Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Привет, как ты себя чувствуешь?

А я вчера была у Гини, за месяц прибавка 1,9 кг получилась, при том, что до этого у меня вес сбрасывался. Она ругается, говорит, что много. Это что, действительно много?

Я за 6 недель набрала около 1800 (все падает) - набор от самого дна :-) Причем скачками, двумя в районе килограмма, значит, вода. Но я думаю, вода нужна! И ребенку- активно плодный пузырь увеличивался, и вообще думаю, легкое обезвоживание было.

Но по меткам гини у меня набор 500 гр за 3 недели, а до этого типа 0 был, то есть до падения и после первого скачка роста + вечером визиты :-), а третий - 500 гр после второго скачка+утром.

Эндокринолог сказала, что по ее меркам вообще не набрала (за месяц). Типа у нее набор не в 200 граммах :-)

Изменено пользователем Soninfo

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Всем привет

Про вес, это только наши врачи ругают за вес, то им мало, то, наоборот, много. Малыш свое возьмет из маминых запасов (они по-любому есть), даже, если нет прибавки. Главное, правильное питание, поменьше легких углеводов, т.к. именно они откладываются на бедрах и животе и их труднее всего потом согнать.

статьи на эту тему

Ссылки скрыты.

С дочкой у меня килограмма 3 было набрано к экватору, первый триместр почти ничего не набрала, общая вышла 12 кг. С сыном было 5 за первые 20 недель, а общая 20 кг. Но сбросила я их за одинаковое время после родов. Но все же с 20 тяжелее, чем с 12, поэтому в этот раз буду стремиться столько не набирать. Пока 2,5 где то набрала.

спасибо! я почитала для меня полезно,буду стараться менять свои привычки

Я за 6 недель набрала около 1800 (все падает) - набор от самого дна :-) Причем скачками, двумя в районе килограмма, значит, вода. Но я думаю, вода нужна! И ребенку- активно плодный пузырь увеличивался, и вообще думаю, легкое обезвоживание было.

Но по меткам гини у меня набор 500 гр за 3 недели, а до этого типа 0 был, то есть до падения и после первого скачка роста + вечером визиты :-), а третий - 500 гр после второго скачка+утром.

Эндокринолог сказала, что по ее меркам вообще не набрала (за месяц). Типа у нее набор не в 200 граммах :-)

Ну у меня вот тоже скачками получается, в период токсикоза, чуть набрала, а потом сбрасывать начала, а недель с 18-19 активненько так прибавляется. Ну я так думаю там же и ребенок активнее расти начинает. А Гиня мне говорит давай-ка равномерно набирай))

У меня наверное самая большая прибавка из всех, на последнем приеме + 4кг была ,а сейчас наверное и того больше

Svetlana_74,  ты не переживай! Деньги не главное!

А второе, я не уверена, конечно, а они тебе не должны дать место другое, если есть вакансии?

Ну у меня вот тоже скачками получается, в период токсикоза, чуть набрала, а потом сбрасывать начала, а недель с 18-19 активненько так прибавляется. Ну я так думаю там же и ребенок активнее расти начинает. А Гиня мне говорит давай-ка равномерно набирай))

У меня скачки в 1-2 дня + кг. Причем вроде ем не много. Но это после шашлыков, мероприятий... то есть больше ем все равно, ну и более соленое, видать +майонез под вопросом.

Зато потом скидываю его даже с канефроном несколько недель и не до конца. вот это хреново :-)

Поздравляем пузиков вторника!

20 неделек - //ЮЛИАННА//, Кукуслик, LanaLuna - с экватором!

19 неделек - Stefaniaa, МамаСынишки, Юльчёнок – Бельчёнок, NatalyaV, eskadka

18 неделек - Lucky thing

17 неделек - Nastj26, lady_serinity, naika1984, Ириша_L, SBB

я тоже пузик вторника :))

Я слепой пузик вторника ������ сорри

Изменено пользователем eskadka
  • Нравится 6

Опять у меня с утра в пузе тишина. Сходила пообедала и пустила в ход тяжелую артиллерию - шоколадку. Теперь сижу прислушиваюсь.

• Нравится 2

Svetlana_74, ты не переживай! Деньги не главное!

А второе, я не уверена, конечно, а они тебе не должны дать место другое, если есть вакансии?

не главное, но с ними как то увереннее и легче. В том то и дело - нет вакансий, сокращение вот прошло только что... кого смогли спасли и разместили. Ну мало ли что произойдет до весны... поживем-увидим

Аксюшка, я слышала, что бывает из-за проблем с гемостазом. Курантил как минимум назначают. Но лучше подробнее с гематологом

Я сегодня утром почувствовала скромные пиночки в руку, если это не пиночки, то тогда что интересно, когда меня сынуля уже пнет от души

Я сегодня утром почувствовала скромные пиночки в руку, если это не пиночки, то тогда что интересно, когда меня сынуля уже пнет от души

от души где-то недель в 25 я думаю, а сейчас самое время для легких пиночков. Наслаждайся, потом ребра гудеть будут. У меня малая недель в 30 начала потягушки делать после сна, я думала капец мне настанет.
  • Нравится 3

от души где-то недель в 25 я думаю, а сейчас самое время для легких пиночков. Наслаждайся, потом ребра гудеть будут. У меня малая недель в 30 начала потягушки делать после сна, я думала капец мне настанет.

Хаха) а я вспомнила, как она у меня икала) Только я соберусь спать ложиться - она начинает икать, в итоге мы так лежим часа 2, "икаем", а потом только засыпаем))
  • Нравится 1

У меня малая недель в 30 начала потягушки делать после сна, я думала капец мне настанет.

какая прелесть :D

у кого уже не первая беременность - наверное проще, знаешь чего ждать на каком сроке.. а первородящим всё впервой :confusion: радуемся каждому пиночку :)

• Нравится 4

Всем привет.

У меня нет весов, поэтому я не знаю, сколько уже набрала, ха-ха.

У меня малая недель в 30 начала потягушки делать после сна, я думала капец мне настанет.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/57657-boltalochka-dlya-puzatikov/page__st__9820#ixzz3PMDkbgtM

мне малой попу в ребра все время упирал, у меня под конец было ощущение, что он хочет выбраться из меня с другой стороны :D

Вчера была на УЗИ, подтвердили мальчика, конечно же :malicious: Но главное, что все органы на месте и в норме.

И что-то он разбушевался, уже второй день танцует постоянно, наслаждается, видимо, пока места много.

• Нравится 5

О, шоколадка сработала, проснулась моя соня. А еще мне сегодня место в маршрутке парень уступил. Сижу и думаю, или выгляжу совсем плохо, или пузо уже видно в зимнем пальто.

Баттерфляй, У моей голова долго вверху была, недель до 34, так что доставалось мочевому пузырю.

Настя Г, Да икота - это жесть. Мне ее так жалко было. И водички ж не дашь. Она психовала от икоты. Икнет и как выпрямится в полный рост, какой тут сон,

• Нравится 2

я буду тебе очень признательна) Я из-за таких новостей даже аппетит потеряла и сон....

Смотри, что она написала. Не думаю, что тебе это поможет (( сорри, что не помогла ((

Ее саму перевели на другое место..

post-186157-0-98458800-1421754343_thumb.jpg

Девочки, всем привет! Всех с праздниками, датками, шевелюшками! Кто болеет скорейшего выздоравления!

Неделю назад был второй скрининг- все ок. Сидит на попе. 99% девочка. Все хорошо. Шейка толи 34, толи 37 не помню. Но все гуд. Делали колькоскопию. Врач сказал все хорошо, когда завершите свою родовую деятельность ))))))))) можно будет сделать коррекцию)

Набор веса + 900 граммов. Но это моя норма. Я после 30 недель все доберу до 11 кг)

Мясо не ела всю третью беременность. Все хорошо. Животик худенький был. Зато сейчас мы с перевязочками))))

Svetlana_74

у тебя временный трудовой договор?

Насчет шевелюшек, 4-я беременность и пока тихо.были ощущения позавчера и опять тишина(

• Нравится 4

Svetlana_74, не, мне выплатили все, она еще не увольнялась. но у меня в трудовом договоре не было написано, что он срочный, наоборот в графе срока - бессрочный стояло

а у вас нет на работе профсоюза?

Свет, тут блог как раз по этой теме http://www.babyplan.ru/blog/76444/entry-202941-srochnyj-trudovoj-dogovor-i-beremennost-podskazhite/

я у гинеколога была, все хорошо, деревянной трубочкой живот слушали, сердечко услышали

Soninfo, а ты про курантил не можешь мне подсказать? мне его назначили для профилактики плацентарной недостаточности. Необходимо его принимать? показаний нет

Ох я сегодня под стриглась )) голове аж легче )) срезала см 10 где то)) волосы были до талии теперь по лопатки!! Все сженное со стригла )) концы сухие ужас

• Нравится 2

девочки, кто что кушает?у меня 2 день аппетита нет, ничего не хочу, ни сладкого, ни соленого.состояние нормальное, ничего не болит и не беспокоит, только о еде не думается совсем.

Девочки, привет! Спасибо за подзравления с др!))

Света, а в договоре у тебя указано что ты на время отсутствия основного работника? Если да то, к сожалению, уволят(( если только работодатель не пойдет на встречу и не переведет на постоянную ставку..

меня как назло вчера на старую работу позвали, о которой я мечтала, очень вовремя))

у нас все ттт пока хорошо. Шм по узи 2 см уже. Зев закрыт. Но лежу все равно, встаю только в туалет.Еще недели 1.5 точно буду в больнице.

• Нравится 7

TaisMK, У меня тоже такое бывает, я чай пью просто и даже не знаю что готовить((

Natallka84, Лежи отдыхай!!! Пусть все будет хорошо!!

А на меня опять напал жор, как в первый триместр беременности... хочется есть все.... и желательно все повреднее. выпечку, картошечку жаренную

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...