//Овсик-78// 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Всем доброго дня! Баттерфляй, по поводу комбезов. Я нашла в Проспекте на Черниговской магазин Тобмакс (вроде и сайт у них есть), там очень приятные цены на Рейму и Ленне, и много разных марок. Нас сейчас в покупки выгонят.))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Ох блин эти коляски сколько времени приглядываюсь так ине могу определится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 //Овсик-78//, это же термо-комбезы? Я все-таки не ходячему ребенку не рискну термо, а старший думаю еще в Коламбию свою с этого года влезет, там штаны рассчитаны на увеличение. Пойду сайт поищу, я работаю рядом, но живу в другом конце города)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 //Овсик-78//, это же термо-комбезы? Я все-таки не ходячему ребенку не рискну термо, а старший думаю еще в Коламбию свою с этого года влезет, там штаны рассчитаны на увеличение. Пойду сайт поищу, я работаю рядом, но живу в другом конце города)) не все он термо. Есть серия Беби у Ленне суперовые трансформеры точно, они для младенцев. У Реймы тоже есть , я малой брала. Этот магазин еще на м. Харьковская есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 До смешного...спорили мы об именах для дочки с мужем.ему Элину подавай, Мне Юлиану или Ульяну.спор решил сын.гуляем семьей, его спрашивают:"Максим, а у тебя братик или сестричка есть?"он говорит:"Есть, сестричка, Ульянка!"вот и решили))) А потом насмешил еще больше))) спрашиваем, ты сестренку то ждешь, он отвечает:"жду, только она уж слишком долго идет" 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 TaisMK, из этой же серии, когда на УЗИ шла, сыну говорила, что иду братика смотреть, так он спрашивал: он уже вылезать будет? Говорю, нет, доктор только посмотрит. Он спрашивает, а укол делать ему не будут? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Пока укладывала ребенка, сама уснула. Проснулась от монотонного еле слышного шума - у соседей снизу ребенок плакал. Мать там на себе уже волосы рвала судя по всему (слышно было, как она рыдала и кричала, что устала)... Тишина наступила только через час. Печалька ((( жаль, что я в мск не знаю действительно хороших врачей. Так бы подогнала ей хорошего невролога. П.с. Я их довольно часто слышу %))) каждый раз вспоминаю, как сама вешалась, когда Тим был совсем крохой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 тоже хочу 3 в 1, но меня все родственники убеждают, что такая автолюлька не защитит моего ребеночка в случае чего. Мол сломается. и функция у нее лишь антиГАИ и пристегнутый сидящий на месте ребенок Да ну, при резком торможении или въезании взад, любое автокресло эффективно, а при лобовом или перевороте в канаву, моооожет быть разница и будет. Но автокресло важнее всего именно про легких дтп, тк для новорожденного они смертельны! И вероятность их больше. А краш тесты все же бред :-) они зачастую показываю только те ситуации, от которых кресло страхует :-) Поздравляем пузиков четверга! 22 неделек - kra_sot_ka, Lysi24, Юльч@ 21 неделек - Светик-солнце 20 неделек - olehka21, Milashechka - с экватором, и меня тоже! :-) 19 неделек - Svetlana_74, Кошка-мя, TaisMK 18 неделек - TashaKa 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 (изменено) Soninfo, и тем не менее хорошие автокресла спасли не одну жизнь. Думаю есть смысл брать те, которые успешно проходят краш-тесты, чем те, которые изготавливают из составных пластмассок и, которые сыпятся от малейшего удара, калеча при этом ребенка. Изменено 29 января 2015 пользователем SicilySic 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки, выручайте, на глазу ячмень, не было этой заразы ни когда, почитала кто яйцом предлагает лечить, кто заваркой, скажите с этим обязательно к врачу или всё же дома можно полечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 А я со скрининга пришла. С малышом все хорошо. А вот шейка капец подвела. Зев закрыт, но длина 29 мм. Еще и кровоток в маточной артерии нарушен (1а). Завтра иду к врачу, надеюсь, не положат в больницу ((( Пол я попросила не говорить, а написать на бумажке и спрятать в конверт. Потом хочу заказать торт с розовой или голубой начинкой и позвать родственники на чаепитие. Вот тогда и узнаем кто в "тереме" живет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Marichaa, ой, была как то эта гадость, держись! Там в принципе только ждать пока вскроется, чтоб ускорить да, можно яйцо, но уже когда он созреет. Я б сходила к врачу все таки. Так мазь какую то еще от инфекции хорошо бы помазать. А про краш тесты кресел - много видео есть, очень наглядно, можно посмотреть и сделать выводы.. Марыыся, прикольно придумали с полом)) мне кажется не положат но мониторить надо. Для повторнорожавших моя врач говорила 25 норма. А про маточную артерию не в курсе.. надеюсь это не серьезно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки, выручайте, на глазу ячмень, не было этой заразы ни когда, почитала кто яйцом предлагает лечить, кто заваркой, скажите с этим обязательно к врачу или всё же дома можно полечить? НИКАКОГО ЯЙЦА! Ячмень - это воспаление и нагревание только ухудшит ситуацию. Промывать свежей заваркой, причем для профилактики оба глаза, но разными спонжами. Не пользоваться тушью, а вообще лучше ее заменить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 (изменено) Natallka84, кровотоки тоже еще та фигня. У меня с дочей они тоже были нарушены недель с 15-16. В итоге, риск экс на сроке 34 недель, правда тогда все обошлось и они восстановились. Родила в 39 недель, но доча наела всего 2330 гр. Благо, со здоровьем все хорошо! Изменено 29 января 2015 пользователем Марыыся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Хорошие кали - флоксал, но пишут, что при Б, только если риски оправданы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Марыыся, блин, ну хорошо ты знаешь об этом и будете следить. Пусть все обойдется! Да, флоксал или тобрекс еще. Темке новорожденному капали. Но фигня в том что все равно ячмень нужно чтоб прорвал, так то не вылечить все равно (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Спасибо большое! будем наблюдать и надеяться, что все будет хорошо! Тебе сынок дает лежать хоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Марыыся, вроде дает, но все равно это дурдом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Soninfo, и тем не менее хорошие автокресла спасли не одну жизнь. Думаю есть смысл брать те, которые успешно проходят краш-тесты, чем те, которые изготавливают из составных пластмассок и, которые сыпятся от малейшего удара, калеча при этом ребенка. У стукни автокресло кулаком :-) не настолько они хрупкие. я не понимаю, как какое-то автокресло из пластмассы может выдержать удар, который не выдерживает, например, дверь машины? Зато высокие бортики делают! 4оторые должны предотвратить удар сбоку.... а сбоку та самая смятая дверь... А если кресло не улетает или в него ничего не врезается, то что его сломает? Оно вырвется из ремней? Тут надо физику смотреть, как крепление производится, а вот крепость материала вообще роль не сыграет (Если не на формальных "ушках" ремни крепятся, причем не обнимая кресло, а за ним, между автокреслом и креслом авто). <p> <br />А про краш тесты кресел - много видео есть, очень наглядно, можно посмотреть и сделать выводы..<br /><br /></p>Ну я говорю, что не видела краш-тестов, которые кроме красивой картинки реально что-то доказывали. Вот так я вижу краш-тест Ссылки скрыты. По мне так пластмасса важна при изофиксе как раз, тк там на разрыв, выскакивание.... а с ремнями... ну вроде есть разрыв именно от резкого рывка... не уверена, что ремень может сломать кресло, оно впринципе подвижным остается. Это если в зад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Soninfo, тут бесполезно спорить. Каждый выбирает свое. Я - за качество и дизайн в первую очередь. И все, что касается безопасности, будь это автокресло для ребенка, дверные замки, машина (наверно у водителя хорошего внедорожника больше шансов выжить в серьезном ДТП, чем у водителя пластмассового логана, например) мы выбираем из лучшего, опираясь на статистику, отзывы и т.д. т.к. это жизнь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Марыыся, а была сколько? Что с прогестероной поддержкой? Закончена? Когда? SicilySic, ня вот не видела краш-тесты, где автокресло развалилось, потому что из плохой пластмассы. А ты? Мне реально не понятно, чем эти краштесты убеждают :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Конфетная Жрушка, Спасибо, заваркой попробую. Natallka84, Спасибо, но говорят, что вроде греть нельзя( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Soninfo, я видела такие кресла, которые разваливались. Если найду кину ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки, у меня завтра узи, так волнуюсь, не могу уснуть(((( Хорошо вас можно почитать, от влечься ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 jylichka, и у меня узи, не волнуюсь, но жду-не дождусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения