Баттерфляй 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Svetlana_74, надо зайти в настройки профиля. Самое интересное, что тошнить то тошнит, но от еды не отворачивает. Думаю про лимон - тошнит, но тут же ем шоколадную конфету с удовольствием и думаю, что съела бы огромный кусок мяса... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Сегодня 7 неделек pusichka Юлёк, Anchante-Itokazu, loveri13 Настена 6 неделек martlove, Lenysij, @Бабочка@ 5 неделек Целеустремленная Поздравляем! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Баттерфляй, то же самое-на все тошнит,но все кушаю)))) жесть,вот извращения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девочки, всем привет. Принимайте в свои ряды) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Marichaa, привет! добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Пришёл ХГЧ. 20 ДПО 3243, 24 ДПО 16970. Всё, теперь только УЗИ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девочки, всех с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Marichaa, Привет. Добро пожаловать. Filippok, Теперь спокойно можно ждать УЗИ, так держать. А я, наверное напршусь на УЗИ в понедельник. Будет 5 и 2 по М и 4,6 по О. ХотьПЯ увидеть должны. Вчера весь вечер жевала зеленый лук, ох и вкусно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девочки, как думаете,сегодня пару раз так прихватывало внизу живота,с правой стороны,думаю может на Узи сходить,хотела недель в 5-6,но что-то сильно прихватило( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Marichaa, мне кажется тебе рано на узи. Ляг, отдохни! Сегодня тоже тянет живот у меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Filippok, не двойня ли у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 МяфФкЪ, В том то и дело,что не тянет, а как резь была( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Marichaa, фиг знает. сильно прихватовало-то? и какой срок у тебя? надо внематочную исключить. у меня сегодня тоже потягивало живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Soninfo, магнитные бури сегодня видимо! Я прям лежу и не встаю, только встану - все болит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Soninfo, Да я вот про это же и подумала,правда до этого вообще не тянуло, но я с дочкой сидела играла, сидела на полу не удобно было, а может спайки дали о себе знать,. Да и про внематочную почитала,пишут что тесты позже полосатятся, а у меня на 7 ДПО, уже полосатился, но для успокоения наверное схожу на Узи на выходных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 expice, у всех же по-разному токсикоз проявляется. у кого то раньше, у кого то позже, кого то просто тошнит, а кто то проводит все время в туалете. Меня тошнит в любое время суток (правда не очень сильно, обычно когда голодная). Так что, думаю, что это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 (изменено) Девочки, на каком сроке пойдете слушать сердечко. Была анэмбриония теперь всего боюсь (((. рано пойду и не услышат, изведу себя... а если поздно - изведусь. Капец какой-то.... всего боюсь теперь с этими неудачами... в первую Б даже и в мыслях небло, что что-то будет не так! Поэтому и пошла на первое узи аж в полных 12 недель акушерских. (небыло эмбриона, а организм даже не пытался с этим пустым плодным айцом что-нибудь сделать... ни капельки, ни боленьки, ни намека на выкидыш ))) ) Изменено 17 октября 2014 пользователем Inna+Pavel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девочки не попадаю я на УЗИ в ЦИР полная запись на выходные, поеду на следующей недели на Опарина, как раз и гормончики сдам и к врачу своему попаду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Soninfo, Да я вот про это же и подумала,правда до этого вообще не тянуло, но я с дочкой сидела играла, сидела на полу не удобно было, а может спайки дали о себе знать,. Да и про внематочную почитала,пишут что тесты позже полосатятся, а у меня на 7 ДПО, уже полосатился, но для успокоения наверное схожу на Узи на выходных. при внематочной ходить больно, но если переживаешь, то конечно лучше показаться. expice, у всех же по-разному токсикоз проявляется. у кого то раньше, у кого то позже, кого то просто тошнит, а кто то проводит все время в туалете. Меня тошнит в любое время суток (правда не очень сильно, обычно когда голодная). Так что, думаю, что это нормально у меня в первую Б с 4-5 недели начался, кроме винограда и лимонного сока ничего не могла есть, все время у туалета. В этот раз ТТТ вроде как периодами тошнота, позавчера вырвало с утра прям, вечером тошнило, но опять все затихло, так не хочу токсикоз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 У меня в 1 беременности тоже был токсикоз где-то с 4 недели по 16 неделю. Не удерживался в организме только завтрак, а так просто мутило целыми днями и слабость, жуткое состояние, как вспомню - не поесть, не приготовить,... Поэтому тошнотики так вас понимаю) Помогало съесть что-то с утра не вставая с кровати, например, яблочко или грушу. Имбирный чай помогал или чай с мелиссой. Ну как помогало, к унитазу не бежала, но как мутило так и продолжало мутить....(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Marichaa, а у меня спину тянуло с овули (если не раньше). Как мышцу растянула. Я думала, неудачно посидела... и чет отпустило но от сидения думаю, реально и на яичник с жт надавить и яичником на нерв, и маткой. Так что все бывает. На узи до 5 недель ходить тоже стремно: скажут не видно ПЯ в матке, окажется, что из-за того, что рано, а аппарат плохой. А пошлют на лапару, типа внематочная. А за то что колит пошлют еще быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Soninfo, Я же к провереным врачам, да и на Опарина не куда не отправят, пока 10 раз не удостоверятся, не зря же туда со всей России едут, просто очереди очень большие, не очень хотелось целый день там провести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Marichaa, я туда к Огай на узи ходила, у меня было 4-5 недель, врач моя настояла, но если срок еще меньше, честно - я бы подождала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 МяфФкЪ, я надеюсь, ты в этот раз будешь рожать в Питере или Москве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 МяфФкЪ, Я на первое узи тоже к ней ходила в 4-е недели,сердечко уже услышали)))потом практически всегда к Бойковой. А кто у тебя врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения