Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Девочки а куда обратится? Выходные же

если есть узи то сходи на цервикометрию завтра. Ну или скорую.

Наташа, не то что бы нервничаю но скучаю и огорчает то что сын без меня растет, и не смогу уделить ему внимание дома. Хотела до появления деток максимально быть с ним, интересно проводить время и тд.

Изменено пользователем Natallka84

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Иммунелька, следи за отеками! мониторь давление.

Natallka84, Наташ как я тебя понимаю, у меня перед дочкой угрызение совести(((

Хочу поделиться:) возможно, несколько минут назад я почувствовала какую-то шевелюху малыша. Правда, это и жкт может быть))

В районе пупка где-то на 2 пальца вниз было такое - пум. Чем-то похоже на пульсирование, но один раз. Потом тихо. Потом опять чуть ниже и правее. И через некоторое время опять пару раз. В это время лежала на спине с вытянутыми ногами. Буду наблюдать дальше:)

Как думаете, это оно?:)

• Нравится 6

Иммунелька,  я тоже много пью и в туалет не хожу часто, но по объему вроде нормально. Гине жаловалась она сказала, что рано еще, матка высоко сейчас, а в 3 триместре еще набегаюсь. В 1 Б также было.

Конфетная Жрушка,  это точно они шевелюшки, не сомневайся, я в первый раз именно также почувствовала как ты описываешь и в этой же позе.

Zezina_olg,  а че ты все еще не в больнице? Понедельник - это оч долго! Скажи, что обильные выделения, что схваткообразная боль и на скорой в больницу! Антибиотики и прогестерон с магнезией могут быстро хорошо помочь

если есть узи то сходи на цервикометрию завтра. Ну или скорую.

Наташа, не то что бы нервничаю но скучаю и огорчает то что сын без меня растет, и не смогу уделить ему внимание дома. Хотела до появления деток максимально быть с ним, интересно проводить время и тд.

Он же в саду, а в выходные муж дома? Советую няню и помощницу поискать среди мамомочек из группы, которые не работают. Риск, конечно, что заболеет их ре, и некому будет забирать твоего... но ты чего ждешь? У тебя есть мультиварка?

Вообще у меня дочь дает лежать. На кровати читаем, собираем. Дверь из комнаты могу закрыть (но я ж не вообще сейчас "сохраняюсь" поэтому не закрываю. Главное не давать скакать по себе :-) мультиварку можно заправить, и простые блюда готовы. Все супы постные можно готовить. Мясо пусть вечером муж варит.

Конфетная Жрушка,  похоже))

Соня, мы ищем помощницу, нашли уже вроде, мама подруги. Даже самые простые блюда я не могу приготовить, буквально вставать можно только в туалет. А чтобы даже мультю заправить, она у меня есть, нужно почистить овощи, порезать. Это не 2 минуты. Тема пока не ходит в сад, сопли. Может пойдет на след неделе но во первых его надо забирать, во вторых он может в любой момент заболеть и опять быть дома. А я в любой момент опять могу отчалить на сохранение. Муж не сможет все это время с ним быть.

А в саду я никого не знаю и времени знакомиться сейчас нет..

в саду он пока до обеда только будет. На сон недели через 2 только попробуем.

Изменено пользователем Natallka84

все будет, девчонки! и все что мерещится - это они и есть)) просто у всех по разному это происходит, у кого-то как рыбка внутри плавает, а у кого-то прям пяточки выпячиваются :D главное не заморачиваться ;)

У меня всё что мерещится, всё по бокам живота, а вот по центру ниже пупка - тишина :think_1:

Девочки, я вот уже не первый раз читаю, что многие на спине лежат. В 1-ю Б я на спине до 32 недель спала, потом не могла - воздуха не хватало. А в эту Б, прочитала, что на спине спать не желательно и лежу только на боках, на спину лечь боюсь. Что говорят ваши врачи, можно? Я просто уже дурею, так хочу на спине полежать и поспать))

• Нравится 1

Katrikin,  сегодня только обсуждали, не с врачом а акушеркой правда. Не рекомендуется после 20 нед тк полую вену ребенок может пережимать.

Natallka84, т.е. чисто теоретически мне ещё 3 недели вполне можно спать на спине?

Natallka84,  сколько процедур! Знаю что такое болючие уколы, могу тебя подбодрить тем, что 5 минут печальки после каждого, это лучше, чем пара часиков %))) а ты с ноутбуком/планшетом? Это такой шанс пересмотреть громадье фильмов и сериалов %)))

Так что, самое главная твоя задача, это настроится на позитивную волну не зависимо от всего того, что ты вынуждена сейчас терпеть. Все будет хорошо! Держись!!!

Девочки, где вы там у себя ШМ нащупывать умудряетесь?! Я начала лечение тержинаном (перед сном по свечке). Где там что?!

NatalyaV,  в каком положении у тебя возникает изжога?

У меня она появляется, когда ложусь и не зависит от того, что съела %) за счёт ослабления мускулатуры пища перекатывается из пищевода в желудок и пр. (как-то так). Меня спасает даже 1/2 табл ренни, когда ложусь. Но пока изжоги нет, чуть позже появится.

а я вот с молочницей мучаюсь...такая это зараза, никак не отстанет

Попробуй свечи пимафуцин - хорошая штука и после принятия душа слабым раствором соды+вода подмывайся, помогает! Проверено!

Еще заметила, что к вечеру ноги отекают

И у меня отекают сильно к вечеру, врач говорит, чтоб воды меньше пила, а я ее реально пью, как всегда ни больше, ни меньше! Просто работа сидячая! Она посоветовала на работе почаще разминаться (ходить), короче перерывы от сидения на стуле делать..

Хочу поделиться :) возможно, несколько минут назад я почувствовала какую-то шевелюху малыша. Правда, это и жкт может быть))

В районе пупка где-то на 2 пальца вниз было такое - пум. Чем-то похоже на пульсирование, но один раз. Потом тихо. Потом опять чуть ниже и правее. И через некоторое время опять пару раз. В это время лежала на спине с вытянутыми ногами. Буду наблюдать дальше :)

Как думаете, это оно? :)

Это точно малыш! Я тоже почвствовала первые шевеления на этой неделе и лежа! )) А теперь тарабанит каждый день время от времени! Непередаваемое ощущение)))))

• Нравится 1

Ездила я по скорой, находили, нагрубили грубо посмотрели(((( сделали укол и отправили домой((( сказали все закрыто тонус

Natallka84,

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Filippok
  • Нравится 7

Ездила я по скорой, находили, нагрубили грубо посмотрели(((( сделали укол и отправили домой((( сказали все закрыто тонус

зато можешь не волноваться

Задвигался шебуршушка мой))) Точно отвернулся, потому что пинки не ощущается, а как-будто возня идет какая-то внутри...Это после завтрака...Видать по душе пришелся

• Нравится 2

NatalyaV,  я тоже очень мучаюсь изжогой. После обеда и до ночи изжога от любого продукта, спасает только ренни и тыквенные семечки.

NatalyaV, я тоже очень мучаюсь изжогой. После обеда и до ночи изжога от любого продукта, спасает только ренни и тыквенные семечки.

тыквенные семечки? не слышала...надо попробовать...Почему-то во второй половине дня, да? С чем это связано, интересно?

Г говорит что матка высоко уже поднялась и органы немного сдавливают желудок и желчный пузырь. У меня и малыш уже выше пупка пинается. Хофитол назначила, но не помогает он. А после обеда скорее всего из-за того что к этому времени поели уже хорошо.

я от молочницы (потом уже кольпит был) с начала беременности лечилась - пимафуцин,, флуомизин, тержинан, потом ливарол, ливарол уже не стала ставить, поставила дешевый клотримазол, он, конечно, не для беременных и в инструкции написано, что можно со 2 триместра если польза для мамы больше, чем риски. Ну я не могла больше мучаться.И ттт. Боюсь сглазить.

Я пол ночи не спала, у меня брат дурында (грубее хочется сказать) просрал свою мопсиху, которую мы обожаем. Гулял самоуверенный без поводка, так жалко капец, ходил искал всю ночь, но просто кто-то взял себе и все(((((((((((( ну что за безответственность :( :( :( :( прибить его охота

Наташенька84, с Днем Рождения!

Здоровья тебе и твоим близким, гармонии в семье и везения по жизни!!

post-128378-0-18910700-1421481991_thumb.jpg

• Нравится 1

NatalyaV, А шейку через зеркало смотрят или на ощупь? Сказали еще утрожестан увеличить. Все ровнохочу со своим доктором посоветоваться, думаю лишним не будет. Укол сделали, мне первый раз такой делали- анальгин демедрол и папаверин. До дома доехала и вырубилась

NatalyaV, А шейку через зеркало смотрят или на ощупь? Сказали еще утрожестан увеличить. Все ровнохочу со своим доктором посоветоваться, думаю лишним не будет. Укол сделали, мне первый раз такой делали- анальгин демедрол и папаверин. До дома доехала и вырубилась

А зачем такой укол делали, не сказали? Обычно эту комбинацию делают при высокой температуре или давлении

Всем доброе утро!

Наташа, с днем рождения! Самое главное желаю здоровья и сил, и конечно, любви, радости и неиссякаемого счастья!))

Конфетная Жрушка,  В качестве обезболивающего

LanaLuna,  У токсикоз был с изжогой и горечь во рту постоянно, хофитол хорошо помог, правда не сразу

Г говорит что матка высоко уже поднялась и органы немного сдавливают желудок и желчный пузырь. У меня и малыш уже выше пупка пинается. Хофитол назначила, но не помогает он. А после обеда скорее всего из-за того что к этому времени поели уже хорошо.

да я и завтракаю не хило...раньше одним бутером наедалась, а сейчас проваливается все как в бездну, чувство насыщения не приходит совсем...булимия какая-то...

NatalyaV, А шейку через зеркало смотрят или на ощупь? Сказали еще утрожестан увеличить. Все ровнохочу со своим доктором посоветоваться, думаю лишним не будет. Укол сделали, мне первый раз такой делали- анальгин демедрол и папаверин. До дома доехала и вырубилась

думаю, через зеркало...чего ее щупать-то? Действительно странное сочетание лекарств...еще бы глюконат кальция с аскорбинкой вкололи...впрочем папаверин-то все-таки в тему, чтобы спазм снять...я заметила, что у меня тонусить начинает, если кишечник полный...давит видимо

Всем привет. Мы прошли 2 скрининг все тьфу тьфу хорошо! У нас будет сынуля, как я и чувствовала муж на 7 небе) забежала в детский мир сразу

Ссылки скрыты.

Узистка посоветовала пить дюф шейка 30мм, говорит из за дюфастона может уменьшаться раз у тебя беспокойства, в остальном все ок сказала!

• Нравится 7

eskadka,  позравляю с сынулей! Прикольный наряд! А я пока ни одной вещи не купила, муж против. Но на вещи детские в магазинах поглядываю. И вот такой вопрос возник: почему сейчас часто вещи для совсем маленьких шьют швом вовнутрь? Снаружи ведь должен быть.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...