TaisMK 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ольга01,вот меня и настораживает, что даже вредного не хочется.просто ничего МамаСынишки, я тоже чай пью, муж в командировке, сынуля с бабушкой на отдыхе, а одной совсем есть не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ольга01 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 тут наверно палка о двух концах.... все хорошо в меру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) девочки, кто что кушает?у меня 2 день аппетита нет, ничего не хочу, ни сладкого, ни соленого.состояние нормальное, ничего не болит и не беспокоит, только о еде не думается совсем. Это же хорошо) Или нет?) Мне тоже ничего особо не хочется (только вишни и морковки, приеду домой, захомячу), но стараюсь кушать каждый 3 часа небольшими порциями. Начинаю есть по-тихоньку мясо и рыбу. Но от сёмги воротит до сих пор, даже когда думаю о ней. Еще яйца не ела, кстати. Муж на завтрак каждое утро яичницу, а меня от запаха рвёт. А, вспомнила. Ещё целый день хочется палочек кукурузных солёных, со вкусом сыра. мммм...слюнка бежит. На улице скользко, а то я уже бежала бы в магазин. у нас все ттт пока хорошо. Шм по узи 2 см уже. Зев закрыт. Но лежу все равно, встаю только в туалет.Еще недели 1.5 точно буду в больнице. ТТТ, лежи, отдыхай. А как тошнота твоя, прошла? Изменено 20 января 2015 пользователем Ириша_L Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 я не могу есть яйца и творог, раньше ела почти каждый день с удовольствием. сделала омлет как-то на завтрак и не смогла совсем. хорошо идет кислое и соленое - капуста квашеная, соленья, семга малосольная. вот захотелось на днях оладий из печени, поела и все больше не хочу. первый триместр перло прям от пасты, любой. ем овсянку с наслаждением прям каждое утро и супы хорошо идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Да, овсяночку и я, кстати, каждое утро. Когда токс сильный был, я и на ужин её ела, т.к. больше не лезло ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 А я вообще не ощущаю себя Б, если бы не толчки регулярные, так и забыла бы наверно. Никаких пристрастий вкусовых, никаких непереносимостей продуктовых, ну разве что лень, да и то, Б только прикрытие, я и так не прочь поваляться после работы. На выходных же вообще не приседаем, все дела-дела, опять шилопоп родится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Svetlana_74, Привет! Ну вообще то беременных хоть как нельзя увольнять, и в отпуске если, если только организация не обнакротилась.. там можно с любой стороны придраться думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Не знаю, девочки, как так аппетита нет)) ем с удовольствием, как и раньше)) может мало энергии тратится? По себе знаю, если снижена активность по сравнению с обычным, то и есть меньше хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Всем привет, нас вчера выписали, а сегодня темпа 37.5 голова раскалываеться, пью мормышка и мед с лимоном. Шевелюх я не чувствую, были какие то ощущения но мне кажеться это не они, жду. На узи 2 февраля, надеюсь плацента поднимется Про еду: у нас сегодня суши-ужин Морс а не мормышка, сори телефон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Я в последнее время тоже как-то предпочтение овощам и зелени (салатам) отдаю и рыбке на гриле. А еще молочные коктейли... Ням-ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Svetlana_74, Привет! Ну вообще то беременных хоть как нельзя увольнять, и в отпуске если, если только организация не обнакротилась.. там можно с любой стороны придраться думаю... нельзя уволить по инициативе работодателя, а если договор срочный на время отсутствия основного работника то можно(( если бы был просто срочный договор то его бы продлили и конца беременности. Но потом все равно уволили. Ириша, токс слава богу с 13-14 недель отпустил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 А мне только магнезию ставят капельницы и лежу, все мое лечение, а