Katrikin 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Имбирь, с детским пюре проблема в количестве белков. Те, что я нашла в ближайших магазинах, в зависимости от производителя, содержат от 8 до 10 г белка на 100 гр. Тогда как мясо около 20 г. Мне что-то показалось, что это слишком мало. Каждый день как ем мясное так плачу((. Да и организм уже мяса требует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Soninfo, а какой выбрать? подскажи какой фирма надежный? надо наверное купить.. и сколько тест полосок нужно для начала? Accu check, One touch. Для начала бывают акции с пачкой тест-полосок в придачу :-) а так 50 хватит.. в общем-то и 20 хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Девочки а что вас направляют кровь на сахар сдавать? меня нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Каждый день как ем мясное так плачу((. Да и организм уже мяса требует а если попробовать разные виды мяса? Курица, индейка, кролик? Может какое и понравится. мочу говорят хоть у них сдавай. странно, всегда думала средняя порция утренней. показательна ли дневная моча? я как то сдавала дневную в платной лаборатории, сгодилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Пузикам привет!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Мама-Saxar&пузик, при постановке на учет вместе с кучей других анализов был анализ на сахар, повторно это уже дополнительно назначили, только тем кому нужно, в зависимости от первого результата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Доброе утро, девочки! Воскресных с недельками! Мы вчера на лыжах катались, так хорошо, погода суперская была! Хоть воздухом подышала вдоволь) Жду с нетерпение среды-там узи)) Шевелюшек-нет!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Всем привет! ночью ужасно пересыхает носоглотка. У кого так? С Гришей так была на последних месяцах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Всем привет! ночью ужасно пересыхает носоглотка. У кого так? С Гришей так была на последних месяцах Приветики!)) у меня сохнет нос, списываю на воздух в квартире. А вот у кого-нить было такое, что после сна клинило шею? 4ю ночь не могу нормально выспаться, тк в лежачем положении, особенно на боку, сразу спазмирует шею в районе головы. Утром надо с час где-то, чтобы прийти в себя. Подушка та же самая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Приветики!)) у меня сохнет нос, списываю на воздух в квартире. А вот у кого-нить было такое, что после сна клинило шею? 4ю ночь не могу нормально выспаться, тк в лежачем положении, особенно на боку, сразу спазмирует шею в районе головы. Утром надо с час где-то, чтобы прийти в себя. Подушка та же самая.. странно...нет, такого нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 странно...нет, такого нет... Ну я в смысле, вообще когда-ниб может было у кого и чем спасались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 //ЛенуськаПузяка//, Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Девочки, я уже раньше писала, что в эту Б совершенно не могу есть мясо, рыбу. По совету девочек белок набираю из творога, гороха, фасоли (но их часто не поешь ). Да и врачи говорят, что нужен животный белок. Предложили, как вариант - специальные белковые смеси для беременных. Кто-нибудь пил их? Или может быть есть какие-то мнения, отзывы? Поделитесь мнением, плизз Смесь Фемилак, я ее пила, когда в протоколе ЭКО была (там нужну белковая диета). Не очень вкусная, но кроме белка там еще много всяких витаминов и минералов....мне нравилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Девочки, я уже раньше писала, что в эту Б совершенно не могу есть мясо, рыбу. По совету девочек белок набираю из творога, гороха, фасоли (но их часто не поешь ). Да и врачи говорят, что нужен животный белок. Предложили, как вариант - специальные белковые смеси для беременных. Кто-нибудь пил их? Или может быть есть какие-то мнения, отзывы? Поделитесь мнением, плизз А посему врачи говорят, что нужен живот белок? Я сама мясо и рыбу ем мало, а если ем, то курогрудку (там и жира мало, и белка много) А емли морепродукты попробовать иногда? Кальмары, например? В горохе не очень много белка, лучше чечевицу. И вообще - человеку в среднем надо 1-1,2г белка на 1кг веса. Посчитай все, что ешь, может у тебя получается норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 April1985, я вроде не сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 (изменено) у нас норма до 2,5 , но вообще стремятся идеально, чтоб единичка был. а к эндокринологу тебе не надо? пусть она лучше решает, у нас врачи почему-то не любят когда результаты анализов близко к верхней границе норма лабы до 3,6. просто читала, что для Б лучше не выше 2,5. и она спросила какой ТТГ был в начале Б (а он был 2,26) сказала, что нормальный. я как то сдавала дневную в платной лаборатории, сгодилась))) да это понятно, что им сгодится, я к тому показательна ли она? на лейкоциты, белок. сказала мне за давлением следить. у нее на приеме постоянно 130 на 60, а то и 135. но это сразу после взвешивания, ни отдохнуть, ни отдышаться. дома у меня омрон 110 на 55 в среднем в состоянии покоя. на капельницы ходила там то же низкое 110-105 на 55-60, каждый раз мерили. Изменено 18 января 2015 пользователем Y@ndex Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Всем привет! ночью ужасно пересыхает носоглотка. У кого так? С Гришей так была на последних месяцах у меня так, жутко сохнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Y@ndex, утренняя более концентрированная и от этого более показательная, если днем сдавать, то несколько часов не мочиться. В инвитро специальные пробирки выдают, пишут, что в течение дня нужно им доставить, тогда, утром сходил, отлил в пробирку, днем отвез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Всем привет! ночью ужасно пересыхает носоглотка. У кого так? С Гришей так была на последних месяцах у меня с самого начала беременности так, лор сказала ринит беременных, брызгать аквамарис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Девочки, я уже раньше писала, что в эту Б совершенно не могу есть мясо, рыбу. По совету девочек белок набираю из творога, гороха, фасоли (но их часто не поешь ). Да и врачи говорят, что нужен животный белок. Предложили, как вариант - специальные белковые смеси для беременных. Кто-нибудь пил их? Или может быть есть какие-то мнения, отзывы? Поделитесь мнением, плизз мясо надо кушать, животный белок нужен для роста ребеночка, правильно Вам врач говорит. Хотя меня тоже от него воротит, где-то в супе увижу кусок - не могу заставить себя съесть его.. но я как-то пытаюсь "обмануть" себя))) как вариант - сваренную телятину + яйцо вареное + тушеные овощи - всё в блендере до состояния паштета, с хлебушком вкусно! Ну или мясная запеканка - приваренное мясо на мясорубку, потом слой картошечки, слой лука, сверху сырок на терку, всё это залить сырое яйцо+ложка сметаны. И в духовку на полчаса. Это очень вкусно и от слоя мяса не воротит. Вкусно и полезно) Мясо надо кушать обязательно девочки, ничем вы его не замените. Хотя бы 2 раза в неделю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 а если попробовать разные виды мяса? Курица, индейка, кролик? Может какое и понравится. Галина, пока чередую куриное филе и свиную вырезку. Индейка мне ещё до Б не понравилась. Хочу попробовать магазинный холодец. bebiboom, да-да, мне врач ставил именно акцент на животный белок и рыбу. Я тоже мясо прячу . Делаю салатики. Понравился вариант паштета. Надо попробовать. Мне сказали, что общий объем белковой пищи в день 400-500 грамм в день. ночью ужасно пересыхает носоглотка. У кого так? NatalyaV, у меня тоже сильно пересыхает. Специально купили увлажнитель для воздуха - стало лучше, но не намного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Я вот только сейчас по-тихонечку начала мясо есть, а до 16 недели вообще тошнило от него. после рождения дочи мы как-то отказались от курицы и свинины, только на шашлык если, так что ем все кроме них. У нас собака нашлась, вернее у брата. Ее реально украли с целью выкупа, капец короче, сейчас она наконец-то дома. Не люди, а звери... NatalyaV, и мы купили увлажнитель, у меня с носом и так проблемы,хронический тонзилит, а в Б вообще все отекает и сопли с кровью, извиняюсь за подробности. а вот с увлажнителем ушли эти проблемы. Может дома воздух сухой? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 мне кажется у всех проблемы с носами из-за отопления. я да же в офис купила увлажнитель себе. дома спасает то, что готовлю и сушу белье дома, при этом отжимаю на минимальных оборотах, есть регуляторы на батареях. дома влажность 30-40% обычно, что минимально достаточно. а вот в другой квартире когда останавливаемся на время, то там живем редко и воздух оч сухой. у меня и волосы дыбом, кожа сохнет по всему телом, что уснуть не возможно и в носу ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 (изменено) Всем привет! Девочки, хотела у вас про прививку от КЛЕЩЕВОГО ЭНЦЕФАЛИТА спросить, ставил кто себе (естественно до беременности)? Дочке в садике в пятницу поставили первую. Вчера и сегодня температура под 40, признаков (горло, сопли и прочее) нет, только слабость, подозреваю, что на прививку. Темпа сбивается часа на 4-5 до 38, потом снова под 40. Завтра врача вызову. Изменено 18 января 2015 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Конфетная Жрушка, видимо слишком сухой воздух в квартире. Я мучаюсь с ринитом в б. в мск. Пока месяц живем в Калининграде - все отлично, нет никакого ринита. Но тут море рядом %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения