Баттерфляй 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Всем привет Я в баню хожу но не парюсь, подруга у меня отчаяная греется я бы не решилась а что там делать тогда? Я уж лучше дома поваляюсь, пусть муж с сыном и дальше сам ходит SicilySic, меня тоже что-то второй день тонусит jylichka, с хорошим УЗИ! Наверно девочка, обычно они скромничают на УЗИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки а после 21-22 недели когда узи? Мне сказали в 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Спасибо, девочки. Дочка мне сразу писюху на весь монитор выставила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Мама-Saxar&пузик, мне в 32-34 назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Всем привет! Пришли с УЗИ :isnegzima: , отписалась в темке. Подтвердили, что дочка. Прибавила 1,400 за месяц, за 20 недель 2,500. Окружность живота 98 см., ВДМ 25 см. Дочке УЗИ ну очень не понравилось, пиналась сильно. На самом УЗИ лежала поперёк, а сразу после развернулась, вытянулась и давай колотить мне по ребрам и шейке/мочевому, всё одновременно. Я офигела, сильно и неприятно... Не любит УЗИ. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки а после 21-22 недели когда узи? Мне сказали в 28 с дочкой и сыном в 32-33 делала (примерные сроки трех скринингов: 11-13, 21-23, 31-33 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Мама-Saxar&пузик, в 32 сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки а после 21-22 недели когда узи? Мне сказали в 28 Делала в 19.2. Направили в 24 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 jylichka, а вы вроде мальчика хотели. расстроилась ? Хм, я думала у меня живот под кофтой широкой не заметен, а вчера в пк анализы сдавала, все женщины сразу стали настаивать, чтоб обеременную без очереди пропустили. Я не стала оикпзываться)))) В первую Б. на работу на поздних сроках ходила с бандажом, не очень сидеть в нем удобно было, а ходить норм. надо правильно подбирать и мерить при покупке С телефона столько опечаток)) не попадаб по правильным кнопкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) И я с узи) тоже все хорошо, ходила платно, к той же, что и первый раз, смотрит оч внимательно, показала нам все органы и пальчики) ходили опять всей семьей-папа и доча) подтвердили нам девочку, сказала посмотрела со всех ракурсов - 99% девочка)))) вертела и меня, то на один бок, то на второй, то на спину малышке тоже не нравится узи, всю изпинала назначили в 32 срок совпал с 1 узи, это на 3-4 дня больше, чем по мес Изменено 30 января 2015 пользователем Irina_aki 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Мама-Saxar&пузик, В 32-34 нед сказали)) 25 иду на прием они скажут точно когда , но я после выздоровления иду опять на УЗИ плода и шейки Девочки со сколько нед можно бандаж носить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Витамины мне не назначали: пью йодомарин и кальций д3. Думала на счет того чтобы попить витаминки омега мама - там полиненасыщенные жирные кислоты и холин- вещества нужные для активной работы мозга, а для малыша в животике они отвечают за формирование и развитие головного мозга, но что то я не решилась самостоятельно пить, а у врача спросить забыла Кстати, кто-то уже носит бандаж? я в прошлые Б ходила с бандажом, было комфортно. Сегодня как раз первый раз решила надеть, почти сразу заболел живот. Буду пробовать по пару часов. Девочки, у меня супер деликатный вопрос. Недержанием никто не страдает? У меня со вчерашнего дня, когда встаю или сажусь, выделяется немного мочи. Что с этим делать, пока прокладку приклеила. Надела бандаж, не помогает. Малышка пинается все время внизу и раздражает мочевой, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 //Овсик-78//, у меня недержание, когда чихаю и если понагибаюсь - в туалет сразу хочется может малыш просто в таком положении, что раздражает мочевой? а вообще мы уже это обсуждали, девочки писали об этой проблеме, ты такая не одна. Svetlana_74, у нас джеда бартатина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 всех с пятницей :isnegzima: пузиков с недельками мы вчера на УЗИ ходили, позже в темке отпишусь, все показания в карточке оставила пол нам не сказали, уворачивалась наша детка, еле вылавливала ее дохтар, говорит "ох и плавает, прям видно как", посмеялись, смотрела долго, пока все органы просмотрела, все у нас хорошо, плацента только низковато, сидит на попе и тонус поставила, после УЗИ сразу к своей гине попала и тонуса она никакого не нащупала, сказала, что это реакция на аппарат)) и правда, не любим мы эту процедуру, после весь вечер пиналась наша кроха обиженно и живот побаливал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки, у меня супер деликатный вопрос. Недержанием никто не страдает? У меня со вчерашнего дня, когда встаю или сажусь, выделяется немного мочи. Что с этим делать, пока прокладку приклеила. Надела бандаж, не помогает. Малышка пинается все время внизу и раздражает мочевой, у многих такое, не переживай это нормально. И недержание и частые позывы. Я вообще только вышла с дома - уже хочу в туалет, хотя перед выходом сходила. И стОит при этом чихнуть, - ... Продкладку ложи и все дела Всем привет ! Мы болеем((( сказали после вируса УЗИ делать опять Всем отличного УЗИ!! выздоравливай! У нас (в Украине) сейчас погода вообще жуть +1 +3 и мелкий дождь, все болеют, страшно в транспорте ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 bebiboom, думала, хоть во время Б отдохну от прокладок, ан нет. В первые две Б не было такого. Да погодка в этом году - ужас. У нас опять с утра дождь зарядил. Малая уже второй раз вирусню жестокую принесла сижу на работе, уже горло побаливает, хоть бы пронесло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 bebiboom, думала, хоть во время Б отдохну от прокладок, ан нет. В первые две Б не было такого. Да погодка в этом году - ужас. У нас опять с утра дождь зарядил. Малая уже второй раз вирусню жестокую принесла сижу на работе, уже горло побаливает, хоть бы пронесло. вот этот момент лучше не пропустить, как только начало болеть горло, ибо дальше нос, кашель,.. Я полощу соль+сода+йод, ромашка, кушаю витамин С (замороженная смородина, лимон, апельсинки), проветриваю комнату, влажная уборка. Иммунитет переборет, если немного поможете ему, и на горле и закончится твоя простуда) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки, в баню-сауну лучше не ходить Б. Только если постоянно в бане моетесь и привычные. Мы по молодости отдыхали на даче и девочка Б пошла со всеми в баню, в общем еще все затупили и до города доехать она не успела... случился выкидыш (срок чуть больше 3х мес был). Это ужасно. Поэтому я сама ни-ни в баню-сауну в Б и никому не советую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 April1985, да , мы с мужем хотели сыночка. Смешанные чувства у нас, вроде и растроились, а чего-главное чтоб здоровенькая была. Пол выбирать не приходится- природа делает это за нас. Просто хотели разно полых деток))))) зато дочка будет рада, подружка появится))) она у меня так любит деток))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 //Овсик-78//, У меня когда кашляю немного писаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 //Овсик-78//, У меня когда кашляю немного писаюсь меня это так расстраивает, учитывая, что я болела и все время то чихала, то кашляла , ощущение не из приятных, а муж еще "советует", да кашляй ты нормально, в полную силу но я ж ему не признаюсь, деликатная такая проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 //Овсик-78//, у меня тоже бывает, особенно когда чихаю, при чем в основном когда стараюсь тихонько чихнуть, сразу в животе спазм и вот такой казус, поэтому даже на работе теперь чихаю не стесняясь А чихать стала очень часто, все время в носу что-то крутит, сотрудник уже смеется с меня, говорит страшно представить, как ты напьешься, когда родишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки, муж наконец забрал мой анализ из жк. Риск синдрома дауна 1 к 252. Маленький мне кажется совсем? Направили сначала к генетику, мама за меня поедет с моими бумажками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Natallka84, маленький, но у тебя по крови считали, как при многоплодной или как всем? В твоем случае я бы больше узи доверяла. Этот синдром видно по узи, если не ошибаюсь и на узи тебе бы уже сказали, если бы что-то не так было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 SicilySic, да, мне как для многоплодной считали. По узи все ок, делала в 12 и в 16 на узи экспертного уровня платно. Собственно туда и сейчас направляют. Зато 6600 сэкономлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения