Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

ольга01,вот меня и настораживает, что даже вредного не хочется.просто ничего

МамаСынишки, я тоже чай пью, муж в командировке, сынуля с бабушкой на отдыхе, а одной совсем есть не хочется

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

тут наверно палка о двух концах.... все хорошо в меру...

девочки, кто что кушает?у меня 2 день аппетита нет, ничего не хочу, ни сладкого, ни соленого.состояние нормальное, ничего не болит и не беспокоит, только о еде не думается совсем.

Это же хорошо) Или нет?)

Мне тоже ничего особо не хочется (только вишни и морковки, приеду домой, захомячу), но стараюсь кушать каждый 3 часа небольшими порциями. Начинаю есть по-тихоньку мясо и рыбу. Но от сёмги воротит до сих пор, даже когда думаю о ней.

Еще яйца не ела, кстати. Муж на завтрак каждое утро яичницу, а меня от запаха рвёт.

А, вспомнила. Ещё целый день хочется палочек кукурузных солёных, со вкусом сыра. мммм...слюнка бежит. На улице скользко, а то я уже бежала бы в магазин.

у нас все ттт пока хорошо. Шм по узи 2 см уже. Зев закрыт. Но лежу все равно, встаю только в туалет.Еще недели 1.5 точно буду в больнице.

ТТТ, лежи, отдыхай. А как тошнота твоя, прошла?

Изменено пользователем Ириша_L

я не могу есть яйца и творог, раньше ела почти каждый день с удовольствием. сделала омлет как-то на завтрак и не смогла совсем. хорошо идет кислое и соленое - капуста квашеная, соленья, семга малосольная. вот захотелось на днях оладий из печени, поела и все больше не хочу. первый триместр перло прям от пасты, любой. ем овсянку с наслаждением прям каждое утро и супы хорошо идут.

Да, овсяночку и я, кстати, каждое утро. Когда токс сильный был, я и на ужин её ела, т.к. больше не лезло ничего.

А я вообще не ощущаю себя Б, если бы не толчки регулярные, так и забыла бы наверно. Никаких пристрастий вкусовых, никаких непереносимостей продуктовых, ну разве что лень, да и то, Б только прикрытие, я и так не прочь поваляться после работы. На выходных же вообще не приседаем, все дела-дела, опять шилопоп родится.

• Нравится 1

Svetlana_74, Привет! Ну вообще то беременных хоть как нельзя увольнять, и в отпуске если, если только организация не обнакротилась.. там можно с любой стороны придраться думаю...

Не знаю, девочки, как так аппетита нет)) ем с удовольствием, как и раньше)) может мало энергии тратится? По себе знаю, если снижена активность по сравнению с обычным, то и есть меньше хочется.

Всем привет, нас вчера выписали, а сегодня темпа 37.5 голова раскалываеться, пью мормышка и мед с лимоном. Шевелюх я не чувствую, были какие то ощущения но мне кажеться это не они, жду. На узи 2 февраля, надеюсь плацента поднимется

Про еду: у нас сегодня суши-ужин

Морс а не мормышка, сори телефон

• Нравится 1

Я в последнее время тоже как-то предпочтение овощам и зелени (салатам) отдаю и рыбке на гриле. А еще молочные коктейли... Ням-ням

Svetlana_74, Привет! Ну вообще то беременных хоть как нельзя увольнять, и в отпуске если, если только организация не обнакротилась.. там можно с любой стороны придраться думаю...

нельзя уволить по инициативе работодателя, а если договор срочный на время отсутствия основного работника то можно(( если бы был просто срочный договор то его бы продлили и конца беременности. Но потом все равно уволили.

Ириша, токс слава богу с 13-14 недель отпустил.

• Нравится 1

А мне только магнезию ставят капельницы и лежу, все мое лечение, а ну и дюфастон мне вернули. Сегодня девочка так в коридоре одна плакала, прям сердце разрывается такие вещи слушать, жалко очень.

А я то и дело, что ем, тем более мне столько вкусняшек принесли, каждый час что-то хомячу

Про вес еще хотела написать - нам врач сказала что до 20 нед природой не предусмотрена прибавка. Ну вообщем у меня так и есть, 49 кг)) зато потом как попрет)) правда я ж на диете теперь. Сладкого не ем. Ну, почти))

еще вот хотела посоветовать. У кого со стулом проблема. Наринэ фортэ. Диетический кисломолочный продукт для нормализации микрофлоры жкт. Это типа ряженки только очень концентрированная, достаточно 1 ст ложки утром и вечером. Нам тут назначают. Мне помогает))

А мне только магнезию ставят капельницы и лежу, все мое лечение, а ну и дюфастон мне вернули. Сегодня девочка так в коридоре одна плакала, прям сердце разрывается такие вещи слушать, жалко очень.

А я то и дело, что ем, тем более мне столько вкусняшек принесли, каждый час что-то хомячу

держись! У нас тут тоже всем магнезию вливают. Ну еще папаверин колят если надо.
  • Нравится 1

Natallka84,  и ты Наташ!!!! Приходиться лежать, куда нам деваться!

Папаверин мне не колят, болей тьфу тьфу нет

Мне тоже только папаверин кололи 2 раза в день

Конфетная Жрушка, конечно по сравнению с небеременным состоянием активность снижена, я в зале по 3 часа проводила 4 раза в неделю, и бегала по 8 км ежедневно.просто я и так очень выборочно к еде отношусь, например я совсем не ем макароны, крупы, каши.Из супов только грибной и рыбный(суп пюре и все без картошки).Сейчас из привычной пищи не хочется ничего...да и из непривычной тоже.Ну и из спорта только гимнастика для беременных, ну и прогулки

про еду - мне нормально кушается, с начала Б +5 уже набрала, моя гиня ничего не говорит, но 56 - это мой нормальный вес, думаю что набрала то, что положено, дальше уже следить буду

да, салатиков из зелени хочется, а сегодня огурцов маринованных с печеной картохой схомячила, прям пару дней уже на огурчики такие тянуло, вредно, но ооочень хотелось

:kiss2: с карапузом сегодня в прятки играли: чувствую шебуршит, руку приложу - тишина, уберу - снова шебуршит, на голый живот смотрю - там прям танцы, а стоит руку приложить - тишина)) но один раз все же поймала, потешно так...я уже и не помню как в первую Б все это происходило, сейчас другие ощущения...

физические нагрузки - делаю гимнастику для суставов и сосудов + прогулки

очень растяжки не хватает, как в йоге, иногда осторожно потягиваюсь лежа в постели - такой кайф!

как у кого грудь себя ведет?! у меня уже 2 дня странные ощущения в левой, на ощупь ничего не болит, просто иногда потягивает как-то необычно, причем изнутри...

Всем привет! Пришла сегодня со скрининга и узи, по скринингу отписала в теме, завтра пойду в стационар ложится, врач все-таки упустила мою шейку, поползла она и немного зев приоткрыт, завтра скажут что планируют делать, шить или пессарий.

Привет всем! Я от генетика. Как и предполагала, можно было и не ездить, все ок. По УЗИ все соответствует сроку, правда малыш прятался все время показывал только попу, поэтому в том, что это мальчик, сомнений уже никаких. Даже велели погулять по коридору, чтобы повернулся лицом - нет, так и не повернулся. В том месте, где у меня все время какие-то шебуршушки и ковыряния, действительно ноги, он ими и пихается маме в бок. Сидит по-прежнему на попе. Для большей достоверности, что все ок предложили сделать прокол пузыря. Я отказалась, врач даже ничуть не удивилась, только кивнула головой. Сказала, было бы неплохо приехать к ним, когда подрастем - хотя бы в 24 недели, но я больше не поеду - в другой город, я за рулем, пробки, гололед, темнота...нафиг

По еде - я стала любить макароны и вообще все сытное. Почему-то овощи не хочу - ни капусты, ни огурцов, ни помидор. Мясо ем нормально, рыбу соленую могу есть ежедневно, но перестала есть грибы, хотя очень их любила, особенно суп. И поперло на молочку - сыр, творог, молоко, кефир, каши - все на ура! Видимо кальций уже пошел в расход.

Еще такая пикантная тема - в основном для мамочек рожавших уже - как вы справляетесь с удержанием мочеиспускания? Это же кошмар какой-то - ни чихнуть, ни кашлянуть...я даже идти быстро не могу...Может прокладки какие носить - все время подпускаю...Срамота да и только

а еще написано - гипертонус миометрия в зоне плацентации - это тонус что ли? Китайский язык какой-то...шейка 38 мм это норм?

• Нравится 4

Еще такая пикантная тема - в основном для мамочек рожавших уже - как вы справляетесь с удержанием мочеиспускания?

это распостраненная проблема, у меня тоже (( после родов наверное большинство ощутит, ослабленные мышцы значит, надо упражнения Кегеля делать регулярно

с хорошим УЗИ вас!

Всем привет! Пришла сегодня со скрининга и узи, по скринингу отписала в теме, завтра пойду в стационар ложится, врач все-таки упустила мою шейку, поползла она и немного зев приоткрыт, завтра скажут что планируют делать, шить или пессарий.

эх, ну что за дела (((( сколько шейку намерили и сколько раньше была?

хорошо, что во время заметили, все починят в больнице

NatalyaV, поздравляю с хорошими результатами у генетиков.мы только 23 к ним идем.переживаю немного, но верю, что все будет хорошо

NatalyaV, поздравляю с хорошими результатами у генетиков.мы только 23 к ним идем.переживаю немного, но верю, что все будет хорошо

ты в мгц идешь на узи? Меня тоже отправляют тк кровь плохая но я сейчас даже не думаю об этом. Если будет возможность сделаю у них скрин в 20 нед. А прокол в любом случае не буду делать, тем более 2.

Ох, маффк, какие размеры то? Шва не бойся. Не больно и не страшно.

А чего сразу то не отправили? Ты сейчас главное лежи не вставай. В туалет максимум.

NatalyaV,  с хорошим узи!!!

Девочки, всем привет! Всех с праздниками, датками, шевелюшками! Кто болеет скорейшего выздоравления!

Неделю назад был второй скрининг- все ок. Сидит на попе. 99% девочка. Все хорошо. Шейка толи 34, толи 37 не помню. Но все гуд. Делали колькоскопию. Врач сказал все хорошо, когда завершите свою родовую деятельность ))))))))) можно будет сделать коррекцию)

Набор веса + 900 граммов. Но это моя норма. Я после 30 недель все доберу до 11 кг)

Мясо не ела всю третью беременность. Все хорошо. Животик худенький был. Зато сейчас мы с перевязочками))))

Svetlana_74

у тебя временный трудовой договор?

Насчет шевелюшек, 4-я беременность и пока тихо.были ощущения позавчера и опять тишина(

Какую коррекцию тебе будут делать по окончании родовой деятельности?

Natallka84, да, в МГЦ на тобольскую.у меня первый скрининг не очень, риск 1:313 синдром Эдвардса.Я, конечно бегала уже после этого на узи платно, посмотреть развитие,все было ок, так же как и в 12 недель опережаем по узи.Но к генетикам решила сходить,на узи...прокол, не знаю, пока об этом стараюсь не думать, надеюсь, что посмотрят и скажут, что все ок.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...