EuHenia 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Filippok, С днём рождения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 я надеюсь ребзик будет спать зимой на балконе и не придется ничего зимой катать. сын всю зиму спал на балконе по 3 часа, красота была. потом уже как потеплело, то тяжело стало, пришлось по слякоти и мокрому снегу каляску таскать, у нас нифига не чистят. не знаю проканает ли со вторым. сын сентябрьский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Ненавижу зиму/осень/слякоть и холод. А зимой особенно бесило (когда снега оч много было), что машины везде понапичкают, не проехать. Приходилось даже по проезжей части объезжать. В такие моменты я готова была проткнуть все шины водителей муда**в. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девчонки, помните, писала, что вроде шевеюшки начались? Скорей всего, кишки были. Пока больше ничего похожего не было. Так что ждем настоящих) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Конфетная Жрушка, ну, максимум пару недель осталось подождать Мне сегодня ночью приснилось, что я плюхнулась живот и от этого он заболел. Проснулась лежа на спине с тонусящим пузом и недовольным, пинающимся ребенком. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки у кого нибудь бывает стреляет в шейке прям там внутри? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) Девочки у кого нибудь бывает стреляет в шейке прям там внутри? у меня очень редко, но бывают прострелы Изменено 19 января 2015 пользователем Ириша_L Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки у кого нибудь бывает стреляет в шейке прям там внутри? ага у меня тоже бывает .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Y@ndex, а я очень сама люблю гулять, поэтому на прогулки ходим ежедневно, если не ливень да, дороги оставляют желать лучшего, в парке зато чисто всегда МамаСынишки, мне кажется не простреливало еще Soninfo, слинг - ты имеешь в виду куртку-слинг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) <p><br /></p> Не, не знаю. Но имей ввиду, что точнее глюкометры, калиброванные по плазме. Filippok, с днем рождения! Я все ж купила акку-чек наконец, нашла последний в аптеке одной , заодно доп. Полоски и ланцеты Соня, расскажи пжл. как мне лучше делать измерения или ссылки на здравые статьи может у тебя есть, буду с завтрашнего дня приступать Изменено 19 января 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Добрый вечер всем!!! Алена, с днем рождения! Завтра едем к генетику...знаю, что должно быть все в порядке, а все равно очкую... Обожаю состояние после еды - мы такие пляски устраиваем в пузе - от радости, что накормили что ли))) А еще сдаю какие-то анализы по крови, на который надо было записываться чуть не за пару месяцев...не поняла что за анализы - не умею читать направления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Ириша_L, Настя Г, как вы думаете что это может быть? мне на узи только 27 числа(( Хотя хорошо помню что с сыном тоже было такое,надо почитать график на каком сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 МамаСынишки, ну шейка у меня хорошая, значит дело наверно не в ней. Думаю может это матка растет, связки там тянутся, хотя не знаю.. Ну я не накручиваю себя, по всем параметрам все хорошо и в ту Б тоже так было, поэтому думаю ничего страшного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 МамаСынишки, у меня в субботу сильный тонус был и в шейке стреляло, сегодня врач сказала шейка мягкая ставить утрик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Настя Г, Я тоже помню с сыном так же было! Нам только на след недели УЗИ ( тоже очень надеюсь что все хорошо! jylichka, У меня при ходьбе и шевелении стреляет, думаю может она бьет туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки у кого нибудь бывает стреляет в шейке прям там внутри? у меня бывает прям по часу стреляет и лежа и при ходьбе. очень неприятно. потом пару дней ничего. помню с сыном то же было. я гулять люблю, но замерзаю стоять, а ходить у нас только летом можно, в остальное время лужно-грязно-снежно. посмотрим как слингокуртки пойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ириша_L 19 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2015 Девочки, я с УЗИ, мальчика подтвердили нам. ШМ 38 мм, всё в порядке. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Эх а я все никак не узнаю кто у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*marik* 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Привет, девочки! Все растут, шевелятся)) мой малыш вот тоже уже основательно пинает маму изнутри). У кого шевелюшек нет, не расстраивайтесь. Они будут. У меня они сначала появились, причем я сомневалась, что это ОНО)) на неделю пропали, но вернулись уже пинками) На узи мне тоже определили небольшой тонус. Вот лежу дома, кайфую) благо на работу ходить не надо. А еще с начала Б я набрала уже 6 кг. Основная часть конечно же пришлась на новогодние праздники. Врач на последнем приеме конечно же отругала. и я села вновь на правильное питание. Ттт но за последние 5 дней ушло 2 кг. Причем питаюсь помногу и стараюсь включить побольше витаминов в виде фруктов, ягод, овощей. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Привет, девочки! Все растут, шевелятся)) мой малыш вот тоже уже основательно пинает маму изнутри). У кого шевелюшек нет, не расстраивайтесь. Они будут. У меня они сначала появились, причем я сомневалась, что это ОНО)) на неделю пропали, но вернулись уже пинками) На узи мне тоже определили небольшой тонус. Вот лежу дома, кайфую) благо на работу ходить не надо. А еще с начала Б я набрала уже 6 кг. Основная часть конечно же пришлась на новогодние праздники. Врач на последнем приеме конечно же отругала. и я села вновь на правильное питание. Ттт но за последние 5 дней ушло 2 кг. Причем питаюсь помногу и стараюсь включить побольше витаминов в виде фруктов, ягод, овощей. главное, чтобы теперь не отругали за убавку)))Врачам ведь не угодишь))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 У меня срок 17 и 2 дня. По первому скринингу ставят на 5 дней больше. На сегодняшний день прибавка 2 кг. Из них за последний месяц 1,1 кг. Врач сказала, что это мало и велела больше есть. Я вроде ем, ни в чем себе не отказываю. И фрукты-овощи, и мясо много ем, сладкое ем, молочки много ем. Сегодня при росте 173 см было 65,6 кг (с одеждой). Еще все время низкое давление. Хотя оно у меня и до Б было низкое. Врач не ругает, но ей это не очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 scientist, лучше низкое, чем высокое. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*marik* 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 главное, чтобы теперь не отругали за убавку)))Врачам ведь не угодишь))) о да)) согласна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Я все ж купила акку-чек наконец, нашла последний в аптеке одной , заодно доп. Полоски и ланцеты Соня, расскажи пжл. как мне лучше делать измерения или ссылки на здравые статьи может у тебя есть, буду с завтрашнего дня приступать Утром натощак (результат в основном показывает грешила ли вечером перед сном) должен быть до 5 Через час после еды. До 7. (После каждого приема пищи). Если на макароны, например, через час норм результат, то лучше проверить через 2 часа, а в следующий раз полчаса. Через 2 часа должен быть ниже, чем через час. Через полчаса лучше до 7, но оч плохо, если больше 10. Так надо проверить сладкое, булку, фрукты - в первую очередь, если они в норме - можно не продолжать, имхо, а можно крупы, картофель, морковь (и др овощи). если на этих двух этапах будут плохие результаты, то можно не продолжать. <p> <br />Soninfo, слинг - ты имеешь в виду куртку-слинг? <br /><br /></p>Слингокуртка надевается на слинг. Обоих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аксюшка 20 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2015 Девочки, доброе утро! Сегодня иду на второй скрининг, что то так волнуюсь! Но так жду встречи с маленьким и так надеюсь что все хорошо! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения