Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Девочки, может кто-то из вас примерно прикидывает, сколько калорий вы съедаете за день? Сколько примерно выходит?

я думаю, что у меня около 2000 будет, вот не знаю, много это или нормально, так как до Б ела меньше.

Изменено пользователем Stefaniaa

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Завтра меня зашьют! Подержите кулачки пожалуйста!

блин что за напасть такая. А скока у тебя шейка? меня пока не спешат зашивать, хотя сама прошу.

Soninfo, мне нравится твой подход и как ты во всем разбираешься, единственный момент что я заметила, ты очень часто упоминаешь о лекарствах, зачем это все? неужели по нормальному без лекарств не может протекать?

Завтра меня зашьют! Подержите кулачки пожалуйста!

@@@@@@@@ чтобы все хорошо было

• Нравится 1

April1985, лекарства в родах или при беременности?

ну у всех же все по-разному протекает

Soninfo, мне нравится твой подход и как ты во всем разбираешься, единственный момент что я заметила, ты очень часто упоминаешь о лекарствах, зачем это все? неужели по нормальному без лекарств не может протекать?

@@@@@@@@ чтобы все хорошо было

Не, я целиком за ер! Против любых вмешательств (ну максимум это травки дома попить. Даже к витаминам во время б подозрительно отношусь :-)

Но! Знать, почему кого-то со схватками домой отправляют, а кому-то пузырь прокалывают, а где-то окситоцин колят, а потом замучав до смерти делают-таки экс... я считаю надо, во-первых, чтобы не думать, что врачи над тобой просто поиздеваться собрались :-) это недоверие ни к чему, а во-вторых, чтобы понимать, обоснованно ли они лезут к тебе или просто под шумок "ничего не докажешь" решили влезть, в -третьих, чтобы никто не орал, в родах дайте мне эпидуралку, когда она точно только навредит. :-) то есть чтобы адекватно говорить о стратегии ведения родов с врачем типа если то, то так, если это, то так.

Вообще отмечу, что если пузырь цел, а схватки прекратились, при любом раскрытии можно и забить, пойти поспать (лишь бы это был не потужной период). А врачи тут стараются проколоть пузыть, чтоб "веселее" :-) а потом эпидуралка- окситоцин-экс (при худшем раскладе). схватки вернутся и без врачей (куда им деваться).

Я бы и дома с удовольствием родила, но боюсь кровотечения. Экс в моем случае оч маловероятно.

• Нравится 4

Девочки, может кто-то из вас примерно прикидывает, сколько калорий вы съедаете за день? Сколько примерно выходит?

я думаю, что у меня около 2000 будет, вот не знаю, много это или нормально, так как до Б ела меньше.

Я иногда считаю, в районе 2000 выходит, плюс-минус. Много или мало зависит от конкретного человека.

МяфФкЪ, :kulachki:

• Нравится 1

и я бесплатно все разы. Не вижу смысла платить за роды, тем более за врача, как правило это бывают программируемые роды, в то время, когда врач дежурит. С сыном хотела оплатить палату СП только, да и то в наличии не было свободных, но и тут вышли из положения - оставила его в общей палате рядом с собой, вопреки недовольству врачей)))

прикольно...а разве так можно? А если бы роженицы, что с тобой в палате лежали, воспротивились?

морковко %),  25,7 и раскрытие 3 мм... Я тоже просила зашить до нг ))))

СП бесплатно только в перинатальном центре, когда дочку рожала сразу были вместе с ней, там и отдельные род залы, можно было с мужем рожать бесплатно, но не пустили из-за карантина по гриппу. А так РД у нас маленькие, есть несколько палат СП в каждом, но за плату. Один РД шел навстречу, можно оставлять ребенка в общей на день, на ночь в детское, но когда сына рожала, он был на помывке, пришлось ехать в другой с совдеповскими правилами (ПЦ был переполнен, не приняли), но права я там покачала все равно)))) Про приказ о совместных родах слышала, но там вроде условие - отдельный род зал, опять же, это роскошь для наших РД, они есть, но по платной программе

девочки, вот когда я рожала, со мной на соседних столах еще две женщины рожали почти одновременно мы...а как бы все это выглядело с чужими мужьями, присутствовали если бы они там? А в том р\д, где я рожала, одна родовая

Лежу плачу (( дома одна с ребенком (( сейчас сходила в туалет ( извините) по мал и на бумажке кусок слизи приличный полупрозрачный(( боюсь чтобы не пробка была (( очень похожа по консистенции ((( завтра поеду к врачу или в роддом

Лежу плачу (( дома одна с ребенком (( сейчас сходила в туалет ( извините) по мал и на бумажке кусок слизи приличный полупрозрачный(( боюсь чтобы не пробка была (( очень похожа по консистенции ((( завтра поеду к врачу или в роддом

Бакпосев сдайте. У меня при молочнице похожие выделения были, тоже обкакалась и ко врачу побежала, та успокоила. Так что сдайте и лечите.

МамаСынишки, главное, чтобы крови не было! Даже не знаю что посоветовать, срочно в скорую или завтра дожидаться. Но конечно смотри чтобы болей не было и крови. Может правда просто молочница и все хорошо на самом деле! И постарайся успокоиться, паника точно не поможет. Удачи тебе, пусть все будет хорошо!

Девочки с шейками проблемными, скорее выздоравливайте! И пусть это будут последними проблемами до самых родов!

я когда строго следила за питанием считала тут

Ссылки скрыты.

оч удобно. есть много продуктов в базе уже по производителям с калориями с содержанием БЖУ (например, молоко "Домик в деревне 3,2%", творог "Простоквашино 2%" и т.п.) можно сохранять рецепты твои индивидуальные (типо "каша с сухофруктами на молоке") и не вбивать состав каждый раз, контроль веса и сразу % БЖУ и остального интересного. я максимум летом на 1000-1200 калорий ела, хотя норма была 1600 и оч тяжело есть белка 35-40%. как ни странно, но основная масса - жиры, а не углеводы, как многие думают. иначе надо есть все обезжиренное и готовить без масла, но и то в орехах, сырах, например, и многих др. продуктах большое содержание именно жиров.

• Нравится 1

МяфФкЪ,  кулачки вам с малышом! Надеюсь, врач хорошая, шейка не ужасная! Не переживай!

• Нравится 1

я когда строго следила за питанием считала тут

Ссылки скрыты.

оч удобно. есть много продуктов в базе уже по производителям с калориями с содержанием БЖУ (например, молоко "Домик в деревне 3,2%", творог "Простоквашино 2%" и т.п.) можно сохранять рецепты твои индивидуальные (типо "каша с сухофруктами на молоке") и не вбивать состав каждый раз, контроль веса и сразу % БЖУ и остального интересного. я максимум летом на 1000-1200 калорий ела, хотя норма была 1600 и оч тяжело есть белка 35-40%. как ни странно, но основная масса - жиры, а не углеводы, как многие думают. иначе надо есть все обезжиренное и готовить без масла, но и то в орехах, сырах, например, и многих др. продуктах большое содержание именно жиров.

Я там тоже отслеживала, а теперь на myfitnespal.ru. И решила для себя - в день не менее 60 гр белка и не более 60 гр жира. Получается 240+540=780кал, остальное 250гр - угли. Это когда следила) и то плюс-минус всегда было.

Y@ndex,  а у меня нехватка и жиров, одни углеводы :-) белок оч тяжело увеличить!

И у меня 1200 тоже было в основном и то с натягом

Soninfo,  девочки, как же вы ноги-то таскаете с 1200ккал))

Я белок в основном из творога беру. 200 гр съела и уже хорошо)

глядя на вас посчитала в калориях все, что съела за день: 170г белков, 223 - жиров, 238г - углеводов. Тадааам!!! 3574 ккал! А вы - 1200! мда..

МамаСынишки, а ПА не было накануне-то? просто у меня тоже так было, а накануне был ПА...потом прочитала, что это шеечная слизь......вполне себе может такими кусочками желеобразными прозрачными выходить.

глядя на вас посчитала в калориях все, что съела за день: 170г белков, 223 - жиров, 238г - углеводов. Тадааам!!! 3574 ккал! А вы - 1200! мда..

Ты че-то не так посчитала)) стопудово!))

170 гр белка это столько качки не съедят) 223 гр жира это ваще надо 300гр сливочного масла слопать)

semenka25, Спасибо большое!! Со мной можно на ТЫ)))

Марыыся, Спасибо огромное!! Тьфу тьфу боли нет и крови(( у меня вчера болел живот сильно , но я не могла сходить в туалет думаю это был кишечник, сегодня сходила нормально (( вроде не тужилась , посмотрю как завтра будет. Буду лежать до вторника и вставать только в туалет

МамаСынишки, а ПА не было накануне-то? просто у меня тоже так было, а накануне был ПА...потом прочитала, что это шеечная слизь......вполне себе может такими кусочками желеобразными прозрачными выходить.

Нет ПА уже давно не было ((

Легла спать , завтра посмотрю как будет и буду лежать только и все

Ты че-то не так посчитала)) стопудово!))

170 гр белка это столько качки не съедят) 223 гр жира это ваще надо 300гр сливочного масла слопать)

думаешь? я конечно не взвешивала, но все туда - и рыбу и все бутеры с маслом-сыром, паштетом...а может калькулятор не правильный - я в другом считала

Я до беременности спокойно на 1200-1500 могла жить, особенно летом. сейчас, конечно, увеличила рацион и калории растут за счёт таких продуктов как картошка, мясо, каши, которых я вообще не ела. Не знаю даже, я до беременности вечно худела и поэтому не пойму, сколько теперь надо нормально есть, потому что говорят, что в день нужно добавить к рациону 300 ккал- это в моем случае было бы 1500-1800. Но что-то я сомневаюсь, что при беременности -это нормально. С другой стороны, я расту как на дрожжах, вот я и пытаюсь понять, это так надо или это знак того, что надо сократить хавчик :)

Stefaniaa,  надо набирать 300-500 гр в неделю. Остальное - лишнее.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...