Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Аксюшка,  не нервничай! Присоединяй к суду по алиментам иск о лишении род. прав!

морковко %),  я б не стала делать скрин крови в 19-20 нед, он показательнее всего в 16. А узи скрин до 22 нед. Лежи в больнице!

• Нравится 5

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Всем привет, отстала от вас, только перечитала, без цитат

Про предлежание еще очень рано переживать, с сыном в 26 недель гинеколог рекомендовала коленно-локтевую и спать на левом боку больше, сын сидел на попе, но после перевернулся, по узи в 32 недели уже в головном был, хотя я ничего не делала. Я сама в ягодичном родилась, первые роды у мамы, но обошлось без КС.

Качели электронные сыну нравились, а мне было спасение.

с добрым утром) вы все такие активные, все что-то покупаете, а я нет... а все подорожает же еще сильнее.... вот и мучаюсь стоит ли что-то купить или ждать до весны....

Я тоже ничего не покупаю, на днях смотрела в новостях как люди все скупали перед НГ - технику, а сейчас продают и продают в убыток себе, а ведь хотели сбережения вроде как сохранить в вещах. Поэтому покупать будем по реальной надобности. Комбез от сына остался маленький, пусть и мальчуковой расцветки, мне не принципиально вообще. А вот старшим бы купила комбезы по распродажной цене, к зиме вырастут из своих уже, надо глянуть.

• Нравится 2

Svetlana_74, Мне тоже уже хочется что нибудь прикупить) Специально ехать по магазинам не охото, а мимоходом пока не получается. Думаю начать с крупных вещей- кроватка коляска, пока даже не знаю какие у нас цены))

Девочки, завтра у меня беседа с судьей предсудебная. По поводу алиментов . Подала на бывшего мужа на содержание дочери. Осталось платить 2 года. После развода платил фиксированную сумму, которую обговорили. Т. К. Он шибко не хотел чтобы я подавала официально на алименты. У него в другой семье родилось двое детей, теперь уже большенькие. Чем дальше, тем труднее стало с него получить эти деньги. Долг уже был месяцев за 8. Устала звонить ему и выпрашивать. Подала на алименты. Уже пришли бумаги о том, что ему присудили платить. А следом бумага о том, что муж бывший написал возражение, т.к. У него двое детей на иждивении. И мне отказано в алиментах. Подала повторно. Теперь уже будет настоящий суд: встаньте, сядьте. Как пережить этот суд? Боюсь там заплакать от несправедливости мужа. Очень обидно: тех детей надо кормить, одевать, на море их возит часто. А моей девочке ничего не надо. Старшего сына итак содержала только я, пока он учился. И дочь мне еще учить. Как сдержать слезы, да еще и беременная, эмоциональней, чем всегда. Нападать там не смогу. От его наглости вообще не смогу рта открыть

очень знакомая ситуация...чтобы быть спокойной, не гоняй в голове что скажешь да как...только накрутишь себя. Заранее прими для себя любой исход - так лучше для твоих нервов и малыша. Это очень частое явление, когда мужчины родив детей в другом браке, про "старых" забывают...и потом в новых семьях рулят женщины...попадется умная и порядочная - и про старших детей забывать не будут, но чаще такие, которые одеяло на себя тянут
  • Нравится 1

Всем привет, тоже не покупаю ничего, может недель с 28 начну скупать все, а пока даже не знаю что нужно моей малышке на первые месяцы, буду узнавать и постепенно покупать.

• Нравится 1

Svetlana_74, Мне тоже уже хочется что нибудь прикупить) Специально ехать по магазинам не охото, а мимоходом пока не получается. Думаю начать с крупных вещей- кроватка коляска, пока даже не знаю какие у нас цены))

вчера в магазине смотрела коляски из недорогих. Причем решила для себя, люльку все-таки брать не буду, куплю прогулку от 0. Одну присмотрела. Легкая, маневренная, можно ставить в два положения маятника (не знала, что у колясок есть такие функции). Но колеса не надувные и чехлы не снимаются чтобы постирать - это мне не понравилось...Цвет такой нейтральный - оливковый-хаки-беж...не маркий))) Это с точки зрения практичности...Ну и цена мне очень понравилась - меньше 10000. Теперь думаю - купить или подождать...я вообще мало что в колясках понимаю...у них на эту модель сертификат качества фирмы -изготовителя

Да еще...вчера была на приеме у Г. И я в шоке - с момента постановки на учет (11нед) я с малышом накусала 6600г!!!!!! Была 50,2, сейчас 56,8. Это сколько же я к родам-то наберу!!!

пинался вчера в районе желудка...я так понимаю, перевернулся...теперь есть надежда, что попой мы сидели не навсегда

Матка выше желудка где-то на три пальца...сердцебиения через деревянную "айболитовскую" трубку не услышала...если бы за пару минут до этого не пинался, я бы конечно уже начала паниковать...а так я спокойна

выше пупка))) опечаталась..

• Нравится 1

NatalyaV,  не geoby случайно коляска? У них есть как раз модели с маятником

Девочки привет всем) вы тут про коляски, я как раз тоже пытаюсь определиться. Хотела у вас спросить: Кто пользовался колясками 3 в 1? Первая у нас была 2 в 1, автолюльку отдельно брали, а в этот раз хочу 3 в 1, т.к. иногда нам удобно было бы цеплять автолюльку на шасси

Девочки привет всем) вы тут про коляски, я как раз тоже пытаюсь определиться. Хотела у вас спросить: Кто пользовался колясками 3 в 1? Первая у нас была 2 в 1, автолюльку отдельно брали, а в этот раз хочу 3 в 1, т.к. иногда нам удобно было бы цеплять автолюльку на шасси

тоже хочу 3 в 1, но меня все родственники убеждают, что такая автолюлька не защитит моего ребеночка в случае чего. Мол сломается. и функция у нее лишь антиГАИ и пристегнутый сидящий на месте ребенок

Svetlana_74,  мне кажется ты не о том говоришь. 3 в 1 коляска это когда в комплекте идет автокресло группа 0+ и его можно крепить на базу коляски. А есть просто люлька которая как в коляску ставится так и в машине можно крепить, вот она считаю тоже небезопасна.

Но вообще, по поводу автокресел, мое мнение считаю надо по результатам краш тестов брать. Как правило те что в колясках 3 в 1 не имеют нормальных оценок(( я планирую брать 2 в 1 но с переходником для кресел макси кози. Одно от Темы осталось и одно докупим. Как правило адаптеры рассчитаны как раз на эту популярную модель, ремер и бритакс.

Изменено пользователем Natallka84

NatalyaV, не geoby случайно коляска? У них есть как раз модели с маятником

да. Как они?

Доброе утро девочки. А у меня и смех и слёзы. Попросила мужа анализы в ЖК отвезти, но не успела проинструктировать, что перед тем как баночку на стол поставить еще нужно направление взять. Звонит он мне на работу и говорит, что всё уже отвёз, но не в ЖК, а в поликлинику....т.к. в ЖК больше не принимают.

В общем моя баночка отправилась в свободное плавание без сопроводительного листа))))

Изменено пользователем EuHenia
  • Нравится 6

NatalyaV,  хорошая фирма учитывая сочетание цены и качества. Ни одного возврата не было. Правда подорожала нещадно, твоя модель если не ошибаюсь около 6000 стоила еще недавно. Ты же про 508 w?

NatalyaV, хорошая фирма учитывая сочетание цены и качества. Ни одного возврата не было. Правда подорожала нещадно, твоя модель если не ошибаюсь около 6000 стоила еще недавно. Ты же про 508 w?

а я не знаю...поищу в инете, ссылку кину

а я послезавтра иду на узи в 20 недель, это скрининговое узи? а у меня уже 20+5 дней будет, это много?

Мне вообще в ЖК назначили 2 скрининг на 4 февраля, а это будет 21+2 дня. Протокол второго скринингового узи проводят с 18 по 22 неделю, так, что все нормуль! Единственная тоска-печаль в том, что мы с мужем пол ляля нашего до сих пор не знаем.. Но ничего, осталось 5 деньков и тайна будет раскрыта)))) :kulachki:

• Нравится 1

NatalyaV, хорошая фирма учитывая сочетание цены и качества. Ни одного возврата не было. Правда подорожала нещадно, твоя модель если не ошибаюсь около 6000 стоила еще недавно. Ты же про 508 w?

B2000A-X

Доброе утро девочки. А у меня и смех и слёзы. Попросила мужа анализы в ЖК отвезти, но не успела проинструктировать, что перед тем как баночку на стол поставить еще нужно направление взять. Звонит он мне на работу и говорит, что всё уже отвёз, но не в ЖК, а в поликлинику....т.к. в ЖК больше не принимают.

В общем моя баночка отправилась в свободное плавание без сопроводительного листа))))

Главное муж свою миссию выполнил! С чувством собственного достоинства пожелание твое исполнил!))))) Не ругай его, мужчины наши порой бывают как дети))

rusalka.mart, да я и не ругала))) порадовалась, что без моего напоминания это сделала))) ну и посмеялась немного, что им конечно не понять что и как))

• Нравится 1

B2000A-X

про эту конкретно не знаю, сама просто не люблю трансформеры такого плана за внешний вид и вес, и не размещала у себя. Но так фирма из недорогих достойная.

Irina_aki, цены у этого комбеза ого-го) Я все же что-то бюджетней ищу. И кстати все российсике сайты выскочили, видимо у нас эта марка не распространена.

Irina_aki, для УЗИ-скрининга нормальный у тебя срок.

Svetlana_74, у нас коляска 3 в 1 можно сказать, там правда кресло такое, что от 0 я не садила ребенка, начала садить уже когда он голову держал, а то позвоночник прям буквой зю.

• Нравится 1

Девчоночки, приветик всем! Чита вас, читаю, писать не успеваю, работы много.

По поводу покупок. Мы коляску уже практически выбрали, на следующей неделе точно будем покупать, т.к. цены растут с каждым днём. Будем брать 2в1. Автокресло будем покупать отдельно. Муж выбирал по краштестам. Выбрал Сайбекс, но покупать его будем уже после рождения. На первых порах передвигать особо в машине не планирую с крохой, если что, будем возить в люльке.

Бодики и слипики. Заказала 3 комплекта на Картерс. Но, блин, по скидкам, всё равно не дёшево получается :( Подруга еще пообещала отдать от сыночка одёжек.

А ещё ко мне из Москвы приехала такая классная подушка. Я её обожаю!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

про эту конкретно не знаю, сама просто не люблю трансформеры такого плана за внешний вид и вес, и не размещала у себя. Но так фирма из недорогих достойная.

она как раз легкая, легко приподнимается, если надо например на ступеньки завезти...

Я жалею, что хорошую вытяжку на кухню не взяли до поднятия цен. На авито можно bugaboo коляски новые взять по старым ценам (до 50 тыс). Так уже по 70.

Вчера заказала Тимофею новую рейму на следующую зиму с отличной скидкой. Правда, снова красного цвета %) но больше не было ничего из его раз ногого ряда приличного. Все эти принты: горошек, цветочки и полосочка меня не воодушевляют. Зато осенью можно не торопится и спокойно выбрать второй комплект на смену.

Кроватку купим когда малышка родится. Автокресло тоже.

Тимофею долго выбирала автокресло. В итоге забила на все эти бренды и выбрала по дизайну (как всегда %)))) просто смотрела, чтобы по краш-тестам оно было в зеленой зоне.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...