Soninfo 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Поздравляем пузиков пятницы! 19 неделек - Lenysij, @Бабочка@, лалала 18 неделек - Целеустремленная, Люлюша, Ollek, IrenSP 17 неделек - bubiakina, Гагарина Девочки, кто волноваться и переживать начинает, самое лучшее - выключить тлф/ноутбук/планшет/компьютер и занять себя делом каким-нибудь, а не читать форумы и интернет. Либо гинекологу позвонить/сходить. Сегодня утром разглядывала пуз. Слева заметно выше был, а потом эта возвышенность зашевелилась %))) сегодня 19 недель. Какого примерно размера ляль должен быть? Не ожидала просто такое увидеть... Это либо голова, либо попа наверно была. Я в 17 недель пятку (предположительно) увидела. И муж. Я на спине лежала. Вот это шок! Думала только после 25 такие вещи видно. А вообще если мелкий не забирается в таз, то видно контур "кривое пузо" давно, и он передвигается . Вот не знаю, толи матка у меня такая тонкая, толи кожа эластичная... толи толи в плодном мало... вообле наиболее вероятно, что матка большая, а воды а плодном о носительно мало и он форму не держит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Soninfo, у меня тоже пуз бывает неровный, со смещением) Девочки, подскажите мне плиз. Меня в принципе ничего не беспокоит, но иногда бывает тонус, например, раза 2-3 за вечер, длится не больше минуты и отпускает сразу, накатывает волной. Иногда напряженный живот, если нагибаюсь и что-то поднимаю не тяжелое, ребенка бывает поднимаю в ванну, например. Это повод для беспокойства или нет? надо что-то в этих случаях пить. Я ничего не пью, потому что отпускает сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Soninfo, у меня тоже пуз бывает неровный, со смещением) Девочки, подскажите мне плиз. Меня в принципе ничего не беспокоит, но иногда бывает тонус, например, раза 2-3 за вечер, длится не больше минуты и отпускает сразу, накатывает волной. Иногда напряженный живот, если нагибаюсь и что-то поднимаю не тяжелое, ребенка бывает поднимаю в ванну, например. Это повод для беспокойства или нет? надо что-то в этих случаях пить. Я ничего не пью, потому что отпускает сразу. может это треники уже, хотя рановато. Может Магне Б6 попей. Мне помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Soninfo, Да тоже частенько что то выпирает то спинку то ножку))) клева так!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Irina_aki, у меня в первую Б живот так каменел с этого срока начиная и в эту также, по УЗИ все норм. Главное чтобы не болел. Я на утрике еще и всё равно тонус периодически, но утрик всё равно начну отменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 была я Г, сказала после дюфастона тонуса не бывает, что сейчас у меня стремительный рост матки, назначила магне б6. Пощупала вроде все нормально, фиг его знает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 У меня несколько дней как характер шевелений поменялся. Раньше только толкался, сейчас еще и как рыбка плавает внизу живота. Вчера сына в руку стукнул, сын такой довольный был, говорит вот теперь я верю, что в животе мой братик. Когда малыш сильно буянит муж руку прикладывает и тот сразу затихает, успокаивается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Мне кажется если тревожит тонус, то можно смело попить магне б 6 и лежать стараться побольше, лично мне помогало 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 А у меня от лежания тонус именно появляется. Мне лучше полулежа, купила подушку для Б так удобно с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 У нас тут всем при небольшом тонусе сначала папаверин в попу дают, а если не проходит то еще укол. Вообще нас тут 4 девочки 3с тонусом лежат. Я сегодня такого страха натерпелась. Утром врач смотрела шов на кресле и говорит что очень не нравятся выделения... мол похоже на воды.. позвала заведующую, слава Богу подозрение не оправдались. Это походу от лежания кровь скопилась и расслоилась, говорят такое бывает но редко. Еще и тест сделали на воды - все ок. А сам шов вроде хорош. Может еще попозже пессарий поставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 А у меня от лежания тонус именно появляется. Мне лучше полулежа, купила подушку для Б так удобно с ней. ну я тут имела ввиду не бегать и не прыгать, просто находиться в спокойном положении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Natallka84, пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Natallka84, бедняжечка. Ну слава Богу обошлось! И как тебе сейчас со швами, ходить можно? И как долго лежать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Настя Г, разрешили только до туалета, все остальное лежа причем попа выше остального) сидеть минимум неделю нельзя. Но и потом только немножко. И в таком режиме предположительно до июня.. ищем помощницу по дому и няню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Natallka84, хорошо, что все хорошо! Лежи, релаксируй, не думай о плохом и наслаждайся б.! Хорошо, что ты сейчас под наблюдением врачей. Даже не спеши выписываться если что. Тут где-то была отдельная темка на БП: двойня, тройня, кто больше? Как-то так называлась. Почитай девочек ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Natallka84, прям в таком режиме до июня.. Ну выпишут из больницы то да? Не там лежать все это время? Сил тебе, чуть потерпеть, зато потом двойное счастье!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Natallka84, ого как... Про "наслаждайся" я погорячилась %))) держись!!! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Сегодня на ужин у нас клубничная мороженка)))Делала сама.Безумно вкусно))))И всего лишь нужно перетереть в блендере не размораживая замороженную клубнику с кефиром, в моем случае 0%.А для сладкоежек можно сахарку добавить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки, какими красками теперь красите волосы? щадящими? гиня сегодня сказала что у меня сахар 4,9, отправила к эндокринологу, т.к. близко к верхней границе. у кого какой сахар, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки, какими красками теперь красите волосы? щадящими? гиня сегодня сказала что у меня сахар 4,9, отправила к эндокринологу, т.к. близко к верхней границе. у кого какой сахар, девочки? Я голдвелл элюмен крашусь, безамиачка, хотя во время беременности и осветлялась, но не доходя до корней.Мы специально корни ближе к натуральному оставили, а концы светлее, чтобы и не так часто красится и выглядело ухоженно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 А я сегодня опять упала. У удобной обуви замок разошелся, не выдержал натиска моих резко пополневших икр, пришлось надеть сапоги на каблуках. И упала я на колени на голый лед под снегом. Страшно было за малышонка, 2 часа шевеления ждала, хотела к Г поехать, потом зашевелился вроде успокоилась, но всё равно не по себе как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Аксюшка, Я обычной гарниер но крашу только корни Девочки берегите себя и малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Я магний пила после 30 недель, у меня с утра руки онемевали. Во вторник к гине, с ней проконсультируюсь. Вы магний как пьете? курсами или постоянно? Natallka84, да.Наташ, несладко приходится, а почему вот так происходит, потому что у тебя КС было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Самые безобидное окрашивание в блонд как ни странно. Т.к. в остальных красках, содержаться какие-то вещества, которые окрашивают волос в бронд или в шатен и как раз они негативно влияют на организм, микродозами, раз за разом отправляя его. %))))))) узнала об этом несколько лет назад. Но я всё равно крашусь пару раз в год. В принципе свой цвет устраивает, но есть несколько седых волос, что неимоверно раздражает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Сегодня на ужин у нас клубничная мороженка)))Делала сама.Безумно вкусно))))И всего лишь нужно перетереть в блендере не размораживая замороженную клубнику с кефиром, в моем случае 0%.А для сладкоежек можно сахарку добавить так сладкоежки записали рецепт, и думают не пойти ли в магазин за клубникой ,а что кефирчик полезный )))) кальций дополнительный. Девочки, какими красками теперь красите волосы? щадящими? гиня сегодня сказала что у меня сахар 4,9, отправила к эндокринологу, т.к. близко к верхней границе. у кого какой сахар, девочки? красилась краской как всегда Loreal Majirel профессиональная, перед новым годом у меня седых много особенно на челкой, перед следущей б. сделаю меллирование, может не так сильно будет видно, от запаха краски мне было очень плохо, решусь ли еще раз до родов покрасится не знаю))) буду в шапках с панамками носить, но только не краску нюхать, это учесть ,что на все другие запахи я не реагирую, теми же духами пользуюсь, косметикой и т.д Если кто то знает краску без запаха буду рада попробовать, так как по -хорошему мне раз в месяц надо корни подкрашивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения