Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Y@ndex, я тоже :) В крайнем случае ЭА можно поставить, хоть с ней свои нюансы, но имхо это лучше чем сразу КС.

У меня подруга (в Москве, правда, там с этим проще) родила сама третьего ребенка после 2-х КС. В первую Б что то врач не то увидела перед родами и ее прокесарили, второго она хотела сама родить, но ее стращали, что разрыв будет и прочее, родные тоже не поддержали, пошла на второе КС (дети погодки). В третью Б уже конкретно изучала возможность ЕР после КС (уже 2-х КС) и все получилось. Нашла акушерку, та ее наблюдала дома на схватках, чтобы рано в РД не уехать, а потом сопровождала в РД, где она и родила прекрасно сама.

Изменено пользователем Галина
  • Нравится 1

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Всем привет! Адски болит зуб со вчерашнего вечера....

просто невозможно. У меня из-за него голова болит...

А в больничке работает лишь 1 хирург и у него операция какая то сегодня до 5, а потом он домой валит.... и мой зуб никто не выдернет...

Представляете на одном и том же месте второй зуб мудрости вырос....я вырывала там зуб лет в 17, а сейчас там еще один..болючий зараза

Svetlana_74, ой, бедняжка. я в ГВ с зубом мудрости мучилась оч. резали наживую без укола и чистили несколько раз. капюшон рос. говорили, чтобы удаляла, но это же не просто с такими зубами - мини операция, потом обязательно АБ. держись!

Галина, вот я и я ей могу найти Г которая возьмет после КС в ЕР, т.к. подруга акушер-гинеколог и знает в городе всех принимающих и их специфику, уже сказала, что если понадобится - без проблем. но у подруги ответ один, что она мучиться в родах не хочет :think1: я больше к теме не возвращаюсь. и сказала, что кормить она будет не больше пол-года. я наоборот убедилась, что скорее всего месяцев до 8-9 чистое ГВ, т.к. в этот раз намучилась с прикормом с 6 месяцев, откладывала прикорм до 7, но не знала, что можно и до 9 не вводить прикорм и столько сил и нервов потеряла и ребенка мучила. дело каждого, я просто говорю как я буду, никого прям реально конечно не уговариваю.

А у меня будет плановое КС, но это по показаниям - миопия высокой степени. Но я не переживаю по этому поводу и не буду настаивать на ЕР.

я так боюсь его удалять в своем положении....

Всем привет!) начитаешься вас и сразу начинаешь в себе копаться)) а по делу - уже с неделю у меня какое-то чувство распирания изнутри, но не вздутие. Это потому что матка растет?

и у меня...думаю, действительно растет матка

Юльчёнок - Бельчёнок, У меня к тебе интимный вопросик)) у твоего сыночка головка открылась на писюне?у нас если в 3 года не откроется отправляют на операцию((( хотя у моего уже она виднеется немного

забейте! нет точного срока открытия крайней плоти - я тоже в свое время парилась. У сына открываться начала в шесть лет, все ок, никаких осложнений, воспалений и прочее...

Y@ndex, у нас дочка очень плохо ела прикорм, буквально крохи, поэтому не стала покупать ей банки, перешли на пед прикорм (с общего стола), у нее хоть интерес какой то был, а так, поставишь пюрешку или кашу перед ней и никакого толка.

Девчонки, ну когда у меня зашевелится???? Мы уже одни наверное остались без шевелюшек!!!

он у тебя внутрь повернут скорее всего...сама на днях убедилась - это здорово влияет - переживала, почему затих, сейчас опять ковыряется у меня в левом боку ногами, иногда видимо переворачивается, от этого в животе начинаются движухи, не скажу даже что особо приятные...но эмоционально конечно кайфово!

Мне ,видимо,повезло со свекровью, она за 18 недель даже не спросила ни разу про имя, зато мои родственники все свое фу высказали))))Мама вообще считает, что по именинам нужно назвать(именины же как обычно, одни феклы да марфы).Сестра звонит, говорит:"Я надеюсь будет Кира?", на что я ей сразу ответила, что может даже не надеяться....Вобщем развлекаюсь....

я вообще на этих родственников злая...у меня та же проблема - задолбали с именем, пора бы, пора, определяйся...а как начинаешь говорить что нравиться - фу-фу...я ни к одному родственнику не лезла со своими предложениями ни разу - считаю это дело внутрисемейное...да еще Гриша мой со своими проамериканскими вариантами. Я говорю - назову как считаю нужным, а ты потом зови как захочешь...Меня мама всю жизнь Лелей зовет, кто не знает, думает, что я Оля, а это все после мультика про Лелика и Болека пошло...Гриню я иногда Васей зову, когда он меня своим поведением выбешивает...Бабкину сестру из Одессы всю жизнь звали Люсей, я только после ее смерти узнала, что она была Ольгой!!!
  • Нравится 4

Настя Г, а я бы в этот раз хотела на недельку переносить, у меня у мужа 2 июля др, вот бы чудный подарочек был)))хотя в июне можно сделать подарочек бабушке или дедушке(12 или 17)....а так, конечно, всему свое время, но лучше настраиваться на максимум

У моего мужа тоже днюха 2 июля))))

• Нравится 1

Soninfo, схватки были, уж не знаю какие, но шейка даже после этого балона не раскрылась.26 в 11 прокололи пузырь, простимулировали.с 11 до 4 раскрытие только 2 пальца было.сказали не раньше 10 рожу.предложили эпидуралку.я согласилась.час удалось поспать.проснулась, попросила обезболить еще, посмотрели.сказали что рожать будем.потом потуги.вобщем в 17.50 родила уже, старалась как могла, но в конце все равно стриганули))) в какой-то момент врач сказала не тужится, а мой мозг почему-то воспринял наоборот...да на самом деле все очень быстро все забывается, мне акушерка после родов сказала ну что, за вторым придешь? Я ответили, что никогда!!! 3 года и я снова иду))) и раньше бы пошла, если бы получилось...

• Нравится 1

я так боюсь его удалять в своем положении....

Не переживай!! Сейчас 2 триместр и менее страшно. Сделают хорошую правильную анестезию и быстренько удалят)

Я в начале декабря срочно удаляла, так он у меня с кистой был и треснутый корень, вынимали по частям. Все прошло отлично!)

NatalyaV, я наверно скажу всем, что дульсиней какой-нибудь назовем, чтоб не приставали))) вчера девчонки мне тоже как начали советовать,я им сказала, чтоб своих рожали, а потом называли)))

• Нравится 1

bebiboom,  если не секрет, ты из какого города??? Не из Полтавы случайно???? Очень боюсь таких род домов.

у меня просто разница аж практически в неделю) видимо детенок на том сроке крупный был. 4 пойду на УЗИ может по месячным сравняется, может еще опередит, может как по первому УЗИ все будет) так хочу уже)))

вы мужей брали с собой? на 2-3 УЗИ?

Мы на 3Д узи пойдем 16 февраля вместе с мужем! И еще в этот день у нас годовщина! :kiss2: Вот решили сюрприз себе сделать, посмотреть на малышика и сделать его фотографии.. :girl_dance:

А я хочу, что рак был, тогда наша семья будет совсем водяная)))Муж и я раки, а сынуля скорпиоша)))

Мы тоже хотим, чтобы лялька была водяного знака! ))) Потому, как я рыбы, муж рак, чтоб тоже семейство "водоплавающих" получилось)))) Но ПДР мне ставят на 15 июня.. малехо бы переходить))) И еще, поговаривают, что надо наблюдать за первыми шевелениями, мол, в какой день пошевелится ровно в этот день и родиться должен спустя 20 недель, тогда судя по тому, что шевеления малыша я заметила 13 января - спустя 20 недель - это вообще 2 июня! Вообще непонятки... :think1:

МамаСынишки, я вот на первый сркининг одна ходила, но мужу фотку принесла)на второй скрининг вдвоем пойдем, он изъявил желание) да и мне бы хотелось чтоб он сходил.

А про пол лялин нужно спрашивать?или они сами говорят! У меня врач УЗИст не особо общительный, и говорит так тихо-тихо. Даже боязно спрашивать.

Зато специалист классный, к нему платно такие очереди огромные, а я блин везучая к нему попала))бесплатно))

Вот и я мужу с первого скрининга только фотку принесла, а на второй он сам изъявил пойти, вот 4 февраля пойдем на 2 скрининг в ЖК, и узистка наша тоже молчаливая, но я буду про пол спрашивать сама коли отмалчиваться будет...

Изменено пользователем rusalka.mart

И еще, поговаривают, что надо наблюдать за первыми шевелениями, мол, в какой день пошевелится ровно в этот день и родиться должен спустя 20 недель, тогда судя по тому, что шевеления малыша я заметила 13 января - спустя 20 недель - это вообще 2 июня! Вообще непонятки... :think1:

В те времена, когда еще не было ультразвукового исследования, наиболее точным методом определения примерной даты родов считался метод определения даты родов по первому шевелению ребенка.

Конечно, и в настоящее время доктор узнает у беременной дату первого шевеления, заносит ее в обменную карту женщины, но большого значения этой дате уже не придают.

Если опираться на этот метод для расчета ПДР, то стоит отметить, что считается, что первородящие женщины чувствуют шевеление малыша на сроке беременности в 20 недель, соответственно, к дате первого шевеления необходимо прибавить еще 20 недель, чтобы получить ПДР. Женщины, со второй и последующими беременностями, могут ощутить шевеление ребенка немного раньше – на 18 недели, то есть, в этом случае, чтобы вычислить ПДР, стоит к этой дате прибавить 22 недели.

Этот метод для расчета ПДР также нельзя считать абсолютно точным, так как ввиду физиологических особенностей, некоторые женщины могут ощущать шевеления малыша на более ранних сроках, кроме того, некоторые беременные, которые ведут активный образ жизни, могут запросто не уловить момент первого шевеления.

• Нравится 2

rusalka.mart, а у меня в 13 недель зашевелилась (ну я почувствовала)...мне в 33 рожать? :D Сын в 13, родился в 37, дочка вторая в 16, родилась на 41, ну а старшая в 22....там в 42 рожать надо было))). Бред...

Девочки, только узнала, что у меня племяшка, ну или племянник (у двоюродного брата) в августе родится :novgod: .

Изменено пользователем Filippok
  • Нравится 5

Всем привет!! Я рожала за деньги и сейчас тоже только за деньги! Если бы бесплатно рожала Неизвестно был бы сейчас сынок со мной или нет((

Девочки кто нибудь ходил на йогу для беременных?

МамаСынишки, я бесплатно. Всегда. По родовому сертификату. Тут не предугадаешь, как пойдёт... Ну платно хоть врача выбрать можно.

МамаСынишки, а что проблемы какие то были. я рожала бесплатно и отлично

МамаСынишки, я бесплатно. Всегда. По родовому сертификату. Тут не предугадаешь, как пойдёт... Ну платно хоть врача выбрать можно.

и я бесплатно все разы. Не вижу смысла платить за роды, тем более за врача, как правило это бывают программируемые роды, в то время, когда врач дежурит. С сыном хотела оплатить палату СП только, да и то в наличии не было свободных, но и тут вышли из положения - оставила его в общей палате рядом с собой, вопреки недовольству врачей)))

Не переживай!! Сейчас 2 триместр и менее страшно. Сделают хорошую правильную анестезию и быстренько удалят)

Я в начале декабря срочно удаляла, так он у меня с кистой был и треснутый корень, вынимали по частям. Все прошло отлично!)

cпасибо, буду верить. Но сегодня меня даже в платной больнице не приняли - нет свободного времени. Только в кабинете ЛЮКС за 4000р....я решила потерпеть до завтра..и взять талон утром на удаление...

Или если че ночером муж отвезет в больницу скорой помощи, там удалим....

столько народу зубы удаляют....капец...

Всем привет!! Я рожала за деньги и сейчас тоже только за деньги! Если бы бесплатно рожала Неизвестно был бы сейчас сынок со мной или нет((

я рожала бесплатно, по сертификату, но в этот раз хочу попробовать договориться с конкретным врачом ну и плюс еще мужа взять, а это наверно тоже не бесплатно..

я после прочтения ваших ситуаций в роддомах к мужу пристаю, чтобы со мной шел рожать для спокойствия или акушерку платную искал))

• Нравится 1

Svetlana_74,  в челябинске только одна платная клиника?

Галина, а у вас не СП с детьми? :think1: Нам даже после КС через каждые 3 часа приносят кормить (раза 3), а потом насовсем. А у кого ЕР - там сразу вместе.

Настя Г, с мужем бесплатно во всех роддомах, вышел приказ, что не имеют право не пустить мужа (маму, сестру, подругу) на роды, а тем более брать какую-либо плату. Сейчас роддома наоборот приветствуют совместные роды.

Изменено пользователем Filippok

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...