ИюльИюль 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 А у меня вот тоже беда, зуб мудрости вылез, а десна вокруг него болтается, и я не знаю что делать, раздражает меня, там же наверное собираешься все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 NatalyaV, мне на узи только в четверг, но у меня точно сейчас попой сидит, потому что ощущаю как ножками толкается внизу, возле пупка редко, но они же сейчас все должны попами сидеть, переворачиваются много позже, или я ошибаюсь?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 и кс тоже не хотелось бы...это антибиотики...к груди сразу не приложат и прочее сейчас сразу прикладывают после КС и есть АБ которые можно при ГВ. мне цифазолин кололи в 3 месяца ребенкиных бронхит был и народными средствами не проходило. на ребенка никак не повлияло. мне и назначили со словами, что его после КС колят и сразу кормить можно. хотя лучше ЕР конечно. у меня сын с 12 недель в головном был и ни разу никак по другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 А еще я пачку чипсов съела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 хм.....а я вообще не в курсе, как крошка моя там располагается. Но судя по тому, что чаще всего она над лобком где-то стучится видимо попкой внизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Svetlana_74, у меня тоже несколько последих дней такие боли, как ты описываешь. Но вот сегодня была у своей гини неоыииальной, онаменя отправила на узи. Все нормально. Так что может это прпвда все растягивается внутри нас У меня сынок лежит головой вниз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Не очень понимаю как ребенок может на наших сроках лежать все время головой или попой вниз. У меня пинки всегда в разных местах живота и внизу самом и выше пупка. Сегодня были на УЗИ, так видели как он там вертелся. Сначала головой вниз был, потом попой, пока узи делали несколько раз перевернулся туда-сюда. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 у меня теперь новая паранойя...ягодичное предлежание...с Гришей я даже не парилась по этому вопросу, а тут прочитала, что если в родах кто-то заденет ребенку мошонку, то он сделает рефлекторный вдох...а головка будет еще внутри и...асфиксия Короче теперь волнуюсь - вдруг не повернется как брат...У многих тут попами сидят? у меня внизу пинается.... хотя на узи головой вниз лежал. В общем крутится как может :-)А насчет асфиксии... если хлебнет, будет пневмония. Асфиксия только от нехватки кислорода, то есть когда по пуповине кровь не течет. Но если рк крупный, высокий риск в тазу застрять. Поэтому кс лучше при тазовом Аксюшка, как ваша плацента? Назначили что-нить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) у меня теперь новая паранойя...ягодичное предлежание...с Гришей я даже не парилась по этому вопросу, а тут прочитала, что если в родах кто-то заденет ребенку мошонку, то он сделает рефлекторный вдох...а головка будет еще внутри и...асфиксия Короче теперь волнуюсь - вдруг не повернется как брат...У многих тут попами сидят? если будет ягодичное, по-любому КС, никто рисковать не будет, я сама про этот момент думаю у меня внизу пинается.... хотя на узи головой вниз лежал. В общем крутится как может :-) А насчет асфиксии... если хлебнет, будет пневмония. а когда они могут хлебнуть? я что-то не понимаю этого момента у моих двоих знакомых так было, в одном случае там правда и роды сложные были, но во втором, идеальная беременность без болезней, роды начались сами, пузырь прокололи только перед потугами, родился ребенок, все ок, а потом вдруг перестал дышать, пневмония ((( вот они намучились Изменено 27 января 2015 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 <p> <br />а когда они могут хлебнуть? я что-то не понимаю этого момента<br /><br /></p>Когда у ребенка гипоксия (плацента уже отслаивается, или пуповина пережата) или вотк мошонке прикоснуться, ребенок делает глубокий вдох с раскрытием легких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девочки привет! сегодня как то не болит, вчера до самого позднего вечера побаливало. Полагаю, что все же это связки. Потянуло на сладкое... то шоколада, то сгущенки, то тортик хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) Тортик, да и со сгущенкой бы ещё))) мммм "слюни капают" Всем доброе утро! Малышка в пузе в 7 утра разбудила, надо завтракать идти)) Кофе с молоком и булочка с корицей :-) Изменено 28 января 2015 пользователем Filippok 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Тортик, да и со сгущенкой бы ещё))) мммм "слюни капают" Всем доброе утро! Малышка в пузе в 7 утра разбудила, надо завтракать идти)) Кофе с молоком и булочка с корицей :-) я тоже чай попила)) с вафелькой домашней) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девочки всем привет! У кого был кашель что вы принимали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Доброе утро! МамаСынишки, я только горло полоскаю, хотя это наверно больше подходит при боли в горле, а не при кашле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 цмв, герпес и прочие торч сдавала. это именно хламидиоз, уреаплазма и тп. А мне вот почему то врач не назначила сдать на все торч инфекции, только на краснуху из них.. Хотя я ей сказала, что у меня дома кошка.. и переспросила еще - не надо ли сдать на токсоплазмоз? Врач ответила, мол тебе пока не надо и все на этом.. rusalka.mart, я если честно не обращала на такое внимание, в след раз буду тщательней рассматривать) печень люблю, но вот когда ее готовишь и небеременную тошнит, из субпродуктов ем только ее и икру Меня вообще на ранних сроках от мяса любого воротило, а от его запаха тем паче! Хоть токса и не было, но представляла как мясо можно есть и сразу: фу! Но как перевалило за 12 недель все нормализовалось с моим обонянием и восприятием продуктов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 МамаСынишки, я знаю стодаль можно на любом сроке принимать при любом кашле, это гомеопатия. сама не пробовала, но сыну осенью его давала, прошло. смотря какой кашель у тебя. мокрый? сухой? горло болит? сходи к терапевту, чтобы не запустить в бронхит/пневмонию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девочки всем привет! У кого был кашель что вы принимали? я болела горлом, но кашля не было. Врач говорила, если начнется, то муколтин принимать можно, и грудной сбор №1 - пить/полоскать.Грудной сбор я и не беременная принимала при кашле всегда. Он вкусный такой и помогает на ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Всем привет! Нас выписали, завтра на работу 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Не очень понимаю как ребенок может на наших сроках лежать все время головой или попой вниз. У меня пинки всегда в разных местах живота и внизу самом и выше пупка. Сегодня были на УЗИ, так видели как он там вертелся. Сначала головой вниз был, потом попой, пока узи делали несколько раз перевернулся туда-сюда. просто он у тебя такой активный...у меня нет - спокойный...ручками-ножками бараблится, но вокруг своей оси не переворачивается...Я почему боюсь - с первым у меня было единственное узи в 20 недель и тогда он сидел попой, и не перевернулся ни разу вплоть почти до родов если будет ягодичное, по-любому КС, никто рисковать не будет, я сама про этот момент думаю а когда они могут хлебнуть? я что-то не понимаю этого момента у моих двоих знакомых так было, в одном случае там правда и роды сложные были, но во втором, идеальная беременность без болезней, роды начались сами, пузырь прокололи только перед потугами, родился ребенок, все ок, а потом вдруг перестал дышать, пневмония ((( вот они намучились ну просто голова дольше рождается...попа пройдет, и он сделает вдох в то время, когда головка будет еще в матке...воды ведь не совсем насухую выльются...рядом со мной девочку рожала, так у нее фонтаном под напором как из брантсбойта вылетела...то есть воды там все равно остаются...короче риск с девочками при головном предлежании ниже, чем с мальчиками, потому что место это у них ну очень нежное какая мука была сегодня ночью!!!! ТАКОЙ изжоги у меня еще не было...лежать было нельзя, просидела на кровати часа три, как уснула не заметила....с вечера поела харчо...потом пончики с кефиром, потом чай с вареньем...все! это уже было видимо невыносимо моему желудку, хотя все, кроме кефира, я ела и накануне....ну вы не представляете - палило так, будто мне все нутро серной кислотой облили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 NatalyaV, миллион раз еще перевернется. Начнешь переживать в недель 35. Ренни или что там еще от изжоги. Зачем страдать %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 NatalyaV, у меня в 32 недели на попе была, потом к родам перевернулась) я правда стояла в коленно-локтевой) до 30 недель мне кажется вообще нет смысла заморачиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 NatalyaV, у деток на этом сроке еще положение неустойчивое, у меня в выписке так и написано, и это нормой считается. Так что не переживай, перевернется еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 NatalyaV, Наташ, вроде если мальчик в тазовом то это 100% показание к ПКС, но тебе пока рано заморачиваться, еще 100 перевернется. МяфФкЪ, С выпиской вас) Ой девочки вчера почитала вас, дождалась мужа, поехали с ним в магаз, за печенью))) сегодня паштет буду делать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Всем привет! У меня доченька тоже внизу отпинывает мне мочевой, ночью по три раза в туалет гоняю. Сейчас сижу, а она монотонно стучит в резинку от брюк. Я мясо до сих пор с трудом в себя запихиваю. Днем еще могу съесть, а утром и вечером - никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения