rusalka.mart 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Y@ndex, а чью печень полезней кушать? Куриная печень – польза этого продукта в высоком содержании витамина В12 (фолиевая кислота), который активно участвует в образовании красных кровяных клеток, употребляя печень кур можно избавиться от анемии. Селен, входящий в состав этого продукта положительно сказывается на работе щитовидной железы. Куриная печень как ценный питательный продукт, показана к употреблению, как взрослыми, так и детьми, начиная с полугодовалого возраста. Еще женщинам во время беременности рекомендуется регулярно употреблять в пищу печень трески. Тогда ее ребенок родится более крепким и будет иметь сильную иммунную систему. Говяжья печень – польза этого вида субпродукта, заключается в высоком содержании витаминов А и группы В, жизненно важных микроэлементов. Печень коров и телят рекомендуют включать в рацион для профилактики диабета и атеросклероза. Благодаря высокому содержанию хрома и гепарина, которые отвечают за свертываемость крови, печень рекомендуют употреблять при переутомлениях, и для того чтобы восстановить организм после болезни. Из-за жизненно важной фолиевой кислоты, повышающей иммунитет, продукт полезен маленьким детям. Говяжья и телячья печень очень полезны и для профилактики тромбоза, поскольку они содержит в себе такое вещество, как гепарин, используемое для нормализации у пациентов свёртываемости крови. Приготовленные из говяжьей или телячьей печени блюда очень полезны. Они способствуют регенерации гемоглобина и помогают повысить иммунитет. Свиная печень столь же полезна, как и другие виды печени, однако по содержанию полезных веществ она все же немного уступает говяжьей печени. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 хочу печени)))) Доброе утро девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) тебе же делали анализ? Какие титры на ветрянку ImG? Опасность мала, но я бы ребенка забрала из сада и виферон ему, и себе в рос до конца карантина. в том то и дело... я встала платно на учет (в России кстати), никаких анализов на инфекции они не взяли. сказали, что сейчас по приказу не обязательно. меня это очень смущает конечно... делали только на краснуху. попыталась найти ветрянку сама, но нет на Varicella. и раньше никогда не сдавала, видимо не считается таким уж критичным. Г моя сказала не паниковать, риска нет. еще буду в пятницу у той, что на учете то же спрошу. подруга забирала сына из сада до конца карантина (он так "удачно" заболел накануне ветрянки), вышли после того как карантин сняли и ужу не было случаев долго, но однако через неделю он заболел. мы ездили к ним на 5-ый день сыпи (раньше не получилось), но мой не подцепил. rusalka.mart, хочу печень трески! всегда ее обожала. ням! Изменено 27 января 2015 пользователем Y@ndex 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Всем приветик!! У меня сегодня скрининг УЗИ!!! Поддержите за нас кулочки плиз!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 МамаСынишки, @@@@@@@@@@@@@@ ждем отчет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Всем приветик!! У меня сегодня скрининг УЗИ!!! Поддержите за нас кулочки плиз!! Классно! Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashechka 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 МамаСынишки, @@@@@@ пусть все пройдет удачно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Irina_aki, но не нужно забывать, что все вредное что мы или едим и пьем скапливается именно в печени, ни один продавец не даст гам гарантии, что животное не пичкали какими-нибудь каками... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) Всем приветы! Вышла после больничного на работу - тоска.... Прошу совета!) В околоплодных водах нашли взвеси, Г отправила на всякий случай сдать на всякие ИППП. За деньги. Год назад до Б я проверялась - все ОК, у мужа тоже. Есть ли смысл опять сдаваться, если себе и мужу я доверяю?)) Изменено 27 января 2015 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Irina_aki, но не нужно забывать, что все вредное что мы или едим и пьем скапливается именно в печени, ни один продавец не даст гам гарантии, что животное не пичкали какими-нибудь каками... Но ведь при покупке мы обращаем внимание на качество печени: бугристые или светлые уплотнения, пятна, неоднородный цвет продукта - это и могут быть признаками серьезных заболеваний у животных... Прошу совета!) В околоплодных водах нашли взвеси, Г отправила на всякий случай сдать на всякие ИППП. За деньги. Год назад до Б я проверялась - все ОК, у мужа тоже. Есть ли смысл опять сдаваться, если себе и мужу я доверяю?)) Я бы сдала, чтобы исключить все подозрения Гини, чтобы она искала причину дальше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 в том то и дело... я встала платно на учет (в России кстати), никаких анализов на инфекции они не взяли. сказали, что сейчас по приказу не обязательно. меня это очень смущает конечно... делали только на краснуху. попыталась найти ветрянку сама, но нет на Varicella. и раньше никогда не сдавала, видимо не считается таким уж критичным. Г моя сказала не паниковать, риска нет. еще буду в пятницу у той, что на учете то же спрошу. подруга забирала сына из сада до конца карантина (он так "удачно" заболел накануне ветрянки), вышли после того как карантин сняли и ужу не было случаев долго, но однако через неделю он заболел. мы ездили к ним на 5-ый день сыпи (раньше не получилось), но мой не подцепил. rusalka.mart, хочу печень трески! всегда ее обожала. ням! Привет всем! Вот и я ее всегда очень любила, а тут купила и поняла - не съем...не могу почему-то...не лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Я бы сдала, чтобы исключить все подозрения Гини, чтобы она искала причину дальше.. Причиной, скорее всего, перенесенная ангина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 я каждое утро бутерами завтракаю, часто с печеночными паштетами...но ведь наверное в магазинных мало чего остается полезного? Всем приветы! Вышла после больничного на работу - тоска.... Прошу совета!) В околоплодных водах нашли взвеси, Г отправила на всякий случай сдать на всякие ИППП. За деньги. Год назад до Б я проверялась - все ОК, у мужа тоже. Есть ли смысл опять сдаваться, если себе и мужу я доверяю?)) все равно сдай...доверие доверием... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Конфетная Жрушка, взвеси могут быть не только от инфекций. мне вот гематолог сказала, что при фпн то же оказывается взвеси бывают! а у меня в прошлую Б в 22 и 26 недель были взвеси и ставили ВУИ (про кровь никто не сказал), я не знаю от чего (я и кровь разжижала, но и ампицилин пропила из-за этого ВУИ хотя явно ИППП он не лечит) но в 30 недель и в 34 не было взвесей. воды были чистые, инфекций при рождении никаких не было. если деньги есть, сдай. NatalyaV, наверное из-за того, что она жирная в масле. я куплю обязательно, но обсушу масло. у меня только я такое ем. муж субпродукты и да же икру не ест! говорит яйцеклетки рыб решила сегодня сделать на вечер ленивые пельмени. мои оч сильно любят все с тестом. лепить времени нет сегодня. никогда не делала, надеюсь получиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Конфетная Жрушка, я бы сдала. на тот же цмв, герпес, они и не половым путем передаются. Y@ndex, поделись рецептом ленивых пельменей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Конфетная Жрушка, я бы сдала. на тот же цмв, герпес, они и не половым путем передаются. цмв, герпес и прочие торч сдавала. это именно хламидиоз, уреаплазма и тп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Конфетная Жрушка, взвеси могут быть не только от инфекций. мне вот гематолог сказала, что при фпн то же оказывается взвеси бывают! а у меня в прошлую Б в 22 и 26 недель были взвеси и ставили ВУИ (про кровь никто не сказал), я не знаю от чего (я и кровь разжижала, но и ампицилин пропила из-за этого ВУИ хотя явно ИППП он не лечит) но в 30 недель и в 34 не было взвесей. воды были чистые, инфекций при рождении никаких не было. если деньги есть, сдай. NatalyaV, наверное из-за того, что она жирная в масле. я куплю обязательно, но обсушу масло. у меня только я такое ем. муж субпродукты и да же икру не ест! говорит яйцеклетки рыб решила сегодня сделать на вечер ленивые пельмени. мои оч сильно любят все с тестом. лепить времени нет сегодня. никогда не делала, надеюсь получиться. странно, что яйца кур ест))) мне тоже интересно, что за ленивые пельмени такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 TaisMK, это точно) rusalka.mart, я если честно не обращала на такое внимание, в след раз буду тщательней рассматривать) печень люблю, но вот когда ее готовишь и небеременную тошнит, из субпродуктов ем только ее и икру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Конфетная Жрушка, конечно сдайте, у нас кстати направление на эти анализы при постановке на учет давали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Всем доброго утра!!! Ураа у нас сегодня экватор !!!МамаСынишки, и вас с экватором, держу за вас кулачки :girl_bye: У нас сегодня Узи на 3 часа как дожить, так волнуюсь, скорей бы уже пойти, даже сны сегодня снились про УЗИ , но там не само УЗИ снилось, а как я пришла в класс где всех готовят идти на УЗИ, вот маразм 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 сделала запеканку - говяжий язык и картофель под сметаной и сыром. сын всю и слопал. сижу думаю, что ж теперь мне есть. жор что-то, прям страшно порой ((( Лайки закончились( Я представляю, как это вкусно.ммм) Яна, оставь, пожалуйста, рецептик в темке, буду очень благодарна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Всем доброго дня! Девочки, у кого УЗИшки, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепко - крепко. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Всем привет! Девочки всем удачи на УЗИ @@@@@!! Ждем ваших хороших результатов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Конфетная Жрушка, Со мной девочка лежала на сохранении, у нее каждую беременность уреаплазма вылазиет (она болела ею давно и лечила, у мужа все чисто а у нее вылазиет) Если конечно ничем таким не болела то можно и не сдавать,но я бы перестраховалась. Читала также хламидиоз может пцр- а кровь положительная, поэтому человек иожет всю жизнь прожить с ней и не подозревать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Ириша_L, постараюсь, т.к. это импровизация была. и фото не делала про пельмени - я сегодня попробую, если съедобно, то напишу в рецептах ))) Читала также хламидиоз может пцр- а кровь положительная, поэтому человек иожет всю жизнь прожить с ней и не подозревать. значит или человек болел и выздоровел или инфекция "спит". все эти инфекции опасны в стадии их активного периода, когда, например, ослабевает иммунитет (как в период Б). у мужа той девочки то же была уреаплазма, просто "спала". ПЦР достаточно точный метод, но зависит от места соскоба (не факт, что лаборант возьмет соскоб именно в "подходящем" месте) и степени активности инфекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения