April09 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Доброе утро девочки!)) спасибо за поздравление с неделькой, неожиданно и приятно!!! А у меня из токсикоза пока легкое подташнивание и все! Спина еще болит, но это я так поняла от работы желтого тела в ЛЯ , а он у меня в спаячках поэтому и стреляет! Совсем Беременность эта на другие не похожа, все все по другому!!! Я хочу на узи через дней 10 чтобы уже услышали сердцебиение, а на 5 ноября записалась к Г на учет вставать, хотела попозже, но я склонна к тромбофилии и гематолог сказала пересдать все анализы и через месяц к ней, с картой Б! Вот примерный план действия на месяц! Девочки вы говорили кому нибудь о Бер??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ванилька83 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Доброе утро! спасибо за поздравление,очень приятно А я что=-то вся расстроенная...сегодня по плану первый день задержки, сделала эвитест, а там слабая вторая полоска...в четверг делала цифровой-четко + и 2-3 недели..с первым такого не было, все было ярко..и грудь как будто меньше болит...уфффф..завтра на хгч,скорее бы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Спасибо большое за поздравления! А вот я встала на учет в жк, а у меня давление высокое. В пятницу сделали кардиограмму и узи. По узи все в порядке, кардиограмма завтра будет расшифровка. Отправили меня еще к кардиологу в 13 роддом. Паника, каждый день теперь мерю с утра и вечерном. На узи только в 12 недель теперь (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Ванилька83, не переживай все будет хорошо!! Я знаю девочек у кот при хгч в тысячи полоска была розовая!!! Ванилька83, покажи свой тестик!! У тебя сегодня 4 недельки !!! Может это и нормально и зря переживаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Всем привет! Очень хочу к вам в компанию. Есть сын 9 лет, ко второму ребенку идем более 5 лет. Была ЗБ на 14 неделях, доносила до такого срока без роста ХГЧ, врачи говорили чудо, но чуда не случилось. И вот спустя только 4 года я забеременела. Нам 6,3 неделек. Но радоваться не получается, всего боюсь, сейчас переживаю что в туалет не часто бегаю, может матка не растет, еще колет внизу живота второй день, то ли матка, то ли мочевой пузырь. На УЗИ во вторник с ума сойду наверное к этому времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 LanaLuna, добро пожаловать! Не нервничайте, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 LanaLuna, добро пожаловать!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 LanaLuna, вторник совсем скоро! А мне ждать скринингового узи еще 4 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ванилька83 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) юманика, Это спустя час такой результат...и появилась не сразу,но в течении 5 минут была конечно заметна уже...или я совсем ку-ку??? уфф..что попить то,валерьяночку,пустырник?) Изменено 19 октября 2014 пользователем Ванилька83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Приветик всем девочки! Я что-то подпростыла,сопли чуть и горло першит) чаи гоняю с лимоном иногда) в ту беременность тоже на этом сроке простывала чуток)) ходила на узи в 5 недель 4 дня - ктр 2,2 мм! а размер плодного яйца что-то не написали,ну и ладно! такое ощущение что мутновато-тошновато чуть так, не мутит,но неприятно так внутри пипец,в ту беременность такого не было! LanaLuna, мы все такие нервные))) тоже иногда переживаю, стараюсь представлять что все хорошо!))) Ванилька83, тесты иногда тупят,я делала как то - и хоп бледнее полоска,распереживалась, потом снова переделала тест - уже такая яркая! читала,то от партии так же зависит, в общем не переживай! LanaLuna, я в ту беременность вообще в туалет мало ходила,даже до самых родов ночью никогда не вставала,спокойно утром шла,а в эту стабильно раз ночью встаю) это не показатель) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Ванилька83, и это ты называешь еле видную полоску???? Ссылки скрыты. Это у меня сейчас паника начнется, мы вроде на неделю старше, а тест не такой яркий, правда я сегодня не делала, завтра хочу!!! Попей и валерьянки и пустырника и еще чего-нибудь maruska-19901, при Б иммунитет ослабевает , поэтому многие простывают, на чай особо не подсаживайся, лучше компоты!!! И конечно же надо беречь себя и не ходить в людные места!!! Я своих отправила, по магазам и в детский центр развлечения сама решила лишний раз не ходить особенно в 1 триместр!!! Перебдю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Добрый день девочки, не скажите, обычно в лабах недели эмбриональные или акушерские (сдавала ХГЧ) считают?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Svetlana_74, эмбриональные думаю, тк хгч от зачатия идет соответственно эмбриональные юманика, ну вчера выходила на улицу,надо было сбегать с мужем и дитем,вот и сопли появились вчера и глаза чуть слезяться!погода ужас еще дожди везде! ( муж сейас опть уедет на недельку.с ума сойду с ребенком,шилопоп ужасная она у меня,ей год и 4 месяца,уфффффф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Svetlana_74, в Ситилабе стали акушерские считать. В Инвитро - эмбриональные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 А у нас уже снег!))) прохладно, еще не началась полярная ночь, а я сплю целыми днями, как на работу ходить! ??? Я еще работаю в гимназии и через меня детей ежедневно проходит больше сотни((( так вирусы постоянно, кто кашляет, кто чихает, а некот с темпой домой уходят, стараюсь проветривать каждый урок класс, оксалинкой мажусь!!! Боюсь я болеть((( Шилопоп это хорошо, живой активный ребенок, как раз модно гулять вместе на улице, и вирусов не зватать, одеваться тепло!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девочки на УЗИ на завтра записалась...а сомнения мучают, не рано ли?! Ровно 6 недель будет. Пойду читать, что у девочек уже в это время видно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Почти зима!!!! Ссылки скрыты. Filippok, на узи @@@@@@@@, могут сердечко еще не услышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 юманика, у нас: Буду надеяться, что всё уже слышно и видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Filippok, у вас снега еще по круче будет)))) видно то уж точно будет!!! Посмотрю, что тебе скажут и потом сама запишусь!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Было ЭКС из-за крупного ребенка (4350 55 см, я сама 163/48кг). В этот раз надеюсь ребеночек будет не более 4000 и можно будет ЕР.. Мне в ЖК врач сказала, что второй ребенок обячно крупнее первого . Поспрашивала знакомых у кого 2е детей, у них 2ой крупнее родился!!! Мы тоже почти 4 кг родились (54 см). А я щас вешу 45 (162 см). Рекомендовали обратить внимание на ПРАВИЛЬНОЕ питание!! Soninfo, вот наверно тоже надо сократить! обсудим это дело. Тем более желание уже как то меньше стало... либидо пропадает..значит организму это не слишком нужно, значит можно приуменьшить... я думала, я одна такая с пропавшим либидо! как овощь!!! у меня давление высокое. В пятницу сделали кардиограмму и узи. По узи все в порядке, кардиограмма завтра будет расшифровка. Отправили меня еще к кардиологу в 13 роддом. Паника, каждый день теперь мерю с утра и вечерном. На узи только в 12 недель теперь (( Такая же фигня!!! Я щас уже подуспокоилась и стала внушать себе, что это просто перестройка организма на волну с малышом. И стало легче (через неделю)!! а то я всё время только и думала об этом и сердце калашматилось по 135 ударов в минуту! Пью Персен 1т х 2р (успокоительное), МАгне Б6 2т. х 3 р. А если было плохо, то сразу 1 ст.л. спиртовой настойки пустрника. И Папазол держу под рукой на экстренный случай (но ни разу не пользовалась). Больше ничего выписать не могут. Давление мерию 2 раза в день. Кардиограмма с замиранием сердца! но к кардиологу только 27окт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 А где ты живешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Спасибо, девочки! С вами как-то спокойнее. Понимаю что не одна такая. Сегодня мутит немного и голова кружится, так я так этому рада). Девочки, кто принимает утрожестан, не закладывает ли у вас нос от него? Не простуда, а как аллергия чтоли, думаю на него только. Я его принимаю 200х3, тк прогестерон всегда низкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Ого!!! заснежено!!! у нас еще зелено!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 LanaLuna, может на дюф перейти!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) pavlyuk, у меня знакомая в апреле родила сама в 41 неделю на Пасху(175/55), дочь 5200 и 60 см. Как у вас зелено))) к вам хочу! А у нас лета и не было.....не начиналось, зато зима.... юманика, у нас до -20 на следующей неделе и снег до субботы обещают (валит уже с пятницы-субботы не переставая) Изменено 19 октября 2014 пользователем Filippok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения