♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Marichaa, 4 эмбриональные недели имеешь ввиду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Мама-Saxar&пузик, Ну конечно))) они там конечно спецы, но не виртуозы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Filippok, не двойня ли у тебя? то же самое спросить хотела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Marichaa, Inna+Pavel, Natallka84, Ollek, //Овсик-78//, Добро пожаловать, девочки!!! Легкой беременности!!! Батерфляй, я тоже из Киева Кекса у нас нет. И не будет до второго триместра. Я боюсь, учитывая мой опыт. Выделения похожи на ЯБ, только более мутные. Девочки кто болеет - выздоравливайте. Я Сыночка лечу, сама пытаюсь не заболеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 кстати, вчера был кекс - сегодня живот тянуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Муж мой опомнился недавно. О, говорит, это опять кекса 1,5 года не будет? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девочки, такой вопрос, записалась на эпиляцию и что боюсь идти, так то это не первый раз, но я как то всегда когда делаю в каком то напряжение, кто собирается делать во время беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Анютик//, бедняга) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Анютик//, девчат, а у меня вот с мужем близость есть, практически ежедневно, никаких неприятных ощущений, никаких потягиваний после! даже лучше себя начиинаю чувствовать))) А чем черевато не воздержание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 привет всем.Персональный привет землячкам Меня мутит целыми днями,капец какой-то Вчера ходила на прием-дали книжку беременной-все официально теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Перчик ЧИЛИ, Поздравляю!! И с неделькой!! Я очень хорошо себя чувствую)) в понед после узи пойду по старому месту жительства откреплюсь и на новое закреплюсь)) и пойду к Г)) узнаю когда на учет вставать , с сынлм меня в 10 поставилт Пузикаи привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 (изменено) Перчик ЧИЛИ, поздравляю))) привет)) МамаСынишки, привет, подскажи пожалуйста, а на беременном осмотре на кресле не опасно на маленьком сроке? вдруг сорвется лялечка? слышала что такое возможно как линеечку загрузить?) Изменено 18 октября 2014 пользователем Svetlana_74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Сегодня 7 неделек Zemdolina, rosinkao 6 неделек SicilySic, Перчик ЧИЛИ, Natali_87, AnastasijaArtemova, Настёна-Аистёна-дважды Мама 5 неделек Конфетная Жрушка, perelin//, АннаВ Поздравляем! Отдельные поздравления Настя Г, тк она пока еще определяется с ПДР Но сегодня точно не менее 8 неделек! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nett87 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Девчонки привет! Выпала из болталки в пятницу положили в больничку (врачи перестраховщики). В принципе не так там плохо, вечером и на выходные отпрасилась домой. У меня вопрос я принимаю 200 утрика вечером/утром. Врач из больницы сказала толко вечером оставляем 200 утрика и укол ХГЧ 2000 через два дня. Че то я боюясь отменять утрик, тем более у меня низкий прогестерон. Сегодня поставили укол, теперь думаю не много ли. Девчонки че скажите. В ЖК попаду только через неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 утрик пока не отменяй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 тада -дадаааам. Пришел результат ХГЧ - 837,08 мМе/мл, по нормам лаборатории 3-4 недельки) сегодня день предполагаемых месячных. Нормальный ли результат? не мал?) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ялучшаямама 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Привет девочки:-) я тоже к вам. ПДР у меня 9 июня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Svetlana_74, Приветик! Меня не разу не смотрели на кресле с сыном, а сейчас я еще к Г не ходила, думаю я ей не дамся смотреть себя)) А у тебя стоит же линеечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
joana1976 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 (изменено) Svetlana_74, Секс только приветствуется,т.к.матка насыщается богатой кислородом кровью,малыш лучше развивается.Опять же эндорфины. Изменено 18 октября 2014 пользователем joana1976 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Всем здрасте)) у меня паника - чую себя хорошо, не тошнит, ем все подряд, не тянет, сонливости почти нет (я по жизни соня). Только сиси болят. Может не развивается моя Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Меня на кресле уже смотрели 2 раза - всё норм! никаких потом неприятных ощущений... Я, конечно, фигею с нашей ЖК. Пошла к терапевту.... Не врач, а писарь!!!! 30 минут заполняла лист моих болячек и жалоб и .... всё!!! На вопрос: "Что предпринимать (пить), если мне будет снова плохо?", она не знает, мол, надо обследоваться, сходите к кардиологу (к которому запись только на начало НОЯБРЯ!), направила на анализы щитовидку проверить (на которые меня записали в ЖК на 14 НОЯБРЯ!!!!). "Приходите через месяц!" называется.... Авось уже и всё пройдет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 МамаСынишки, это нужно каждый раз ее загружать к ответу? я думала линеечка автомат.ставится) что скажете про ХГЧ - сойдет?для 1 ДЗ? joana1976, ну хорошо) а то мы пока не прекращали активной деятельности)) без экзотических поз конечно)) Конфетная Жрушка, вот ты знаешь, я тоже себя чувствую нормально! не болит не тянет, но спать хочется, да и слабость маленько (ну или лень)))). грудь болит, это да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Svetlana_74, , отличный хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 скажите хоть что нибудь про ХГЧ))) Svetlana_74, , отличный хгч это я рада таким ответам)) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 nett87, посмотри как жт на хгч отреагирует. Если укол повысит в крови твой прог, то можно на укол снизить утрожестан. Svetlana_74, поздравляю! нормальный ХГЧ ялучшаямама, добро пожаловать! pavlyuk, а сама на гормоны щитовидки не сдавала? йод не пьешь? Я бы сдала гормоны щитовидки и платно к эндокринологу, либо в больничку, там обчно энодокринолог как минимум раз в неделю по требованию приходит (у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения