Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Завтра иду на узи в ЖК, муж просится со мной. Как думаете, пустят-не пустят?

Мне гиня моя сказала, что если с мужем хочу идти в ЖК на узи, то надо предупредить об этом заранее, когда буду получать талон на исследование Узи... Интересно зачем предупреждать? Это разве что-то криминальное прийти с близким человеком к врачу узисту на прием и посмотреть в монитор? Не понимаю...

• Нравится 1

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Мне гиня моя сказала, что если с мужем хочу идти в ЖК на узи, то надо предупредить об этом заранее, когда буду получать талон на исследование Узи... Интересно зачем предупреждать? Это разве что-то криминальное прийти с близким человеком к врачу узисту на прием и посмотреть в монитор? Не понимаю...

Да, странно. Я у нас еще не сталкивалась с таким, что бы мужей не пускали. Возможно это в тех клиниках, где бесплатно УЗИ делают, такие глупые заморочки.

У нас в платной пускают без проблем )) мы вот завтра вместе идем! Когда была с сыном Б то по началу до 13 нед делала в бесплатной мужа не пускали, а вот в новой полик куда я отношусь по словам девочек пускают!!

Девочки, спасибо за поздравления с дочей)

Я начала замечать некую систематичность в толчках. Обычно первые в районе 11 утра (жду как рас сейчас)), потом после обеда и напоследок обязательный пиночек вечером,после душа, когда только прилягу на кровать.

О, ну вот, я же говорила) Утренний привет от сыночка в 10,36) Видимо, от соня у меня, поздно просыпается)

Та же песня и у меня, все прям как по графику))) Утром малышастик пинается в часов 8 с периодичностью до 10 утра, затем с 13 до 15 часов, вечером в районе 19-20 вечера и перед сном спокойной ночи желает))) До сих пор еще не знаем кого ждем((( в начале февраля на УЗИ в ЖК...

• Нравится 1

Та же песня и у меня, все прям как по графику))) Утром малышастик пинается в часов 8 с периодичностью до 10 утра, затем с 13 до 15 часов, вечером в районе 19-20 вечера и перед сном спокойной ночи желает))) До сих пор еще не знаем кого ждем((( в начале февраля на УЗИ в ЖК...

у нас тоже 4 февраля УЗИ...) жду не дождусь)))

пинается ляля утром тоже часов в10-11, днем после обеда и перед сном, когда лягу)))

• Нравится 1

Настя Г, мне пару дней назад даже сон приснился ,что у меня воды подтекают,а оказалось,что у меня все трусы мокрые, Я очень испугалась! Потом почитала на сайтах,что после 20 недель выделения очень обильные и водянистые+моча может самопроизвольно чуток просочиться) Одна девочка написала,что околоплодные воды на вкус сладкие,а все остальное-выделения. Я немного успокоилась.

• Нравится 1

Настя Г, мне пару дней назад даже сон приснился ,что у меня воды подтекают,а оказалось,что у меня все трусы мокрые, Я очень испугалась! Потом почитала на сайтах,что после 20 недель выделения очень обильные и водянистые+моча может самопроизвольно чуток просочиться) Одна девочка написала,что околоплодные воды на вкус сладкие,а все остальное-выделения. Я немного успокоилась.

я помню в первую Б были тоже очень обильные, спасибо, ты меня тоже успокоила! :)

Поздравляю! Эта взвесь чем-то опасна для плода?

Вроде не особо опасна, но может говорить об инфекции, надо контролировать.

Девочки, всем доброе утро!!!

Мы все разболелись, у детей и мужа сильный кашель и насморк, а у меня герпес :dash_kolob_girl: на губе выскочил (теперь верхняя губа будто накачана....и силикона не надо :D ).

Пинаемся часто и активно, в весе + 2 кг. с начала беременности. Матка над пупком на 3-4 см.

В пятницу на УЗИ и на приём. :D .

Всех с хорошими УЗИшками :embrace: .

Изменено пользователем Filippok
  • Нравится 1

Одна девочка написала,что околоплодные воды на вкус сладкие,а все остальное-выделения. Я немного успокоилась.

это что, еще и на вкус пробовать...мама дорогая, чего только не придумают.

У меня прошлый раз очень обильные были выделения и водянистые, потом я прочитала, что так кольпит может проявляться, таки это он и был у меня, это я во время родов в комментариях врача услышала, хотя мне лично никто ничего не сказал и не назначил, ни до, ни после.

Filippok, видели уже твой пуз! ждем отчета с УЗИ.

девчата, никто не думал когда первый раз поедет отдыхать с малышом? и вообще едет ли кто этим летом-осенью и куда? у меня сын спрашивает про море. я не знаю что и ответить, мы ему еще не сказали про Б, но вопрос не в том как отмазаться перед сыном, а насколько невероятна идея поехать с 3-х месячным отдыхать? со старшим первый раз выехали в 2 года только.

Y@ndex, на дачу. :D

• Нравится 2

Filippok, эхех! я о даче давно мечтаю :(

Y@ndex, море это моя больная тема) так люблю летать)) тоже думала об этом, но все-таки в 3 думаю нет, а вот через год обязательно) а этим летом дачи хватит

нам многие у виска крутили, когда мы в первый раз в 1,5 полетели:)

девчата, никто не думал когда первый раз поедет отдыхать с малышом? и вообще едет ли кто этим летом-осенью и куда? у меня сын спрашивает про море. я не знаю что и ответить, мы ему еще не сказали про Б, но вопрос не в том как отмазаться перед сыном, а насколько невероятна идея поехать с 3-х месячным отдыхать? со старшим первый раз выехали в 2 года только.

я планирую на турбазу хорошую поехать, так как малыш будет совсем маленький для путешествий

А мы теперь на дневном стационаре, с сегодняшнего дня. Боже как дома хорошо

• Нравится 1

ми со средней дочкой первый раз поехали на море в два месяца, правда на машине. Ехали пять часов, я думаю лететь не сложнее. Обязательно поедем куда-нибудь, а так на даче будем тусить.
  • Нравится 2

//Овсик-78//, если бы часов пять на машине и в своем регионе я б тоже поехала. Вы куда ездили?

//Овсик-78//, если бы часов пять на машине и в своем регионе я б тоже поехала. Вы куда ездили?

мы под Одессу ездим. Но в этом году, если все будет хорошо, то планирую подальше на самолете, что-бы еду не готовить.

//Овсик-78//, ааа, понятно, вы смелые))

Y@ndex, я хочу на море поехать в августе-сентябре, старшему нужно солнце и вода, у него постоянно бронхиты и насморки, как раз на море все это прочищается и выгревается. Я даже подумываю поехать с мужем и остаться там одной, а муж потом заберет. Но это точно по месту, в Одессу скорее всего.

Со старшим ездили в первое его лето, но он уже постарше был, конечно, 8 месяцев.

Больную тему для меня затронули - отдых и море)

Я ужасть как хочу на море. Хочу в Египет, но в этом году, навряд ли, доллар - космос, да и много купить еще предстоит для сыночка.

Скорее всего, уже в следующей году втроем в Турцию полетим. Но загадывать не буду.

А как у вас обстоят отношения с рыбой? Я вообще не люблю рыбу, икру, морепродукты, сейчас тем более. Может, рыбий жир пить?

• Нравится 1

Конфетная Жрушка, Поздравляю с дочкой!!!

МамаСынишки, И я уже вся извелась, еще и с этими покалываниями как бы угрозы не было и в больницу не упекли! Вам на сколько на УЗИ?

Море я считаю не нужным в таком возрасте, а вот старшему очень хочется на море, может бабушки повезут его тоже без конца болеет, мы с ним первый раз в 7 месяцев ездили на азовское, на машине, отлично отдохнули!

Дача наше все этим летом, сын обожает туда ездить, там двор большой погасать можно, песочница, качеля, речка в 2 шагах, мы пару лет назад купили дачу никак не нарадуемся, как досторим вообще красота будет!

Изменено пользователем Юльчёнок - Бельчёнок
  • Нравится 2

Y@ndex, я хочу на море поехать в августе-сентябре, старшему нужно солнце и вода, у него постоянно бронхиты и насморки, как раз на море все это прочищается и выгревается. Я даже подумываю поехать с мужем и остаться там одной, а муж потом заберет. Но это точно по месту, в Одессу скорее всего.

Со старшим ездили в первое его лето, но он уже постарше был, конечно, 8 месяцев.

я в Ильичевск езжу. И море чище и людей меньше чем в Одессе.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...