Галина 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Поздравляю с недельками! Растите хорошо! lizeta - 7 неделек Candy84 - 6 неделек Анютик// - 6 неделек MariES - 6 неделек IrishkaZ - 5 неделек EuHenia- 5 неделек Галина - 5 неделек Юманика - 5 неделек Ванилька83 - 4 недельки Благодарю Всем привет. Пока читаю вас в кустах, надеюсь задержаться здесь на все 9 месяцев. В этом году 1 ЗБ и БхБ. Есть двое деток - дочь и сын. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 LanaLuna, может на дюф перейти!!! Дюф мне не помогает, к сожалению. Живот на нем тянул, после утрика только перестал. Придется потерпеть, а может это насморк беременных у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 pavlyuk, не помню, написала ли тебе в итоге. Когда сердечко выскакивает - надо проверить щетовидку. А с давлением - почки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Какая же печалька... Тошниииииииит! Сейчас воду попила и была на грани, еле ее в себе удержала. Ем одни овощи и фрукты и немного горячего, но аппетита нет совсем. Когда же это пройдет уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Soninfo, вот я тоже хотела про щитовидку написать, у меня было в прошлую Б пришла сдала гормоны щитовидки, а ттг -0,01((( врач предупредила, что сердце может сильно биться и нельзя нервничать , совсем Какая же печалька... Тошниииииииит! Сейчас воду попила и была на грани, еле ее в себе удержала. Ем одни овощи и фрукты и немного горячего, но аппетита нет совсем. Когда же это пройдет уже... это только началось!!! До 12 недель точно , у некоторых и больше, а у кого то все яб Filippok, -20??!!! Это круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Svetlana_74, думаю, смотря какая лаба! Кто акушерские, кто эмбриональные. Я сталкивалась, что и на узи некоторые эмбриональные недели указывают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushini 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Спасибо, девочки! С вами как-то спокойнее. Понимаю что не одна такая. Сегодня мутит немного и голова кружится, так я так этому рада). Девочки, кто принимает утрожестан, не закладывает ли у вас нос от него? Не простуда, а как аллергия чтоли, думаю на него только. Я его принимаю 200х3, тк прогестерон всегда низкий. Слышала несколько мнений, что утрожестан лучше, чем дюф. Девочки говорили, что утром назначали выпивали утрик, а на ночь закладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка88 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девочки добрый день) По поводу дюфа и утрика.. принимала дюф по 3 таблеткив день, не тошнило от него, чувствовала себя хорошо, но Г сказала заменить на утрик.. Сегодня первый день на нем) Записала на УЗИ на пятницу.. будет 6 нед и 2 дня.. Кто делал УЗИ? Видят на таком сроке эмбрион уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushini 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Всем приветик! Девочки, а кому вы уже сообщили радостную новость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Filippok, Девочки, доброго дня! Сегодня была на Узи. Все хорошо! Малышик Ктр 5,5, сердцебиение 106 ударов) даже в 3д показали маленькое сокровище)))) я так растрогалась, расплакалась...6 нед и 4 дня 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 pavlyuk, не помню, написала ли тебе в итоге. Когда сердечко выскакивает - надо проверить щетовидку. А с давлением - почки. Блин, проверяла и щитовидку, и почки года пол назад. Всё было нормально. Проверюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Всем приветик! Девочки, а кому вы уже сообщили радостную новость? здесь на форуме в первую очередь узнали))) и сказали родителям LanaLuna, закладывает, плюс сушняк ночью, но я думала это из за духоты и жары дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 У Меня завтра УЗИ подержите за меня кулочки пожалуйста) хотя что то я не уверенна что все хорошо, но в душе есть маленькая надежда 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Всем приветик! Девочки, а кому вы уже сообщили радостную новость? Мы уже всем почти рассказали, кроме друзей, которые живут не в нашем городе! Хотели месяцок потянуть, но силы воли хватило на 2 дня Родители мужа постоянно намекали, что пора бы за вторым. Мои родители близко живут и помогали сидеть с ребенком, когда я "в лёжку" была! Плюс, моя мамочка даже нам сейчас готовит и приносит, т.к. к плите я не ногой!!! Даже на работе (на которую я не хожу, т.к. в декрете) пришлось сдаться. Был сабонтуй, а я себя ооочень плохо чувствовала, ну, и сболтнула что да как!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Иммунелька, здорово!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 МамаСынишки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо! Иммунелька, поздравляю!!! Вы куда ходили? Я на завтра записалась, но не знаю, поеду ли... надо с сыном и коляской на трамвае добираться((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 МамаСынишки, @@@@@@@@ откуда такие мысли???! Все будет хорошо А я наоборот решила, что буду молчать как партизан!!! Неее я сказала 2 подругам, и пришлось на работе начальнице сказать, т.к свалить хотели работенку , но она обещала молчать! Вот о родителях еще думаем! Но пока все, это будет малый круг человек! А там посмотрим как пойдет, хочу до нового года продержаться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 МамаСынишки, @@@@@@@@@@@@@ на удачу! Не переживай! Все будет отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Pushini, родителям неделю назад сказали и систер. %) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 юманика, я только родным сказала и близким друзьям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Пока не буду уверена, что все в порядке буду молчать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Filippok, в женскую клинику, ботаническая, 19 к Ковальчуку А. Пока не буду уверена, что все в порядке буду молчать спасибо! МамаСынишки, не сомневайся, что все хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 юманика, у меня пропала тошнота , нету тонуса, перестала болеть грудь, перестала бегать в туалет(( все все что могло говорить о Б(( ДЕВОЧКИ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!ЕСЛИ ВСЕ ХОРОШО Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШУСЬ И ПОДЕЛЮСЬ РАДОСТЬЮ! А если нет я просто выйду из группы и пугать вас не буду))ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЖЕЛАЮ ВАМ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОЖДЕНИЯ ДЕТОК В СРОК!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 МамаСынишки, :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 МамаСынишки, неее меня тоже не тошнит и грудь не болит и в туалет я не бегаю!!! Тоже надо переживать наверно??? Блин и полоски на тести не сравнялись((( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения