Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Девочки....очень сильно со вчерашнего вечера беспокоят боли внизу живота, прям практически где яичники или даже ниже - справа, когда ложусь на правый бок, или когда встаю из сидячего/лежачего положения, боль прям фу какая. не пойму что это такое...не похоже ни на аппендицит, ни на печень - слишком низко для них. Жирного/копченого/соленого в последние 3 дня не ела...

что это такое, мне аж страшно становится... думала на связки сперва... но неужели может быть такая яркая ощущаемая боль от них...и с одной стороны только.

Малыш сегодня ласково пинался немного.... но я волнуюсь за кроху....

идти в больницу с болями????

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

LanaLuna, поздравляю вас!)

Svetlana_74,  спасибо! Давай на ты. У меня как-то болело похоже как у тебя, знаю что кишечник был, тк со стулом большие проблемы. После слабительного прошло. Или матка там что-то прижимает.

Svetlana_74, спасибо! Давай на ты. У меня как-то болело похоже как у тебя, знаю что кишечник был, тк со стулом большие проблемы. После слабительного прошло. Или матка там что-то прижимает.

у меня со стулом все стало более менее, вчера болел именно кишечник, а потом стало болеть внизу там...не пойми где...при надавливании не болит, а вот встаю со стула и пронзает прям

Всем доброго утра!!!

Ураа у нас сегодня экватор !!!МамаСынишки, и вас с экватором, держу за вас кулачки :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

У нас сегодня Узи на 3 часа как дожить, так волнуюсь, скорей бы уже пойти, даже сны сегодня снились про УЗИ , но там не само УЗИ снилось, а как я пришла в класс где всех готовят идти на УЗИ, вот маразм :D

и у меня экватор!

Девочки....очень сильно со вчерашнего вечера беспокоят боли внизу живота, прям практически где яичники или даже ниже - справа, когда ложусь на правый бок, или когда встаю из сидячего/лежачего положения, боль прям фу какая. не пойму что это такое...не похоже ни на аппендицит, ни на печень - слишком низко для них. Жирного/копченого/соленого в последние 3 дня не ела...

что это такое, мне аж страшно становится... думала на связки сперва... но неужели может быть такая яркая ощущаемая боль от них...и с одной стороны только.

Малыш сегодня ласково пинался немного.... но я волнуюсь за кроху....

идти в больницу с болями????

слушай, и у меня...я тоже сегодня гадала что там такое может быть...не матка, это я чувствую...очень похоже по местоположению на яичники

Svetlana_74, если волнуешься, сходи к врачу. У меня такая боль бывает часто, даже иногда легонько об стол животом задеваю и пронзает так, что в глазах темнеет.

может действительно связки? матка-то скачками растет

Svetlana_74, Сейчас активно матка растет, связки, мышцы могут болеть, не знаю похоже на твои боли или нет.. Плохо когда болит как при месячных, тянет живот или когда он твердый становится, а остальное, мне кажется вариант нормы. Но точно конечно только врач может сказать, что все в порядке.

и у меня экватор!

слушай, и у меня...я тоже сегодня гадала что там такое может быть...не матка, это я чувствую...очень похоже по местоположению на яичники

Удачи на УЗИ)

ну вот тебе что то может на УЗИ скажут почему такое может быть... я честно говоря беспокоюсь, потому что мне доставляет дискомфорт эта боль... сижу-хорошо, встаю - болит

Svetlana_74, если волнуешься, сходи к врачу. У меня такая боль бывает часто, даже иногда легонько об стол животом задеваю и пронзает так, что в глазах темнеет.

Svetlana_74, Сейчас активно матка растет, связки, мышцы могут болеть, не знаю похоже на твои боли или нет.. Плохо когда болит как при месячных, тянет живот или когда он твердый становится, а остальное, мне кажется вариант нормы. Но точно конечно только врач может сказать, что все в порядке.

ох девчоночки. Надеюсь что это матка растет и связки просто растягиваются. На боль при месячных вообще не похоже. Ни на что не похоже....

Svetlana_74, по твоим описание было тоже самое -кишечник

Svetlana_74, по твоим описание было тоже самое -кишечник

посмотрим как оно будет. если завтра не пройдет попробую к врачу попасть... а то на узи еще только 4 февраля...

Svetlana_74, И у меня все точь в точь по ощущениям, может это такая особенность этого срока, сейчас вот тоже подумала может это матка на кишечник так давит, но у меня ни то что боль, а вот колет сильно бывает похожу проходит, а если долго сидеть или лежать и встать то как прихватит!

Девочки хотела у вас спросить, вам обязательным анализом назначали посев мочи на стерильность?

А то сейчас глянула цены в инвитро и челюсть отвисла в синево еще дороже :(

Моча вроде нормальная ничего не беспокоит, в 1 Б было ужас что не могла нормально в туалет по маленькому сходить, все пекло, жгло, анализ мочи плохой пришел только тогда назначили посев и антибиотикограмму!

А сейчас нафиг? Сделала месяц назад в дешевой лабе там только и написали что что-то 10 в 3 степени нашли и типа это норма на антибиотики не делали, а моя Г сказала свое "ФИ" типа что это за лаба даже не написали микроорганизм который высеяли, иди пересдавай в Инвитро!

Вот думаю делать не делать, смысл если моча нормальная на антибиотики не будут писать, а за 2 слова почти 200 грн. жалко итак с деньгами напряг!

Изменено пользователем Юльчёнок - Бельчёнок

Юльчёнок - Бельчёнок, мне назначили (ОАМ в норме), но бесплатно в ЖК. Посев пришёл хороший.

Svetlana_74, И у меня все точь в точь по ощущениям, может это такая особенность этого срока, сейчас вот тоже подумала может это матка на кишечник так давит, но у меня ни то что боль, а вот колет сильно бывает похожу проходит, а если долго сидеть или лежать и встать то как прихватит!

Девочки хотела у вас спросить, вам обязательным анализом назначали посев мочи на стерильность?

А то сейчас глянула цены в инвитро и челюсть отвисла в синево еще дороже :(

Моча вроде нормальная ничего не беспокоит, в 1 Б было ужас что не могла нормально в туалет по маленькому сходить, все пекло, жгло, анализ мочи плохой пришел только тогда назначили посев и антибиотикограмму!

А сейчас нафиг? Сделала месяц назад в дешевой лабе там только и написали что что-то 10 в 3 степени нашли и типа это норма на антибиотики не делали, а моя Г сказала свое "ФИ" типа что это за лаба даже не написали микроорганизм который высеяли, иди пересдавай в Инвитро!

Вот думаю делать не делать, смысл если моча нормальная на антибиотики не будут писать, а за 2 слова почти 200 грн. жалко итак с деньгами напряг!

да, наверное особенность недель) успокоилась немного. спасибо))

Svetlana_74, Сейчас пойду на УЗИ как раз спрошу, что это такое может быть!

Юльчёнок - Бельчёнок, жду от тебя новостей)

Юльчёнок - Бельчёнок, мне назначили еще на первом приеме бакпосев, тоже офигела от цены, но сдавала. Уже и не помню, что там в результате написано было, но все ок вроде.

Удачи на УЗИ!@@@

Баттерфляй, Ну так вот и я сдавала, а она приколупалась пересдать именно в Инвитро :(

Я пришла с УЗИ все хорошо!! Подробности напишу в темке! Всё так же девочка!!!

Единственное меня смутило что внутр зев закрыт середина приоткрыта( возможно эрозия) или шейка вытянуться и все будет хорошо и наружный закрыт)

Сегодня плохо тошнит ((( один раз вырвало и темпа 37, 3 все кости ломит особенно таз (((

• Нравится 6

Irina_aki, но не нужно забывать, что все вредное что мы или едим и пьем скапливается именно в печени, ни один продавец не даст гам гарантии, что животное не пичкали какими-нибудь каками...

Тоже хотела об этом написать, ты меня опередила ;)

Куриную лучше не брать - их пичкают горманами роста, всё накапливается в печени.. от куриной печени вреда больше чем пользы, ИМХО

Лучше кушайте говяжью печень, - я только её и беру)) кстати давно не кушала, надо срочно купить, у вас девочки талант нагнетать аппетит :D

• Нравится 3

Юльчёнок - Бельчёнок, мне бак посев мочи назначили только при плохом общем анализе мочи. (бесплатно). Все оказалось хорошо, плохой общий анализ мочи был из-за нестерильности баночки.

Девочки....очень сильно со вчерашнего вечера беспокоят боли внизу живота, прям практически где яичники или даже ниже - справа, когда ложусь на правый бок, или когда встаю из сидячего/лежачего положения, боль прям фу какая. не пойму что это такое...не похоже ни на аппендицит, ни на печень - слишком низко для них.

у меня вчера так было, встала со стула и чуть не загнулась, тоже боль справа была, потом прошло. Не знаю что это, кратковременно.

Изменено пользователем Галина

Баттерфляй, Ну так вот и я сдавала, а она приколупалась пересдать именно в Инвитро :(

меня тоже отсылают по частным клиникам со многими анализами (Гепатит, прогестерон, бакпосев мочи и т.д.), но у нас в городе есть специальные бесплатные лаборатории, естественно Г об этом молчит, даёт чётко направление и название клиники и свою фамилию, ей откаты за каждый платный анализ. Но у нас многие девочки это просекли, ходим сдавать по бесплатным гос.мед.заведениям (только за реактив платим и набор - шприцы, маркеры и т.п.). И достоверность анализа выше, всё-таки это гос.лаборатории, а в частной кровь сдал, они там сидят чаи гоняют, через пол-часа результат.. с головы цифры берут что ли :think1:

Юльчёнок - Бельчёнок, Я в 12 нед сдавала бак паска мочи и все! Остальные разы на белок

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...