...Может и пол лучше покажет. Сидит на попе пока) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Galynika, неа, нет пока шевелюшек. У меня 1я бер - списываю на это. У нас странная жк, там просто не спросишь) а замершей боюсь из-за ангины, которая сейчас Перестань нервничать. У меня сестра за беременность раза 4 ангиной болела. Родила сыночка 4300, малышу уже 20 лет в этом году будет. А шевелюшки уже вот-вот у тебя начнутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Светик-солнце, я на себе проврила, что когда плацента по переднекй-прям намного позже начинаются чувствоваться шевеления. Ну и норма же не до 19 недель, а до 20 с лишним. Что-то сегодня день переживаний у всех.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Soninfo, А мы 22 декабря идем в центр медицины плода.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Filippok, что же дальше то будет, если уже она тебя так пинает, боксерша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Настя Г, не зря я думала, что парень будет. Пацанка )) А родится такая принцесса, вся из себя, как старшая, ттт, поди-ка. Подавай мне всё розовое, бантики, блёстки и иди не мешай 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Настя Г, думаю да, потому,что до этого проблем не было, но если только, может быть тонус из-за интенсивного роста живота? начал расти стремительно. Мне не назначали магне б6 у меня тоже вечером живот болит, но не тонусом, а весь низ. выпиваю ношпу . ложусь проходит. Тоже списываю на быстрый рост, вчера неудачно толкнулась животом об мойку на кухне, такой прострел был через весь живот, аж в глазах потемнело. Я Дюфастон не пила, думаю Магвит опять курсом пропить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Мама-Saxar&пузик, Моя тоже ноги скрещивала, мне узистка сказала лечь на бок потом на другой и она начала шевелиться и увидели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 МамаСынишки, в понедельник пойду лицо рассматривать может и промежность покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Filippok, у меня тоже внутри ковыряется, особенно неприятно, когда в мочевой. Снаружи рукой очень редко могу поймать. У меня малая в таком возрасте тоже пыталась кусаться от прилива чувств. Я взяла и ее легонько укусила, понимаю, что это жестоко, но помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Мама-Saxar&пузик, Конфетку скушай))) и попробуй по переворачиваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Привет, девочки! С недельками пузиков пятницы. Я до сих пор не чувствую шевелюшки((( очень переживаю на узи в среду, быстрее бы, хорошо, что в 9.00! Я наверное одна такая, а уже ведь 19 недель!!! и я в среду на 9. Не могу дождаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Мама-Saxar&пузик, Поздравляю с хорошими результатами) А вы кого хотели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки, кто волноваться и переживать начинает, самое лучшее - выключить тлф/ноутбук/планшет/компьютер и занять себя делом каким-нибудь, а не читать форумы и интернет. Либо гинекологу позвонить/сходить. Сегодня утром разглядывала пуз. Слева заметно выше был, а потом эта возвышенность зашевелилась %))) сегодня 19 недель. Какого примерно размера ляль должен быть? Не ожидала просто такое увидеть... Это либо голова, либо попа наверно была. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 SicilySic, в результатах скринингов замерчики есть, прилично уже))) Вес 300-400, длина от макушки до пяточек 20-25, примерно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 МамаСынишки, я сьела шоколадку, ребенку просто не нравится узи, он пинал датчик и лицо закрывал. уже 2 узи не дает лицо рассмотреть,сказали прийти еще раз Настя Г, муж дочку, а так все мальчика, у нас их оч мало. Настя Г, но мне нужно точно знать, а то пока сказали неопределенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Мама-Saxar&пузик, У нас все тоже мальчика хотели, а я девочку еще одну) И она у меня тоже все узи пролежала отвернутой спиной и лицо руками закрыла, из-за этого фоточку не сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Настя Г, а вторая девочка? я оба раза мальчика хотела-но не судьба видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Мама-Saxar&пузик, да, вторая тоже девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Мама-Saxar&пузик, Настя Г, не отчаивайтесь))) у меня только 3 парень. А сейчас снова девочка. :isnegzima: Зато сестрёнкам вместе хорошо, подруга на всю жизнь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Filippok, я еще надеюсь что мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения