April1985 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 спасибо за совет, только что-то не могу у нас найти тех,что ты написала а глюкометр finetest такой слышала, можно его брать? ааа, все , нашла наконец отзывы на файнтест, не буду его брать, пишут про глюки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Мама-Saxar&пузик, ну да, обычно так и бывает)) у меня все наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Ссылки скрыты. P.S.: у нас уже 19 ;-) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 April1985, Урал, Свердловская область. С марта-апреля первые укушенные и до октября, летом пипец вообще. ааа, тогда ясно. я б сама прививалась в таком случае, не перевариваю этих мелких паразитов, у нас тоже клещи в последнее время в лесах и парка почему-то развелись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Irina_aki, )))) С Крещением всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 (изменено) Filippok, ПОЗДРАВЛЕМ!!!!!!!!!! Всего тебе самого наилучшего, а главное здоровья тебе и всей твоей семье и благополучия!!! Изменено 18 января 2015 пользователем Irina_aki 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Девочки, с Крещением!) а я за январь, набрала 6 кг((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Filippok, я научилась вставлять такие открытки))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 С днем рождения, Алёна! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) Девочки, спасибо всем большое!!! :isnegzima: Я сегодня набегаюсь ) ЭКГ, эндокринолог, записаться к ЛОРу в своей ЖК, на кольпоскопию. 5 часов проведу в ЖК и поликлиниках Изменено 19 января 2015 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Filippok, С днем рождения!!! И с неделькой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Filippok, С Днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Filippok, С днем рождения!!! Здоровья, счастья, материального благополучия!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девченки всем привет! Меня с вами сотню лет небыло..... Какие все большие уже) Filippok, С Днем рождения!!!) Крепкого здоровья)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девченки всем привет! Меня с вами сотню лет небыло..... Какие все большие уже) Приветик, мы тебя потеряли), где пропадала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Приветик, мы тебя потеряли), где пропадала? да нигде н епропадала)) как то новогодние праздники меня засосали...я сильно болела еще, без температуры правда, но с обмороками, с горлом, с носом.... 31 декабря упала в обморок на улице, как домой пришла не помню вообще...Давление вроде нормальное всегда...и новый год в платье красивом лежа на диване встречала))))Ужас короче говоря.... Но сейчас слава Богу все хорошо) Малыш мой шевелится, недавно почувствовала) еще у меня кадровая проблема на работе...я тружусь на месте декретницы...она планирует выходить летом....а значит я без пособия до 1,5 лет останусь.... в общем буду пытаться что-то придумать(((( руки опускаются, нервничаю уже третий день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Filippok, С днем рождения))))!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Svetlana_74, привет) Ты давай держись, не болей, в обмороки больше не падай) Как у тебя рано шевелюшки начались, круто! не знаете пол еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Svetlana_74, привет) Ты давай держись, не болей, в обмороки больше не падай) Как у тебя рано шевелюшки начались, круто! не знаете пол еще? Нет. на 1 скрининге не сказали, а второй скрининг 4 февраля. У меня срок чуть больше по УЗИ чем в линеечке. 18+3 сейчас.Спасибо, больше не падаю..) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Svetlana_74, Ну слава Богу все хорошо! А по работе пусть все наладиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Svetlana_74, Ну слава Богу все хорошо! А по работе пусть все наладиться! Я чувствую мне нужна будет консультация юриста...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Привет. Утром вызвала скорую, положили с тонусом. Ночью скрутило ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Svetlana_74, Мне тоже второй скрининг на 4 число назначили))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Katrikin, Это моя любимая поза еще с прошлой беременности, и спину хорошо разгружает. Но у меня сейчас ляля по мочевому топчется, ощущения непередаваемые, а я радусь, пусть хоть все оттопчет, лишь бы все хорошо было. Filippok, С Днем Рождения. И с неделькой. Сил тебе жизненных и моральных, а главное ЗДОРОВЬЯ. Svetlana_74, Привет пропажа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения