scientist 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 У меня тоже нет антител ни к чему, кроме краснухи (прививку делала). Сначала беспокоилась, а сейчас подзабила. С котами играюсь, просто потом руки мою обязательно. Я же до этого с котами всю жизнь играла, и с домашними, и с помойными, и не заразилась токсоплазмозом. У многих родственников есть герпес, вылезает зимой довольно часто, а у меня никогда не вылезал и в крови антител нет, поэтому тоже особо не заморачиваюсь. Больше боюсь гриппа и ОРЗ, ОРВИ, так как на работу еду в электричке и на метро, а там всегда толпа. Стараюсь маску надевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 до самих родов держать не будут, понаблюдают как ведёт себя шейка запасись книгами, ноутом, и отдыхайте. Это ж хорошо что вовремя уследили и зашили, можно сказать, спасли твою беременность тут осталось, каких-то 5 месяцев ну и так запаслась чем могла))))) ну не 5 а меньше))) да и швы снимают около 37 недели помоему. так что врядле я дохожу до конца сама..только снимут швы и в течении недели я разродюся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 scientist и Конфетная Жрушка, спасибо за ответы немного легче стало, думала что это единичные случаи когда нет антител ни к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девочки, завтра у меня беседа с судьей предсудебная. По поводу алиментов . Подала на бывшего мужа на содержание дочери. Осталось платить 2 года. После развода платил фиксированную сумму, которую обговорили. Т. К. Он шибко не хотел чтобы я подавала официально на алименты. У него в другой семье родилось двое детей, теперь уже большенькие. Чем дальше, тем труднее стало с него получить эти деньги. Долг уже был месяцев за 8. Устала звонить ему и выпрашивать. Подала на алименты. Уже пришли бумаги о том, что ему присудили платить. А следом бумага о том, что муж бывший написал возражение, т.к. У него двое детей на иждивении. И мне отказано в алиментах. Подала повторно. Теперь уже будет настоящий суд: встаньте, сядьте. Как пережить этот суд? Боюсь там заплакать от несправедливости мужа. Очень обидно: тех детей надо кормить, одевать, на море их возит часто. А моей девочке ничего не надо. Старшего сына итак содержала только я, пока он учился. И дочь мне еще учить. Как сдержать слезы, да еще и беременная, эмоциональней, чем всегда. Нападать там не смогу. От его наглости вообще не смогу рта открыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Аксюшка, а есть кого взять с собой для поддержки штанов? очень тебя понимаю, сама эмоциональная очень, тяжело справиться с эмоциями, выпей валерианки, сегодня на ночь пару таблов и завтра с утра Аксюшка, пусть в тебе не обида действует, а знаешь абстрагируйся - лишь бы своего добиться и все, любыми путями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Аксюшка, а есть кого взять с собой для поддержки штанов? очень тебя понимаю, сама эмоциональная очень, тяжело справиться с эмоциями, выпей валерианки, сегодня на ночь пару таблов и завтра с утра Аксюшка, пусть в тебе не обида действует, а знаешь абстрагируйся - лишь бы своего добиться и все, любыми путями спасибо, Ир. Дельный совет. Еще бы смочь так сконцетрироваться! Насчет поддержки штанов- уже думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) Дернуло меня вчера что-то, заказала зимний комбез дочке за 2600, заказ оформили, а сегодня на сайте уже 4200 он стоит (я успела за 2600 выкупить), цены подняли во всех инет-магазинах . Уже оповещают заранее, что с февраля подгузы на 20% подорожают. Муж прикалывается, что скоро марлевыми пользоваться начнём....но с такими темпами роста цен, это, возможно, станет реальностью( Изменено 28 января 2015 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 морковко %), Недельку после зашивания в стационаре полежишь, потом должны домой отпустить, тоже на постельный режим, а там по шейки посмотрят, я сейчас могу и по магазинам походить, но без фанатизма, 3-4 магазинчика, на прогулку выхожу, дома готовить начала, но тоже по состоянию смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Я тоже на выходных в gap боди и слипы купила. До этого заказывала через интернет, когда думала, что у нас мальчик будет. А теперь целенаправленно в слегка розовом цвете с принтами. Ну ничего, если опять скажут - мальчик, будет ходить в них %))))))) или подарю систер. Они тоже ждут девочку. Мы, кстати, с мужем определились с именем как только вышли из кабинета узи. Удивительно, что так быстро согласился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Аксюшка, Да к сожалению мужики такие((( у меня отец так же маме за последние 2-а года алименты не заплатил, а теперь еще от меня, что-то хочет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 SicilySic, и какое же, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Filippok, Поздравляю с приобретением, а я профукала, в стокмане были керевские комбезы по 2700, я думаю ну потом зайду, зашла их убрали, хотя говорят, что распродали, точно такой же в мазекее уже 6400. SicilySic, И мне интересно, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Marichaa, кибер неделя до сих пор во многих инет-магазинах, продлили до воскресенья. Можно Густи, Керри, Рейму за 3-4 купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Filippok, Да надо глянуть, у меня так то есть керевские, но он у невестки и в каком состояние она мне его отдаст, не очень они аккуратные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) Filippok, Да надо глянуть, у меня так то есть керевские, но он у невестки и в каком состояние она мне его отдаст, не очень они аккуратные. Вот, только что нашла, от 2 до 4 стоимость. Зима. Ростовки 68-80. Это распродажа до ВОСКРЕСЕНЬЯ, а так дороже на 1-4 тысячи. Надо, наверно, было в покупки написать))) Изменено 28 января 2015 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Filippok, Ага, а кинь пожалуйста ссылку в личку. Filippok, Пришла со звездочками((( Девочки, у меня все лицо зацвело, какой то кошмар, накупила косметики, хотя сама понимаю, что это гормоны, а может есть какие народные, проверенные средства, идти на чистку глупо, все воспаленно и подкожные, короче бррр((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) Викимарт (комбезы, которые выше), Озон, Детский мир, Enter, Мамагазин, Терминал.ру - продлили скидки на всю неделю. Изменено 28 января 2015 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Marichaa, не на чистку, косметолог может тебе все твои высыпания обработать какой-то фигней, точечно (если, конечно, их у тебя не сто штук). Они сразу сохнуть начинают. Из народных, мне только кора дуба в голову пришла. Тоже точечно. Marichaa, Filippok, , сошлись на Софии . Мне пока что это имя нравится ))) О, рейму можно за 3-4 тыс купить? Пойду пороюсь. Мой ляль как-то неожиданно подрос и на след зиму придется новую куртку покупать. Знаю, какую хочу, но цены на них мне не нравились, учитывая, что это только на одну зиму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 А не будет в таких комбезах холодно зимой? Они ж еще шевелиться не будут, только сидеть в коляске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 SicilySic, Спасибо, наверное запишусь тогда. Мне для старшей монклер и Brest нравятся, привезены из Италии до 5-и лет) мелкому за такие деньги не хочу покупать, а потом перейдут после сестры т.к брали комбезы цветов унисекс) но в Москве цены сильно завышенны, хотя с нынешним евро, дешевли в кенгуру купить у них до конца января скидки 50% на монклер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Аксюшка, не знаю, что посоветовать, я просто поддержать. Пусть в твою пользу решиться! И не нервничай, уж как будет, так будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Аксюшка, чисто по-человечески правда на твоей стороне, так что все ок, ты правомерно добиваешься своего. Если думаешь что растеряешься, напиши себе в блокноте все, что хотела сказать. У меня подруга беременная с работой судилась за незаконное увольнение, какая молодец, я ей так гордилась, от адвоката отказалась и сама все четко суду докладывала, тоже писала речь заранее. И выиграла, большую компенсацию отсудила. Даже если в какой-то момент заплачешь, то ничего страшно, у судьи может жалость проснется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Marichaa, зашла в кенгуру, там какая-то печаль на сайте. На расспродажах тоже печаль. Только одну куртку нашла, которая мне нравится, то она темно-синяя. Бррр... И скидка на нее такая %))) я помню все цены... 1 тыс всего скинули. Во общем, в конце лета буду заморачиваться %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 SicilySic, На сайте все давно раскупили, дня за 3-4)))была в выходные в кенгуру на ленинградке, выбор еще большой, скидки сейчас действительно 50%,т.к в октябре смотрела, подруга была на НГ праздниках в Италии, сказала, что сейчас тут выгодней купить, очень даже прилично выгодно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Спасибо, девочки! С вашей поддержкой гораздо легче! April1985, да , верно. Надо записать свои аргументы в шпаргалку. Спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения