Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

bebiboom, я уже как-то писала, мы от курицы давно отказались, если едим, то ну оч редко

я как-то морочилась, покупала все со своих ферм. но это оч дорого

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

читаю про боль в области живота - у всех именно справа внизу :think1: может правый мочеточник передавливается растущей маткой

bebiboom, хм... может быть....

Я сдавала на бакпосев один раз бесплатно в жк.

Тоже болел сильно правый бок не могла встать, сесть, чихнуть. Побежала к врачу в праздники-все нормально связки. И действительно боли прошли а животик вырос значительно :)

bebiboom, я уже как-то писала, мы от курицы давно отказались, если едим, то ну оч редко

я как-то морочилась, покупала все со своих ферм. но это оч дорого

Это правильно, просто кто не бывал на птицефабрике, вряд ли поверит. Если и кушаете куриное мясцо - лучше грудку, при этом жир и шкурку убирайте, про куриные потрошки вообще молчу. В общем, самое вредное (а кур кормят гормонами роста и антибиотиками) самое вредное накапливается в печени и жире (шкурках). Хотя мясо у покупной курочки вкусное, сама иногда трескаю))) но всё же при Б лучше кушайте говядину - я мясо кушаю, печень говяжью, вкусно сердце (сварить)+вареное яичко+майонез - и на бутики :)

я вот еще заметила, когда долго гуляю на улице (естессно за это время мочевик бедный еле выдерживает), прихожу домой, точнее забегаю так как моча чуть не из ушей, как схожу по-маленькому, чувствую себя самым счастливым человеком))) так вот, после таких прогулок, видимо, мочевик так давит на матку, что потом у меня пол-дня болит живот, как бы тянет, поднывает, какие-то неприятные ощущения в самом низу живота, потом, слава Богу, всё проходит. В общем, терпеть нельзя, ни минутки, захотели в туалет - сразу идите, .. полный мочевик и желание пописать,- очень быстро приводит матку в тонус

• Нравится 1

Ну и состояние у меня сегодня, такая слабость будто ночь не спала.голова гудит.

я вчера первый раз использовала свой крем от растяжек) ну как "крем".. оливковое масло :D намазала на ночь живот, обильненько так, надела х/б майку (чтоб пижаму не вымазывать), наверх пижаму, и спать.. За ночь так чудесно всё впиталось! Жалею что раньше не начала мазать живот, всё боялась что не усну когда живот маслом намазан :D

Изменено пользователем bebiboom

TaisMK, может на погоду

я с беременностью ужас как метеозависима, если снег или дождь, то головная боль на целый день

и насчет пописать - я пока ребенка на прогулку одену, понагибаюсь, санки вытащу, игрухи - вышли из подъезда и все писать хочу, благо в парке туалет, из дома иду сразу в туалет. тоже если терплю долго - тонус

мне тоже гиня в самом начале назначила бакпосев мочи, я не сдала, она больше даже не спросила про него.

Только что со мной фигня какая-то приключилась. Сижу за компом на работе, перед глазами темные мушки запрыгали, заболела голова справа сильно, когда встала, слегка заносить начало. Дошла до столовой, поела, выпила но-шпу, сейчас вроде все нормально. Что это было? Давление так может себя проявлять?

bebiboom, я все тело мажу маслом оливковым, потому что начала вся шелушиться и чесаться. Из душа выхожу в полотенце, через минут 5 одеваю пижаму, вроде на ней нет следов. Утром прям красота, все гладенькое :)

Про туалет да, если долго терпеть, потом режет внизу живота, но у меня и до Б такое было, но сейчас лучше не терпеть все же.

//Овсик-78//, да, точно знаю, что при давлении мушки. Контролируй его, и кушай хорошо, бери с собой перекусы.

bebiboom, я все тело мажу маслом оливковым, потому что начала вся шелушиться и чесаться. Из душа выхожу в полотенце, через минут 5 одеваю пижаму, вроде на ней нет следов. Утром прям красота, все гладенькое :)

Про туалет да, если долго терпеть, потом режет внизу живота, но у меня и до Б такое было, но сейчас лучше не терпеть все же.

//Овсик-78//, да, точно знаю, что при давлении мушки. Контролируй его, и кушай хорошо, бери с собой перекусы.

так я вроде не голодная была, яблоки жую, да и давление все беременности низкое было. Короче, буду наблюдать.

Поздравляем пузиков вторника!

21 неделек - //ЮЛИАННА//, Кукуслик, LanaLuna

20 неделек - Stefaniaa, МамаСынишки, Юльчёнок – Бельчёнок, NatalyaV, eskadka - с экватором!

19 неделек - Lucky thing, ольга01

18 неделек - Ириша_L, SBB

• Нравится 6

Только что со мной фигня какая-то приключилась. Сижу за компом на работе, перед глазами темные мушки запрыгали, заболела голова справа сильно, когда встала, слегка заносить начало. Дошла до столовой, поела, выпила но-шпу, сейчас вроде все нормально. Что это было? Давление так может себя проявлять?

ты наверное жарко одета?

я когда тепло одета (например, если в ЖК прохладно, то одеваю свитер и наверх что-то), из-за этого уже не первый раз, будто перед глазами плывёт, слабость будто сейчас упаду, сердце стучит, пока дойду чтоб присесть - прям заносит.. это всё длится около минуты, потом проходит.. Г говорит - это из-за того что тепло одета

все что угодно может быть - и недостаток воздуха, и уровень сахара в крови изменился, и погода, и давление и т.д.

про боли в паху - у меня чаще всего болит когда лежа чихну или резко встану, списываю на связки

боль в правом подреберье наконец отпустила (пила аллохол и много воды), думаю с желчью что-то было не в порядке таки, чуть насыщеннее пища и ппц, дискинезия желчевыводящих путей сказывается...

<p>

<br />Прошу совета!) В околоплодных водах нашли взвеси, Г отправила на всякий случай сдать на всякие ИППП. За деньги. Год назад до Б я проверялась - все ОК, у мужа тоже. Есть ли смысл опять сдаваться, если себе и мужу я доверяю?)) <br />
<br /></p>

У меня тоже взвесь в 18 и 19. Навтором узи спросила, она сказала, что это просто особенность ребенка.

Стремно и насчет вуи (мало ли цмв или уреаплазма попали к нему!), и насчет гипоксии... хотя ре нормального размера, плацента нормальной толщены, сердцебиение не учащенное.

В общем надеюсь, что вариант нормы. Может у ре много смазки. По идеи можно на IgM сдать. или узи переделать...

кто-нить льняное масло употребляет? там омега 3 и 6, я вот думаю пить или нет... мнения о применении его во время беременности и ГВ противоречивые

Soninfo, Спасибо большое!!!! И тебя с сыночком!!!

<p>

<br />справа, когда ложусь на правый бок, или когда встаю из сидячего/лежачего положения, боль прям фу какая. не пойму что это такое.<br />
<br /></p>

У меня когда ре неудачно ляжет, при смене положения, бывает тянет. Чувство чуть похожее на то, как большой кусок проглотишь, и он застрянет. Это связки

Спасибо девочки! Буду надеяться, что просто стечение обстоятельств.

Девочки всем привет, с недельками вторника. Скажите сегодня ночью в паху боль была справа прямо проснулась, пульсирующая и тянущая потом все ок, и сегодня тоже. К врачу завтра. Что это? И вообще только у меня то там то там боли всякие то колит то режет, или у всех так?

У меня тоже взвесь в 18 и 19. Навтором узи спросила, она сказала, что это просто особенность ребенка. Стремно и насчет вуи (мало ли цмв или уреаплазма попали к нему!), и насчет гипоксии... хотя ре нормального размера, плацента нормальной толщены, сердцебиение не учащенное. В общем надеюсь, что вариант нормы. Может у ре много смазки. По идеи можно на IgM сдать. или узи переделать...

врач-узист сразу спросила, не болела ли чем я. я сказала про ангину, а она - ну вот, из-за нее. а гинеколог направил на анализы иппп.

Конфетная Жрушка, блин я тоже пере болела, темпа была 37,5 четыре дня, а вчера еще и гной с миндалины сняли. Быстрее бы узи, надеюсь не повлияло ни как, а ты антибиотики пила?

Девочки всем привет, с недельками вторника. Скажите сегодня ночью в паху боль была справа прямо проснулась, пульсирующая и тянущая потом все ок, и сегодня тоже. К врачу завтра. Что это? И вообще только у меня то там то там боли всякие то колит то режет, или у всех так?

нет, ты не одна, у меня тоже все время что-то тянет и режет, списываю на возраст. А боль в паху может быть судорогой мышцы, я так один раз в машине потянулась на макдрайве за пакетом, потом вдохнуть не могла, сидела растирала рукой. ТЫ МагнеБ6 пила, помогает при таких болях.

Конфетная Жрушка, блин я тоже пере болела, темпа была 37,5 четыре дня, а вчера еще и гной с миндалины сняли. Быстрее бы узи, надеюсь не повлияло ни как, а ты антибиотики пила?

конечно - флемоксин и аугментин. у меня 4 дня 39 темпа держалась.

Пью магний 3 раза в день, такие боли были но менее сильные и быстрее проходили

Конфетная Жрушка,  вот мне их и прописали, не в одной аптеке нет, вечером муж поедет на другой конец города. А сколько дней пила?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...