SicilySic 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Marichaa, спасибо, забурюсь в выходные туда Баттерфляй, по утеплителю ориентируйся. Я уже не помню, в чем был мой ребенок.... Помню только, что у него был комбез меховой из овечки и обычный, дешевый. Меховой одевала раза 2 всего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 SicilySic, я думаю про пуховый комбез, но помимо этого хочу вкладку на овчине в коляску, которую потом и в санки можно, тогда в пухе+овечка упреть можно. Ну а если комбез легкий, а ему на руки приспичит? Вместе с конвертом я не осилю его носить в полгода. Короче, я в ступоре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Баттерфляй, ты же не будешь с ним на улице жить. Зимой в хороший минус 1-2 прогулки по часу-полтора. Не замерзнет. Главное, чтобы ляль в коляске от ветра защищен был. Дети в отличии от нас, взрослых, не так мерзнут (вспомни себя в детстве). Мне кажется, самое главное в одежде - умеренность. Лучше недоодеть, чем переодеть. Знаю одну девочку, у нее ляль постоянно утеплен сильнее, чем надо + дома вечная жара. Буду наблюдать, что с ним будет через пару лет, когда в сад ходить начнет (после адаптации). Любопытно: будет болеть или не будет %) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девочки, я дома, ура! Сын очень обрадовался, обнимает меня весь день и говорит мамочка, я тебя люблю)) назначили измерять шм на узи 1 раз в неделю и когда начнет уменьшаться и дойдет ло шва то обратно. Врач сказала это произойдет все равно, вопрос когда. Тогда поверх еще пессарий оденут. А так продолжаю лежать, сидеть стоять и ходить нельзя. А как хочется прогуляться)) про покупки - с сыном все покупала заранее и не верила в приметы. А теперь как отрезало. До 32-34 даже думать не хочу. Боюсь. Пусть даже не успеем ничего. Купим значит после родов. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) Баттерфляй, у нас пуховый комбез canzitex на 9 мес и на 2-3 года, фирма супер, легкий гагажий пух, они дорогие, но того стоят, если позволяют средства - за реб можно вообще не волноваться да и в отличии от тех же монклеров их пока не подделывают Изменено 28 января 2015 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Irina_aki, Ну монклер элементарно проверяется, у каждого костюма свой номер и конечно не стоит покупать их в соц.сетях, хотя знаю в инстаграме девочки из Италии их продают, но там и цена не 5т.Вообщем люблю я эти костюмы))) такого же качества Brest, это фирма раньше шила для монклер, сейчас выпускают свои костюмы, но дешевли монклеров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Сижу жду скрининг уже сегодня, так волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 А canzitex смотрела в Италии, но не нашла, а тут не хочу эти марки брать, все дороже, хотя писала Вике, что с нынешним курсом, пока выгоднее тут, но не надолго. ИюльИюль, А что так поздно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 морковко %), Недельку после зашивания в стационаре полежишь, потом должны домой отпустить, тоже на постельный режим, а там по шейки посмотрят, я сейчас могу и по магазинам походить, но без фанатизма, 3-4 магазинчика, на прогулку выхожу, дома готовить начала, но тоже по состоянию смотрю. а что именно смотрят по шейке? мне сказали что возможно еще и кольцо нацепят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*marik* 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Filippok, Ага, а кинь пожалуйста ссылку в личку. Filippok, Пришла со звездочками((( Девочки, у меня все лицо зацвело, какой то кошмар, накупила косметики, хотя сама понимаю, что это гормоны, а может есть какие народные, проверенные средства, идти на чистку глупо, все воспаленно и подкожные, короче бррр((( У меня такая же беда... но еще и спина вся "цветет". меня сейчас спасает дегтярное мыло и салициловый лосьон. Очень хорошо подсушивают все высыпания. Конечно кожу после него надо обязательно увлажнить кремом или маслом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 девочки капец. мне вчера зашили а в четверг направили на скрининг... я так боюсь ходить. или ничего страшного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 морковко %), Швы смотрят, они как то съезжать могут и чтоб плорабированья не было, если я не ошибаюсь, на следующей недели иду к врачу, уточню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 морковко %), так а скрин в больнице? Если нет я бы не пошла. Где меня шили считают что первая неделя самая важная. Только через неделю можно говорить о состоятельности шва. а что именно смотрят по шейке? мне сказали что возможно еще и кольцо нацепят ну вот мне сказали что когда шва дойдет (это ок 1.5 см) то в больницу и пессарий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 морковко %), Тебя вчера зашили и уже выписали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 та не скрининг в другой лабе делают. муж сказал на такси туда и обратно. врач сказал обязательно скрин делать.. блин девочки я чет очкую.. а что швы еще могут и не спасти?,? морковко %), Тебя вчера зашили и уже выписали? да зашили вчера но не выписали и пока не собираются.. просто совпала неделя скрининга и наложения швов, вот и переживаю.. врач сказал что ничего трашного можно пойти по тихоньку и сдать морковко %), так а скрин в больнице? Если нет я бы не пошла. Где меня шили считают что первая неделя самая важная. Только через неделю можно говорить о состоятельности шва. ну вот мне сказали что когда шва дойдет (это ок 1.5 см) то в больницу и пессарий блин ты меня напугала тем что шейка еще будет укорачиваться.... хоть бы доходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 морковко %), Мне кажется недельку лучше выждать, я на УЗИ ходила, перед выпиской, но это в отделение, буквально 20 шагов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 морковко %), Мне кажется недельку лучше выждать, я на УЗИ ходила, перед выпиской, но это в отделение, буквально 20 шагов. выждать не получиться... сроки скрининга до конца недели узи у нас в отделении а кровь нет..вобщем буду думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 \морковко %), а почему тебя обязательно сделать скрининг сейчас? у меня что-то все в голове перепуталось, это же просто узи, через недельку-две сделаешь а я послезавтра иду на узи в 20 недель, это скрининговое узи? а у меня уже 20+5 дней будет, это много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 морковко %), сейчас вроде на втором скрин. кровь не берут, если по первому все было хорошо. Если же нет, тогда кровь нужна. морковко %), п.с. Просто, если без крови, то все размеры и органы без особой разницы когда смотреть? Можно наверно и чуть позже. Но это все вопросы к врачам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 морковко %), просто мне кажется что важнее лежать и дать зажить шву. Скрин уже вторично. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 незнаю мне врач сказал обязательно нужно кровь сдавать.. потому что смотрят другие параметры. вобщем прийдется идти сдавать девочки ну врач сказал спорить с ним нет смысла(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 морковко %), смотри сама. Скрин вообще мы не обязаны делать. Я бы отказалась. У меня вообще подозрения на пороки развития и уже из медико ген центра звонят когда я приеду. Я не тороплюсь. Все равно решила что более чем узи делать не буду, на прокол не пойду. И смысл таскаться рисковать швом. Если он поедет. Если поедешь на заднем сиденье лежи. И вообще, нельзя сдать в больнице и туда отвезти? Узнай. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 морковко %), смотри сама. Скрин вообще мы не обязаны делать. Я бы отказалась. У меня вообще подозрения на пороки развития и уже из медико ген центра звонят когда я приеду. Я не тороплюсь. Все равно решила что более чем узи делать не буду, на прокол не пойду. И смысл таскаться рисковать швом. Если он поедет. Если поедешь на заднем сиденье лежи. И вообще, нельзя сдать в больнице и туда отвезти? Узнай. ну вот завтра пойду на другой этаж на узи и за кровь узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Natallka84, какие пороки? По крови? Главное, чтобы по узи все было хорошо. Ребенок забрал у меня йогурт и съел. Пойду выпью его компот %))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девочки привет:-) нам уже 20 нед и один денек ухх)) У меня тоже вылезли прыщи((( огромные воспаленные без гноя, просто шишки, очень болят, таких даже в 15 лет не было(( ужас какой то(( Жду не дождусь узи, так уже по крохе соскучилась увидеть охото)) Сны плохие снятся почему то(( А еще у меня в пузике тихушница))) (или тихушник) редко пинается, на конфеты и музыку не реагируем, буяним если мочевой полный или мама голодная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения