Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Похоже рожу с 27 мая по 5 июня, пообщалась с девочками, кто наблюдается в нашей ЖК (сложные Б), кто в роддоме рожает от этой ЖК, в 37-38 дадут направление на ПКС, 1 день в роддоме на анализы на следующий день КС делают. 2 числа у дочки день рождения, только не 2....пусть у каждой свой день будет.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Похоже рожу с 27 мая по 5 июня, пообщалась с девочками, кто наблюдается в нашей ЖК (сложные Б), кто в роддоме рожает от этой ЖК, в 37-38 дадут направление на ПКС, 1 день в роддоме на анализы на следующий день КС делают. 2 числа у дочки день рождения, только не 2....пусть у каждой свой день будет.

а тебе КС будут делать??

Svetlana_74, 4-е КС.

Filippok, Мне первый скрининг хороший пришел, на второй всё равно отправили))) в 17 нед сдала , жду теперь 27 число УЗИ!!! Ох прям не втерпеж!!!

Всем приветики!!

Ты же наверное можешь их попросить на 1-2 позже?

• Нравится 1

Svetlana_74, 4-е КС.

м....ничего себе.

МамаСынишки, дня? Рисковать нельзя, может рубец разойтись, тогда каюк(

У меня Ника и Давид в 37 родились.

Svetlana_74, У меня Г считает ПДР по УЗИ в 12 нед)) я считаю по М мое мнение так правильно!! В 12 нед малышка на 2 меньше была, в 16 нед уже на 1 день опережала!!! С сыном по М 13 апреля , по УЗИ 12 апреля, Г ставила 15 апреля))) родила 13 апреля по М !!!

Filippok, Ой не дописала ))) да дня))) а почему у тебя все КС были?

Svetlana_74, У меня Г считает ПДР по УЗИ в 12 нед)) я считаю по М мое мнение так правильно!! В 12 нед малышка на 2 меньше была, в 16 нед уже на 1 день опережала!!! С сыном по М 13 апреля , по УЗИ 12 апреля, Г ставила 15 апреля))) родила 13 апреля по М !!!

у меня просто разница аж практически в неделю) видимо детенок на том сроке крупный был. 4 пойду на УЗИ может по месячным сравняется, может еще опередит, может как по первому УЗИ все будет) так хочу уже)))

вы мужей брали с собой? на 2-3 УЗИ?

TaisMK, А мне бы хотелось чтоб праздник был лично ребенка, у нас выходит что ПДР ставят на дедушкин ДР 17 июня ему в этом году 60 лет исполняется и год его Овечки будет дедына копия по характеру :))) Надеюсь родимся в свой день все таки! А у меня 2 июня тоже близняшка, так что свой человечек будет :)

А я хочу, что рак был, тогда наша семья будет совсем водяная)))Муж и я раки, а сынуля скорпиоша)))

у меня у мужа ДР 4 июля) а у мамы 25июня - прямо в день ПДР, у папы 5 июня) (бабушка и дедушка)

Думаю рожу между 20 и 4 июля))) у самой 18 июля ДР)

Я до своего точно не дохожу, у меня 21 июля)))Но как у нас похожи ситуации))))

Юльчёнок - Бельчёнок, У меня к тебе интимный вопросик)) у твоего сыночка головка открылась на писюне?у нас если в 3 года не откроется отправляют на операцию((( хотя у моего уже она виднеется немного

МамаСынишки, первое из-за ошибки УЗИста в роддоме.

Предыстория 1 КС: пришла на приём ко врачу в ЖК (жара +30 на улице, а я вчера весь вечер квас дула....ну не знала....отекла соответственно), на весах + 2 кг. за неделю, врач давай орать, наговаривать, что всё плохо((( помрём все...и отправила давление мерить....измерила (напугала до этого, какое там давление) 140/100. Срочно в роддом! Давление! Отёки! Паники навела. В роддоме спокойно приняли, отправили на УЗИ через час после поступления.... Началось...(( Нарушение маточно-плацентарного кровотока 1а степени в правой артерии. Срочно КС!

Прокесарили в итоге меня через 2-3 часа после поступления в роддом (вот вам история 1 родов).

НО...НО во время КС (заведующий роддомом делал) сказал, что всё прекрасно, нарушения нет. Скорее всего дочь пережала пуповину и меня на УЗИ нужно было повернуть на другой бок, чтобы кровоток в норму пришёл. То же самое мне сказал и гинеколог после КС. Ещё сказала: "Ну, что ж, бывает...".

Я, в принципе, и не против, что КС было.)) Хоть и с самого начала Б настраивалась на ЕР.

у меня просто разница аж практически в неделю) видимо детенок на том сроке крупный был. 4 пойду на УЗИ может по месячным сравняется, может еще опередит, может как по первому УЗИ все будет) так хочу уже)))

вы мужей брали с собой? на 2-3 УЗИ?

Мой на первый скрининг ходил на второй не знаю пойдет или нет!!считай по М не ошибешься !!!

МамаСынишки, первое из-за ошибки УЗИста в роддоме.

Предыстория 1 КС: пришла на приём ко врачу в ЖК (жара +30 на улице, а я вчера весь вечер квас дула....ну не знала....отекла соответственно), на весах + 2 кг. за неделю, врач давай орать, наговаривать, что всё плохо((( помрём все...и отправила давление мерить....измерила (напугала до этого, какое там давление) 140/100. Срочно в роддом! Давление! Отёки! Паники навела. В роддоме спокойно приняли, отправили на УЗИ через час после поступления.... Началось...(( Нарушение маточно-плацентарного кровотока 1а степени в правой артерии. Срочно КС!

Прокесарили в итоге меня через 2-3 часа после поступления в роддом (вот вам история 1 родов).

НО...НО во время КС (заведующий роддомом делал) сказал, что всё прекрасно, нарушения нет. Скорее всего дочь пережала пуповину и меня на УЗИ нужно было повернуть на другой бок, чтобы кровоток в норму пришёл. То же самое мне сказал и гинеколог после КС. Ещё сказала: "Ну, что ж, бывает...".

Я, в принципе, и не против, что КС было.)) Хоть и с самого начала Б настраивалась на ЕР.

ого )) у меня с сыном тоже было преждевременное созревание плаценты, нарушения кровотока и кальцинаты но на КС не отправляли делали доплер каждую неделю

Конфетная Жрушка, а не внутричерепного давления? или это одно и то же?)

Это разные вещи, мерят именно внутриглазное давление, чтобы оценить риски отслоения сетчатки и прочих неприятностей во время ЕР

• Нравится 2

ого )) у меня с сыном тоже было преждевременное созревание плаценты, нарушения кровотока и кальцинаты но на КС не отправляли делали доплер каждую неделю

Кальцинаты были со 2 и с 3, там просто наблюдают. Преждевременное созревание с сыном было, во время 3 КС врач сказал, что плацента уже, как половая тряпка :( , только полы и мыть...поэтому хорошо, что в 37 родился. А нарушения кровотока - есть разные степени (от слабых до сильных и требующих немедленного родоразрешения).

А я хочу, что рак был, тогда наша семья будет совсем водяная)))Муж и я раки, а сынуля скорпиоша)))

Я до своего точно не дохожу, у меня 21 июля)))Но как у нас похожи ситуации))))

ну да) мы с мужем тоже раки))) и малыша хочу тоже рака) Изменено пользователем Svetlana_74
  • Нравится 1

МамаСынишки,  ооо, я читала много инфы на эту тему (у моего ребенка писюн пока закрыт, ему 2,4). Почему так рано хотят прооперировать? Он может и в 7 лет открыться

• Нравится 4

МамаСынишки, я вот на первый сркининг одна ходила, но мужу фотку принесла)на второй скрининг вдвоем пойдем, он изъявил желание) да и мне бы хотелось чтоб он сходил.

А про пол лялин нужно спрашивать?или они сами говорят! У меня врач УЗИст не особо общительный, и говорит так тихо-тихо. Даже боязно спрашивать.

Зато специалист классный, к нему платно такие очереди огромные, а я блин везучая к нему попала))бесплатно))

• Нравится 2

МамаСынишки, И мы 26-27 на УЗИ не знаю когда запишут, мужа не беру буду видео записывать!

Волнуюсь что-то как поначиталась всех про укорочения ШМ, у меня тоже неделю назад как кололо что-то внутри пару дней...

Писюшка открывается только до половины, мы и не трогаем так врач сказал, если ничего не беспокоет писяет нормально, покраснений нет, то и нечего туда лазить!!! А у вас что проблемы какие-то?

Я только с мужем хожу, он хочет, да и мне спокойнее. В этот раз только легла на кушетку, врач поднесла датчик и тут же спрашивает-пол хотите знать? Я говорю, что да и она показала нам нашу девочку:-)

• Нравится 3

Filippok,

а Вам какую анестезию дедади при КС? Первое, я так поняла, было экстренное (вы писали что отеки и давление), а остальные - сами просились на КС или врач назначал? Меня тревожит этот вопрос, так как я хочу сама напроситься на кесарево.. собираю информацию :confusion:

Я только с мужем хожу, он хочет, да и мне спокойнее. В этот раз только легла на кушетку, врач поднесла датчик и тут же спрашивает-пол хотите знать? Я говорю, что да и она показала нам нашу девочку:-)

и я с мужем ходили, и на первое и на второе узи. Муж даже чуть прослезился, потом неделями под впечатлением ходит. Ну это наверное так у кого первый долгожданный малыш)

• Нравится 1

и я с мужем ходили, и на первое и на второе узи. Муж даже чуть прослезился, потом неделями под впечатлением ходит. Ну это наверное так у кого первый долгожданный малыш)

мой не слишком эмоциональный, но на узи всегда только со мной) Я его в этот раз и на роды с собой планирую взять ;)

МамаСынишки, я вот на первый сркининг одна ходила, но мужу фотку принесла)на второй скрининг вдвоем пойдем, он изъявил желание) да и мне бы хотелось чтоб он сходил.

А про пол лялин нужно спрашивать?или они сами говорят! У меня врач УЗИст не особо общительный, и говорит так тихо-тихо. Даже боязно спрашивать.

Зато специалист классный, к нему платно такие очереди огромные, а я блин везучая к нему попала))бесплатно))

мне и спрашивать не пришлось, у нас так экран повернут ,что и я и врач все видит, ну и попа на весь экран была более чем показательна ))) так что некоторые малыши не особо стеснительны))

дважды ходили с мужем, до второго скриннинга и уже на сам скриннинг, дальше наверное без него пойду, жалко его срывать с работы каждый раз.

bebiboom, все разы спинальная. Без показаний КС не делют.

У меня первое (причину выше написала...там не отёки и давление, но при них тоже КС делают...если ничем давление не снижается и отёки не проходят), а остальные потому, что 1 было КС.

1 ЭКС, 2 ПКС, 3 ЭКС.

P.S.: давай на "ты" ;)

У Комаровского хорошее видео есть про писюн. Мы ничего никогда не открывали сыну.

• Нравится 2

Filippok, Я уже не помню степень)) у меня тоже плохая плацента была пуповина короткая которая порвалась при вытаскивание планценты(( ох надеюсь вторые роды будут легче!!!

SicilySic, Мы еще у хирурга не были(( вот подруги пацаны прооперировали в 3,5 года блин вот они намучились((

Юльчёнок - Бельчёнок, Да нет тьфу тьфу, не хочу просто операцию делали(( блин я тоже сейчас здесь статью прочла про ИНЦ тоже боюсь с сыном у меня матка тугая была, а вот что разрывы тоже могут вызвать это блин боюсь тоже на 27 записана поскорее бы уже!

У нас немного красный кончик , а так не болит и писает хорошо!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...