Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Natallka84, просто мне тяжело представить куда вы дальше расти будете, если по высоте же по максимуму. вперед выходит только :malicious:

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Y@ndex,  вперед будут расти %)))

А я наконец добралась до салона. Навожу порядок на голове. Кератиновое восстановление отказались делать, сказали, родишь и сделаем. ((( поэтому пока только крашусь и лечусь.

я заметила, что волосы больше закучерявились, перестали сыпаться и седины меньше стало...хорошо, нет необходимости в салонных процедурах))

ногти растут как на дрожжах

коже лица всего хватает, минимальный уход

экономия))

Ага, живот будет вперед расти, придется на тележке возить))

У меня тоже что в ту что в эту б-ть кожа волосы и ногти лучше. А что еще радует, был такой на верхней губе пушок, боролась с ним, бесил жутко. А тут смотрю ни одного волоска, как будто проэпилировали. Супер))

С утра невероятный жор, что же будет дальше?)))

Ага, живот будет вперед расти, придется на тележке возить))

:)))

Filippok,  написано что минимум 5.2 должно быть(((, а у нас 4.0

Анютик//, ну да, плюс у меня рост маленький, видимо из-за этого.

Скорее всего из за маленького роста и двойни. Будет кораблик вперед расти.

У меня рост средний, а живот в предыдущие Б прям под ребрами был, очень высоко. Дышать на последних месяцах тяжело из за этого было.

Сейчас, наверное будет пониже. Все таки третья Б, связки, мышцы более растянуты.

jylichka, где-то уже тебе писала))) смотрят по совокупности всех параметров + в расчёт надо брать кровь 1 скрининга (там риски низкие?)?, тогда просто маленький курносый носик у малыша.

У меня в прошлую б. волосы очень сильно отрасли %))) в эту стали суше, что меня невероятно раздражает. Но в целом состояние хорошее. Ну а косметолог - это святое %))) раз в неделю мои полтора часа релакса. Хожу с 25 лет. Считаю это обязательным. Мы же с возрастом не молодеем, к сожалению...

jylichka,  да, не переживай. Если по скринингу все ок, значит все ок! Знаю девочку, у ее малыша был очень маленький носик. Затаскали по врачам. Даже на прокол ходила. Все хорошо.

Поздравляем пузиков субботы!

23 неделек - Настя Г, Мама-Saxar&пузик

21 неделек - SicilySic, Перчик ЧИЛИ, Настёна-Аистёна-дважды Мама, Марыыся, perelin//

20 неделек - Конфетная Жрушка, asha*, Natali_87, Pukh, Y@ndex - экватором!

19 неделек- искра, Lulasha //, Natallka84, Katrikin, ИюльИюль

• Нравится 5

О, у меня уже 21 неделька. Я перестала считать после первого скрининга %)))

Soninfo, я слышала про их систему подготовки, знакомая тоже рожала в радуге. А если есть какие то противопоказания, или просто не хочешь в баню или бассейн ходить?

С противопоказаниями в радуге акушерки не скажут, но будут считать, что нефиг у них рожать :-) тк радуга для здоровых. Но есть те кто с угрозой и тонусом не ходили, и шикарно родили в радуге. Я так понимаю, роды прям там ни у кого не начались :-) оч многие рожали в 41 с хвостом неделю, кто ходил.

Там же и каждое теоретическое занятие с гимнастики начиналось. Не простой такой :-) выходили все в мыле. Реально тяжело. Там и на пресс были упражнения (ну не подъем корпуса, но все же). Акушерка всегда говорила, что из роддома надо выходить такой, как на свадьбе была, чтобы муж не сбежал :-) и не позорить ее на послеродовом бардаком и нытьем :-)

На неделе была у гинеколога,она посмотрела на узи от генетиков, и назначила скрининг в 22 недели в консультации., хотя в заключении генетиков написано узи делать в 32-34.я не стала отказываться, схожу еще раз посмотрю на малышку, раз она считает что это нужно...

• Нравится 1

Filippok,  написано что минимум 5.2 должно быть(((, а у нас 4.0

У дочи намерили на экспертном узи 4,6. У сына 5,9. На картинках в профиль одинаковая... ну во всяком случае не такая разница. Нормы были от 4,5. Нос у дочки не маленький при этом!

TaisMK,  моя б зажала талончик :-) хотя в штатном расписании 4 узиста у нас (не факт, что они сутками работают). Вот меня мутные воды смущают на 2 узи в 18 и 19 недель. Вот думаю, не говорить про узи? Проверить как там дела? Как раз в 21-22 недели на скрининг отправит (если отправит :-))

У меня в прошлую б. волосы очень сильно отрасли %))) в эту стали суше, что меня невероятно раздражает. Но в целом состояние хорошее. Ну а косметолог - это святое %))) раз в неделю мои полтора часа релакса. Хожу с 25 лет. Считаю это обязательным. Мы же с возрастом не молодеем, к сожалению...

jylichka,  да, не переживай. Если по скринингу все ок, значит все ок! Знаю девочку, у ее малыша был очень маленький носик. Затаскали по врачам. Даже на прокол ходила. Все хорошо.

А я беременная перестала ходить к косметологу. А ты молодец! А какие процедуры ты делаешь в эти полтора часа?

С противопоказаниями в радуге акушерки не скажут, но будут считать, что нефиг у них рожать :-) тк радуга для здоровых. Но есть те кто с угрозой и тонусом не ходили, и шикарно родили в радуге. Я так понимаю, роды прям там ни у кого не начались :-) оч многие рожали в 41 с хвостом неделю, кто ходил.

Там же и каждое теоретическое занятие с гимнастики начиналось. Не простой такой :-) выходили все в мыле. Реально тяжело. Там и на пресс были упражнения (ну не подъем корпуса, но все же). Акушерка всегда говорила, что из роддома надо выходить такой, как на свадьбе была, чтобы муж не сбежал :-) и не позорить ее на послеродовом бардаком и нытьем :-)

Интересный какой роддом!

Аксюшка,  уход и брови через раз. Да, род.дом интересный %)))

Всем приветик! Сынок мой так и температурит и я кашляю , да так что аж молозиво вытекает капельку(((

У меня с сыном ставили маленький носик , генетикам отправляли все нервы вымотали (( плюс к этому еще и скрининг 1 пришел плохой ((

Но слава Богу ребенок у меня абсолютно здоровый!!!

Спасибо девочки, успокоили. Первый скрининг в порядке и кровь и узи. По поводу этого узи ни узист, ни гинеколог ничего ни сказали, это я сама смотрю у всех большие, а у нас малюсенький))))(

а мой личико только в 13 недель на первом скрининге показал, тогда носик был в норме, а в этот раз отвернулся и как не крутили, лица мы не увидели...так что про носик ничего не знаю...да все у нас у всех хорошо, я не сомневаюсь даже

Natallka84, у нас лет десять назад на работе беременная двойней ходила...вот пузень так пузень был!!!!!!!!!!!!!!! так что, думаю, и тебя это ждет))) Но это того стоит, я бы безумно счастлива была, если бы у меня двойняшки были...А Любаня тогда перед родами даже спала сидя)))

Аксюшка,  уход и брови через раз. Да, род.дом интересный %)))

Что значит уход? Я так подробно спрашиваю, просто это мое слабое место. Я раньше так любила ходить в косметологический салон, не часто правда, средства не всегда позволяют. Для меня это именно релакс, лежишь, балдеешь, над тобой колдуют. Я вот только не представляю что можно позволить себе во время беременности. Раньше делала чисткуаппаратную, дермабразию. Сейчас это ничего нельзя.

Спасибо девочки, успокоили. Первый скрининг в порядке и кровь и узи. По поводу этого узи ни узист, ни гинеколог ничего ни сказали, это я сама смотрю у всех большие, а у нас малюсенький))))(

А у нас во второйскрининг нос вообще не смотрели.

Марыыся, Я тоже хотела такое сделать, но терпежу у меня совсем нет!!!

Девочки а у кого по УЗИ в воде взвеси были, это лечить нужно или само проходит, в декабре сильно переболела простудой сын с сада притащил, думаю из-за этого!

Юльчёнок - Бельчёнок, А ты после болезни узи не делала? Мне врач сказала нужно делать обязательно

МамаСынишки, Мне ничего не сказали, болела недели 2 со средины декабря, 2 дня лежала встать не могла все ломило, горло болело и кашель!!!

Сейчас думаю идти ли к врачу раньше, она мне прием назначила аж на 13 февраля!

Юльчёнок - Бельчёнок, я почему то спокойно выждала два дня, может потому что заранее подготовила себя, что буду ждать)). У меня были дисперсные воды на всех УЗИ после 20-ти недель. В итоге, при родах, воды были чистые. Хотя, может это никак не связано. Тогда мне говорили, что дисперсные от того, что болела накануне.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...