Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

rusalka.mart, Filippok, а мне вот только УЗи. После первого скрининга УЗИ+кровь моя Г сказала мне- Светочка все идеально, как по учебникам. Все хорошо. Но никаких подробностей про риски и все такое)

Значит мне положено только УЗИ) скорее бы свидание с лялечкой)

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Svetlana_74, мне тоже только УЗИ второе. Жду следующей недели. :zimaisneg:

Всем доброе утро!!!

Второй день спим с сыном до 11 :D(в 7 сборы в садик).))

Всем привет!) начитаешься вас и сразу начинаешь в себе копаться)) а по делу - уже с неделю у меня какое-то чувство распирания изнутри, но не вздутие. Это потому что матка растет?

похоже на то, растет и все внутренности раздвигает))

а вы срок по УЗИ первому считаете? или так же от как и раньше от месячных? просто врач моя от УЗИ считает... а у меня на 6 дней разница... на мой вопрос как считать она мне сказала ну выбери что то среднее))))

а вы срок по УЗИ первому считаете? или так же от как и раньше от месячных? просто врач моя от УЗИ считает... а у меня на 6 дней разница... на мой вопрос как считать она мне сказала ну выбери что то среднее))))

я по м считаю, по узи больше на 3 дня

Svetlana_74,  я так и сделала) по узи пдр 19го, по мес - 21го. Я для себя считаю 20го))

Svetlana_74, знаешь день О? Если да, то прибавь к нему 13 дней и это будет, как первый день М, точный срок. А если нет, то считай по первому УЗИ, хоть это и не всегда, и не совсем точно.

У меня О на 13-14 день, так что срок по М совпадает (на УЗИ лишь на 1 день больше ставят)

Изменено пользователем Filippok

Привет) А мы сегодня у гини были. В весе прибавили 1,4 кг с прошлого раза. ВДМ 19 (+4 см), ОЖ 79 (+8 см) - подросли. Матка мягкая - тонуса нет. Дали направлений кучу: на кровь (ОАК и гепатит), мочу (ОАМ), на коагулограмму (позвонила - записали на 7.05 представляете!), еще отправили на кольпоскопию - как думаете зачем? Начиталась я про нее всякого - страшно теперь. Про шевеления спросили - сказала что с 16 недели, врач даже не удивилась, хотя беременность первая. Вчера детка папу у нас в руку толкнула первый раз - папа обрадовался!)))

Завтра нам на второй скрининг, надеюсь что девочку подтвердят. Очень-очень хочу принцессу! :)

• Нравится 2

Ninuly1234, ну на коагулограмму и отправляют после 30 недель))) всё правильно. просто туда обычно запись большая, поэтому заранее.

Кольпоскопия - не страшно, просто шейку посмотрят. Даже трогать не будут.

Filippok, спасибо, успокоила,а то я что-то переживать начала.

У меня в первую Б, по месячным пдр 18 октября, по узи 9 октября, родила 26)))Правда слоненка(4кг 56 см)Сейчас по узи тоже на неделю больше ставят, но я от М считаю, потому что ожидание с 9 октября по 26 было невыносимо, каждый день все звонили и спрашивали, не родила ли...Все ждали, что ребенок должен появится именно в назначенный день...

У меня в первую Б, по месячным пдр 18 октября, по узи 9 октября, родила 26)))Правда слоненка(4кг 56 см)Сейчас по узи тоже на неделю больше ставят, но я от М считаю, потому что ожидание с 9 октября по 26 было невыносимо, каждый день все звонили и спрашивали, не родила ли...Все ждали, что ребенок должен появится именно в назначенный день...

как будто ребенок это поезд)))) спасибо всем девочкам за ответы)

многие так это и воспринимают, им озвучишь пдр и все, замучают потом...я сейчас всем говорю конец июня, начало июля, хотя пдр 25.меньше знают, крепче спят

Кукуслик, без понятия. Пошла на обход всех специалистов, в ту Б мне не капали, я даже не знала, а здесь захожу - они с порога закапали и потом проверяли только все. Ну я вот сейчас зашла в инете почитала, вроде нет противопоказаний.

мне во все Б окулист закапывал капли, только потом проводил осмотр

• Нравится 1

Галина, а мне не капали ни разу...ни в ЖК, ни в роддоме (всех, кроме меня отправляли...ну почти всех, у кого ЕР) У меня в карточке написано, что КС, они особо и не высматривают ничего.

Капают для измерения давления глазного дня

многие так это и воспринимают, им озвучишь пдр и все, замучают потом...я сейчас всем говорю конец июня, начало июля, хотя пдр 25.меньше знают, крепче спят

у меня тоже пдр 25 июня по месячным. ожидающим сказала так же. Конец июня, начало июля

Конфетная Жрушка, а не внутричерепного давления? или это одно и то же?)

Изменено пользователем Svetlana_74
  • Нравится 1

для меня это тоже были муки... ПДР был 16 апреля, родила 24. Сейчас всем говорю просто - срок в июне (сейчас ПДР 30 мая), и себя так же настраиваю, чтобы потом не переживать, хотя в душе теплится надежда, что не буду до 41 недели ходить))

Всем привет! Девочки берегите себя!

Уррра, второй скрининг позади, растем и развиваемся по сроку. И таки будет ДЕВОЧКА! Муж слегка в шоке. ПОйду подробности распишу.

Про еду. Я могу есть только картоху в любом виде и количестве. Все остальное - через силу.

• Нравится 6

а на печень до дюфа были жалобы?

нет,с печенью всегда было ок! Я почему то не переживаю,т.к. уверенна,что все востановится после родов или вылечу))

//Овсик-78//, и я картошку наворачиваю))) :confusion:

• Нравится 1

Настя Г, а я бы в этот раз хотела на недельку переносить, у меня у мужа 2 июля др, вот бы чудный подарочек был)))хотя в июне можно сделать подарочек бабушке или дедушке(12 или 17)....а так, конечно, всему свое время, но лучше настраиваться на максимум

• Нравится 3

TaisMK, А мне бы хотелось чтоб праздник был лично ребенка, у нас выходит что ПДР ставят на дедушкин ДР 17 июня ему в этом году 60 лет исполняется и год его Овечки будет дедына копия по характеру:))) Надеюсь родимся в свой день все таки! А у меня 2 июня тоже близняшка, так что свой человечек будет:)

Настя Г, а я бы в этот раз хотела на недельку переносить, у меня у мужа 2 июля др, вот бы чудный подарочек был)))хотя в июне можно сделать подарочек бабушке или дедушке(12 или 17)....а так, конечно, всему свое время, но лучше настраиваться на максимум

у меня у мужа ДР 4 июля) а у мамы 25июня - прямо в день ПДР, у папы 5 июня) (бабушка и дедушка)

Думаю рожу между 20 и 4 июля))) у самой 18 июля ДР)

у каждого должен быть свой праздник - особенно ДР ))) а там уже ж как малявочка решит в какой день ;)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...