Irina_aki 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 SicilySic, попробуй увлажнитель или нос промывать аквамарисом или физраствором - увлажняет слизистую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Девочки с крещением!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Лена 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 пузики привет! с наступающим Крещением Господним! а я за 18 недель только 1,5 кг набрала , то токсикоз , аппетмта до сих пор нет нормального , Г ничего не говорит. как думаете - это опасно для малыша ? и пуз маленький (((( а у меня чет паника начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 у меня пока -2 держиться вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 //ЛенуськаПузяка//, у меня тоже +1,5 только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 а я за 18 недель только 1,5 кг набрала , то токсикоз , аппетмта до сих пор нет нормального , Г ничего не говорит. как думаете - это опасно для малыша ? и пуз маленький (((( а у меня чет паника начинается не опасно, ребенок возьмёт себе все что ему нужно из ваших запасов) а у меня на 20 неделе прибавка около 7-8 кг. Гинеколог молчит ну а что я сделаю, если хоть ешь, хоть не ешь, - гормоны берут своё и вес прибавляется. Так что главное правильно и полезно питаться, а кто сколько набрал - не столь важно, у всех организмы разные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Везет тем, кто не набирает... А мне через неделю на контрольное взвешивание, праздники мимо меня не прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Девочки, по поводу набора веса, у меня с начала Б -7 кг. Но у меня лишний вес в наличии. И все врачи мне говорят, что вообще не страшно, что не прибавляю, говорят, что ребенок своё возьмет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Irina_aki, надо уже купить хороший увлажнитель наконец. Аквамарисом в мск часто пользуюсь по утрам. А мяско нам кушать нужно иногда. Погуглите почему. В сети полно статей. Знаю, что много мяса есть оч вредно, т.к. Довольно долго переваривается, но и совсем без него (строгое вегетарианство) нельзя (молодым и растущим организмам). Но это еще пересекается с теорией о группе крови. Я тоже не набираю вес и при этом у меня уже довольно большой живот. Переживаю чуть-чуть, т.к. Запасы организму вроде не откуда брать. Но, с другой стороны...я же ем! Значит все должно быть хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 SicilySic, у меня -2 и ничего страшного. ем немного, но ем же, сейчас еще витамины пью. думаю не страшно. к родам наберем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Мама-Saxar&пузик, к моменту родов еще будем плакать, что многовато набрали %))) я на неделю прекратила пить витамишки, т.к. в моем случае они и туалет два несовместимых понятия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 SicilySic, ))) я в первую набрала 9-10 кг, сейчас не знаю как пойдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 поздравлем пузиков воскресенья! 20 неделек - lizeta - с экватором! 19 неделек - Анютик//, maruska-19901, Irina_aki 18 неделек - IrishkaZ, EuHenia, Галина, юманика, //ЛенуськаПузяка// 17 неделек - Ванилька83, Екатерина_крр 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 у меня с самого начала беременности так, лор сказала ринит беременных, брызгать аквамарис. так не только в носу, и горло тоже...я за ночь к чашке с водой раза три прикладываюсь...и губы тоже окидывает как при температуре...а она нормальная мне кажется у всех проблемы с носами из-за отопления. я да же в офис купила увлажнитель себе. дома спасает то, что готовлю и сушу белье дома, при этом отжимаю на минимальных оборотах, есть регуляторы на батареях. дома влажность 30-40% обычно, что минимально достаточно. а вот в другой квартире когда останавливаемся на время, то там живем редко и воздух оч сухой. у меня и волосы дыбом, кожа сохнет по всему телом, что уснуть не возможно и в носу ужас. я окно на ночь держу приоткрытым, не должен воздух сухим очень-то быть, у меня окна на реку выходят - набережная у нас тут... Всем привет! Девочки, хотела у вас про прививку от КЛЕЩЕВОГО ЭНЦЕФАЛИТА спросить, ставил кто себе (естественно до беременности)? Дочке в садике в пятницу поставили первую. Вчера и сегодня температура под 40, признаков (горло, сопли и прочее) нет, только слабость, подозреваю, что на прививку. Темпа сбивается часа на 4-5 до 38, потом снова под 40. Завтра врача вызову. это что еще за новшества? Она плановая? Нафиг на детях эксперименты ставить...я к прививкам очень настороженно отношусь пузики привет! с наступающим Крещением Господним! а я за 18 недель только 1,5 кг набрала , то токсикоз , аппетмта до сих пор нет нормального , Г ничего не говорит. как думаете - это опасно для малыша ? и пуз маленький (((( а у меня чет паника начинается если и отразится это как-то, то на тебе...ребенок свое возьмет...понаблюдай в природе, хотя бы за растениями, если цветок не поливать, то он в первую очередь листья скинет, потом сам загибаться начнет, а плодам даст доразвиваться, хоть плоды и будут меньше оптимального размера и веса...Но мы же не растения))) у меня пока -2 держиться вес а у меня +4))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 NatalyaV, давно уже всем ставят, обычно легко переносится. Ещё сопельки появились, похоже простыли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 NatalyaV, давно уже всем ставят, обычно легко переносится. Ещё сопельки появились, похоже простыли. У меня болел всем, от чего прививали в полную силу, не могу сказать, что у него иммунитет слабый был, но аллергик - это да...не люблю я прививки...боюсь их...ну, конечно, обязательные делать будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 в Б вообще все отекает и сопли с кровью, извиняюсь за подробности. у меня сейчас тоже такое, какая гадкая все таки эта бяка ринит беременных NatalyaV, давно уже всем ставят, обычно легко переносится. Ещё сопельки появились, похоже простыли. а вы в каком-то регионе живете, где клещи распостранены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 NatalyaV, в прошлую тоже + был, а в эту разваливаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 NatalyaV, в прошлую тоже + был, а в эту разваливаюсь наберешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Accu check, One touch. Для начала бывают акции с пачкой тест-полосок в придачу :-) а так 50 хватит.. в общем-то и 20 хватит. спасибо за совет, только что-то не могу у нас найти тех,что ты написала а глюкометр finetest такой слышала, можно его брать? я бы хотела, чтоб у меня маленькая прибавка была, но вес и объемы только растут (((( а вы переживаете еще по этому поводу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 NatalyaV, на счет веса не переживаю, болеть надоело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 April1985, Урал, Свердловская область. С марта-апреля первые укушенные и до октября, летом пипец вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 April1985, я в берем набираю мало, а вот на гв в прошлый раз +10, в этот раз буду следить и следить за собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Irina_aki, у меня на гв наоборот ушло еще и я стала меньше чем до бер кг на 4. бросать не хотелось) чтоб форму держать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 (изменено) Девочки, не помню уже кто жаловался на неприятные ощущения в мочевом пузыре. Я сама уже неделю мучаюсь каждый вечер и ночь от чувства спазма мочевого пузыря. Прочитала, что многим девочкам хорошо помогает коленно-локтевая поза. Вчера и сегодня попробовала, кажется стало лучше. Может кому-то пригодится. " Необходимо это упражнение для предупреждения застойных явлений в почках. Со второго триместра матка начинает влиять на многие системы женского организма. В первую очередь она пережимает мочеточники и не даёт нормально попадать моче в мочевой пузырь. Коленно-локтевая поза при беременности предупреждает возникновение этой проблемы. Выполнять гимнастику необходимо ежедневно, а некоторым врач назначает делать это в два подхода по 20 минут." Вот здесь полная статья: Ссылки скрыты. Изменено 18 января 2015 пользователем Katrikin 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения