Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

У меня тоже нет антител ни к чему, кроме краснухи (прививку делала). Сначала беспокоилась, а сейчас подзабила. С котами играюсь, просто потом руки мою обязательно. Я же до этого с котами всю жизнь играла, и с домашними, и с помойными, и не заразилась токсоплазмозом.

У многих родственников есть герпес, вылезает зимой довольно часто, а у меня никогда не вылезал и в крови антител нет, поэтому тоже особо не заморачиваюсь.

Больше боюсь гриппа и ОРЗ, ОРВИ, так как на работу еду в электричке и на метро, а там всегда толпа. Стараюсь маску надевать.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

до самих родов держать не будут, понаблюдают как ведёт себя шейка

запасись книгами, ноутом, и отдыхайте. Это ж хорошо что вовремя уследили и зашили, можно сказать, спасли твою беременность ;) тут осталось, каких-то 5 месяцев :P

ну и так запаслась чем могла))))) ну не 5 а меньше))) да и швы снимают около 37 недели помоему. так что врядле я дохожу до конца сама..только снимут швы и в течении недели я разродюся :D

scientist и Конфетная Жрушка, спасибо за ответы :) немного легче стало, думала что это единичные случаи когда нет антител ни к чему

Девочки, завтра у меня беседа с судьей предсудебная. По поводу алиментов . Подала на бывшего мужа на содержание дочери. Осталось платить 2 года. После развода платил фиксированную сумму, которую обговорили. Т. К. Он шибко не хотел чтобы я подавала официально на алименты. У него в другой семье родилось двое детей, теперь уже большенькие. Чем дальше, тем труднее стало с него получить эти деньги. Долг уже был месяцев за 8. Устала звонить ему и выпрашивать. Подала на алименты. Уже пришли бумаги о том, что ему присудили платить. А следом бумага о том, что муж бывший написал возражение, т.к. У него двое детей на иждивении. И мне отказано в алиментах. Подала повторно. Теперь уже будет настоящий суд: встаньте, сядьте. Как пережить этот суд? Боюсь там заплакать от несправедливости мужа. Очень обидно: тех детей надо кормить, одевать, на море их возит часто. А моей девочке ничего не надо. Старшего сына итак содержала только я, пока он учился. И дочь мне еще учить. Как сдержать слезы, да еще и беременная, эмоциональней, чем всегда. Нападать там не смогу. От его наглости вообще не смогу рта открыть

Аксюшка, а есть кого взять с собой для поддержки штанов? очень тебя понимаю, сама эмоциональная очень, тяжело справиться с эмоциями, выпей валерианки, сегодня на ночь пару таблов и завтра с утра

Аксюшка, пусть в тебе не обида действует, а знаешь абстрагируйся - лишь бы своего добиться и все, любыми путями

Аксюшка, а есть кого взять с собой для поддержки штанов? очень тебя понимаю, сама эмоциональная очень, тяжело справиться с эмоциями, выпей валерианки, сегодня на ночь пару таблов и завтра с утра

Аксюшка, пусть в тебе не обида действует, а знаешь абстрагируйся - лишь бы своего добиться и все, любыми путями

спасибо, Ир. Дельный совет. Еще бы смочь так сконцетрироваться! Насчет поддержки штанов- уже думаю.

Дернуло меня вчера что-то, заказала зимний комбез дочке за 2600, заказ оформили, а сегодня на сайте уже 4200 он стоит (я успела за 2600 выкупить), цены подняли во всех инет-магазинах :shok: . Уже оповещают заранее, что с февраля подгузы на 20% подорожают. Муж прикалывается, что скоро марлевыми пользоваться начнём....но с такими темпами роста цен, это, возможно, станет реальностью(

Изменено пользователем Filippok

морковко %), Недельку после зашивания в стационаре полежишь, потом должны домой отпустить, тоже на постельный режим, а там по шейки посмотрят, я сейчас могу и по магазинам походить, но без фанатизма, 3-4 магазинчика, на прогулку выхожу, дома готовить начала, но тоже по состоянию смотрю.

Я тоже на выходных в gap боди и слипы купила. До этого заказывала через интернет, когда думала, что у нас мальчик будет. А теперь целенаправленно в слегка розовом цвете с принтами. Ну ничего, если опять скажут - мальчик, будет ходить в них %))))))) или подарю систер. Они тоже ждут девочку. Мы, кстати, с мужем определились с именем как только вышли из кабинета узи. Удивительно, что так быстро согласился

Аксюшка, Да к сожалению мужики такие((( у меня отец так же маме за последние 2-а года алименты не заплатил, а теперь еще от меня, что-то хочет.

• Нравится 2

SicilySic, и какое же, если не секрет?

Filippok, Поздравляю с приобретением, а я профукала, в стокмане были керевские комбезы по 2700, я думаю ну потом зайду, зашла их убрали, хотя говорят, что распродали, точно такой же в мазекее уже 6400.

SicilySic, И мне интересно, если не секрет?

Marichaa, кибер неделя до сих пор во многих инет-магазинах, продлили до воскресенья. Можно Густи, Керри, Рейму за 3-4 купить.

Filippok, Да надо глянуть, у меня так то есть керевские, но он у невестки и в каком состояние она мне его отдаст, не очень они аккуратные.

Filippok, Да надо глянуть, у меня так то есть керевские, но он у невестки и в каком состояние она мне его отдаст, не очень они аккуратные.

Вот, только что нашла, от 2 до 4 стоимость. Зима. Ростовки 68-80.

35311dafe58015465d099f9fbbb40009.jpgb44178a153d3f9e40e3dd13267557c7b.jpgf9eb14f32ffd453cc82170276ec2057b.jpg29e6ac4138192c7dc93022c496be2317.jpg426287e9805a0083a4848317dd45abc2.jpg11c22ead8109e3702b581f31bab44dcb.jpg7e4169eb6bf5fd5ade3625ec7f514e7f.jpg1dc8e6240b91d6619de30328e0eb0c58.jpgf7a729c8e6639947a9c64aff8509ad9c.jpge73d072ef300e5661bb0fe574ddfb9f3.jpg

Это распродажа до ВОСКРЕСЕНЬЯ, а так дороже на 1-4 тысячи.

Надо, наверно, было в покупки написать))) :D

Filippok, Ага, а кинь пожалуйста ссылку в личку.

Filippok, Пришла со звездочками(((

Девочки, у меня все лицо зацвело, какой то кошмар, накупила косметики, хотя сама понимаю, что это гормоны, а может есть какие народные, проверенные средства, идти на чистку глупо, все воспаленно и подкожные, короче бррр(((

Викимарт (комбезы, которые выше), Озон, Детский мир, Enter, Мамагазин, Терминал.ру - продлили скидки на всю неделю.

Marichaa,  не на чистку, косметолог может тебе все твои высыпания обработать какой-то фигней, точечно (если, конечно, их у тебя не сто штук). Они сразу сохнуть начинают. Из народных, мне только кора дуба в голову пришла. Тоже точечно.

MarichaaFilippok,  , сошлись на Софии . Мне пока что это имя нравится )))

О, рейму можно за 3-4 тыс купить? Пойду пороюсь. Мой ляль как-то неожиданно подрос и на след зиму придется новую куртку покупать. Знаю, какую хочу, но цены на них мне не нравились, учитывая, что это только на одну зиму.

• Нравится 1

А не будет в таких комбезах холодно зимой? Они ж еще шевелиться не будут, только сидеть в коляске.

SicilySic, Спасибо, наверное запишусь тогда.

Мне для старшей монклер и Brest нравятся, привезены из Италии до 5-и лет) мелкому за такие деньги не хочу покупать, а потом перейдут после сестры т.к брали комбезы цветов унисекс) но в Москве цены сильно завышенны, хотя с нынешним евро, дешевли в кенгуру купить у них до конца января скидки 50% на монклер.

Аксюшка, не знаю, что посоветовать, я просто поддержать. Пусть в твою пользу решиться! И не нервничай, уж как будет, так будет.

• Нравится 1

Аксюшка, чисто по-человечески правда на твоей стороне, так что все ок, ты правомерно добиваешься своего. Если думаешь что растеряешься, напиши себе в блокноте все, что хотела сказать.

У меня подруга беременная с работой судилась за незаконное увольнение, какая молодец, я ей так гордилась, от адвоката отказалась и сама все четко суду докладывала, тоже писала речь заранее. И выиграла, большую компенсацию отсудила.

Даже если в какой-то момент заплачешь, то ничего страшно, у судьи может жалость проснется.

• Нравится 2

Marichaa,  зашла в кенгуру, там какая-то печаль на сайте. На расспродажах тоже печаль. Только одну куртку нашла, которая мне нравится, то она темно-синяя. Бррр... И скидка на нее такая %))) я помню все цены... 1 тыс всего скинули. Во общем, в конце лета буду заморачиваться %)))

SicilySic, На сайте все давно раскупили, дня за 3-4)))была в выходные в кенгуру на ленинградке, выбор еще большой, скидки сейчас действительно 50%,т.к в октябре смотрела, подруга была на НГ праздниках в Италии, сказала, что сейчас тут выгодней купить, очень даже прилично выгодно)

Спасибо, девочки! С вашей поддержкой гораздо легче!

April1985,  да , верно. Надо записать свои аргументы в шпаргалку. Спасибочки!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...