ну и дюфастон мне вернули. Сегодня девочка так в коридоре одна плакала, прям сердце разрывается такие вещи слушать, жалко очень. А я то и дело, что ем, тем более мне столько вкусняшек принесли, каждый час что-то хомячу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Про вес еще хотела написать - нам врач сказала что до 20 нед природой не предусмотрена прибавка. Ну вообщем у меня так и есть, 49 кг)) зато потом как попрет)) правда я ж на диете теперь. Сладкого не ем. Ну, почти)) еще вот хотела посоветовать. У кого со стулом проблема. Наринэ фортэ. Диетический кисломолочный продукт для нормализации микрофлоры жкт. Это типа ряженки только очень концентрированная, достаточно 1 ст ложки утром и вечером. Нам тут назначают. Мне помогает)) А мне только магнезию ставят капельницы и лежу, все мое лечение, а ну и дюфастон мне вернули. Сегодня девочка так в коридоре одна плакала, прям сердце разрывается такие вещи слушать, жалко очень. А я то и дело, что ем, тем более мне столько вкусняшек принесли, каждый час что-то хомячу держись! У нас тут тоже всем магнезию вливают. Ну еще папаверин колят если надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Natallka84, и ты Наташ!!!! Приходиться лежать, куда нам деваться! Папаверин мне не колят, болей тьфу тьфу нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Мне тоже только папаверин кололи 2 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Конфетная Жрушка, конечно по сравнению с небеременным состоянием активность снижена, я в зале по 3 часа проводила 4 раза в неделю, и бегала по 8 км ежедневно.просто я и так очень выборочно к еде отношусь, например я совсем не ем макароны, крупы, каши.Из супов только грибной и рыбный(суп пюре и все без картошки).Сейчас из привычной пищи не хочется ничего...да и из непривычной тоже.Ну и из спорта только гимнастика для беременных, ну и прогулки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 про еду - мне нормально кушается, с начала Б +5 уже набрала, моя гиня ничего не говорит, но 56 - это мой нормальный вес, думаю что набрала то, что положено, дальше уже следить буду да, салатиков из зелени хочется, а сегодня огурцов маринованных с печеной картохой схомячила, прям пару дней уже на огурчики такие тянуло, вредно, но ооочень хотелось с карапузом сегодня в прятки играли: чувствую шебуршит, руку приложу - тишина, уберу - снова шебуршит, на голый живот смотрю - там прям танцы, а стоит руку приложить - тишина)) но один раз все же поймала, потешно так...я уже и не помню как в первую Б все это происходило, сейчас другие ощущения... физические нагрузки - делаю гимнастику для суставов и сосудов + прогулки очень растяжки не хватает, как в йоге, иногда осторожно потягиваюсь лежа в постели - такой кайф! как у кого грудь себя ведет?! у меня уже 2 дня странные ощущения в левой, на ощупь ничего не болит, просто иногда потягивает как-то необычно, причем изнутри... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Всем привет! Пришла сегодня со скрининга и узи, по скринингу отписала в теме, завтра пойду в стационар ложится, врач все-таки упустила мою шейку, поползла она и немного зев приоткрыт, завтра скажут что планируют делать, шить или пессарий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Привет всем! Я от генетика. Как и предполагала, можно было и не ездить, все ок. По УЗИ все соответствует сроку, правда малыш прятался все время показывал только попу, поэтому в том, что это мальчик, сомнений уже никаких. Даже велели погулять по коридору, чтобы повернулся лицом - нет, так и не повернулся. В том месте, где у меня все время какие-то шебуршушки и ковыряния, действительно ноги, он ими и пихается маме в бок. Сидит по-прежнему на попе. Для большей достоверности, что все ок предложили сделать прокол пузыря. Я отказалась, врач даже ничуть не удивилась, только кивнула головой. Сказала, было бы неплохо приехать к ним, когда подрастем - хотя бы в 24 недели, но я больше не поеду - в другой город, я за рулем, пробки, гололед, темнота...нафиг По еде - я стала любить макароны и вообще все сытное. Почему-то овощи не хочу - ни капусты, ни огурцов, ни помидор. Мясо ем нормально, рыбу соленую могу есть ежедневно, но перестала есть грибы, хотя очень их любила, особенно суп. И поперло на молочку - сыр, творог, молоко, кефир, каши - все на ура! Видимо кальций уже пошел в расход. Еще такая пикантная тема - в основном для мамочек рожавших уже - как вы справляетесь с удержанием мочеиспускания? Это же кошмар какой-то - ни чихнуть, ни кашлянуть...я даже идти быстро не могу...Может прокладки какие носить - все время подпускаю...Срамота да и только а еще написано - гипертонус миометрия в зоне плацентации - это тонус что ли? Китайский язык какой-то...шейка 38 мм это норм? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Еще такая пикантная тема - в основном для мамочек рожавших уже - как вы справляетесь с удержанием мочеиспускания? это распостраненная проблема, у меня тоже (( после родов наверное большинство ощутит, ослабленные мышцы значит, надо упражнения Кегеля делать регулярно с хорошим УЗИ вас! Всем привет! Пришла сегодня со скрининга и узи, по скринингу отписала в теме, завтра пойду в стационар ложится, врач все-таки упустила мою шейку, поползла она и немного зев приоткрыт, завтра скажут что планируют делать, шить или пессарий. эх, ну что за дела (((( сколько шейку намерили и сколько раньше была? хорошо, что во время заметили, все починят в больнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 NatalyaV, поздравляю с хорошими результатами у генетиков.мы только 23 к ним идем.переживаю немного, но верю, что все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 NatalyaV, поздравляю с хорошими результатами у генетиков.мы только 23 к ним идем.переживаю немного, но верю, что все будет хорошо ты в мгц идешь на узи? Меня тоже отправляют тк кровь плохая но я сейчас даже не думаю об этом. Если будет возможность сделаю у них скрин в 20 нед. А прокол в любом случае не буду делать, тем более 2. Ох, маффк, какие размеры то? Шва не бойся. Не больно и не страшно. А чего сразу то не отправили? Ты сейчас главное лежи не вставай. В туалет максимум. NatalyaV, с хорошим узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Светик-солнце 20 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2015 Привет всем! С утра вас читать начала, вот только дочитала), постоянно отвлекаюсь! С недельками-пузики вторника!Нам завтра на скрининг... боюся!!! Хорошо, что в 9.00)) А еще, а еще)))) самое главное-мы сегодня пинаться начали, тут уж точно не с чем не спутаешь)) УРА!!! Да так хорошо, с что даже папка успел руку положить и почувствовать...) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки, всем привет! Всех с праздниками, датками, шевелюшками! Кто болеет скорейшего выздоравления! Неделю назад был второй скрининг- все ок. Сидит на попе. 99% девочка. Все хорошо. Шейка толи 34, толи 37 не помню. Но все гуд. Делали колькоскопию. Врач сказал все хорошо, когда завершите свою родовую деятельность ))))))))) можно будет сделать коррекцию) Набор веса + 900 граммов. Но это моя норма. Я после 30 недель все доберу до 11 кг) Мясо не ела всю третью беременность. Все хорошо. Животик худенький был. Зато сейчас мы с перевязочками)))) Svetlana_74, у тебя временный трудовой договор? Насчет шевелюшек, 4-я беременность и пока тихо.были ощущения позавчера и опять тишина( Какую коррекцию тебе будут делать по окончании родовой деятельности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Natallka84, да, в МГЦ на тобольскую.у меня первый скрининг не очень, риск 1:313 синдром Эдвардса.Я, конечно бегала уже после этого на узи платно, посмотреть развитие,все было ок, так же как и в 12 недель опережаем по узи.Но к генетикам решила сходить,на узи...прокол, не знаю, пока об этом стараюсь не думать, надеюсь, что посмотрят и скажут, что все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения