Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Поздравляем пузиков среды!

22 неделек - Лесюшка, марусяsofia, a.n.selezneva, Яна А.

21 неделек - Happyapple, KotikaS, Иммунелька, expice

20 неделек - Ol'gun4ik, _Mashynya_, dashi86, Sexual Kisser, Иса, Ivory_v - с экватором!

19 неделек - Птярочка

• Нравится 3

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Я тоже умирала вчера вечером и ночью от изжоги. Всю неделю на диете сидела, вчера у Г взвесилась, и решила оторваться))) Муж вечером такие котлеты вкусные приготовил, наелась со сметаной, и чай потом с булкой и вареньем. Пришлось 2 Ренни сжевать.

Девочки, кто пользовался шезлонгами/электро качелями? ваше мнение и отзывы)

Svetlana_74, Свет, все дети по разному к ним относятся, одни вообще в них не сидят, другие очень любят))) наша полюбила когда уже выросла из них)))

я пользовалась и тем и другим. Шезлонг был удобен месяцев до 6, такскала везде с собой, ставила повыше. Качели брала с расчетом до лет 2, тоже выручали, особенно когдадома сидели целый день. В шезлонге полежали, на качельке покатались, на коврике повалялись, глядишь и спать пора.

Svetlana_74, шезлонгом пользовались постоянно и возили его за собой. Качеля не понадобилась особо, разве что для разнообразия, но в плане помощника - нет.

я вот выбрала шезлонг. там есть вибрация -2 режима и мелодии. но ими не обязательно ведь пользоваться.

а вообще отзывы на мой выбор хорошие.

Svetlana_74,  да, не угадаешь, как ляль отнесется. Мы сначала купили качели graco, на след. день вернули их в магазин (не понравились). Потом купили mamaroo (он и как шезлонг + кач-кач делает. Тим иногда там развлекался, но на долго его не хватало.

• Нравится 1

Svetlana_74, а у нас вообще пошли на ура, зубки или животик - на качели и спит) шезлонга не было, но мы рано собрали стульчик (там есть положение лежа) и на кухне я его использовала.

Сейчас обязательно буду покупать шезлонг

мы до сих пор на них качаемся, они до 13 кг, а мы маловесные) только функцию автоматического качания сломали

• Нравится 1

Всем привет! У меня доченька тоже внизу отпинывает мне мочевой, ночью по три раза в туалет гоняю. Сейчас сижу, а она монотонно стучит в резинку от брюк.

Вот и у меня так же, активничает малыш в течении дня очень часто и в основном пинает живот в резинку от колготок))) И когда смотришь в этот момент на живот, то видны толчки невооруженным глазом.. живот прям в том месте выпирает от ударов, а ощущения я прям балдею))) Сижу на работе, в такие моменты и улыбаюсь, "как дурак" от радости!

• Нравится 4

у меня внизу пинается.... хотя на узи головой вниз лежал. В общем крутится как может :-)

А насчет асфиксии... если хлебнет, будет пневмония. Асфиксия только от нехватки кислорода, то есть когда по пуповине кровь не течет. Но если рк крупный, высокий риск в тазу застрять. Поэтому кс лучше при тазовом

Аксюшка,  как ваша плацента? Назначили что-нить?

Ко мне можно на ты) плацента лучше, вс еще низко, но нетакая толстая теперь и кровоток нормальный. Думаю актовегин помогает, колю внутривенно, заканчиваю

Вот и у меня так же, активничает малыш в течении дня очень часто и в основном пинает живот в резинку от колготок))) И когда смотришь в этот момент на живот, то видны толчки невооруженным глазом.. живот прям в том месте выпирает от ударов, а ощущения я прям балдею))) Сижу на работе, в такие моменты и улыбаюсь, "как дурак" от радости!

тоже сижу с глупой улыбкой. Правда сейчас у ляли послеобеденный сон, жду теперь часам к 5.
  • Нравится 3

А моя малышка совсем затихла сегодня, так переживаю

А у меня до сих пор хороших шевелений нет, какие то есть ощущения, надеюсь что это оно. По узи главное сказали что двигается, значит переживать не буду. Придет и наше время пинков)))

• Нравится 1

А мне на узи только 2 го

Всю неделю на диете сидела, вчера у Г взвесилась, и решила оторваться)))

:D :D :D :D :D как это знакомо)))))

девули меня зашили. теперь лежу наблюдают. Завтра наи узи скрининг.НГадеюсь все будет хорошо!!

• Нравится 8

морковко %),  все будет хорошо! Как прошло ? Не больно?

Я по работе своей часто с этим сталкиваюсь, и вывод такой же, как и девочки писали, у кого как, заранее сказать понравится или нет ребенку это сложно, в целом выводы такие, девочки любят электронные качели больше мальчиков, выбирать надо только из популярных моделей, тогда вероятность возрастает, что ребенку понравится, потому что одна модель "но-нэйм" может совсем не понравится,а другая нормально пойти, и как мне показалось надо начинать пользоваться качельками и шезлонгами с самого маленького возраста, как только уже можно по возрасту, чтобы ребенок сразу привыкал

морковко %), Вот и хорошо. Лежи, отдыхай. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на завтрашний скрининг.

Всем привет! Нас выписали, завтра на работу :)

а как тебе с зашитой шейкой сказали активничать? а то я боюсь что проваляюсь тут до самых родов

морковко %), все будет хорошо! Как прошло ? Не больно?

ну под общм наркозом шили. после немного болел живот. а сейчас все хорошо. Только вот выписывать меня не торопяться :(

Немного расстроилась((

Пришли мои результаты на ТОРЧ.. Г сказала что инфекций нет, но и антител нет!!! по анализам получается не болела ни герпесом, ни цитомегаловирусом, ни токсоплазмозом,..

Сказала что мне нельзя контактировать с котами, и с людьми болеющими герпесом (т.к. передается воздушно-капельным). От чего еще себя оградить, посоветуйте пжл :reverans:

Как жить не знаю, всего бояться что ли :girl_mad:

морковко %), Вот и хорошо. Лежи, отдыхай. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на завтрашний скрининг.

спасибки! так хочу домой капец.... уже сид нет тут лежать.

а как тебе с зашитой шейкой сказали активничать? а то я боюсь что проваляюсь тут до самых родов

ну под общм наркозом шили. после немного болел живот. а сейчас все хорошо. Только вот выписывать меня не торопяться :(

до самих родов держать не будут, понаблюдают как ведёт себя шейка

запасись книгами, ноутом, и отдыхайте. Это ж хорошо что вовремя уследили и зашили, можно сказать, спасли твою беременность ;) тут осталось, каких-то 5 месяцев :P

Немного расстроилась(( Пришли мои результаты на ТОРЧ.. Г сказала что инфекций нет, но и антител нет!!! по анализам получается не болела ни герпесом, ни цитомегаловирусом, ни токсоплазмозом,.. Сказала что мне нельзя контактировать с котами, и с людьми болеющими герпесом (т.к. передается воздушно-капельным). От чего еще себя оградить, посоветуйте пжл :reverans: Как жить не знаю, всего бояться что ли :girl_mad:

У меня тоже нет антител к герпесу и токсоплазмозу.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...