Soninfo 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) Привет, как ты себя чувствуешь? А я вчера была у Гини, за месяц прибавка 1,9 кг получилась, при том, что до этого у меня вес сбрасывался. Она ругается, говорит, что много. Это что, действительно много? Я за 6 недель набрала около 1800 (все падает) - набор от самого дна :-) Причем скачками, двумя в районе килограмма, значит, вода. Но я думаю, вода нужна! И ребенку- активно плодный пузырь увеличивался, и вообще думаю, легкое обезвоживание было. Но по меткам гини у меня набор 500 гр за 3 недели, а до этого типа 0 был, то есть до падения и после первого скачка роста + вечером визиты :-), а третий - 500 гр после второго скачка+утром. Эндокринолог сказала, что по ее меркам вообще не набрала (за месяц). Типа у нее набор не в 200 граммах :-) Изменено 20 января 2015 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Всем привет Про вес, это только наши врачи ругают за вес, то им мало, то, наоборот, много. Малыш свое возьмет из маминых запасов (они по-любому есть), даже, если нет прибавки. Главное, правильное питание, поменьше легких углеводов, т.к. именно они откладываются на бедрах и животе и их труднее всего потом согнать. статьи на эту тему Ссылки скрыты. С дочкой у меня килограмма 3 было набрано к экватору, первый триместр почти ничего не набрала, общая вышла 12 кг. С сыном было 5 за первые 20 недель, а общая 20 кг. Но сбросила я их за одинаковое время после родов. Но все же с 20 тяжелее, чем с 12, поэтому в этот раз буду стремиться столько не набирать. Пока 2,5 где то набрала. спасибо! я почитала для меня полезно,буду стараться менять свои привычки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Я за 6 недель набрала около 1800 (все падает) - набор от самого дна :-) Причем скачками, двумя в районе килограмма, значит, вода. Но я думаю, вода нужна! И ребенку- активно плодный пузырь увеличивался, и вообще думаю, легкое обезвоживание было. Но по меткам гини у меня набор 500 гр за 3 недели, а до этого типа 0 был, то есть до падения и после первого скачка роста + вечером визиты :-), а третий - 500 гр после второго скачка+утром. Эндокринолог сказала, что по ее меркам вообще не набрала (за месяц). Типа у нее набор не в 200 граммах :-) Ну у меня вот тоже скачками получается, в период токсикоза, чуть набрала, а потом сбрасывать начала, а недель с 18-19 активненько так прибавляется. Ну я так думаю там же и ребенок активнее расти начинает. А Гиня мне говорит давай-ка равномерно набирай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 У меня наверное самая большая прибавка из всех, на последнем приеме + 4кг была ,а сейчас наверное и того больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Svetlana_74, ты не переживай! Деньги не главное! А второе, я не уверена, конечно, а они тебе не должны дать место другое, если есть вакансии? Ну у меня вот тоже скачками получается, в период токсикоза, чуть набрала, а потом сбрасывать начала, а недель с 18-19 активненько так прибавляется. Ну я так думаю там же и ребенок активнее расти начинает. А Гиня мне говорит давай-ка равномерно набирай)) У меня скачки в 1-2 дня + кг. Причем вроде ем не много. Но это после шашлыков, мероприятий... то есть больше ем все равно, ну и более соленое, видать +майонез под вопросом. Зато потом скидываю его даже с канефроном несколько недель и не до конца. вот это хреново :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) Поздравляем пузиков вторника! 20 неделек - //ЮЛИАННА//, Кукуслик, LanaLuna - с экватором! 19 неделек - Stefaniaa, МамаСынишки, Юльчёнок – Бельчёнок, NatalyaV, eskadka 18 неделек - Lucky thing 17 неделек - Nastj26, lady_serinity, naika1984, Ириша_L, SBB я тоже пузик вторника ) Я слепой пузик вторника ������ сорри Изменено 20 января 2015 пользователем eskadka 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Опять у меня с утра в пузе тишина. Сходила пообедала и пустила в ход тяжелую артиллерию - шоколадку. Теперь сижу прислушиваюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Svetlana_74, ты не переживай! Деньги не главное! А второе, я не уверена, конечно, а они тебе не должны дать место другое, если есть вакансии? не главное, но с ними как то увереннее и легче. В том то и дело - нет вакансий, сокращение вот прошло только что... кого смогли спасли и разместили. Ну мало ли что произойдет до весны... поживем-увидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Аксюшка, я слышала, что бывает из-за проблем с гемостазом. Курантил как минимум назначают. Но лучше подробнее с гематологом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Я сегодня утром почувствовала скромные пиночки в руку, если это не пиночки, то тогда что интересно, когда меня сынуля уже пнет от души Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Я сегодня утром почувствовала скромные пиночки в руку, если это не пиночки, то тогда что интересно, когда меня сынуля уже пнет от души от души где-то недель в 25 я думаю, а сейчас самое время для легких пиночков. Наслаждайся, потом ребра гудеть будут. У меня малая недель в 30 начала потягушки делать после сна, я думала капец мне настанет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 от души где-то недель в 25 я думаю, а сейчас самое время для легких пиночков. Наслаждайся, потом ребра гудеть будут. У меня малая недель в 30 начала потягушки делать после сна, я думала капец мне настанет. Хаха) а я вспомнила, как она у меня икала) Только я соберусь спать ложиться - она начинает икать, в итоге мы так лежим часа 2, "икаем", а потом только засыпаем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 У меня малая недель в 30 начала потягушки делать после сна, я думала капец мне настанет. какая прелесть у кого уже не первая беременность - наверное проще, знаешь чего ждать на каком сроке.. а первородящим всё впервой радуемся каждому пиночку 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Всем привет. У меня нет весов, поэтому я не знаю, сколько уже набрала, ха-ха. У меня малая недель в 30 начала потягушки делать после сна, я думала капец мне настанет. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/57657-boltalochka-dlya-puzatikov/page__st__9820#ixzz3PMDkbgtM мне малой попу в ребра все время упирал, у меня под конец было ощущение, что он хочет выбраться из меня с другой стороны Вчера была на УЗИ, подтвердили мальчика, конечно же Но главное, что все органы на месте и в норме. И что-то он разбушевался, уже второй день танцует постоянно, наслаждается, видимо, пока места много. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 О, шоколадка сработала, проснулась моя соня. А еще мне сегодня место в маршрутке парень уступил. Сижу и думаю, или выгляжу совсем плохо, или пузо уже видно в зимнем пальто. Баттерфляй, У моей голова долго вверху была, недель до 34, так что доставалось мочевому пузырю. Настя Г, Да икота - это жесть. Мне ее так жалко было. И водички ж не дашь. Она психовала от икоты. Икнет и как выпрямится в полный рост, какой тут сон, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*marik* 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 я буду тебе очень признательна) Я из-за таких новостей даже аппетит потеряла и сон.... Смотри, что она написала. Не думаю, что тебе это поможет (( сорри, что не помогла (( Ее саму перевели на другое место.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки, всем привет! Всех с праздниками, датками, шевелюшками! Кто болеет скорейшего выздоравления! Неделю назад был второй скрининг- все ок. Сидит на попе. 99% девочка. Все хорошо. Шейка толи 34, толи 37 не помню. Но все гуд. Делали колькоскопию. Врач сказал все хорошо, когда завершите свою родовую деятельность ))))))))) можно будет сделать коррекцию) Набор веса + 900 граммов. Но это моя норма. Я после 30 недель все доберу до 11 кг) Мясо не ела всю третью беременность. Все хорошо. Животик худенький был. Зато сейчас мы с перевязочками)))) Svetlana_74, у тебя временный трудовой договор? Насчет шевелюшек, 4-я беременность и пока тихо.были ощущения позавчера и опять тишина( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Svetlana_74, не, мне выплатили все, она еще не увольнялась. но у меня в трудовом договоре не было написано, что он срочный, наоборот в графе срока - бессрочный стояло а у вас нет на работе профсоюза? Свет, тут блог как раз по этой теме http://www.babyplan.ru/blog/76444/entry-202941-srochnyj-trudovoj-dogovor-i-beremennost-podskazhite/ я у гинеколога была, все хорошо, деревянной трубочкой живот слушали, сердечко услышали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jylichka 20 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2015 Девочки, а мне папа вчера сообщил, что у меня будет братик или сестричка, я если чесно в шоке. Это у него 3 жена, она молодая 35 лет, а папе уже под. 50. Моя мама первая и я первый ребенок, от второй жены моя сестра( ей 17 лет) жена погибла, вот третья жена. Сказали срок 3 недельки 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Soninfo, а ты про курантил не можешь мне подсказать? мне его назначили для профилактики плацентарной недостаточности. Необходимо его принимать? показаний нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ох я сегодня под стриглась )) голове аж легче )) срезала см 10 где то)) волосы были до талии теперь по лопатки!! Все сженное со стригла )) концы сухие ужас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 девочки, кто что кушает?у меня 2 день аппетита нет, ничего не хочу, ни сладкого, ни соленого.состояние нормальное, ничего не болит и не беспокоит, только о еде не думается совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки, привет! Спасибо за подзравления с др!)) Света, а в договоре у тебя указано что ты на время отсутствия основного работника? Если да то, к сожалению, уволят(( если только работодатель не пойдет на встречу и не переведет на постоянную ставку.. меня как назло вчера на старую работу позвали, о которой я мечтала, очень вовремя)) у нас все ттт пока хорошо. Шм по узи 2 см уже. Зев закрыт. Но лежу все равно, встаю только в туалет.Еще недели 1.5 точно буду в больнице. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 TaisMK, У меня тоже такое бывает, я чай пью просто и даже не знаю что готовить(( Natallka84, Лежи отдыхай!!! Пусть все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ольга01 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 А на меня опять напал жор, как в первый триместр беременности... хочется есть все.... и желательно все повреднее. выпечку, картошечку жаренную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения