Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Мама-Saxar&пузик, я сдавала в 17 нед

Всем привет ! Мы болеем((( сказали после вируса УЗИ делать опять

Всем отличного УЗИ!!

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Девочки, а все сдавали кровь на 2 скрининг? У нас его отменили и было тока узи

я не сдавала ни в первый скрин, ни во второй не буду, 14 февраля иду только на узи. Но я пока сама себе паровоз - еще на учет не встала)))

Девочки, кто что пьет? я пью только йодомарин. больше никаких витаминок/добавок. Врач говорит что мне этого достаточно...

ничего, только для щитовидки тироксин

я тоже ничего не пью, ем только как бегемот...врач выписала какие-то бесплатные витамины, схожу получу...что-то с кальцием и какие-то поливитамины

[/b]Marichaa[/b],  про сериал - по первому идет в 21 30 и еще днем в 12 30 повтор.

Про карту - я до 11.01 тоже не носила, пока по скорой не увезли вообще без доков, даже паспорта не было. Сказали всегда носить с собой.

Кто тут спрашивал про ячмень - нив коем случае НЕ ГРЕТЬ, это воспалительный процесс будет только хуже, НЕ МАЗАТЬ гормональными мазями (типа гидрокортизон и т.д), из лекарственных средств можно гл. капли флоксал либо мазь флоксал и еще тетрациклиновую гл. мазь (только беременным все эти средства по показаниям), из народных средств можно траву череду и заварку

Про 2 скрининг - мне делали только узи без крови

Обменку мне выдали сразу при постановке на учет, с собой я ее не ношу, но остальные документы (паспорт, полис, страховое) всегда с собой.

Спасибо девочки

Витамины мне не назначали: пью йодомарин и кальций д3. Думала на счет того чтобы попить витаминки омега мама - там полиненасыщенные жирные кислоты и холин- вещества нужные для активной работы мозга, а для малыша в животике они отвечают за формирование и развитие головного мозга, но что то я не решилась самостоятельно пить, а у врача спросить забыла

Кстати, кто-то уже носит бандаж?

МамаСынишки, выздоравливайте!

Изменено пользователем Конфетная Жрушка

Всем привет ! :Hello:

Из таблеток на постоянной основе пью только Допегит от давления, как мне сказали пить до самых родов.

Ninuly1234, на прием к Г пойду в среду, буду консультироваться по поводу можно-не можно так рано одевать бандаж. Но потребность уже есть, ходить становится тяжеловато и хочется всё время снизу животик поддерживать. Я планирую сегодня-завтра ехать покупать бандаж.

МамаСынишки, поскорее вам выздороветь!

Katrikin, мне вроде не тяжело, но все же....отпишись потом что она тебе скажет, ок?

Я вот кстати покупала в ту Б бандаж, ужас, вообще не могла с ним больше 5 ми ну т сразу болел живот, пару раз заставляла себя его надеть на улицу, доходила до ближайшего торгового центра, неслась в туалет и снимала его. Но ведь я смотрю многие их носят! Значит наверно этот просто мне не подошел? Брала такой, который идет полоской-под животом узкая, а к спине расширяется, на липучках.

Я бандаж пару раз одевала в прошлую б.

У меня через месяц двухдневный интенсив, как раз планирую в бандаже идти. Иначе просто не выдержку часов 8 на ногах.

Ninuly1234, договорились)

Баттерфляй, Спасибо, уже вроде лучше, но гадость это еще та, надеюсь первый и последний раз у меня.

SicilySic, что за интенсив? зачем?

Я бандаж не носила прошлую Б, а сейчас прям чувствую дискомфорт, как будто живот вниз давит, он у меня уже огромный :( Одела колготы плотные, которые живот зафиксировали, реально легче стало, но колготами тоже не вариант пережимать. В пн к врачу, посоветуюсь.

Кто-то знает, нам можно в сауну?

Изменено пользователем Баттерфляй

Конфетная Жрушка,  у меня есть проспект ортопедического малона Ладомед в нем есть спец колготки для беременных 1 и 2 степени компрессии, мне надо первой. Я на сл. Неделе решила, что если недоеду в лодомед, в любом доругом ортопедическом салоне спрошу, если будут, куплю, с остальным заморачиваться не буду.

Обменку носить как минимумна приемы, туда вписывают анализы. Ну и как максимум всегда с собой, на всякий случай.

Я не сдавала кровь на втором скрининге, врач сказал, сдают по показаниям, если в первый были какие то вопросы.

МамаСынишки, , выздоравливайте!

Девчулины, всем привет!!! :girl_bye:

Все кто болеет - выздоравливайте! Пузиков пятницы с недельками :flower:

Я с понедельника работаю уже во всю, совсем вам некогда писать, но читать успеваю вас :D на работе)

Мне понравилась колясочка Аdamex royal lux 2 в 1, думаю пока такую взять. Ну еще могу передумать, не постоянная я :malicious:

Сегодня пораньше уйду, пойду к Г, попрошу что бы она мне приблизительно хотя бы посчитала когда уходить, у меня 28 дней есть неотгуленных :Crazy:

Всем привет!

Нам 20 неделек сегодня,принимаем поздравления :)

Вчера был 2й скрининг по направлению от ЖК, там все быстро смотрят, ничего толком не говорят, только данные диктует мед.сестре и мне заключение выдали.

Все что я знаю:

вес 370 грамм, пол я снова предусмотрительно просила не сообщать, предлежание сейчас головное, все в норме и это самое главное!

Папа наш болеет и сын тоже, так я хоть для них одну фотку попросила, сделали нам на память фото личика )

Девочки, а все сдавали кровь на 2 скрининг? У нас его отменили и было тока узи

у нас во 2 скрининг только узи

доброго утра всем!

Мне вчера врач сказала носить уже компрессию пора, хотя у меня ноги только недавно стали к вечеру немного отекать. Я наверное куплю, поношу месяц, пока на работу буду ходить.

Мне вчера выдали обменную карту, сказали носить с собой, она огромная :(

я ношу с собой ее всегда, но я часто уезжаю в другой город и на далекие расстояния от дома, на всякий случай пусть будет, у нас не толстая, только что формат а4

• Нравится 1

April1985, с экватором! :):flower:

• Нравится 1

Баттерфляй, Вроде греться нельзя, но у меня подруга и в баню ходит, но я бы не пошла.

Баттерфляй,  мастер класс %) давно хотела, не могу не пойти. Поползу на пузе, как пингвин, если что %)))

У меня тоже живот огромный! Но чувствовать я его начинаю, когда долго хожу (подозреваю, что это у меня так тонус проявляется). Поэтому лучше сразу натянуть бандаж на себя и уже дома снять.

Баттерфляй,  угу, говорят, что нельзя, но кто-то ходит и норм. Для ребенка перегрев оч вреден, тк он не может регулировать свою температуру.

Всем привет :) Я в баню хожу но не парюсь, подруга у меня отчаяная греется я бы не решилась :)

У меня оказывается тоже огромный живот. Заметила только когда из больниыы приехала. Там зеркало маленькое было и не видела. Примерно как неделе на 25 с Темой, хотя только 19 недель. Врач мерила когда, см 10-15 выше пупка. Боюсь представить что дальше будет. А вес не изменился особо, 49-50.

Всем привет, мы приехали с узи, с малышом все хорошо. Пол нам толком не сказал, говорит похоже на девочку , но пуповина между ног((( как всегда ничего не показал и не рассказал, буду пытаться на платное узи записаться, еще ни разу ляльку не видела((((

• Нравится 9

jylichka,  главное что все хорошо! А так мне в жк тоже ничего не говорят, фото не делают.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...