Настя Г 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Мама-Saxar&пузик, Настя Г, не отчаивайтесь))) у меня только 3 парень. А сейчас снова девочка. :isnegzima: Зато сестрёнкам вместе хорошо, подруга на всю жизнь. Я вот смотрела на твоих девченок - прям как двойняшки, так здорово, подружки на всю жизнь! Очень рада, что у меня тоже так будет)) А так у меня есть знакомая, у которой 6 дочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 не много что то сестры дружат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) Мама-Saxar&пузик, ну не знаю))) у моей бабушки 4 детей (3 дочери и сын), всегда вместе и поддержат друг друга, одна из сестёр - моя мама . А вот у меня с братом и разница 7 лет, и вообще....не общаемся. Привет, пока...всё. Изменено 16 января 2015 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Я люблю девочек., но нашей семье нужен мальчик ну одни девки вокруг-жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) Мама-Saxar&пузик, а если принцесса всё же, так и будешь поникшая ходить? Ребёнок же не виноват, что не того пола. Хотя жутко звучит - "не того пола"...вообще такого не понимаю, быть не может. Изменено 16 января 2015 пользователем Filippok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Filippok, наверное нет... еще бесит что вокруг все будут говорить опять девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Мама-Saxar&пузик, ну и плюнь в рожу, скажи "я счастлива!". Мне бы хоть раз так сказали - послала далеко и на долго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Filippok, скорее муж виноват. он один теперь доволен Filippok, конечно пошлю главное здоровье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Вон, девочки страдают, вообще никого нет...ни мальчика, не девочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Filippok, это конечно совсем беда... Filippok, сама представляю что 2 сестрички это здорово. но почем нам мальчиков не дает бог не знаю... беда прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Мама-Saxar&пузик, вот и я о чём. Радоваться надо, хоть мальчик, хоть девочка, хоть 2 девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 И вот кстати замечаю, что гонка за полом чаще всего не у самих родителей, а у родственников, друзей и т.д. Одним надо, чтоб я родила мальчика, вторым - девочку. Достали блин)) Нам то без разницы кто, главное услышать на узи, что все хорошо, без патологий! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Настя Г, да бесит когда лезут и еще заказывают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки, муж вчера вечером какую-то хрень установил на комп ((( рекламы куча на страницах вылазит, язык на англ. не поменять, смайлы не видно (вместо них разорванный листок в прямоугольнике)....раздражает всё это с самого утра((( программу какую-то для веб-камеры искал-устанавливал , ещё и камера, висящая на мониторе и горящая зелёной лампочкой, жутко бесит. Сняла её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Filippok, реклама это беда, нафиг ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Мама-Saxar&пузик, ну вот зачем полез?! не разбирается....всё ведь хорошо было, а сейчас кувалду взять хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Мама-Saxar&пузик, Пусть малыш рассекретиться!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Filippok, релакс МамаСынишки, надеюсь, главное пусть лицо покажет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 У нас второй мальчик %))) наши родители девочку заказывают %))) но это же родители ))) я их понимаю в чем-то. Бабушка жаждет оторваться на новых комплектах детских вещей %))) Я думаю, что дети одного пола более дружны, т.к. часто живут в одной комнате. Но, конечно всегда бывают исключения. Filippok, ого... 25 см %))) я думала 15-17... Второй скрин. еще не делала. На след. Неделе только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 SicilySic, любят они заказывать) хотелось бы чтоб были дружны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Мама-Saxar&пузик, отнесись к этому проще всё равно любить будут не зависимо от пола! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 SicilySic, это точно. но у меня поначалу бывает психоз, уже вроде отпустило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 всем приветик :isnegzima: была сегодня в жк отказалась от амниоцентеза таки, передумала, ну их в опу! к генетикам решила тоже не ходить, чем меньше с медиками общаюсь, тем лучше себя чувствую)) записалась на 2-ой скрининг в жк и фсёёё! наслаждаюсь беременностью пока не тяжело! как бог даст, как гаварицца 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Мама-Saxar&пузик, ты описала все мои мысли, только о противоположном поле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 всем приветик :isnegzima: была сегодня в жк отказалась от амниоцентеза таки, передумала, ну их в опу! к генетикам решила тоже не ходить, чем меньше с медиками общаюсь, тем лучше себя чувствую)) записалась на 2-ой скрининг в жк и фсёёё! наслаждаюсь беременностью пока не тяжело! как бог даст, как гаварицца все будет хорошо! У моей мамы подруга 45 лет недавно родила, не делала ничего, здоровый малыш родился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения