Svetlana_74 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки....очень сильно со вчерашнего вечера беспокоят боли внизу живота, прям практически где яичники или даже ниже - справа, когда ложусь на правый бок, или когда встаю из сидячего/лежачего положения, боль прям фу какая. не пойму что это такое...не похоже ни на аппендицит, ни на печень - слишком низко для них. Жирного/копченого/соленого в последние 3 дня не ела... что это такое, мне аж страшно становится... думала на связки сперва... но неужели может быть такая яркая ощущаемая боль от них...и с одной стороны только. Малыш сегодня ласково пинался немного.... но я волнуюсь за кроху.... идти в больницу с болями???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LanaLuna 27 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2015 Мы со скрининга. Ходили с мужем. Все хорошо! Малыш очень активный был, кувыркался, играл с пуповиной и дергал ее, и кулачком стучал по ней, и в рот ее брал) Дали фото 3D в рамочке, флешку с записью. Срок на неделю больше поставили. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 LanaLuna, поздравляю вас!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Svetlana_74, спасибо! Давай на ты. У меня как-то болело похоже как у тебя, знаю что кишечник был, тк со стулом большие проблемы. После слабительного прошло. Или матка там что-то прижимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Svetlana_74, спасибо! Давай на ты. У меня как-то болело похоже как у тебя, знаю что кишечник был, тк со стулом большие проблемы. После слабительного прошло. Или матка там что-то прижимает. у меня со стулом все стало более менее, вчера болел именно кишечник, а потом стало болеть внизу там...не пойми где...при надавливании не болит, а вот встаю со стула и пронзает прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Всем доброго утра!!! Ураа у нас сегодня экватор !!!МамаСынишки, и вас с экватором, держу за вас кулачки :girl_bye: У нас сегодня Узи на 3 часа как дожить, так волнуюсь, скорей бы уже пойти, даже сны сегодня снились про УЗИ , но там не само УЗИ снилось, а как я пришла в класс где всех готовят идти на УЗИ, вот маразм и у меня экватор! Девочки....очень сильно со вчерашнего вечера беспокоят боли внизу живота, прям практически где яичники или даже ниже - справа, когда ложусь на правый бок, или когда встаю из сидячего/лежачего положения, боль прям фу какая. не пойму что это такое...не похоже ни на аппендицит, ни на печень - слишком низко для них. Жирного/копченого/соленого в последние 3 дня не ела... что это такое, мне аж страшно становится... думала на связки сперва... но неужели может быть такая яркая ощущаемая боль от них...и с одной стороны только. Малыш сегодня ласково пинался немного.... но я волнуюсь за кроху.... идти в больницу с болями???? слушай, и у меня...я тоже сегодня гадала что там такое может быть...не матка, это я чувствую...очень похоже по местоположению на яичники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Svetlana_74, если волнуешься, сходи к врачу. У меня такая боль бывает часто, даже иногда легонько об стол животом задеваю и пронзает так, что в глазах темнеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 может действительно связки? матка-то скачками растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Svetlana_74, Сейчас активно матка растет, связки, мышцы могут болеть, не знаю похоже на твои боли или нет.. Плохо когда болит как при месячных, тянет живот или когда он твердый становится, а остальное, мне кажется вариант нормы. Но точно конечно только врач может сказать, что все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 и у меня экватор! слушай, и у меня...я тоже сегодня гадала что там такое может быть...не матка, это я чувствую...очень похоже по местоположению на яичники Удачи на УЗИ) ну вот тебе что то может на УЗИ скажут почему такое может быть... я честно говоря беспокоюсь, потому что мне доставляет дискомфорт эта боль... сижу-хорошо, встаю - болит Svetlana_74, если волнуешься, сходи к врачу. У меня такая боль бывает часто, даже иногда легонько об стол животом задеваю и пронзает так, что в глазах темнеет. Svetlana_74, Сейчас активно матка растет, связки, мышцы могут болеть, не знаю похоже на твои боли или нет.. Плохо когда болит как при месячных, тянет живот или когда он твердый становится, а остальное, мне кажется вариант нормы. Но точно конечно только врач может сказать, что все в порядке. ох девчоночки. Надеюсь что это матка растет и связки просто растягиваются. На боль при месячных вообще не похоже. Ни на что не похоже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Svetlana_74, по твоим описание было тоже самое -кишечник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Svetlana_74, по твоим описание было тоже самое -кишечник посмотрим как оно будет. если завтра не пройдет попробую к врачу попасть... а то на узи еще только 4 февраля... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) Svetlana_74, И у меня все точь в точь по ощущениям, может это такая особенность этого срока, сейчас вот тоже подумала может это матка на кишечник так давит, но у меня ни то что боль, а вот колет сильно бывает похожу проходит, а если долго сидеть или лежать и встать то как прихватит! Девочки хотела у вас спросить, вам обязательным анализом назначали посев мочи на стерильность? А то сейчас глянула цены в инвитро и челюсть отвисла в синево еще дороже Моча вроде нормальная ничего не беспокоит, в 1 Б было ужас что не могла нормально в туалет по маленькому сходить, все пекло, жгло, анализ мочи плохой пришел только тогда назначили посев и антибиотикограмму! А сейчас нафиг? Сделала месяц назад в дешевой лабе там только и написали что что-то 10 в 3 степени нашли и типа это норма на антибиотики не делали, а моя Г сказала свое "ФИ" типа что это за лаба даже не написали микроорганизм который высеяли, иди пересдавай в Инвитро! Вот думаю делать не делать, смысл если моча нормальная на антибиотики не будут писать, а за 2 слова почти 200 грн. жалко итак с деньгами напряг! Изменено 27 января 2015 пользователем Юльчёнок - Бельчёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, мне назначили (ОАМ в норме), но бесплатно в ЖК. Посев пришёл хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Svetlana_74, И у меня все точь в точь по ощущениям, может это такая особенность этого срока, сейчас вот тоже подумала может это матка на кишечник так давит, но у меня ни то что боль, а вот колет сильно бывает похожу проходит, а если долго сидеть или лежать и встать то как прихватит! Девочки хотела у вас спросить, вам обязательным анализом назначали посев мочи на стерильность? А то сейчас глянула цены в инвитро и челюсть отвисла в синево еще дороже Моча вроде нормальная ничего не беспокоит, в 1 Б было ужас что не могла нормально в туалет по маленькому сходить, все пекло, жгло, анализ мочи плохой пришел только тогда назначили посев и антибиотикограмму! А сейчас нафиг? Сделала месяц назад в дешевой лабе там только и написали что что-то 10 в 3 степени нашли и типа это норма на антибиотики не делали, а моя Г сказала свое "ФИ" типа что это за лаба даже не написали микроорганизм который высеяли, иди пересдавай в Инвитро! Вот думаю делать не делать, смысл если моча нормальная на антибиотики не будут писать, а за 2 слова почти 200 грн. жалко итак с деньгами напряг! да, наверное особенность недель) успокоилась немного. спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Svetlana_74, Сейчас пойду на УЗИ как раз спрошу, что это такое может быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, жду от тебя новостей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, мне назначили еще на первом приеме бакпосев, тоже офигела от цены, но сдавала. Уже и не помню, что там в результате написано было, но все ок вроде. Удачи на УЗИ!@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Баттерфляй, Ну так вот и я сдавала, а она приколупалась пересдать именно в Инвитро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Я пришла с УЗИ все хорошо!! Подробности напишу в темке! Всё так же девочка!!! Единственное меня смутило что внутр зев закрыт середина приоткрыта( возможно эрозия) или шейка вытянуться и все будет хорошо и наружный закрыт) Сегодня плохо тошнит ((( один раз вырвало и темпа 37, 3 все кости ломит особенно таз ((( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Irina_aki, но не нужно забывать, что все вредное что мы или едим и пьем скапливается именно в печени, ни один продавец не даст гам гарантии, что животное не пичкали какими-нибудь каками... Тоже хотела об этом написать, ты меня опередила Куриную лучше не брать - их пичкают горманами роста, всё накапливается в печени.. от куриной печени вреда больше чем пользы, ИМХО Лучше кушайте говяжью печень, - я только её и беру)) кстати давно не кушала, надо срочно купить, у вас девочки талант нагнетать аппетит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, мне бак посев мочи назначили только при плохом общем анализе мочи. (бесплатно). Все оказалось хорошо, плохой общий анализ мочи был из-за нестерильности баночки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) Девочки....очень сильно со вчерашнего вечера беспокоят боли внизу живота, прям практически где яичники или даже ниже - справа, когда ложусь на правый бок, или когда встаю из сидячего/лежачего положения, боль прям фу какая. не пойму что это такое...не похоже ни на аппендицит, ни на печень - слишком низко для них. у меня вчера так было, встала со стула и чуть не загнулась, тоже боль справа была, потом прошло. Не знаю что это, кратковременно. Изменено 27 января 2015 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Баттерфляй, Ну так вот и я сдавала, а она приколупалась пересдать именно в Инвитро меня тоже отсылают по частным клиникам со многими анализами (Гепатит, прогестерон, бакпосев мочи и т.д.), но у нас в городе есть специальные бесплатные лаборатории, естественно Г об этом молчит, даёт чётко направление и название клиники и свою фамилию, ей откаты за каждый платный анализ. Но у нас многие девочки это просекли, ходим сдавать по бесплатным гос.мед.заведениям (только за реактив платим и набор - шприцы, маркеры и т.п.). И достоверность анализа выше, всё-таки это гос.лаборатории, а в частной кровь сдал, они там сидят чаи гоняют, через пол-часа результат.. с головы цифры берут что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, Я в 12 нед сдавала бак паска мочи и все! Остальные разы на белок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения