Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Девочки при тонусе как вы пьете магний в6?

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

МамаСынишки, Я думаю вообще не стоит волноваться и тем более лишний раз водить к хирургу нечего им там высматривать, а операций они понаделают им только дай волю!!! Все само раскроется к 6-7 годам там все предусмотрено природой, и не вздумай открывать сама с маселками можно заработать спайки и потом точно без операции никак!

А мы то еще и пола не знаем держим интригу, все родственники и друзья замучали вопросом "Ну что на УЗИ уже ходила" будет смешно если и не увидят, мужа сестра 2 скрининг не пошла делать, а пошла в 26 недель сказали сидит на попе пол не видно, пока скажут уже родишь и сам увидишь:) Я уже на мальчика настроилась т.к. не может мне аж так повезти :( Переживаю только чтоб с шейкой был порядок и здоровенький малыш!!! :D

МамаСынишки,  мне назначали по 2т 3 раза в день

• Нравится 1

Девочки при тонусе как вы пьете магний в6?

Я пью форте 2т, утром и вечером. Реально помогло. Правда еще 3 капельницы магнезии выпросила.

• Нравится 1

МамаСынишки,  мне 4 в день назначили

• Нравится 1

Мы тоже с мужем ходили на узи, специально записываюсь когда он отдыхает.

Магнелис В пью 3 раза по 1 т.

Про писюн), я когда со своим к хирургу ходила и задала вопрос нормально ли, что он не открывается? Врач меня прям отругала, сказала не трогать к семи годам все само откроется!

• Нравится 4

Спасибо девочки за ответы про магний и писюн!!!!

Юльчёнок - Бельчёнок, Моя на попе тоже сидела и ноги скрестила узистка меня покрутиться попросила)) и она раскрылась!

девулечки всем привет! я все еще в больнице! Муж принес мне ноут и инет. теперь я как человек. Мне капают капельницы ставлю свечи в попу утрик в пипу пью таблы. Шейка стала 19 мм, закрылась до 3,6 мм. Пока что врачи не торопятся зашивать или ставить кольцо. В пятницу очередное узи посмотрим на изменения. Если ничего координально не измениться то будут зашивать. А так малышастик пинает меня вовсю))) через 2 недели будут смотреть рост матки .Очень переживаю и молю бога чтоб все обошлось

• Нравится 1

девулечки всем привет! я все еще в больнице! Муж принес мне ноут и инет. теперь я как человек. Мне капают капельницы ставлю свечи в попу утрик в пипу пью таблы. Шейка стала 19 мм, закрылась до 3,6 мм. Пока что врачи не торопятся зашивать или ставить кольцо. В пятницу очередное узи посмотрим на изменения. Если ничего координально не измениться то будут зашивать. А так малышастик пинает меня вовсю))) через 2 недели будут смотреть рост матки .Очень переживаю и молю бога чтоб все обошлось

Привет! Пусть все будет хорошо, главное - у тебя хороший настрой!

Привет! Пусть все будет хорошо, главное - у тебя хороший настрой!

настрой у меня конечно панический. В понедельник потеряла сознание от нервов стало плохо. Врач выписал мне успкоительные. короче страшно((

У меня в первую Б, по месячным пдр 18 октября, по узи 9 октября, родила 26)))Правда слоненка(4кг 56 см)Сейчас по узи тоже на неделю больше ставят, но я от М считаю, потому что ожидание с 9 октября по 26 было невыносимо, каждый день все звонили и спрашивали, не родила ли...Все ждали, что ребенок должен появится именно в назначенный день...

это во сколько по М. ты родила? Роды сами начались?

У меня тоже сын родился с весом 4050 и 57 см , это в 40 и 3 . И то потому что роды стимулировали, никак само не начиналось.Таааак эти врачи нагнетают обстановку, что проще когда до 40 ребенок сам попросится наружу, потом такой жесткий прессинг пошел. у меня еще до 40 уже страхов нафантазировали, это я только сейчас понимаю, тогда очень страшно было

Юльчёнок - Бельчёнок, У меня к тебе интимный вопросик)) у твоего сыночка головка открылась на писюне?у нас если в 3 года не откроется отправляют на операцию((( хотя у моего уже она виднеется немного

Вопрос не ко мне, но для меня тоже актуальный, у меня сын майчонок 2012, у него не открывается ничего. Я не переживаю и на операцию не дам, почитала Комаровского на эту тему и его мнение разделяю, само все откроется, просто позже. Мужа поспрашивала , он мне рассказал ,что у него и у братьев этот процесс сам произошел примерно в 6-7 лет, там даже смешная история была, брат его как ошпаренный бегал по дому и кричал "Бабушка, у меня кожа на писюне облазит" :D

Filippok,

а Вам какую анестезию дедади при КС? Первое, я так поняла, было экстренное (вы писали что отеки и давление), а остальные - сами просились на КС или врач назначал? Меня тревожит этот вопрос, так как я хочу сама напроситься на кесарево.. собираю информацию :confusion:

а можно узнать почему хочешь КС? в роддоме с врачом можно заранее договориться за бонус на КС, они только рады будут ПКС сделать, им лично проще и удобнее, чем ЕР

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 1

Девчонки, ну когда у меня зашевелится???? Мы уже одни наверное остались без шевелюшек!!!

April1985, а почему так? Проще-то проще, но это все же полостная операция (посмотрите видео в инете, желание пропадает), возможны осложнения. ЕР намного безопасней, поэтому у нас не договориться насчёт КС.

• Нравится 1

April1985, по м получается 41 неделя и 1 день., у меня 24 начались схватки, мне их остановили, т.к шейка не готова была.а 25 ставили балон с гелем какой-то, а 26 его вынули и простимулировали.вобщем помучали (((

Аксюшка, еще кто-то есть. а СБ слушают на приеме? на УЗИ когда?

Аксюшка, мы еще тоже не барахтаемся...

Аксюшка, наверняка, у тебя шевелится, просто ты еще не уверена, что это. У меня все точь-в-точь так. У меня малышка не пихается так, что бы уже 100% быть уверенной, что это она. Но что еще это может быть, неужели газы прям каждый день и когда лягу на спину?

• Нравится 1

МяфФкЪ, Держись, береги себя и малыша, так ты к этому была готова, как и я, но согласна всё равно как то не ожиданно, а по чему думаешь могут не зашить, а пессарий?

шейка сказали короткая да и плацента низко, утром в стационар поступила, врач сказала что зашьет, больше не приходила...завтра заглянет, может завтра и шов будет ... Она моей врачихе навтыкает из-за того, что та в 16-17 недель меня не отправила в стационар! А я ее уговаривала:)))

МяфФкЪ, Держись там!!! подштопают и все будет хорошо! :)

А я сейчас пришла из больницы, ходила к ЛОРу и Окулисту. Так я теперь ничего не вижу! Окулист в глаза закапала, теперь я - крот :girl_mad: Еле вижу, что пишу))))

спасибо!

Вчера была у врача,нащупала мягкую шейку и небольшую дырочку,прописала утрожестан по одной свече на ночь до 27 недели+на скрининге измерить шейку,вот так. По анализам все в норме,кроме печени-гепатоз беременных(возможная причина-долгий прием дюфастона),назначила хофитол курсами по 2 недели через месяц.

я не хочу пугать, НО размягчение шейки это признаки ИЦН, я бы не откладывала узи шейки...тем более если там появилась "дырочка", ребенок с каждым днем набирает вес!

чего ж так шейки то поползли, в чем причина то?

в моем случае причина в нехватке прогестерона...хотя тут спорный вопрос... У меня сильные кровотечения до сгустков из носа, а это признак переизбытка...в первую Б мне отменили резко прогестерон и шейка на отмене поползла, при снятии швов в первую Б мне ее повредили, тч я думаю сейчас у меня механическая ИЦН

April1985, а почему так? Проще-то проще, но это все же полостная операция (посмотрите видео в инете, желание пропадает), возможны осложнения. ЕР намного безопасней, поэтому у нас не договориться насчёт КС.

побольше бы врачей как у вас, меня когда в патологию положили, там заведка орала " поприезжают тут и думают, что сами рожать могут. всех бы кесарила " :anger: мне потом девочки другие рассказывали, что попав в этт потологию, оттуда чуть не поголовно всех на КС направляют, врач настаивает, вот такая статистика((( я не хотела бы опять в такую больницу попасть

April1985, по м получается 41 неделя и 1 день., у меня 24 начались схватки, мне их остановили, т.к шейка не готова была.а 25 ставили балон с гелем какой-то, а 26 его вынули и простимулировали.вобщем помучали (((

ох, представляю как ты натерпелась ((

Изменено пользователем April1985

Аксюшка, еще кто-то есть. а СБ слушают на приеме? на УЗИ когда?

Вчера на узи была. А все равно паника охватывает.

Аксюшка, мы еще тоже не барахтаемся...

А сколько вам неделек?

Аксюшка, наверняка, у тебя шевелится, просто ты еще не уверена, что это. У меня все точь-в-точь так. У меня малышка не пихается так, что бы уже 100% быть уверенной, что это она. Но что еще это может быть, неужели газы прям каждый день и когда лягу на спину?

Будем ждать значит)))

Девочки, привет.

Второй день жуткие головные боли, что нам можно, уже невыносимо(((

а какое у вас давление, у меня было на днях 90/52 и жуткая головная боль, я выпила кофе с сахаром и стабилизировалось давление и голова прошла.. таблетки лишние стараюсь не принимать, еще попробуйте пораньше лечь спать и поменьше читать и смотреть телевизор. И помассировать голову и виски. Надеюсь что то поможет.

April1985,  пипец у вас роддом( не дай Бог в такой. :-(

морковко %), Дай Бог чтобы все было хорошо!!

морковко %), Дай Бог чтобы все было хорошо!!

спасибо большое! упрашиваю доктора меня зашить, но пока сопротивляется сказал пока можно до последнего будут медикаментозно лечить

Девочки, кажется я начала чувствовать своего клопыша :confusion: . Вернее кажется уже 3-й день, но всё отчетливей и чаще. А началось всё с Киркорова. Смотрела клипы 90-х и среди прочих проскочил Филя, ни до ни после шевелений не было. Муж ворчит, ты чему парня учишь, ставь Раммштайн. :D Так не реагирует дитё на Раммштайн пока.

Ещё из приятного, вроде бы прошло неприятие мяса. По крайней мере, сегодня увидела фермерский холодец в продаже. Думала, слюной захлебнусь. Продавец взвешивает и так внимательно на меня смотрит и в итоге так серьёзно спрашивает у меня: " Вам с собой или тут скушаете." :D А из пакета так чесноком пахнет одуряюще! Думала и правда по дороге скушаю, до дома не дотерплю. :)

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...