Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Имбирь, с детским пюре проблема в количестве белков. Те, что я нашла в ближайших магазинах, в зависимости от производителя, содержат от 8 до 10 г белка на 100 гр. Тогда как мясо около 20 г. Мне что-то показалось, что это слишком мало.

Каждый день как ем мясное так плачу((.

Да и организм уже мяса требует

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Soninfo, а какой выбрать? подскажи какой фирма надежный?

надо наверное купить.. и сколько тест полосок нужно для начала?

Accu check, One touch.

Для начала бывают акции с пачкой тест-полосок в придачу :-) а так 50 хватит.. в общем-то и 20 хватит.

Девочки а что вас направляют кровь на сахар сдавать? меня нет...

Каждый день как ем мясное так плачу((.

Да и организм уже мяса требует

а если попробовать разные виды мяса? Курица, индейка, кролик? Может какое и понравится.

мочу говорят хоть у них сдавай. странно, всегда думала средняя порция утренней. показательна ли дневная моча?

я как то сдавала дневную в платной лаборатории, сгодилась)))

Пузикам привет!!

• Нравится 1

Мама-Saxar&пузик,  при постановке на учет вместе с кучей других анализов был анализ на сахар, повторно это уже дополнительно назначили, только тем кому нужно, в зависимости от первого результата

Доброе утро, девочки! Воскресных с недельками!

Мы вчера на лыжах катались, так хорошо, погода суперская была! Хоть воздухом подышала вдоволь) Жду с нетерпение среды-там узи))

Шевелюшек-нет!(((

Всем привет!

ночью ужасно пересыхает носоглотка. У кого так?

С Гришей так была на последних месяцах

Всем привет!

Приветики!)) у меня сохнет нос, списываю на воздух в квартире.

А вот у кого-нить было такое, что после сна клинило шею? 4ю ночь не могу нормально выспаться, тк в лежачем положении, особенно на боку, сразу спазмирует шею в районе головы. Утром надо с час где-то, чтобы прийти в себя. Подушка та же самая..

Приветики!)) у меня сохнет нос, списываю на воздух в квартире.

А вот у кого-нить было такое, что после сна клинило шею? 4ю ночь не могу нормально выспаться, тк в лежачем положении, особенно на боку, сразу спазмирует шею в районе головы. Утром надо с час где-то, чтобы прийти в себя. Подушка та же самая..

странно...нет, такого нет...

странно...нет, такого нет...

Ну я в смысле, вообще когда-ниб может было у кого и чем спасались

//ЛенуськаПузяка//,

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Девочки, я уже раньше писала, что в эту Б совершенно не могу есть мясо, рыбу. По совету девочек белок набираю из творога, гороха, фасоли (но их часто не поешь :D ). Да и врачи говорят, что нужен животный белок. Предложили, как вариант - специальные белковые смеси для беременных. Кто-нибудь пил их? Или может быть есть какие-то мнения, отзывы? Поделитесь мнением, плизз :reverans:

Смесь Фемилак, я ее пила, когда в протоколе ЭКО была (там нужну белковая диета). Не очень вкусная, но кроме белка там еще много всяких витаминов и минералов....мне нравилась)

Девочки, я уже раньше писала, что в эту Б совершенно не могу есть мясо, рыбу. По совету девочек белок набираю из творога, гороха, фасоли (но их часто не поешь :D ). Да и врачи говорят, что нужен животный белок. Предложили, как вариант - специальные белковые смеси для беременных. Кто-нибудь пил их? Или может быть есть какие-то мнения, отзывы? Поделитесь мнением, плизз :reverans:

А посему врачи говорят, что нужен живот белок? Я сама мясо и рыбу ем мало, а если ем, то курогрудку (там и жира мало, и белка много)

А емли морепродукты попробовать иногда? Кальмары, например?

В горохе не очень много белка, лучше чечевицу.

И вообще - человеку в среднем надо 1-1,2г белка на 1кг веса. Посчитай все, что ешь, может у тебя получается норма

April1985, я вроде не сдавала

у нас норма до 2,5 , но вообще стремятся идеально, чтоб единичка был. а к эндокринологу тебе не надо? пусть она лучше решает, у нас врачи почему-то не любят когда результаты анализов близко к верхней границе

норма лабы до 3,6. просто читала, что для Б лучше не выше 2,5. и она спросила какой ТТГ был в начале Б (а он был 2,26) сказала, что нормальный.

я как то сдавала дневную в платной лаборатории, сгодилась)))

да это понятно, что им сгодится, я к тому показательна ли она? на лейкоциты, белок.

сказала мне за давлением следить. у нее на приеме постоянно 130 на 60, а то и 135. но это сразу после взвешивания, ни отдохнуть, ни отдышаться. дома у меня омрон 110 на 55 в среднем в состоянии покоя. на капельницы ходила там то же низкое 110-105 на 55-60, каждый раз мерили.

Изменено пользователем Y@ndex

Всем привет!

у меня так, жутко сохнет

Y@ndex, утренняя более концентрированная и от этого более показательная, если днем сдавать, то несколько часов не мочиться. В инвитро специальные пробирки выдают, пишут, что в течение дня нужно им доставить, тогда, утром сходил, отлил в пробирку, днем отвез

Всем привет!

у меня с самого начала беременности так, лор сказала ринит беременных, брызгать аквамарис.

мясо надо кушать, животный белок нужен для роста ребеночка, правильно Вам врач говорит. Хотя меня тоже от него воротит, где-то в супе увижу кусок - не могу заставить себя съесть его.. но я как-то пытаюсь "обмануть" себя))) как вариант - сваренную телятину + яйцо вареное + тушеные овощи - всё в блендере до состояния паштета, с хлебушком вкусно! Ну или мясная запеканка - приваренное мясо на мясорубку, потом слой картошечки, слой лука, сверху сырок на терку, всё это залить сырое яйцо+ложка сметаны. И в духовку на полчаса. Это очень вкусно и от слоя мяса не воротит. Вкусно и полезно) Мясо надо кушать обязательно девочки, ничем вы его не замените. Хотя бы 2 раза в неделю.

• Нравится 2

а если попробовать разные виды мяса? Курица, индейка, кролик? Может какое и понравится.

Галина, пока чередую куриное филе и свиную вырезку. Индейка мне ещё до Б не понравилась. Хочу попробовать магазинный холодец.

bebiboom, да-да, мне врач ставил именно акцент на животный белок и рыбу. Я тоже мясо прячу :D. Делаю салатики. Понравился вариант паштета. Надо попробовать.

Мне сказали, что общий объем белковой пищи в день 400-500 грамм в день.

NatalyaV, у меня тоже сильно пересыхает. Специально купили увлажнитель для воздуха - стало лучше, но не намного.

Я вот только сейчас по-тихонечку начала мясо есть, а до 16 недели вообще тошнило от него.

после рождения дочи мы как-то отказались от курицы и свинины, только на шашлык если, так что ем все кроме них.

У нас собака нашлась, вернее у брата. Ее реально украли с целью выкупа, капец короче, сейчас она наконец-то дома. Не люди, а звери...

NatalyaV, и мы купили увлажнитель, у меня с носом и так проблемы,хронический тонзилит, а в Б вообще все отекает и сопли с кровью, извиняюсь за подробности. а вот с увлажнителем ушли эти проблемы. Может дома воздух сухой?

• Нравится 2

мне кажется у всех проблемы с носами из-за отопления. я да же в офис купила увлажнитель себе. дома спасает то, что готовлю и сушу белье дома, при этом отжимаю на минимальных оборотах, есть регуляторы на батареях. дома влажность 30-40% обычно, что минимально достаточно. а вот в другой квартире когда останавливаемся на время, то там живем редко и воздух оч сухой. у меня и волосы дыбом, кожа сохнет по всему телом, что уснуть не возможно и в носу ужас.

Всем привет!

Девочки, хотела у вас про прививку от КЛЕЩЕВОГО ЭНЦЕФАЛИТА спросить, ставил кто себе (естественно до беременности)?

Дочке в садике в пятницу поставили первую. Вчера и сегодня температура под 40, признаков (горло, сопли и прочее) нет, только слабость, подозреваю, что на прививку. Темпа сбивается часа на 4-5 до 38, потом снова под 40. Завтра врача вызову.

Изменено пользователем Filippok

Конфетная Жрушка,  видимо слишком сухой воздух в квартире. Я мучаюсь с ринитом в б. в мск. Пока месяц живем в Калининграде - все отлично, нет никакого ринита. Но тут море рядом %)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...