rusalka.mart 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Завтра иду на узи в ЖК, муж просится со мной. Как думаете, пустят-не пустят? Мне гиня моя сказала, что если с мужем хочу идти в ЖК на узи, то надо предупредить об этом заранее, когда буду получать талон на исследование Узи... Интересно зачем предупреждать? Это разве что-то криминальное прийти с близким человеком к врачу узисту на прием и посмотреть в монитор? Не понимаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Мне гиня моя сказала, что если с мужем хочу идти в ЖК на узи, то надо предупредить об этом заранее, когда буду получать талон на исследование Узи... Интересно зачем предупреждать? Это разве что-то криминальное прийти с близким человеком к врачу узисту на прием и посмотреть в монитор? Не понимаю... Да, странно. Я у нас еще не сталкивалась с таким, что бы мужей не пускали. Возможно это в тех клиниках, где бесплатно УЗИ делают, такие глупые заморочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 У нас в платной пускают без проблем )) мы вот завтра вместе идем! Когда была с сыном Б то по началу до 13 нед делала в бесплатной мужа не пускали, а вот в новой полик куда я отношусь по словам девочек пускают!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки, спасибо за поздравления с дочей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Я начала замечать некую систематичность в толчках. Обычно первые в районе 11 утра (жду как рас сейчас)), потом после обеда и напоследок обязательный пиночек вечером,после душа, когда только прилягу на кровать. О, ну вот, я же говорила) Утренний привет от сыночка в 10,36) Видимо, от соня у меня, поздно просыпается) Та же песня и у меня, все прям как по графику))) Утром малышастик пинается в часов 8 с периодичностью до 10 утра, затем с 13 до 15 часов, вечером в районе 19-20 вечера и перед сном спокойной ночи желает))) До сих пор еще не знаем кого ждем((( в начале февраля на УЗИ в ЖК... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Та же песня и у меня, все прям как по графику))) Утром малышастик пинается в часов 8 с периодичностью до 10 утра, затем с 13 до 15 часов, вечером в районе 19-20 вечера и перед сном спокойной ночи желает))) До сих пор еще не знаем кого ждем((( в начале февраля на УЗИ в ЖК... у нас тоже 4 февраля УЗИ...) жду не дождусь))) пинается ляля утром тоже часов в10-11, днем после обеда и перед сном, когда лягу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Настя Г, мне пару дней назад даже сон приснился ,что у меня воды подтекают,а оказалось,что у меня все трусы мокрые, Я очень испугалась! Потом почитала на сайтах,что после 20 недель выделения очень обильные и водянистые+моча может самопроизвольно чуток просочиться) Одна девочка написала,что околоплодные воды на вкус сладкие,а все остальное-выделения. Я немного успокоилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Настя Г, мне пару дней назад даже сон приснился ,что у меня воды подтекают,а оказалось,что у меня все трусы мокрые, Я очень испугалась! Потом почитала на сайтах,что после 20 недель выделения очень обильные и водянистые+моча может самопроизвольно чуток просочиться) Одна девочка написала,что околоплодные воды на вкус сладкие,а все остальное-выделения. Я немного успокоилась. я помню в первую Б были тоже очень обильные, спасибо, ты меня тоже успокоила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Поздравляю! Эта взвесь чем-то опасна для плода? Вроде не особо опасна, но может говорить об инфекции, надо контролировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 (изменено) Девочки, всем доброе утро!!! Мы все разболелись, у детей и мужа сильный кашель и насморк, а у меня герпес на губе выскочил (теперь верхняя губа будто накачана....и силикона не надо ). Пинаемся часто и активно, в весе + 2 кг. с начала беременности. Матка над пупком на 3-4 см. В пятницу на УЗИ и на приём. . Всех с хорошими УЗИшками . Изменено 26 января 2015 пользователем Filippok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Одна девочка написала,что околоплодные воды на вкус сладкие,а все остальное-выделения. Я немного успокоилась. это что, еще и на вкус пробовать...мама дорогая, чего только не придумают.У меня прошлый раз очень обильные были выделения и водянистые, потом я прочитала, что так кольпит может проявляться, таки это он и был у меня, это я во время родов в комментариях врача услышала, хотя мне лично никто ничего не сказал и не назначил, ни до, ни после. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Filippok, видели уже твой пуз! ждем отчета с УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 девчата, никто не думал когда первый раз поедет отдыхать с малышом? и вообще едет ли кто этим летом-осенью и куда? у меня сын спрашивает про море. я не знаю что и ответить, мы ему еще не сказали про Б, но вопрос не в том как отмазаться перед сыном, а насколько невероятна идея поехать с 3-х месячным отдыхать? со старшим первый раз выехали в 2 года только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Y@ndex, на дачу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Filippok, эхех! я о даче давно мечтаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Y@ndex, море это моя больная тема) так люблю летать)) тоже думала об этом, но все-таки в 3 думаю нет, а вот через год обязательно) а этим летом дачи хватит нам многие у виска крутили, когда мы в первый раз в 1,5 полетели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 девчата, никто не думал когда первый раз поедет отдыхать с малышом? и вообще едет ли кто этим летом-осенью и куда? у меня сын спрашивает про море. я не знаю что и ответить, мы ему еще не сказали про Б, но вопрос не в том как отмазаться перед сыном, а насколько невероятна идея поехать с 3-х месячным отдыхать? со старшим первый раз выехали в 2 года только. я планирую на турбазу хорошую поехать, так как малыш будет совсем маленький для путешествий А мы теперь на дневном стационаре, с сегодняшнего дня. Боже как дома хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 девчата, никто не думал когда первый раз поедет отдыхать с малышом? и вообще едет ли кто этим летом-осенью и куда? у меня сын спрашивает про море. я не знаю что и ответить, мы ему еще не сказали про Б, но вопрос не в том как отмазаться перед сыном, а насколько невероятна идея поехать с 3-х месячным отдыхать? со старшим первый раз выехали в 2 года только. ми со средней дочкой первый раз поехали на море в два месяца, правда на машине. Ехали пять часов, я думаю лететь не сложнее. Обязательно поедем куда-нибудь, а так на даче будем тусить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 //Овсик-78//, если бы часов пять на машине и в своем регионе я б тоже поехала. Вы куда ездили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 //Овсик-78//, если бы часов пять на машине и в своем регионе я б тоже поехала. Вы куда ездили? мы под Одессу ездим. Но в этом году, если все будет хорошо, то планирую подальше на самолете, что-бы еду не готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 //Овсик-78//, ааа, понятно, вы смелые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Y@ndex, я хочу на море поехать в августе-сентябре, старшему нужно солнце и вода, у него постоянно бронхиты и насморки, как раз на море все это прочищается и выгревается. Я даже подумываю поехать с мужем и остаться там одной, а муж потом заберет. Но это точно по месту, в Одессу скорее всего. Со старшим ездили в первое его лето, но он уже постарше был, конечно, 8 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Больную тему для меня затронули - отдых и море) Я ужасть как хочу на море. Хочу в Египет, но в этом году, навряд ли, доллар - космос, да и много купить еще предстоит для сыночка. Скорее всего, уже в следующей году втроем в Турцию полетим. Но загадывать не буду. А как у вас обстоят отношения с рыбой? Я вообще не люблю рыбу, икру, морепродукты, сейчас тем более. Может, рыбий жир пить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 (изменено) Конфетная Жрушка, Поздравляю с дочкой!!! МамаСынишки, И я уже вся извелась, еще и с этими покалываниями как бы угрозы не было и в больницу не упекли! Вам на сколько на УЗИ? Море я считаю не нужным в таком возрасте, а вот старшему очень хочется на море, может бабушки повезут его тоже без конца болеет, мы с ним первый раз в 7 месяцев ездили на азовское, на машине, отлично отдохнули! Дача наше все этим летом, сын обожает туда ездить, там двор большой погасать можно, песочница, качеля, речка в 2 шагах, мы пару лет назад купили дачу никак не нарадуемся, как досторим вообще красота будет! Изменено 26 января 2015 пользователем Юльчёнок - Бельчёнок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Y@ndex, я хочу на море поехать в августе-сентябре, старшему нужно солнце и вода, у него постоянно бронхиты и насморки, как раз на море все это прочищается и выгревается. Я даже подумываю поехать с мужем и остаться там одной, а муж потом заберет. Но это точно по месту, в Одессу скорее всего. Со старшим ездили в первое его лето, но он уже постарше был, конечно, 8 месяцев. я в Ильичевск езжу. И море чище и людей меньше чем в Одессе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения