SicilySic 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Natallka84, ну вот и не переживай даже! Лежи и наслаждайся двойными пинками карапузов %))) пусть маман сгоняет за тебя к генетику. Помню, меня к нему тоже отправляли в прошлую б., хотя после экспертного узи смысла в этом не было никакого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Natallka84, ну вот и не переживай даже! Лежи и наслаждайся двойными пинками карапузов %))) пусть маман сгоняет за тебя к генетику. Помню, меня к нему тоже отправляли в прошлую б., хотя после экспертного узи смысла в этом не было никакого. Согласна, тоже не вижу смысла в сдаче крови после экспертного УЗИ Уже многие девочки пишут что вообще отказываются от скрининга по крови, я например не сдавала ни в 12 недель ни в 20. Не хочу участвовать в их медицинском бизнесе)) лучше витаминок себе куплю или фруктов - больше толку будет И вообще, я последнее время не доверяю этим анализам по крови, вот сдал кровь, а что там с ней делают, какими реактивами пользуются? Или цифры "с головы" берут, а девочки потом сидят переживают. Мне, например, неправильно резус-фактор определили при постановке на учёт, и норму прогестерона в частной клинике (всё перепроверяла потом). Вот и пойми, действительно ли они проводят анализы с вашей кровью?.. ну то такое.. Наталлка84 , риск маленький, не переживай! и лучше поменьше сейчас ходить по кабинетам больничным, только микробы собирать. Всё хорошо, и не трать нервы по пустякам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Natallka84, 1:250 это пограничный, так что достаточно высокий или там порог отсечки 1:100, надр смотреть Пусть посмотрит врач, все хорошо будет О тем более двойня, там по другому все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 поздравляем пузиков пятницы! 21 неделек - Lenysij, @Бабочка@, лалала 20 неделек - Целеустремленная, Люлюша, Ollek, IrenSP, ЖеланиеVIP - с экватором! Soninfo, на первом скрининге была в норме, точно не помню сколько. Дюфастон пила до 16 недель, потом закончила. Удачи всем на узи! Ставь утрик 200 2 раза в день во в?@#$%&. И шейка удлинится скорее всего. И так недель до 30. Ну если не поможет, то отменишь снова, будешь уже более серьезными способами удерживать. И бандаж под пузико 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки, кто разбирается в анализах, зайдите, пожалуйста, в тему про "Анализы, обследования и назначения." Что-то я истерить начинаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 //Овсик-78//, У меня когда кашляю немного писаюсь блин, а я когда чихаю уже записала себе спросить у гинеколога это нормально или как ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки, спасибо! Я особо и не переживаю, точнее, это самое меньшее что меня сейчас бемпокоит, боялась увидеть что нибудь типа 1 к 20 и тп. Написано риск повышен. Высокий вроде от 1 к 250. Ходить и не собираюсь по врачас, мне ж лежать надо. Но как раз скриннинг 2й предстоит, если можно бесплатно сделать в лучшем центре в городе почему бы нет. А кровь в 20 мы не сдаем уже. поздравляем пузиков пятницы! 21 неделек - Lenysij, @Бабочка@, лалала 20 неделек - Целеустремленная, Люлюша, Ollek, IrenSP, ЖеланиеVIP - с экватором! меня наоборот сняли с прогика, в центре невынашивания где я лежала считают что он уже бесполезен и при ицн никак не поможет. Так что я сейчас вообще без всякого прогестерона. Было немного страшновато но решила довериться врачу, она стольких девочек спасла, специализируется именно на этой проблеме. Одна из немногих кто у нас в городе берется за такие случаи как у меня был.. Ставь утрик 200 2 раза в день во в?@#$%&. И шейка удлинится скорее всего. И так недель до 30. Ну если не поможет, то отменишь снова, будешь уже более серьезными способами удерживать. И бандаж под пузико Чет написалось в Сонином сообщении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 perelin//, У меня тоже бывало несколько раз. Если сильно по-маленькому хочу и покашляю или чихну, то могу и пропустить... С сыном такого небыло. Говорят нужно интимные мышци тренировать для профилактики такого недержания. Natallka84, Все ок будет! Я вот тоже после УЗИ у генетика. Все им что-то не так. )) Говорит - кость носа коротковата для этого срока (на нижней границе нормы). Но нормы для чего-то таки придуманы! На то они и нормы! Я особо длинным носом не обладаю (курносая), поэтому и не переживаю по этому поводу. Девочки а после 21-22 недели когда узи? Мне сказали в 28 Я со старшим ходила в 27, потогм еще в 32, потом еще в 36 и потом перед самими родами. В этот раз тоже на 27 запишусь на 3Д. как раз на этом сроке фотки и видео классное получается. Девочки, всех с отличным УЗИ! Мой тоже карапуз вертелся и пинался. Потревожили его )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 На меня какой-то жор напал со вчерашнего дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Баттерфляй, Вроде греться нельзя, но у меня подруга и в баню ходит, но я бы не пошла. У нас роддомовские ходили недель с 20, но чаще с 30 В бассайн и баню 2 раза в неделю :-) это часть подготовки. Но на ранний сроках опасно, тк высокие температуры могут вызывать пороки развития. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Soninfo, я слышала про их систему подготовки, знакомая тоже рожала в радуге. А если есть какие то противопоказания, или просто не хочешь в баню или бассейн ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 А у меня девочки голова болела ночью, потом рвало, видимо давление... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 А у меня девочки голова болела ночью, потом рвало, видимо давление... Погоды нынче в Москве не зимние, вот сосуды и не выдержали... Поправляйся! Ношпа при давлении немного помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 привет! Меня посылают на узи следующий раз в 24 недели, но уже самой и платно - рекомендация генетика...про кровь ничего не говорили, все, что сдавала до этого приема у Г, оказалось в норме...я теперь что-то спокойная стала...пинается регулярно, а что еще надо для спокойствия... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Конфетная Жрушка, я выпила 2 ношпы, потом пол парацетамол и все назад полезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Мама-Saxar&пузик, сочувствую! Бывало такое. Иногда еще папаверин вставляю, тоже чуть снижает давление. Слышала про допегит, забываю спросить у врача, при каком давлении можно принять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Конфетная Жрушка, у меня редко но бывает такое, когда сильно голова болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Мама-Saxar&пузик, может это мигрень была (если вырвало). Парацетамол (лично мне) помогает, если я пью его до того, как голова разболится в полную силу. Если довожу до такого состояния, то потом несколько часов нужно лежать не вставая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 perelin//, У меня тоже бывало несколько раз. Если сильно по-маленькому хочу и покашляю или чихну, то могу и пропустить... С сыном такого небыло. Говорят нужно интимные мышци тренировать для профилактики такого недержания. Natallka84, Все ок будет! Я вот тоже после УЗИ у генетика. Все им что-то не так. )) Говорит - кость носа коротковата для этого срока (на нижней границе нормы). Но нормы для чего-то таки придуманы! На то они и нормы! Я особо длинным носом не обладаю (курносая), поэтому и не переживаю по этому поводу. Я со старшим ходила в 27, потогм еще в 32, потом еще в 36 и потом перед самими родами. В этот раз тоже на 27 запишусь на 3Д. как раз на этом сроке фотки и видео классное получается. Девочки, всех с отличным УЗИ! Мой тоже карапуз вертелся и пинался. Потревожили его )) Ой, я теперь переживаю, нам носик всего 4.0 намерили, а вам сколько??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 jylichka, Ссылки скрыты. Будет маленький аккуратный носик. Смотрят по всем параметрам малыша, включая кровь на 1 скрининге (риски). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 А я со скрининга пришла. С малышом все хорошо. А вот шейка капец подвела. Зев закрыт, но длина 29 мм. Еще и кровоток в маточной артерии нарушен (1а). у тебя только кровоток нарушен? или сам малыш отстает по размерам? а живот как? дно матки где сейчас? назначили что? у меня с сыном 1а было, вот боюсь, что повториться... У меня оказывается тоже огромный живот. Заметила только когда из больниыы приехала. Там зеркало маленькое было и не видела. Примерно как неделе на 25 с Темой, хотя только 19 недель. Врач мерила когда, см 10-15 выше пупка. Боюсь представить что дальше будет. А вес не изменился особо, 49-50. ты не ошиблась? 10-15 см выше пупка это же прям под ребрами и такая высота в 36 недель вообще-то. может мм? мне моя Г так и пишет срок на 2 недели меньше из-за первого УЗИ в котором срок при 12 неделях акушерских указан 10,5 недель при КТР 56 мм вот и что с ней делать? она на КТР вообще не смотрит, только заключение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Y@ndex, неа, не ошиблась. На уровне ребер примерно и есть. Сама в шоке. Замерила специально, про 15 я загнула но 9-10 есть см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Natallka84, С двойняшками и не удивительно, что такая высота дна матки! Ой, я теперь переживаю, нам носик всего 4.0 намерили, а вам сколько??? Измерили нос 6,1 на сроке 20 недель и 5 дней. Я же скрининги по крови в 1 триместре не делала, вот и страшают. Еще очень зависит от специалиста и от аппарата, которым измеряли. Так что отставить переживания!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Анютик//, ну да, плюс у меня рост маленький, видимо из-за этого. А про носовую кость нам вообще не измеряли вроде. Только писали что визуализируется. Вообще, уже в 16 нед на 4д узи было видно что дети абсолютно не похожи. Мальчик похож на сына. А девочка другая, может хоть она в мою породу пойдет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 мне со старшим сыном тоже не измеряли носовую кость. Поэтому и не заморачиваюсь. Доктор распечатал лицо малышика в профиль, а мне фотки дать отказался. Бесплатное ведь УЗИ. Так манюнька такой курносик на них - еще больше, чем старший сынишка. На 3Д УЗИ в 16 недель и старший сынуля и нынешний пузожитель похожи, но по-моему младший еще больше на меня похож будет... Поживем увидим )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения