Юльчёнок - Бельчёнок 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Марыыся, У вас прям целая вечеринка разоблачения пола была, класс!!! Заграницей это многие делают, я когда посмотрела видео еще Б не была, очень идея понравилась, тоже хотелось такое сделать, но я хотела узнать первой, ну а потом уже не терпелось разболтать всем!!! Смешно признаться, но я даже корж испекла перед тем как на УЗИ идти, чтоб только начинку нужную сделать, но он не получился особо и я съела тут же пару кусочков, вот обжорина :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, )))))) я сама, честно сказать, удивлена своей выдержке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Марыыся, Какой клааассс! Поздравляю! Я бы не дотерпела )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Аксюшка, у меня врач косметолог - консерватор. Она считает, что мне пока о серьезном курсе пилинга даже думать рано. У меня базовый уход с массажем, направленый в основном на увлажнение (летом) и питание (зимой) (вначале очищение, потом какой-нибудь легкий энзимный пилинг молочный, после массаж, потом маска). Чистку делали пару раз, сейчас не нужно т.к. хожу постоянно и чистить попросту нечего. Все это можно делать при б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Аксюшка, у меня врач косметолог - консерватор. Она считает, что мне пока о серьезном курсе пилинга даже думать рано. У меня базовый уход с массажем, направленый в основном на увлажнение (летом) и питание (зимой) (вначале очищение, потом какой-нибудь легкий энзимный пилинг молочный, после массаж, потом маска). Чистку делали пару раз, сейчас не нужно т.к. хожу постоянно и чистить попросту нечего. Все это можно делать при б. Тоже тогда схожу- побалдею, как немного с деньгами полегче станет. После нового года пока что то в кошелке не водятся деньги((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Девочки, читала я читала и так не смогла разобраться, чем же так вреден брусничный лист? У меня на упаковке в противопоказаниях числится только индивидуальная непереносимость. А у многих девочек противопоказанием является беременность. Вот сижу и думаю, в итоге можно или нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Katrikin, его очень часто назначают беременным, особенно при отёках. Сама пила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Подскажите, стоит ли паниковать. По УЗИ с малышом все хорошо. Девочка. Срок 19+6. Но вот шм всего 29 мм, но закрытая. Плацента по задней стенке, достаточно высоко. Узист не гинеколог, но в городе его считают профи по УЗИ. Теперь хочу поскорей к своему врачу попасть. Ничего не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, Странно ,мне терапевт сказала сходить и сделать ))) а вообще самое главное вообще нам не болеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 scientist, у меня тоже 29 мм, тоже закрыто все. Ходила к врачу на прием после узи, она сказала, что все ок. правда я со вторника иду в дневной стационар. Но больше не из-за шейки, а из-за нарушения плодово-плацентарного кровотока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 scientist, паниковать не стоит, но нужно мониторить раз в 7-10 дней. Сейчас опасный срок для укорочения шм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Девочки, а у меня цервикальный канал 33 мм, это тоже мало? я у узиста спросила, она сказала все хорошо а в 12 недель 36 мм был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 (изменено) Irina_aki, для повторно рожавших от 2.5 для первородящих от 3 см на нашем сроке ок. Посмотрела, с сыном 32 мм было в 22 нед. Мне ничего не говорили. Но вообще если меньше 3 см врачи уже напрягаются. Девочки, мне ппц как страшно идти на цервикометрию.. вчера лежала ночью уговаривала себя что меньше 1.5 см не должно быть, шов должен держать. Но периодически накрывает. Изменено 1 февраля 2015 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 У меня тоже 33 мм, узи сока не сказала ничего,, но мне тоже показалось мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Natallka84, не волнуйся, все будет хорошо! обязательно должно быть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 на счет шейки, мне узистка намерила три дня назад аж 47 мм, и все равно,понимаете, я волнуюсь, узи бесплатное по направлению жк, очень быстро делают, как она там смотрела не знаю, вдруг напутала чего, в 12 и 16 недель 30 и 37 мм была, хорошо если правда выросла кто волнуется про шейку, лучше ходить мониторить, на один и тот же аппарат и к одному и тому же узисту я сегодня с утра расстроилась , сахар замерила натощак , а там аж 5.3 :( последняя еда вечером была яблоко, мандарины и киви. фрукты так сахар повышают сильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 April1985, да, фрукты сильно. при похудении их советуют есть до 12 дня и то не все можно. а у меня глюкоза (из вены) низкая 3,9 при норме от 4,1. но это же не страшно? и опять холестерол повышен 5,9 при норме до 5,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 April1985, вообще да, повышают, но многовато все равно.. а у тебя гсд стоит? У меня да, по двум анализам повышенным. В больнице была на 9 столе для диабетиков. Но я не соблюдаю правда.. пока больше не было таких вылетов ттт. Ты не расстраивайся сильно, имей в виду что что то их этого повышает сахар. Natallka84, не волнуйся, все будет хорошо! обязательно должно быть!!! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 я сегодня с утра расстроилась , сахар замерила натощак , а там аж 5.3 :( последняя еда вечером была яблоко, мандарины и киви. фрукты так сахар повышают сильно? Норма для небеременных до 5,5, для беременных до 5,7 так что вы близки к границе нормы. По поводу фруктов. У меня до Б сахар был 5,0. Но это меня не останавливало и я ела и яблоки и абрикосы и сливы, и всё-всё-всё.. это витамины сезонные + проблем со стулом не будет. При чем, и днём и вечером, когда захочу. И отдельно от основной еды (не так что суп а наверх яблоки). НО! при этом я придерживалась правильного питания - я очень ограничила порции блюд, чтоб разгрузить поджелудочную. И не смотря на съеденные фрукты (я ела их килограммами), сахар снизился до 4,0. Держу его в этом пределе) Попробую объяснить простыми словами. Инсулин вырабатывает поджелудочная железа. Если она здорова (не перегружена обжорством), то она в состоянии справиться с любым (!!!) количеством глюкозы, поступающей в кровь с конфетами, мёдом, сахаром и др. углеводами. Она мгновенно выработает инсулин для подавления, и сахар в крови не повысится выше нормы. Ну а если питаться неправильно, делать из желудка помойное ведро (суп + котлеты, запить это всё компотом, наверх кислый огурчик и кусок торта) (я образно), - вот это перегружает каждый раз поджелудочную, и при постоянном таком питании она не справится даже со сладким чаем, и будет реагировать повышением сахара на каждое яблоко или морковку. Написала сумбурно, надеюсь смысл донесла. Не загружайтесь слишком сытным обедом и завтраком, - тогда и на ужин можно фрукты, без повышения утреннего сахара в крови. Но это не день-два, это образ жизни. Просто не перегружаейте поджелудочную, и для неё ваше яблоко+апельсин+киви будут пустяком Но этот режим питания уже лучше придерживаться после Б, так как сейчас не время ходить "на границе нормы", и если уж у вас 5,3, то лучше до конца беременности ограничить то, что повышает сахар, эти скачки в крови ребенку ни к чему.. Манку исключите, финики, сухофрукты, картошку (особенно печеную), бананы, пиво, кукурузную крупу (в виде каш), каши сваренные на молоке, вареные морковь и бурячок, мёд. В общем, меньше сладких фруктов и овощей и углеводов, и больше белков - творог, кефир, мясо, ржаной хлеб (кстати, я сама его пеку, бездрожжевой), фасоль, можно черный шоколад (я ем его каждый день, не могу прям без него), тушеная капуста, .. ну много инфо в инете, что можно что нельзя, при желании почитайте Девочки, а у меня цервикальный канал 33 мм, это тоже мало? я у узиста спросила, она сказала все хорошо у меня шейка 34 мм, читала что норма на 20 неделе 32-48 мм.. Спросила у Г, она сказала что от 3 см - это норма, и не надо мне накручивать себя)) я и успокоилась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 bebiboom, норма сахара натощак 5.1 для беременных. И до 7 через час после еды. С 2013 года нормы изменились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Natallka84, может быть, не буду спорить, но я написала показатели, считающиеся нормой на мед.портале Украины. Беременные до 5,2 (опечаталась выше), после еды - не более 6,7 ммоль/л. Правда, с теперешним ритмом жизни и неприродными продуктами, бОльшая половина населения вне нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 У меня тоже шейка 30мм по 2 скринингу, врач сказала норма, но на нижней границе, хочу сходить посмотреть ее еще, так же на узи она мне рекомендовала пить дюф, сказала, что из-за тонуса и того что я тогда бросила пить, шейка могла уменьшится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 bebiboom, к сожалению тк мне поставили гсд то пришлось узнать про нормы и все с этим связанное(( но у беременных он возникает по большей степени из за гормонов, повышение прогестерона и эстрогенов у некоторых нарушает обмен глюкозы. и после родов как правило проходит. Но за питанием конечно нужно следить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashechka 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Мне гинеколог тоже сказала, что сначала шейку посмотреть, а потом дюфастон отменять полностью. Но я из за тонуса пока не отменяю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Поздравляем пузиков воскресенья! 22 неделек - lizeta 21 неделек - Анютик//, maruska-19901, Irina_aki 20 неделек - IrishkaZ, EuHenia, Галина, юманика, //ЛенуськаПузяка// - с экватором! 19 неделек - Ванилька83, Екатерина_крр 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения