Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Мне от запора помогает салат из варенной свеклы со сметаной+запивать бифидокефиром! Девочки,подскажите,нормально ли если тошнит целыми днями,но не рвет??? Я не знаю,чем себе помочь. Тошнота началась неделю назад и с каждым днем все сильнее. Раньше хоть еда помогала,а сейчас ничего((( У кого-нибудь есть такой токсикоз или только утренний??

?duedate=10.06.2015&length=30

expice,попробуй попить витамины группы В в большой дозе,мне помогает ,в эту беременность не тошнит.Я читала,что от дефицита пиридоксина может быть токсикоз и кариес у беременных.У меня это все в 1-ю беременность было,и рвало жестоко,и зубы полетели все.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

ПА повышает гормоны: андрогены, пролактин, может вызвать спазм матки, и тем самым угрозу. Но это риски. Кому-то только на пользу, наверно. Мы просто сократили.

joana1976, пиридоксин - это Б6 же? я магний б6 пью.

Soninfo, вот наверно тоже надо сократить! обсудим это дело. Тем более желание уже как то меньше стало... либидо пропадает..значит организму это не слишком нужно, значит можно приуменьшить...

ПА повышает гормоны: андрогены, пролактин, может вызвать спазм матки, и тем самым угрозу. Но это риски. Кому-то только на пользу, наверно. Мы просто сократили.

Soninfo,да,витаминВ 6.Только,по-моему,нужна большая доза,чем в Магне Б6.

Если изначально угроза-тогда естественно нужен половой покой.Но если болей и кровянистых выделений нет,с эндометрием и гормонами все в порядке,не думаю,что на нормальную беременность секс может плохо повлиять.Иначе были бы сплошные выкидыши кругом.Сокращения матки у меня лично при оргазме во время беременности значительно уменьшаются,видимо благодаря действию прогестерона.

• Нравится 1

как перестать реветь? я плачу из-за любой фигни.. мне уже надоело! чуть что не так - слезы....мне кажется я всех бешу...особенно мужа

Новенькие девочки, всем привет и добро пожаловать!!!

Ко мне вчера пришла свекруха посидеть с ребенком и рассказала что сестра моего мужа Б уже на 4 месяце, а вот только ей рассказала, потому как может кто помнит я уже писала когда она заб 2 и сказала ей они поругались и был выкидыш, сегодня пойдут вместе на УЗИ смотреть кто там???

Интересно кто ж все же будет, пока что одни мальчишки были!

Естественно был комментарий с ее стороны, надумали когда рожать, в войну....

Интересно что ж она нам скажет. пока говорить не хотим, а то ее еще кандратий хватит :D

• Нравится 1

Сегодня

7 неделек Zemdolina, rosinkao

6 неделек SicilySic, Перчик ЧИЛИ, Natali_87, AnastasijaArtemova, Настёна-Аистёна-дважды Мама

5 неделек Конфетная Жрушка, perelin//, АннаВ

Поздравляем!

Отдельные поздравления Настя Г, тк она пока еще определяется с ПДР :) Но сегодня точно не менее 8 неделек!

спасибо!!! С недельками девочки!)

Добрый день девочки, принимайте в свою компанию июнят ))))

Мы еще совсем крохи, нам завтра 5 неделек. Немного о себе. Зовут меня Наталия, есть доченька Юлианна ей уже 5 лет!!! Решили, что пора за вторым ребеночком дочка просит, в феврале 2014 года заБ, но на 17 неделях сыночек замер((( были искусственные роды, восстановительный процесс и вот я снова Б!! Очень боюсь и переживаю , но верю только в лучшее! Доченьку я тоже родила в июне. пДР по месячным выпадает на 21 июня, но у меня будет КС и это означает, что рожать мне на пару недель раньше!! Ну это в крации

• Нравится 2

Девочки какая у вас грудь на ощуп? У меня вроде надутая но при этом мягкая)) Блин в понед узи всю нед хорошо все было, а теперь накручиваю себя((( переживаю

Девочки какая у вас грудь на ощуп? У меня вроде надутая но при этом мягкая)) Блин в понед узи всю нед хорошо все было, а теперь накручиваю себя((( переживаю

Надутая, и очень болезненная: с боков и соски. Нетвердая. Не накручевайте себя. Грудь на нервы в первую очередь реагирует.

• Нравится 1

МамаСынишки, мягкая и безболезненная. Болела только в первую беременность.

Inna+Pavel, Спасибо! У меня сдулась и по бокам не сильно болит

МамаСынишки, мягкая и безболезненная. Болела только в первую беременность.

у меня была прям надутая, а сейчас сдулась и так немного по бокам болит((

МамаСынишки, я только и успеваю грудь трогать :m0591: , она стало больше, но на ощупь мягкая, иногда кажеться что меньше стало

nett87, я тоже ее постоянно щупаю и после похода в туалет( простите за подробности) салфетку смотрю)) блин паникерша я ужасная

nett87, я тоже ее постоянно щупаю и после похода в туалет( простите за подробности) салфетку смотрю)) блин паникерша я ужасная

И у меня голова в труселях)) как что почую, бегу смотреть. Начитаешься плохих историй и сразу паниковать

Конфетная Жрушка, это точно, я стараюсь никуда не заходить и нечего не читать

Привет,девчонки!!! Вчера заболел желудок,наверно,мой гастрит проснулся.Блин,как будто тошноты мало.Не подскажите чем поличить можно? Настроения совсем нет(((

юманика,  добро пожаловать!

expice, я в первую Б отравилась рыбой, скажу честно, ничем не лечили пока не бросила кормить ребенка:(

expice, сходи доктору лучше)) скорейшего выздровления!!

магний, кстати сам по себе (особенно в жидкой форме натощак) должен снижать тошноту, особеннно у кого дискинезия желчного пузыря

Добрый вечер,всем пузатикам))) может кто вспомнит меня,я в самом начале писала,у меня на первых днях задержки был сомнительный результат хгч(19),так вот в четверг на УЗИ увидели и пя(16мм)и эмбрион (5,6мм),сердцебиение есть. На момент УЗИ нам было 6,3 недели. Токсикоз вовсю бушует,с утра до вечера,на работе просто выживают. Ещё с кишечником проблемы,не могу в туалет сходить, все распознает,начала пить дуфалак,пока без результата((( И еще температура тела по вечерам 37-37,3,это нормально???

Сорри, пишу с телефона,поэтому бывают ошибки. "Распирает"

• Нравится 2

olyasha1983,  поздравляю! А насчет запора и темпы не переживайте - это типично для Б ( во всяком случае так пишут в умных книжках)

От запора свекла хороша! А еще в свое время диетолог фитомуцил советовал. Про него кому-то говорила

olyasha1983,  вот и меня это дело мучало, постоянно расстройство кишечника.....сегодня начала пить мин.воду Донат магния( по совету врача)

Как рукой сняло, первый день никаких проблем в кишечнике..... Аааа, как здорово!

Стакан 200 мл теплой , 35-40 градусов, натощак.

Завтра иду на узи, увижу свою перчинку или фасолинку))))

• Нравится 4

Добрый вечер,всем пузатикам))) может кто вспомнит меня,я в самом начале писала,у меня на первых днях задержки был сомнительный результат хгч(19),так вот в четверг на УЗИ увидели и пя(16мм)и эмбрион (5,6мм),сердцебиение есть. На момент УЗИ нам было 6,3 недели. Токсикоз вовсю бушует,с утра до вечера,на работе просто выживают. Ещё с кишечником проблемы,не могу в туалет сходить, все распознает,начала пить дуфалак,пока без результата((( И еще температура тела по вечерам 37-37,3,это нормально???

Сорри, пишу с телефона,поэтому бывают ошибки. "Распирает"

и у меня постоянно ТТ 37,0-37,2, очень это выматывает, сил нет уже к пяти часам вечера...

olyasha1983, вот и меня это дело мучало, постоянно расстройство кишечника.....сегодня начала пить мин.воду Донат магния( по совету врача)

Как рукой сняло, первый день никаких проблем в кишечнике..... Аааа, как здорово!

Стакан 200 мл теплой , 35-40 градусов, натощак.

Завтра иду на узи, увижу свою перчинку или фасолинку))))

как я хочу тоже на узи...еще неделю терпеть(((

expice,попробуй попить витамины группы В в большой дозе,мне помогает ,в эту беременность не тошнит.Я читала,что от дефицита пиридоксина может быть токсикоз и кариес у беременных.У меня это все в 1-ю беременность было,и рвало жестоко,и зубы полетели все.

наверное ты права, потому что у меня тоже нет совсем тошноты, я пью пентовит или пивные дрожжи (сыну от прыщей покупала, а он не пьет)

как перестать реветь? я плачу из-за любой фигни.. мне уже надоело! чуть что не так - слезы....мне кажется я всех бешу...особенно мужа

))) у меня такая же вещь была в первую и вторую беременность, я всех выводила своими слезами по любому поводу, а в эту я пока как-то на редкость спокойна...это гормоны - скажи всем, чтобы набрались терпения

Добрый день девочки, принимайте в свою компанию июнят ))))

Мы еще совсем крохи, нам завтра 5 неделек. Немного о себе. Зовут меня Наталия, есть доченька Юлианна ей уже 5 лет!!! Решили, что пора за вторым ребеночком дочка просит, в феврале 2014 года заБ, но на 17 неделях сыночек замер((( были искусственные роды, восстановительный процесс и вот я снова Б!! Очень боюсь и переживаю , но верю только в лучшее! Доченьку я тоже родила в июне. пДР по месячным выпадает на 21 июня, но у меня будет КС и это означает, что рожать мне на пару недель раньше!! Ну это в крации

Привет! Мы все тебе рады! Все у вас в этот раз будет ок!

Поздравляю с недельками! Растите хорошо!

lizeta - 7 неделек

Candy84 - 6 неделек

Анютик// - 6 неделек

MariES - 6 неделек

IrishkaZ - 5 неделек

EuHenia- 5 неделек

Галина - 5 неделек

Юманика - 5 неделек

Ванилька83 - 4 недельки

Изменено пользователем Конфетная Жрушка
  • Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...