jylichka 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Irina_aki, а у тебя во сколько???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 jylichka, в 12:30, а у тебя?: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 У меня на 9.00, слава Богу, а то я сума сошла бы . Чего так волнуюсь, ужас((( а вы кого хотите, или уже знаете пол???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 jylichka, нам девочку предположили в 12 недель, ее и хотим)) не волнуйся, все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Irina_aki, спасибо, я почти в этом уверенна)))) наверно((( и у вас все будет замечательно!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки, не волнуйтесь, все будет хорошо! Сама то тоже волнуюсь, узи раз в неделю теперь и каждый раз вместе с сумкой в больницу буду ездить. Смотрите тест на беременность? Ппц, нельзя такое смотреть наверно. Еще как назло про двойню сегодня днем было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Здесь по телевизору не посмотришь, через инет можно наверно))) мне сегодня подружка из-за границы звонит и говорит, такой классный сериал, только ты не смотри )))) буду пробовать уснуть, а то глаза уже плохо видят, вместо слова инет написала с буквой М впереди, хорошо вовремя заметила)))) всем спокойной ночи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Natallka84, А что за сериал? Правда телек лет 100 не смотрела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 <p> <br />Смотрите тест на беременность? Ппц, нельзя такое смотреть наверно. Еще как назло про двойню сегодня днем было. <br /><br /></p>Я смотрю. На себя не переношу, и первые серии вообще для меня с очевидно палевными решениями были. В жизни все не так хреново :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 С добрым утром все!) с пятницей всех работающих)) Я выбрала себе в коляски jedo bartatina alu plus - тяжеловата, о в остальном все устраивает) Вчера наготовила сосисок в тесте слоеном с огурчиками маринованными... вкуснотища))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) Soninfo, на первом скрининге была в норме, точно не помню сколько. Дюфастон пила до 16 недель, потом закончила. Удачи всем на узи! Изменено 30 января 2015 пользователем Марыыся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки, хорошего узи вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Всем доброе утро! Через 3 часа на УЗИ. :isnegzima: Всем хороших УЗИшек! :novgod: ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Все на Узи)) Удачи девочки!!! Ждем хороших результатов! С добрым утром все!) с пятницей всех работающих)) Я выбрала себе в коляски jedo bartatina alu plus - тяжеловата, о в остальном все устраивает) Вчера наготовила сосисок в тесте слоеном с огурчиками маринованными... вкуснотища))) я тоже присмотрелась к коляске - Carrera, пока все устраивает, но это я ее вживую не видела) Мне обязательное условие - поворотные колеса передние. Напиши как ты делаешь сосиски в Рецепты) тоже чета захотелось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Всем доброе утро! Работающих с пятницей, пузанчиков - с очередной неделькой! Интересует вопрос про компрессионные колготки - нужны-не нужны. Есть предрасположенность, отекают ноги к концу дня, звездочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Всем доброе утро! Работающих с пятницей, пузанчиков - с очередной неделькой! Интересует вопрос про компрессионные колготки - нужны-не нужны. Есть предрасположенность, отекают ноги к концу дня, звездочки. доброго утра всем! Мне вчера врач сказала носить уже компрессию пора, хотя у меня ноги только недавно стали к вечеру немного отекать. Я наверное куплю, поношу месяц, пока на работу буду ходить. Мне вчера выдали обменную карту, сказали носить с собой, она огромная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Кукуслик, какие колготки будешь покупать? И зачем-куда носить карту?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки, а все сдавали кровь на 2 скрининг? У нас его отменили и было тока узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Привет всем! Мне карту давно выдали, но я ее с собой не ношу, не вижу смысла на этом сроке. Про ячмень...когда-то в рецептурных отделах аптек продавали серу очищенную для внутреннего употребления, сейчас не знаю. Так вот, как только ячмень намечался на глазу, я съедала один-два пакетика и он "уходил" так и не созрев буквально через денек-другой...Ела я ее с хлебом, потому что эта дрянь скрипела на зубах и в них застревала...но средство супер вообще от любых воспалений - прыщей, фурункулов и пр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Доброе утром! Всем хороших УЗИ и самых положительных эмоций от встречи на мониторе с крохами! Девочки, а все сдавали кровь на 2 скрининг? У нас его отменили и было тока узи Я сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 NatalyaV, Наташ,спасибо. Думаю такую дрянь, я бы не осилила))) Вчера бабушке мужа позвонила, она напомнила про мою любимую череду, сказала попить ее и глаз промывать, сегодня хоть не ломит и мне кажется не такой припухший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки, а все сдавали кровь на 2 скрининг? У нас его отменили и было тока узи мне тоже только УЗИ сказали) врач объяснила это тем, что первый скрининг узи+кровь был восхитительно хорош, и мне нет необходимости сдавать кровь! Если УЗИ 2 скрининга выявит что-то, то тогда дадут направление на кровь и к генетику Девочки, кто что пьет? я пью только йодомарин. больше никаких витаминок/добавок. Врач говорит что мне этого достаточно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Спасибо девочки. Я сейчас пью элевит я его не пила, вот один месяц попить решила. Йодомарин пью и курантил на 2-3 недели, а то много болела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Пью либо фемибион2 либо элевит пренаталь. Курсами. Заметила, что, когда перестаю пить витамины, примерно через дней 5 начинает ноги сводить ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Всем хороших результатов УЗИ! Svetlana_74, пью Элевит. Marichaa, сколько себя помню, столько яйцом и выгревала ячмень, в детстве часто был. А сейчас вот говорят нельзя тепло, фиг знает. Поправляйся! Конфетная Жрушка, обменку надо носить в случае чего-то не дай Бог чего, чтобы у врача были на руках уже готовые результаты определенных обследований. Плохо ведь не только дома может стать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения