Конфетная Жрушка 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 ИюльИюль, 6 дней По-любому меньше 5ти дней смысла нет. Тогда уж лучше вообще не начинать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Конфетная Жрушка, не я буду пить, лучше пропитьь чем к малышке инфекцию занести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) Конфетная Жрушка, Со мной девочка лежала на сохранении, у нее каждую беременность уреаплазма вылазиет (она болела ею давно и лечила, у мужа все чисто а у нее вылазиет) Если конечно ничем таким не болела то можно и не сдавать,но я бы перестраховалась. Читала также хламидиоз может пцр- а кровь положительная, поэтому человек иожет всю жизнь прожить с ней и не подозревать. как раз на эту тему одна из последних передач у комаровского была Ссылки скрыты. , там была с беседа с врачом "комаровским в гинекологии", так вот он рассказывал, что хламидиоз /уреаплазмоз/ микоплазмоз это "коммерческие диагнозы", золотая жила для гинекологов, который часто и неправильно ставят, да и при отсутствии клинической картины, жалоб , это просто состояние микрофлоры , которое не требует лечения. У него там и статью можно поискать У меня тоже уреаплазму обнаруживали и даже стало стыдно, что разводили на лечение вот кстати там еще интересная статейка была про "диагнозы в гинекологии" я вот еще заметила, когда долго гуляю на улице (естессно за это время мочевик бедный еле выдерживает), прихожу домой, точнее забегаю так как моча чуть не из ушей, как схожу по-маленькому, чувствую себя самым счастливым человеком))) так вот, после таких прогулок, видимо, мочевик так давит на матку, что потом у меня пол-дня болит живот, как бы тянет, поднывает, какие-то неприятные ощущения в самом низу живота, потом, слава Богу, всё проходит. В общем, терпеть нельзя, ни минутки, захотели в туалет - сразу идите, .. полный мочевик и желание пописать,- очень быстро приводит матку в тонус вот у меня тоже, ночью сплю бывает, просыпаюсь болит живот и в туалет хочется, схожу, потом постепенно отпускает Девочки....очень сильно со вчерашнего вечера беспокоят боли внизу живота, прям практически где яичники или даже ниже - справа, когда ложусь на правый бок, или когда встаю из сидячего/лежачего положения, боль прям фу какая. не пойму что это такое...не похоже ни на аппендицит, ни на печень - слишком низко для них. Жирного/копченого/соленого в последние 3 дня не ела... что это такое, мне аж страшно становится... думала на связки сперва... но неужели может быть такая яркая ощущаемая боль от них...и с одной стороны только. Малыш сегодня ласково пинался немного.... но я волнуюсь за кроху.... идти в больницу с болями???? хм. и у меня справа болело ты мне напомнила что я собиралась же гуглить что там за орган находится я еще вам пожалуюсь ((( так мы заболели всем семейством (( у меня и кашель с мокротой, и нос течет, и уши((( причем я как обычно себе профилактику проводила, проветривание,теплое питье, лимоны, чеснок, цитрусовые, в итоге свалилась последняя, но по ходу сильнее мужа и сына прям вообще расстроилась, болеть не беременной это одно, а тут только про малыша и думаю и переживаю Изменено 27 января 2015 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 April1985, комаровский вроде педиатр. Как его в гинекологию занесло? Хламидиоз не может быть "состоянием микрофлоры". Я от него лечилась. А если не лечиться, то он в итоге приводит к бесплодию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) SicilySic, не сам комаровский, у него в гостях был гинеколог, беседы с нем вел, я в кавычки взяла, ну типа он отщепенец такой "а-ля комаровский", с мнением не как у всех, как раз проводил примеры, когда чуть не семьи рушились из-за постановки таких диагнозов и разборок "кто это принес в семью?" посмотри, я поделилась альтернативным мнением Изменено 27 января 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 April1985, ну, у моего МЧ тогда не нашли хламидиоз в анализах, хотя он был у меня первый и у него был контакт с девушкой, которая лечилась от хламидиоза. У меня же просто через 2 недели вылезла огромная кровоточащая эрозия, из-за которой я побежала к гин. April1985, п.с. все может быть. Мне просто пока не попадались врачи, которые "разводят" на анализы и лечение. В лет 19, помню, прихожу к гин. и говорю: проверяемся на все, что только можно! Гин. Так посмотрел на меня... После осмотра взял только самые необходимые анализы, а потом объяснял, почему не нужно сдавать на все подряд. Хотя могли бы отлично заработать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Баттерфляй, Ну так вот и я сдавала, а она приколупалась пересдать именно в Инвитро может они откат оттуда имеют? читаю про боль в области живота - у всех именно справа внизу может правый мочеточник передавливается растущей маткой у меня с обеих сторон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 раз болит у всех, периодически и по всякому, значит это нормально 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Это правильно, просто кто не бывал на птицефабрике, вряд ли поверит. Если и кушаете куриное мясцо - лучше грудку, при этом жир и шкурку убирайте, про куриные потрошки вообще молчу. В общем, самое вредное (а кур кормят гормонами роста и антибиотиками) самое вредное накапливается в печени и жире (шкурках). Хотя мясо у покупной курочки вкусное, сама иногда трескаю))) но всё же при Б лучше кушайте говядину - я мясо кушаю, печень говяжью, вкусно сердце (сварить)+вареное яичко+майонез - и на бутики я вот еще заметила, когда долго гуляю на улице (естессно за это время мочевик бедный еле выдерживает), прихожу домой, точнее забегаю так как моча чуть не из ушей, как схожу по-маленькому, чувствую себя самым счастливым человеком))) так вот, после таких прогулок, видимо, мочевик так давит на матку, что потом у меня пол-дня болит живот, как бы тянет, поднывает, какие-то неприятные ощущения в самом низу живота, потом, слава Богу, всё проходит. В общем, терпеть нельзя, ни минутки, захотели в туалет - сразу идите, .. полный мочевик и желание пописать,- очень быстро приводит матку в тонус какое - терпите!!! я вообще скоро в памперсы оденусь...беда да и только... мне тоже гиня в самом начале назначила бакпосев мочи, я не сдала, она больше даже не спросила про него. Только что со мной фигня какая-то приключилась. Сижу за компом на работе, перед глазами темные мушки запрыгали, заболела голова справа сильно, когда встала, слегка заносить начало. Дошла до столовой, поела, выпила но-шпу, сейчас вроде все нормально. Что это было? Давление так может себя проявлять? так мигрень себя проявляет...спазм сосудов Девочки всем привет, с недельками вторника. Скажите сегодня ночью в паху боль была справа прямо проснулась, пульсирующая и тянущая потом все ок, и сегодня тоже. К врачу завтра. Что это? И вообще только у меня то там то там боли всякие то колит то режет, или у всех так? вот и у тебя тоже))) видимо это действительно особенность этого срока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 NatalyaV, видимо так, я спросила подругу у нее 28 нед, она сказала все ок было и ничего ей не болело. А я как развалюха, лежала бы только целыми днями, хорошо больничный у меня, на работе мы не выдержала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) NatalyaV, Да конечно имеют мне и направления на инвитровских бланках пишут! Девочки я с УЗИ все как то не очень, тонус сильный, ребенок головой давит в низ, головка очень низко, вроде как из-за тонуса! Кто что принимает от тонуса? А еще в воде известь или как ее там, у кого такое было, говорят что из-за простуд это и инфекции могут такое давать, бедное дитя плавает в грязной воде, теперь переживаю (( И наша фоточка, ну что на кого мы похожи? http://www.babyplan.ru/gallery/image/33536-ekvator/ Изменено 27 января 2015 пользователем Юльчёнок - Бельчёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 NatalyaV, видимо так, я спросила подругу у нее 28 нед, она сказала все ок было и ничего ей не болело. А я как развалюха, лежала бы только целыми днями, хорошо больничный у меня, на работе мы не выдержала да просто она забыла NatalyaV, Да конечно имеют мне и направления на инвитровских бланках пишут! Девочки я с УЗИ все как то не очень, тонус сильный, ребенок головой давит в низ, головка очень низко, вроде как из-за тонуса! Кто что принимает от тонуса? А еще в воде известь или как ее там, у кого такое было, говорят что из-за простуд это и инфекции могут такое давать, бедное дитя плавает в грязной воде, теперь переживаю (( И наша фоточка, ну что на кого мы похожи? http://www.babyplan..../33536-ekvator/ прям беда какая-то...то шейки ползли у всех, теперь взвесь какую-то находят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 NatalyaV, Да конечно имеют мне и направления на инвитровских бланках пишут! Девочки я с УЗИ все как то не очень, тонус сильный, ребенок головой давит в низ, головка очень низко, вроде как из-за тонуса! Кто что принимает от тонуса? А еще в воде известь или как ее там, у кого такое было, говорят что из-за простуд это и инфекции могут такое давать, бедное дитя плавает в грязной воде, теперь переживаю (( И наша фоточка, ну что на кого мы похожи? http://www.babyplan.ru/gallery/image/33536-ekvator/ мне очень хорошо магний б6 помогает, чем он помогает не знаю, но лучше папаверина даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, магний 3 раза в день по 2 таблетки, папаверин 2 раза в день, ношпу курсом пропить, но об это лучше к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, начни с Магне В6 по схеме 2 таб 3 раза в день. не знаю безопасно ли ношпу и папаверин на таком сроке, т.к. они же размягчают, хотя мне кололи ношпу в 24 недели. про голову - я писала, что с сыном патологически низко все было, давило, но никто мне не сказал, что тонус от этого. мне помогал бандаж, НО в виде трусов. посмотри мой график №3 там есть картинка - я в таких трусах ))) и не надо париться правильно ли одела и легче было, а в поясах этих только хуже лично мне было. носила до самых родов почти. сейчас хожу регулярно к остеопату, чтобы скорректировать положение атки и не допустить столь низкое расположение. надеюсь сработает, но это ИМХО. тут по поводу остеопатии писали уже, что мнения разные. тем более может и не вариант начинать с проблемой во время Б, я то хожу к врачу, которая меня до Б знала. пошла пельмени выкладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Zezina_olg, папаверин ставлю, в последюю неделю очень часто тонус появлялся, чаще когда хожу по улице! Моя врачиха сказала что магний на тонус никак не влияет, и на заборах тоже пишут, говорит ей какие-то новые инструкции по этому поводу приходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 у меня теперь новая паранойя...ягодичное предлежание...с Гришей я даже не парилась по этому вопросу, а тут прочитала, что если в родах кто-то заденет ребенку мошонку, то он сделает рефлекторный вдох...а головка будет еще внутри и...асфиксия Короче теперь волнуюсь - вдруг не повернется как брат...У многих тут попами сидят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 NatalyaV, меня попой сидит, но на нашем сроке это не повод для переживания. Ребенок еще миллион раз пере вернется, а если нет то вроде пкс же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 NatalyaV, меня попой сидит, но на нашем сроке это не повод для переживания. Ребенок еще миллион раз пере вернется, а если нет то вроде пкс же я надеюсь...но сын (старший) так просидел всю беременность, перевернулся за неделю до родов...а этот как-то все внизу пинается, не спешит переворачиваться и кс тоже не хотелось бы...это антибиотики...к груди сразу не приложат и прочее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 NatalyaV, и у меня внизу пинается, я рукой еще не чувствую, внутри ниже пупка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Правда когда-то читала, что чтобы перевернулся надо на четвереньках ходить))) буду пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Думаю все ок будет, я читала что пкс если попой лежать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 NatalyaV, и у меня внизу пинается, я рукой еще не чувствую, внутри ниже пупка ниже пупка это не внизу...у меня где-то в районе лобка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Да и колено локтевая помогает, и гимнастики есть, но для этого рано еще, после 28 недель ниже пупка это не внизу...у меня где-то в районе лобка ну да чуть выше лобка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 пойду кино смотреть...сынуля мой утрепал гулять...скоро ЕГЭ, а он и в ус не дует...теперь жди его до полуночи, а то и позже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения