Soninfo 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Поздравляем пузиков среды! 22 неделек - Лесюшка, марусяsofia, a.n.selezneva, Яна А. 21 неделек - Happyapple, KotikaS, Иммунелька, expice 20 неделек - Ol'gun4ik, _Mashynya_, dashi86, Sexual Kisser, Иса, Ivory_v - с экватором! 19 неделек - Птярочка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Я тоже умирала вчера вечером и ночью от изжоги. Всю неделю на диете сидела, вчера у Г взвесилась, и решила оторваться))) Муж вечером такие котлеты вкусные приготовил, наелась со сметаной, и чай потом с булкой и вареньем. Пришлось 2 Ренни сжевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девочки, кто пользовался шезлонгами/электро качелями? ваше мнение и отзывы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Svetlana_74, Свет, все дети по разному к ним относятся, одни вообще в них не сидят, другие очень любят))) наша полюбила когда уже выросла из них))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девочки, кто пользовался шезлонгами/электро качелями? ваше мнение и отзывы) я пользовалась и тем и другим. Шезлонг был удобен месяцев до 6, такскала везде с собой, ставила повыше. Качели брала с расчетом до лет 2, тоже выручали, особенно когдадома сидели целый день. В шезлонге полежали, на качельке покатались, на коврике повалялись, глядишь и спать пора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Svetlana_74, шезлонгом пользовались постоянно и возили его за собой. Качеля не понадобилась особо, разве что для разнообразия, но в плане помощника - нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 я вот выбрала шезлонг. там есть вибрация -2 режима и мелодии. но ими не обязательно ведь пользоваться. а вообще отзывы на мой выбор хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Svetlana_74, да, не угадаешь, как ляль отнесется. Мы сначала купили качели graco, на след. день вернули их в магазин (не понравились). Потом купили mamaroo (он и как шезлонг + кач-кач делает. Тим иногда там развлекался, но на долго его не хватало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Svetlana_74, а у нас вообще пошли на ура, зубки или животик - на качели и спит) шезлонга не было, но мы рано собрали стульчик (там есть положение лежа) и на кухне я его использовала. Сейчас обязательно буду покупать шезлонг мы до сих пор на них качаемся, они до 13 кг, а мы маловесные) только функцию автоматического качания сломали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Всем привет! У меня доченька тоже внизу отпинывает мне мочевой, ночью по три раза в туалет гоняю. Сейчас сижу, а она монотонно стучит в резинку от брюк. Вот и у меня так же, активничает малыш в течении дня очень часто и в основном пинает живот в резинку от колготок))) И когда смотришь в этот момент на живот, то видны толчки невооруженным глазом.. живот прям в том месте выпирает от ударов, а ощущения я прям балдею))) Сижу на работе, в такие моменты и улыбаюсь, "как дурак" от радости! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 у меня внизу пинается.... хотя на узи головой вниз лежал. В общем крутится как может :-) А насчет асфиксии... если хлебнет, будет пневмония. Асфиксия только от нехватки кислорода, то есть когда по пуповине кровь не течет. Но если рк крупный, высокий риск в тазу застрять. Поэтому кс лучше при тазовом Аксюшка, как ваша плацента? Назначили что-нить? Ко мне можно на ты) плацента лучше, вс еще низко, но нетакая толстая теперь и кровоток нормальный. Думаю актовегин помогает, колю внутривенно, заканчиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Вот и у меня так же, активничает малыш в течении дня очень часто и в основном пинает живот в резинку от колготок))) И когда смотришь в этот момент на живот, то видны толчки невооруженным глазом.. живот прям в том месте выпирает от ударов, а ощущения я прям балдею))) Сижу на работе, в такие моменты и улыбаюсь, "как дурак" от радости! тоже сижу с глупой улыбкой. Правда сейчас у ляли послеобеденный сон, жду теперь часам к 5. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 А моя малышка совсем затихла сегодня, так переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 А у меня до сих пор хороших шевелений нет, какие то есть ощущения, надеюсь что это оно. По узи главное сказали что двигается, значит переживать не буду. Придет и наше время пинков))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 А мне на узи только 2 го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Всю неделю на диете сидела, вчера у Г взвесилась, и решила оторваться))) :D :D как это знакомо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 девули меня зашили. теперь лежу наблюдают. Завтра наи узи скрининг.НГадеюсь все будет хорошо!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 морковко %), все будет хорошо! Как прошло ? Не больно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девочки, кто пользовался шезлонгами/электро качелями? ваше мнение и отзывы) Я по работе своей часто с этим сталкиваюсь, и вывод такой же, как и девочки писали, у кого как, заранее сказать понравится или нет ребенку это сложно, в целом выводы такие, девочки любят электронные качели больше мальчиков, выбирать надо только из популярных моделей, тогда вероятность возрастает, что ребенку понравится, потому что одна модель "но-нэйм" может совсем не понравится,а другая нормально пойти, и как мне показалось надо начинать пользоваться качельками и шезлонгами с самого маленького возраста, как только уже можно по возрасту, чтобы ребенок сразу привыкал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 морковко %), Вот и хорошо. Лежи, отдыхай. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на завтрашний скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Всем привет! Нас выписали, завтра на работу а как тебе с зашитой шейкой сказали активничать? а то я боюсь что проваляюсь тут до самых родов морковко %), все будет хорошо! Как прошло ? Не больно? ну под общм наркозом шили. после немного болел живот. а сейчас все хорошо. Только вот выписывать меня не торопяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Немного расстроилась(( Пришли мои результаты на ТОРЧ.. Г сказала что инфекций нет, но и антител нет!!! по анализам получается не болела ни герпесом, ни цитомегаловирусом, ни токсоплазмозом,.. Сказала что мне нельзя контактировать с котами, и с людьми болеющими герпесом (т.к. передается воздушно-капельным). От чего еще себя оградить, посоветуйте пжл Как жить не знаю, всего бояться что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 морковко %), Вот и хорошо. Лежи, отдыхай. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на завтрашний скрининг. спасибки! так хочу домой капец.... уже сид нет тут лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 а как тебе с зашитой шейкой сказали активничать? а то я боюсь что проваляюсь тут до самых родов ну под общм наркозом шили. после немного болел живот. а сейчас все хорошо. Только вот выписывать меня не торопяться до самих родов держать не будут, понаблюдают как ведёт себя шейка запасись книгами, ноутом, и отдыхайте. Это ж хорошо что вовремя уследили и зашили, можно сказать, спасли твою беременность тут осталось, каких-то 5 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Немного расстроилась(( Пришли мои результаты на ТОРЧ.. Г сказала что инфекций нет, но и антител нет!!! по анализам получается не болела ни герпесом, ни цитомегаловирусом, ни токсоплазмозом,.. Сказала что мне нельзя контактировать с котами, и с людьми болеющими герпесом (т.к. передается воздушно-капельным). От чего еще себя оградить, посоветуйте пжл Как жить не знаю, всего бояться что ли У меня тоже нет антител к герпесу и токсоплазмозу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения