Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Natallka84,  ну вот и не переживай даже! Лежи и наслаждайся двойными пинками карапузов %))) пусть маман сгоняет за тебя к генетику. Помню, меня к нему тоже отправляли в прошлую б., хотя после экспертного узи смысла в этом не было никакого.

• Нравится 1

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Natallka84, ну вот и не переживай даже! Лежи и наслаждайся двойными пинками карапузов %))) пусть маман сгоняет за тебя к генетику. Помню, меня к нему тоже отправляли в прошлую б., хотя после экспертного узи смысла в этом не было никакого.

Согласна, тоже не вижу смысла в сдаче крови после экспертного УЗИ

Уже многие девочки пишут что вообще отказываются от скрининга по крови, я например не сдавала ни в 12 недель ни в 20. Не хочу участвовать в их медицинском бизнесе)) лучше витаминок себе куплю или фруктов - больше толку будет :P

И вообще, я последнее время не доверяю этим анализам по крови, вот сдал кровь, а что там с ней делают, какими реактивами пользуются? Или цифры "с головы" берут, а девочки потом сидят переживают. Мне, например, неправильно резус-фактор определили при постановке на учёт, и норму прогестерона в частной клинике (всё перепроверяла потом). Вот и пойми, действительно ли они проводят анализы с вашей кровью?.. ну то такое..

Наталлка84 , риск маленький, не переживай! и лучше поменьше сейчас ходить по кабинетам больничным, только микробы собирать. Всё хорошо, и не трать нервы по пустякам ;)

• Нравится 1

Natallka84,  1:250 это пограничный, так что достаточно высокий

или там порог отсечки 1:100, надр смотреть

Пусть посмотрит врач, все хорошо будет

О тем более двойня, там по другому все

поздравляем пузиков пятницы!

21 неделек - Lenysij, @Бабочка@, лалала

20 неделек - Целеустремленная, Люлюша, Ollek, IrenSP, ЖеланиеVIP - с экватором!

Soninfo, на первом скрининге была в норме, точно не помню сколько. Дюфастон пила до 16 недель, потом закончила.

Удачи всем на узи!:)

Ставь утрик 200 2 раза в день во в?@#$%&. И шейка удлинится скорее всего. И так недель до 30. Ну если не поможет, то отменишь снова, будешь уже более серьезными способами удерживать.

И бандаж под пузико

• Нравится 2

Девочки, кто разбирается в анализах, зайдите, пожалуйста, в тему про "Анализы, обследования и назначения." Что-то я истерить начинаю :girl_cray:

//Овсик-78//, У меня когда кашляю немного писаюсь

блин, а я когда чихаю :confusion: уже записала себе спросить у гинеколога это нормально или как .....

Девочки, спасибо! Я особо и не переживаю, точнее, это самое меньшее что меня сейчас бемпокоит, боялась увидеть что нибудь типа 1 к 20 и тп. Написано риск повышен. Высокий вроде от 1 к 250. Ходить и не собираюсь по врачас, мне ж лежать надо. Но как раз скриннинг 2й предстоит, если можно бесплатно сделать в лучшем центре в городе почему бы нет. А кровь в 20 мы не сдаем уже.

поздравляем пузиков пятницы!

21 неделек - Lenysij, @Бабочка@, лалала

20 неделек - Целеустремленная, Люлюша, Ollek, IrenSP, ЖеланиеVIP - с экватором!

меня наоборот сняли с прогика, в центре невынашивания где я лежала считают что он уже бесполезен и при ицн никак не поможет. Так что я сейчас вообще без всякого прогестерона. Было немного страшновато но решила довериться врачу, она стольких девочек спасла, специализируется именно на этой проблеме. Одна из немногих кто у нас в городе берется за такие случаи как у меня был..

Ставь утрик 200 2 раза в день во в?@#$%&. И шейка удлинится скорее всего. И так недель до 30. Ну если не поможет, то отменишь снова, будешь уже более серьезными способами удерживать.

И бандаж под пузико

Чет написалось в Сонином сообщении

perelin//, У меня тоже бывало несколько раз. Если сильно по-маленькому хочу и покашляю или чихну, то могу и пропустить... :( С сыном такого небыло. Говорят нужно интимные мышци тренировать для профилактики такого недержания.

Natallka84, Все ок будет! Я вот тоже после УЗИ у генетика. Все им что-то не так. :))) Говорит - кость носа коротковата для этого срока (на нижней границе нормы). Но нормы для чего-то таки придуманы! На то они и нормы! Я особо длинным носом не обладаю (курносая), поэтому и не переживаю по этому поводу.

Девочки а после 21-22 недели когда узи? Мне сказали в 28

Я со старшим ходила в 27, потогм еще в 32, потом еще в 36 и потом перед самими родами. В этот раз тоже на 27 запишусь на 3Д. как раз на этом сроке фотки и видео классное получается.

Девочки, всех с отличным УЗИ! Мой тоже карапуз вертелся и пинался. Потревожили его :)))

• Нравится 2

На меня какой-то жор напал со вчерашнего дня.

Баттерфляй, Вроде греться нельзя, но у меня подруга и в баню ходит, но я бы не пошла.

У нас роддомовские ходили недель с 20, но чаще с 30 В бассайн и баню 2 раза в неделю :-) это часть подготовки. Но на ранний сроках опасно, тк высокие температуры могут вызывать пороки развития.

Soninfo, я слышала про их систему подготовки, знакомая тоже рожала в радуге. А если есть какие то противопоказания, или просто не хочешь в баню или бассейн ходить?

А у меня девочки голова болела ночью, потом рвало, видимо давление...

А у меня девочки голова болела ночью, потом рвало, видимо давление...

Погоды нынче в Москве не зимние, вот сосуды и не выдержали... Поправляйся! Ношпа при давлении немного помогает

привет! Меня посылают на узи следующий раз в 24 недели, но уже самой и платно - рекомендация генетика...про кровь ничего не говорили, все, что сдавала до этого приема у Г, оказалось в норме...я теперь что-то спокойная стала...пинается регулярно, а что еще надо для спокойствия...

• Нравится 4

Конфетная Жрушка,  я выпила 2 ношпы, потом пол парацетамол и все назад полезло

Мама-Saxar&пузик,  сочувствую! Бывало такое. Иногда еще папаверин вставляю, тоже чуть снижает давление. Слышала про допегит, забываю спросить у врача, при каком давлении можно принять

Конфетная Жрушка,  у меня редко но бывает такое, когда сильно голова болит

Мама-Saxar&пузик,  может это мигрень была (если вырвало). Парацетамол (лично мне) помогает, если я пью его до того, как голова разболится в полную силу. Если довожу до такого состояния, то потом несколько часов нужно лежать не вставая...

perelin//, У меня тоже бывало несколько раз. Если сильно по-маленькому хочу и покашляю или чихну, то могу и пропустить... :( С сыном такого небыло. Говорят нужно интимные мышци тренировать для профилактики такого недержания.

Natallka84, Все ок будет! Я вот тоже после УЗИ у генетика. Все им что-то не так. :))) Говорит - кость носа коротковата для этого срока (на нижней границе нормы). Но нормы для чего-то таки придуманы! На то они и нормы! Я особо длинным носом не обладаю (курносая), поэтому и не переживаю по этому поводу.

Я со старшим ходила в 27, потогм еще в 32, потом еще в 36 и потом перед самими родами. В этот раз тоже на 27 запишусь на 3Д. как раз на этом сроке фотки и видео классное получается.

Девочки, всех с отличным УЗИ! Мой тоже карапуз вертелся и пинался. Потревожили его :)))

Ой, я теперь переживаю, нам носик всего 4.0 намерили, а вам сколько???

jylichka,

Ссылки скрыты.

Будет маленький аккуратный носик. Смотрят по всем параметрам малыша, включая кровь на 1 скрининге (риски).

А я со скрининга пришла. С малышом все хорошо. А вот шейка капец подвела. Зев закрыт, но длина 29 мм. Еще и кровоток в маточной артерии нарушен (1а).

у тебя только кровоток нарушен? или сам малыш отстает по размерам? а живот как? дно матки где сейчас? назначили что? у меня с сыном 1а было, вот боюсь, что повториться...

У меня оказывается тоже огромный живот. Заметила только когда из больниыы приехала. Там зеркало маленькое было и не видела. Примерно как неделе на 25 с Темой, хотя только 19 недель. Врач мерила когда, см 10-15 выше пупка. Боюсь представить что дальше будет. А вес не изменился особо, 49-50.

ты не ошиблась? :D 10-15 см выше пупка это же прям под ребрами и такая высота в 36 недель вообще-то. может мм?

мне моя Г так и пишет срок на 2 недели меньше из-за первого УЗИ в котором срок при 12 неделях акушерских указан 10,5 недель при КТР 56 мм :sorry: вот и что с ней делать? она на КТР вообще не смотрит, только заключение.

Y@ndex,  неа, не ошиблась. На уровне ребер примерно и есть. Сама в шоке.

Замерила специально, про 15 я загнула но 9-10 есть см.

Natallka84, С двойняшками и не удивительно, что такая высота дна матки!

Ой, я теперь переживаю, нам носик всего 4.0 намерили, а вам сколько???

Измерили нос 6,1 на сроке 20 недель и 5 дней. Я же скрининги по крови в 1 триместре не делала, вот и страшают. Еще очень зависит от специалиста и от аппарата, которым измеряли. Так что отставить переживания!!!

Анютик//,  ну да, плюс у меня рост маленький, видимо из-за этого.

А про носовую кость нам вообще не измеряли вроде. Только писали что визуализируется. Вообще, уже в 16 нед на 4д узи было видно что дети абсолютно не похожи. Мальчик похож на сына. А девочка другая, может хоть она в мою породу пойдет))

• Нравится 1

мне со старшим сыном тоже не измеряли носовую кость. Поэтому и не заморачиваюсь. Доктор распечатал лицо малышика в профиль, а мне фотки дать отказался. Бесплатное ведь УЗИ. Так манюнька такой курносик на них - еще больше, чем старший сынишка.

На 3Д УЗИ в 16 недель и старший сынуля и нынешний пузожитель похожи, но по-моему младший еще больше на меня похож будет... Поживем увидим :)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...