Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Аксюшка

коррекцию шейки. Есть деформация. После первых родов еще.

NatalyaV

с хорошим походом!!

Natallka84

говорят кровь на скрининг при многоплодной беременности непоказательна.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

эх, ну что за дела (((( сколько шейку намерили и сколько раньше была?

хорошо, что во время заметили, все починят в больнице

Ох, маффк, какие размеры то? Шва не бойся. Не больно и не страшно.

А чего сразу то не отправили? Ты сейчас главное лежи не вставай. В туалет максимум.

У нас врачи любят поиграть в рулетку, 25,7 сейчас, зев 3 мм, швов не боюсь, в первую Б тоже было ИЦН, накладывали швы на 19-20 неделе ... По узи уже 20,6, не знаю будут ли шить, может еще пессарий поставят, завтра отпишусь, теперь у меня уйма времени на форум))) до нового года еще умоляла зашить...врач думала что ИЦН себя не проявит видимо

Soninfo, а ты про курантил не можешь мне подсказать? мне его назначили для профилактики плацентарной недостаточности. Необходимо его принимать? показаний нет

ну вроде безобидный препарат. Раньше позже вроде назначали. По мне так после 30 недель актуальнее.

МяфФкЪ,  кск плацента? Девочка-мальчик?

МяфФкЪ, вижу! Член футбольной команды и плацента поднялась! Поэтому и не боятся шить! Поздравляю!!!

<p>

<br />Еще такая пикантная тема - в основном для мамочек рожавших уже - как вы справляетесь с удержанием мочеиспускания? Это же кошмар какой-то - ни чихнуть, ни кашлянуть...я даже идти быстро не могу...Может прокладки какие носить - все время подпускаю...Ср<br />
<br /></p>

Поздравляю со скринингом!

Для желающих, в Питере точно, есть тест: в крови матери вылавливают клетки ре, проводят генетический анализ. Стоит дорого 40 тр. (В центре медицины плода)

Шейка хорошая!

Насчет недержания проси у гини. Мне кажется, что пессарий и бандаж назначают. Можно еще попробовать упражнения кегеля. Тяжести не поднимать. Ну и возможно, это показание к кесарева.

Изменено пользователем Soninfo

ну вроде безобидный препарат. Раньше позже вроде назначали. По мне так после 30 недель актуальнее.

МяфФкЪ, кск плацента? Девочка-мальчик?

МяфФкЪ, вижу! Член футбольной команды и плацента поднялась! Поэтому и не боятся шить! Поздравляю!!!

<p><br /></p>

Поздравляю со скринингом!

Для желающих, в Питере точно, есть тест: в крови матери вылавливают клетки ре, проводят генетический анализ. Стоит дорого 40 тр. (В центре медицины плода)

Шейка хорошая!

Насчет недержания проси у гини. Мне кажется, что пессарий и бандаж назначают. Можно еще попробовать упражнения кегеля. Тяжести не поднимать. Ну и возможно, это показание к кесарева.

уже 46 стоит

МяфФкЪ, Держись, береги себя и малыша, так ты к этому была готова, как и я, но согласна всё равно как то не ожиданно, а по чему думаешь могут не зашить, а пессарий?

• Нравится 1

Девчонки, отвечаю всем кто спросил. У меня в договоре вообще билебердень))) я работаю на месте 3-х сотрудниц))) они все в декретном отпуске. и дата окончания работ написана - "дата выхода на работу Ивановой, Петровой, Сидоровой. - это дословно. С юр.точки зрения то чтоб прекратитьс о мной труд.отношения они все втроем должны выйти на работу.... но по смыслу (сама понимаю головой) что выйдет одна и меня уволят....

Девочки, приветик всем! Я с узи, но пока не дома... в темке по 2 скринингу отпишусь позже, врач пугать ничем не стала, даже успокоила, сказав, что все рассосется... но в заключении: кисты в правом сосудистом сплетении головного мозга(, сказала контроль через 4 недели.

По остальным показателям все в норме, подтвердили сынулю!

Я почитала на форуме девочек с таким же диагнозом, пишут, что уже в 25 недель все в норме, ребеночек крутится вниз головкой, кровоток улучшается и все само проходит! Стараюсь настроиться на позитив)

МяфФкЪ, Держись там!!! подштопают и все будет хорошо! :)

А я сейчас пришла из больницы, ходила к ЛОРу и Окулисту. Так я теперь ничего не вижу! Окулист в глаза закапала, теперь я - крот :girl_mad: Еле вижу, что пишу))))

• Нравится 1

Девочки, приветик всем! Я с узи, но пока не дома... в темке по 2 скринингу отпишусь позже, врач пугать ничем не стала, даже успокоила, сказав, что все рассосется... но в заключении: кисты в правом сосудистом сплетении головного мозга(, сказала контроль через 4 недели.

По остальным показателям все в норме, подтвердили сынулю!

Я почитала на форуме девочек с таким же диагнозом, пишут, что уже в 25 недель все в норме, ребеночек крутится вниз головкой, кровоток улучшается и все само проходит! Стараюсь настроиться на позитив)

все будет хорошо!

Привет! Мы со скрининга - вечером отпишусь в темке с показателями. У нас девочка :) Длинноногий пухляш, длина ног и вес на 21 неделю, хотя нам только 20 и 1 по М и 19 и 5 по переносу эмбриона. Все остальное в норме. Только мне не померяли ни ШМ ни ЧСС, ну ладно, это на каждом приеме меряют и так. Настя Г, зачем тебе так рано закапали расширяющее? Мне обещали в третьем триместре только..

• Нравится 2

Кукуслик, без понятия. Пошла на обход всех специалистов, в ту Б мне не капали, я даже не знала, а здесь захожу - они с порога закапали и потом проверяли только все. Ну я вот сейчас зашла в инете почитала, вроде нет противопоказаний.

NatalyaV,  Спасибо!

Светик-солнце, у меня дочка родилась с маленькими кистами в голове, даже врачи сказали - не страшно, в основном рассасываются, так и было.

• Нравится 1

Светик-солнце, кстати, у меня племянница родилась с кистой в головном мозге, сейчас 3 года, уже давно рассосалась. А у тебя еще может и в утробе все нормализуется!

• Нравится 1

NatalyaV, с хорошим результатом!

Изменено пользователем asha*

Кстати, тут норму ТТГ для Б обсуждали, мне эндокринолог сказала, что до 3 - норма. У меня 3,3 назначила Эутирокс 25 на месяц и пересдать ТТГ.

• Нравится 1

Вчера была у врача,нащупала мягкую шейку и небольшую дырочку,прописала утрожестан по одной свече на ночь до 27 недели+на скрининге измерить шейку,вот так. По анализам все в норме,кроме печени-гепатоз беременных(возможная причина-долгий прием дюфастона),назначила хофитол курсами по 2 недели через месяц.

врач все-таки упустила мою шейку, поползла она и немного зев приоткрыт, завтра скажут что планируют делать, шить или пессарий.

чего ж так шейки то поползли, в чем причина то?

По анализам все в норме,кроме печени-гепатоз беременных(возможная причина-долгий прием дюфастона),назначила хофитол курсами по 2 недели через месяц.

а как долго ты его принимала?

Два месяца планирования+19 недель по 2 таблетки

Кстати, тут норму ТТГ для Б обсуждали, мне эндокринолог сказала, что до 3 - норма. У меня 3,3 назначила Эутирокс 25 на месяц и пересдать ТТГ.

спасибо за инфу!

Девчонки, отвечаю всем кто спросил. У меня в договоре вообще билебердень))) я работаю на месте 3-х сотрудниц))) они все в декретном отпуске. и дата окончания работ написана - "дата выхода на работу Ивановой, Петровой, Сидоровой. - это дословно. С юр.точки зрения то чтоб прекратитьс о мной труд.отношения они все втроем должны выйти на работу.... но по смыслу (сама понимаю головой) что выйдет одна и меня уволят....

Свет, мне кажется не стоит тебе сейчас волноваться! ты писала что выходить собирается одна из них летом, ты уже будешь на больничном, уволить тебя не могут, ты плавно переходишь в список тех дектретниц, со всеми полагающимися выплатами, по нашему законодательству так, не думаю что в вашем з-ве условия для беременных женщин хуже...

Два месяца планирования+19 недель по 2 таблетки

а на печень до дюфа были жалобы?

Свет, мне кажется не стоит тебе сейчас волноваться! ты писала что выходить собирается одна из них летом, ты уже будешь на больничном, уволить тебя не могут, ты плавно переходишь в список тех дектретниц, со всеми полагающимися выплатами, по нашему законодательству так, не думаю что в вашем з-ве условия для беременных женщин хуже...

а на печень до дюфа были жалобы?

Спасибо большое за поддержку! все будет хорошо! я Верю в это!

После обеда малыш шебуршал в пузе) прикольно так) Девочки а 2 скрининг всегда только УЗи? Мне просто кровь не назначили.сказали только УЗИ..

Svetlana_74, если после первого скрининга (кровь) всё хорошо, то на 2-й не отправляют. Только УЗИ.

• Нравится 1

Всем привет!) начитаешься вас и сразу начинаешь в себе копаться)) а по делу - уже с неделю у меня какое-то чувство распирания изнутри, но не вздутие. Это потому что матка растет?

Svetlana_74, мне тоже назначили на 2 скрининг только Узи, а кровь - общий анализ...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...