ольга01 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 А я все жду, жду шевелений а их нет ((( а так хочется ощущать уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 А я сегодня опять упала. У удобной обуви замок разошелся, не выдержал натиска моих резко пополневших икр, пришлось надеть сапоги на каблуках. И упала я на колени на голый лед под снегом. Страшно было за малышонка, 2 часа шевеления ждала, хотела к Г поехать, потом зашевелился вроде успокоилась, но всё равно не по себе как-то. ой будь осторожна, может тебе какие-нибудь еще сапожки купить на плоском ходу пошире без молнии, чтобы в следущем году с малышом гулять да и за ним бегать сподручнее......у меня зимнее все без каблука почти, ну я высокая, а на весну хочу себе что -нибудь вообще на лепучках чтобы одевать было удобнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Аксюшка, а сахар отдельно сдают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 ольга01, я тоже жду, жду шевелений и всё никак. Что-то где-то мерещится, но думаю это не они) У меня по передней стенке + лишний вес, так что успокаиваю себя, что до 20 неделек я малышастика не почувствую( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девчонки, у кого изжога, она вас тоже по вечерам только мучает? Чем спасаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Natallka84, да уж! ситуевина! тут не только страху натерпишься, держитесь! мы тут все за вас кулачки держим!!! ольга01, я тоже жду, жду шевелений и всё никак. Что-то где-то мерещится, но думаю это не они) У меня по передней стенке + лишний вес, так что успокаиваю себя, что до 20 неделек я малышастика не почувствую( все будет, девчонки! и все что мерещится - это они и есть)) просто у всех по разному это происходит, у кого-то как рыбка внутри плавает, а у кого-то прям пяточки выпячиваются главное не заморачиваться Девчонки, у кого изжога, она вас тоже по вечерам только мучает? Чем спасаетесь? у меня есть иногда, но пока сама отпускает, думаю что мучительно будет к концу срока, вроде писали тут раньше, что ренни можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Natallka84, да уж! ситуевина! тут не только страху натерпишься, держитесь! мы тут все за вас кулачки держим!!! все будет, девчонки! и все что мерещится - это они и есть)) просто у всех по разному это происходит, у кого-то как рыбка внутри плавает, а у кого-то прям пяточки выпячиваются главное не заморачиваться у меня есть иногда, но пока сама отпускает, думаю что мучительно будет к концу срока, вроде писали тут раньше, что ренни можно у меня и с первым и со вторым с 16 недель, боюсь, что теперь до самых родов. Совпадение или нет - но Гриша родился с длиннющими волосами, с рождения можно было бы бантики завязывать, если бы был девочкой. Первую половину дня изжоги нет, а во вторую появляется, совершенно не зависимо от характера пищи, даже от воды Так и не шевелится ребятенок мой второй день...буду думать, что повернулся куда-нибудь по-другому...да, допплер бы пригодился, когда мамаша такая больная на голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки дайте совет или отругайте)) Сегодня периодически были не приятные ощущения в шейке как будто кол вставили, когда ставила свечку нащупала шейку она мягкая и открытая(( теперь переживаю, в понедельник к врачу бежать? Девочки дайте совет или отругайте)) Сегодня периодически были не приятные ощущения в шейке как будто кол вставили, когда ставила свечку нащупала шейку она мягкая и открытая(( теперь переживаю, в понедельник к врачу бежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки, спасибо за консультацию по отпуску! У меня резко вырос живот и так сильно давит на мочевой, а я в туалет по малому совсем мало стала ходить. Как сдавать мочу? Утром вообще не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 у меня и с первым и со вторым с 16 недель, боюсь, что теперь до самых родов. Совпадение или нет - но Гриша родился с длиннющими волосами, с рождения можно было бы бантики завязывать, если бы был девочкой. Первую половину дня изжоги нет, а во вторую появляется, совершенно не зависимо от характера пищи, даже от воды Так и не шевелится ребятенок мой второй день...буду думать, что повернулся куда-нибудь по-другому...да, допплер бы пригодился, когда мамаша такая больная на голову. у меня в первую Б только к концу появилась и Дашка тоже была волосатенькая про шевелюшки - не терзай ты себя! у меня тоже то есть, то нету, я успокаиваю себя, что малыш у нас благородный, маму не пинает, бережет, отвернулся себе и в другую сторону толкается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки дайте совет или отругайте)) Сегодня периодически были не приятные ощущения в шейке как будто кол вставили, когда ставила свечку нащупала шейку она мягкая и открытая(( теперь переживаю, в понедельник к врачу бежать? Девочки дайте совет или отругайте)) Сегодня периодически были не приятные ощущения в шейке как будто кол вставили, когда ставила свечку нащупала шейку она мягкая и открытая(( теперь переживаю, в понедельник к врачу бежать? а может не ждать понедельника?Я сегодня тоже решила шейку пощупать, не дотянулась...офигеть, как она высоко забралась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 У меня резко вырос живот и так сильно давит на мочевой, а я в туалет по малому совсем мало стала ходить. Как сдавать мочу? Утром вообще не хочу у меня тоже растет и живот и вес, вроде не ем много, но в туалет бегаю, правда уже только днем, ночью перестала ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 у меня в первую Б только к концу появилась и Дашка тоже была волосатенькая про шевелюшки - не терзай ты себя! у меня тоже то есть, то нету, я успокаиваю себя, что малыш у нас благородный, маму не пинает, бережет, отвернулся себе и в другую сторону толкается)) да я понимаю, что это паранойя...ничего не могу поделать с собой...эти дни так хорошо активно пинался, я прям кайфовала - знала, что с ним все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки дайте совет или отругайте)) Сегодня периодически были не приятные ощущения в шейке как будто кол вставили, когда ставила свечку нащупала шейку она мягкая и открытая(( теперь переживаю, в понедельник к врачу бежать? тоже думаю, что не нужно понедельника ждать да я понимаю, что это паранойя...ничего не могу поделать с собой...эти дни так хорошо активно пинался, я прям кайфовала - знала, что с ним все ок. тебе бы витаминок попить или валерьянки, будешь спокойнее давай снова на алфавит наседай,там витамины группы В и магний, нервную систему подпитают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 у меня тоже растет и живот и вес, вроде не ем много, но в туалет бегаю, правда уже только днем, ночью перестала ходить У меня не было и нет частых позывов в туалет. Ночью вообще не вставала и не встаю... Переживаю, что с почками что то... Хотя все разы анализ мочи хороший, только на 5 нед был плохой и сразу отправили в дневной стационар, но там опять результаты были хорошие Не понимаю почему я не хожу по маленькому, воду пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Настя Г, при хорошем раскладе дней через 10 выпишут, но думаю я часто буду еще ложиться на сохранения. То тут то дома.тк дома все равно ребенок не даст так лежать, сама понимаешь. Да и мне спокойнее под присмотром. Вика, да я тут по полной наслаждаюсь по полной)) 6 уколов в день из них 4 от которых я от боли корчусь по 5 минут. Капельницы, на кресле ежедневные приятные процедуры. Это не говоря о нервах от которых наверно поседею скоро. Irina-aki, причина непонятна. Но точно не кс. Все возможные причины с врачем перебрали,но так и остается загадкой. . я так хотела покраситься и подстричься, теперь непонятно когда. Может получше станет на дом приглашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) У меня не было и нет частых позывов в туалет. Ночью вообще не вставала и не встаю... Переживаю, что с почками что то... Хотя все разы анализ мочи хороший, только на 5 нед был плохой и сразу отправили в дневной стационар, но там опять результаты были хорошие Не понимаю почему я не хожу по маленькому, воду пью раз переживаешь, нужно обследоваться обязательно...а воды много пьешь? я много, причем просто вода + компот+ кефир + молоко и т.д. а я вот с молочницей мучаюсь...такая это зараза, никак не отстанет Изменено 16 января 2015 пользователем asha* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 раз переживаешь, нужно обследоваться обязательно...а воды много пьешь? а много, причем просто вода + компот+ кефир + молоко и т.д. литр чистой воды точно, может чуть больше, плюс чаи морсы, супыРаньше пила 2 литра чистой воды и каждые пол часа бегала, до беременности, а потом от воды у меня аппетит пропал и сократила до литр полтора. Вес прибавила 700 грамм всего ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Настя Г, при хорошем раскладе дней через 10 выпишут, но думаю я часто буду еще ложиться на сохранения. То тут то дома.тк дома все равно ребенок не даст так лежать, сама понимаешь. Да и мне спокойнее под присмотром. Вика, да я тут по полной наслаждаюсь по полной)) 6 уколов в день из них 4 от которых я от боли корчусь по 5 минут. Капельницы, на кресле ежедневные приятные процедуры. Это не говоря о нервах от которых наверно поседею скоро. Irina-aki, причина непонятна. Но точно не кс. Все возможные причины с врачем перебрали,но так и остается загадкой. . я так хотела покраситься и подстричься, теперь непонятно когда. Может получше станет на дом приглашу. нет, ну надо а, навалилось!!! То токсикоз мучал, теперь вот еще другие проблемы...Если бы ребятенка дома не было, можно было лежать в стационаре и не париться...а так, наверное, нервничаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки а куда обратится? Выходные же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 раз переживаешь, нужно обследоваться обязательно...а воды много пьешь? я много, причем просто вода + компот+ кефир + молоко и т.д. а я вот с молочницей мучаюсь...такая это зараза, никак не отстанет я тоже много пью...раньше, помню, за это ругали, я всю первую Б мечтала напиться из-под крана, такой сушняк был...Дура, не надо было слушать врачей...давление было 80/55, еле ноги таскала Девочки а куда обратится? Выходные же скорая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Еще заметила, что к вечеру ноги отекают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Еще заметила, что к вечеру ноги отекают вот это плохо, а давление как? Девочки а куда обратится? Выходные же у нас дежурный есть в жк по субботам, если нет, то покой и чуть что сразу в скорую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 вот это плохо, а давление как? у нас дежурный есть в жк по субботам, если нет, то покой и чуть что сразу в скорую 110/70 нормальное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 110/70 нормальное тогда пока не переживай:моча норм, давление тоже с Г поговори, что она скажет, а потом и действовать будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения